Прочтите мою историю, сильно не стыдите за мое бездумное поведение. я влюбился в такую непостоянную женщину..
Есть я, она и ... еще куча персонажей. Отношения со мной у нее начались 3 года назад, после того как ее заловил на измене муж.
Ситуация у нее на грани развода - она в жуткой панике, депресняк и т.п.
Она - сотрудник у нас на работе
Сначала, мы общались с ней по работе, из-за это депрессии как-то это перетекло на личные темы, на первых порах она рассказывала мне о куче своих любовников, что на мужа не смотрит как на мужчину уже давно... он ее не любит, куча отношений параллельно и всякие неприятные вещи для слуха любого мужчины - мол такая темпераментная, что течет при виде Мужика.
мне было все равно, - показывал ей своих девушек, потому что даже не думал об отношениях с ней, - совершенно не подходила мне - занятая женщина, да с таким "прошлым", да как мужчину она меня не воспринимала.
потом, я ей подарил какой-то там подарок для поддержки - просто как другу - закрыл хороший проект и просто хотел, чтобы она отвлеклась от своих проблем....
и тут я понял, что из-за личного общения мне она начинает нравиться ((( да так сильно, что подобного никогда не было со мной ... короче, у меня началась с ней интимная жизнь - причем с хорошей совместимостью, что пошло наперекор всем моим принципам жизни. ну, думаю, все равно разводится - как-нибудь разрешиться наша ситуация. Праздники проводим вместе - не меркантильная, размышляет про жизнь грамотно, мне нравится - жилье есть у обоих - финансово независимы
думаю, но муж может какой там - черствый и тп... и все проблемы ...так все равно разведется с ним... и заживем ... дружили так примерно полгода - потом, раз! как отрезало - за 2 дня рассталась со мной - мол не хочу, ты меня не понимаешь.... и т.п...
решила "вернуть" мужа - вроде вернула даже. ну ладно, вернула, и хорошо - я погоревал о своих несбыточных мечтах и стал жить дальше. был влюблен уже в нее по-уши, как последний дурачок.
примерно, через квартал - снова хочет общаться со мной - я повелся, мол говорю - раз с мужем плохие отношения - выходи замуж за меня - построй новую жизнь - взрослые люди - вот тебе кольцо в знак моих серьезных намерений.... кольцо взяла - козыряла в нем перед девками....
и тут - до меня доходит неоднозначная ситуация - тип, с кем она изменяла - работает в компании!!!! для меня раскололись небеса и земная твердь!!!! я на разговор с ней - она, мол - все это было в прошлом, не заморачивайся.. потом вижу, у них неоднозначные отношения - я на нее наехал, мол - как я могу не заморачиваться - прошу не общаться с ним тогда!
тот тоже просек, что все неоднозначно у нее... крутиться около нее постоянно... но сказать мне не может ничего...
я в ярости - начал с ней ругаться, за ней смотреть.... что она там делает и тп...
прошу заметить, она еще официально замужем.
ситуация - абсурд!!!!!! врагу не пожелаю. девка вертит 3 мужиками как хочет!!! и все молчат (((((((
ладно - говорю, возвращай кольцо тогда. вернула.
какова ситуация сейчас - сходимся расходимся, раз 8 наверное уже. причем возвращается со словами - ты без меня не можешь, я лучше всех для тебя и тп....
тут я собрался с силами - послал ее на ее же день рождения - ждала подарок и цветы - просто на словах поздравил - мол - у тебя поздравленцев много - вот и пусть несут дары (((((
я влип в такое чувственное дерьмо с ней и это все подогревается ревностью бешеной, главное и она меня ревнует - была тут у нас новая свободная сотрудница - так палила мой каждый шаг мой - куда я пошел и с кем.
не дает построить нормальные отношения ни с кем

не знаю как вылезти из этого дерьма! Помогите

чувста к ней очень сильные, поэтому и веду себя как дурак... силы воли никакой....