Нужно мнение
Нужно мнение
<t>Прошу помочь мне советом или нужно мнение по поводу ситуации.Жена собралась в садик за ребёнком и начала обуваться как ей звонок ! Берет трубку и отвечает короткими фразами да ,ага,хорошо я спрашиваю это Валя? (Подруга её) она нет я тогда говорю ,а кто она помялась продолжая обуваться и вести разговор ответила мне невнятно как то с натягом да Катя Ивашова в садик вместе пойдём за детьми и ушла с телефоном под ухом. Эта Катя ивашова никогда с ней не общалась и здаровалась через раз мне сразу странным показалась эта басня! Жена не знала что я общаюсь с Катей ивашовой тоесть я спросил её аккуратно ,а она мне говорит я ? Ей с какого перепуга мы же не общаемся да и номера её у меня нет! Сказала она и была удивлена . Да и я сразу понял что тут что то не то так как они даже не подруги мало того жена не долюбливает её ,а тут в садик вместе . я никогда не лазил по телефону жены но! Выждал момент и проверил входящий который по времени +5-5 минут запомнил и номера не оказалось короче удалила только другие номера. Да к стати номера Кати у жены тоже не оказалось вот и думаю теперь зачем сказала и что скрывает? Прошу помочь разобраться и хочется услышать ваше мнение. За ранее спасибо.
Нужно мнение
Изучай.
Признаки женских измен.
Признаки женских измен.
Нужно мнение
Распечатку звонков есть возможность взять?
Главное разборок пока не устраивай, ибо отмажется, а шифроваться в разы тщательнее станет, а так где нибудь да и проколется.
Главное разборок пока не устраивай, ибо отмажется, а шифроваться в разы тщательнее станет, а так где нибудь да и проколется.
Нужно мнение
Затаись. Делай вид, что ничего не произошло. Наблюдай. Рано или поздно проколется.
- Амброзий Клякса
Нужно мнение
только один звонок такой заметил ? если измена то косвенные признаки должны быть в комплексе, если уже с куя васька не снял, или ты ни разу не Коломбо
Нужно мнение
У баб эта схема по накатанной.
Звоночки.
Потом встречалки.
Потом сношалки.
Алень сидит и думает,они просто друзья.
Звоночки.
Потом встречалки.
Потом сношалки.
Алень сидит и думает,они просто друзья.
Нужно мнение
Автор, зачем ты общаешься с Катей Ивашовой?
Похоже на васька, но с маленьким ребенком в детсаде - жесть, конечно. Может просто шкерится, охраняет свою "личную жизнь". У них сейчас "личная жизнь" это всё.
Нужно мнение
Спасибо и обязательно! Но всё же хотелось мнения
Нужно мнение
Да какая разница была ли измена? Автор, твоя женщина:
1. Не сказала кто звонит;
2. Соврала (!);
3. Скрывает информацию, не говоря уже об общении с кем-то (я уверен, что ОМП).
Есть два варианта:
1. Как написали выше камрады, лечь на дно и наблюдать, пока сама не проколится, но главное самому не проколоться;
2. Подать на развод, уведомив её об этом поступке. Так она образумиться и найдёт способ тебе объясниться. Но другой вопрос - сможет ли она сделать так, чтобы ты поверил.
1. Не сказала кто звонит;
2. Соврала (!);
3. Скрывает информацию, не говоря уже об общении с кем-то (я уверен, что ОМП).
Есть два варианта:
1. Как написали выше камрады, лечь на дно и наблюдать, пока сама не проколится, но главное самому не проколоться;
2. Подать на развод, уведомив её об этом поступке. Так она образумиться и найдёт способ тебе объясниться. Но другой вопрос - сможет ли она сделать так, чтобы ты поверил.

Последний раз редактировалось Bazichev 23.08.18 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Нужно мнение
Много мнений спасибо
Нужно мнение
Сколько кому лет?
Давно ли вы вместе?
Как у вас с сексом?
Давно ли вы вместе?
Как у вас с сексом?
-
- аксакал
Нужно мнение
Если ныкает телефон, то значит скрывает. Скрывает что или кого? Номер телефона запомнил? Пусть кто нить наберёт и послушает кто отвечает. Изучай признаки женских измен. Отвечает не впопад значит врёт не знает ответа не готова была говорить. По ходу есть вероятность адюльтера.Может только в начальной стадии.
Нужно мнение
Ей 31 мне 34 с сексом частенько и уже давно она жалуется что устала или болеет но если захочет то отлично проходит секс и долго. Частенько отталкивает не даёт поцеловать тоже по той же причине ,а живём 9 лет . Она странная все по настроению но чаще грабит и вспыльчивая много что её не устраивает в основном финансовая часть
Нужно мнение
Давай, рассказывай всё подробно.
Сценарий рисуется.
Сценарий рисуется.
-
- аксакал
Нужно мнение
Мне кажется, что есть у неё "простодрук".
Нужно мнение
А буквально перед этим звонком стала какой то доброй я даже специально пытался вывести но не получилось
-
- аксакал
Нужно мнение
Когда у бабцы поселяются "в животе бабочки" уж поверь о ребёнке, ну а о тем более муже не думает из них никто. По ходу у тебя нарисовался переизбыток кальция. Тут на форуме есть расхожая фраза: "Если кажеется, что вас наэбывают, то вас наэбывают".
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Значит всё уже срослось. Она на положительных эмоциях
Нужно мнение
Автор, это звонил васян. Звал на случку.
Че там по полимерам?
Надобно начинать их выводить из под удара.
Че там по полимерам?
Надобно начинать их выводить из под удара.
Нужно мнение
Я наверное залягу как советовали и подожду) спасибо всем
-
- аксакал
Нужно мнение
Что с имуществом? Кто где прописан и что кому принадлежит? Тебе правильно написали, надо выводить из под удара. Если она себе уасю нашла, то тебя сейчас картизолить начнёт и будешь ты орать "вернисьябудужитьтолькодлятебя"
Нужно мнение
Приведу замечательную цитату уважаемого Lycar:
"Для того чтобы понять слит ты или нет, надо всего лишь внимательно посмотреть на ее отношение к тебе и к телесному контакту. Если она пытается к тебе прильнуть между делом - вряд ли у нее есть васек. Если твои объятия ей неприятны, то уже поздно пить боржоми. Даже если в данный момент васька нет, то он или уже был, или будет в недалеком будущем."
Нужно мнение
Попроси у нее телефон.
Скажи мой сел,а звонок срочный.
Смотри на реакцию.
Увидишь страх или смятение пили рога.
Скажи мой сел,а звонок срочный.
Смотри на реакцию.
Увидишь страх или смятение пили рога.
- Настоящий
- бывалый