Стандартная ситуация, стандартные вопросы
-
Привет форум! Изрядно облазив сеть и изрядно удивившись такому обилию исключительно бабских форумов, наконец-то прибило меня сюда:)
Вобщем ситуация следующая. Она, наверное, довольно обычная, но я не могу себе назвать гуру семейных отношений, поэтому нужен совет. Да и вообще объективный взгляд со стороны не повредит. Мне и жене 28 лет. В браке 2 года. Сразу после женитьбы жыли с моей матерью из-за проблем с деньгами, потом купили своё жильё и перебрались туда. Я работаю, жена тоже, детей нет пока. Жене не нарадовался первое время, но вот сразу после переезда она начала менятся в совсем нехорошую сторону. Дошло до того, что с ней буквально нельзя стало не согласиться в чём-либо, в ответ сразу следовало чуть ли не хамство с нехилой такой премесью агрессии. Из-за этого стали возникать постоянные скандалы. В один прекрасный день она мне заявила, что бросит работу, соберёт вещи и уедет к своей маме (поругались из-за мелочи какой-то). Я не выдержал и ответил "Скатертью дорога". Она сразу поменялась в лице, видимо не ожидала такого. На следующий день она свалила забрав минимум вещей. На работе, как я узнал, взяла за свой счёт. Позвонила мне тёща с разборками мол чё я доцю её обижаю, на что я ответил что никто её не трогает и вообще где моя жена. На этом разговор закончился. С её родителями я практически не общаюсь, как и они со мной. Я пытался найти точки соприкосновения вначале, но потом забил, так как переступать через себя каждый раз когда к ним едешь меня основательно достало. О том какой я плохой, конечно же знают все подруги (все из них либо замужними вообще не были, либо в разводе) итд. По поводу потенциальных уасилиев - уверен на 99%, что их нету.
О себе - не бухаю, не курю, деньги домой ношу, жену не бью. Зарабатываю вполне достаточно. Внешность средняя - не Бред Питт, но и не урод вроде.
Вобщем нужна мысль со стороны - "кто виноват и что делать". Ехать и возвращать жену - это наверное 100% лезть в петлю и потом такое будет регулярно.
Вобщем ситуация следующая. Она, наверное, довольно обычная, но я не могу себе назвать гуру семейных отношений, поэтому нужен совет. Да и вообще объективный взгляд со стороны не повредит. Мне и жене 28 лет. В браке 2 года. Сразу после женитьбы жыли с моей матерью из-за проблем с деньгами, потом купили своё жильё и перебрались туда. Я работаю, жена тоже, детей нет пока. Жене не нарадовался первое время, но вот сразу после переезда она начала менятся в совсем нехорошую сторону. Дошло до того, что с ней буквально нельзя стало не согласиться в чём-либо, в ответ сразу следовало чуть ли не хамство с нехилой такой премесью агрессии. Из-за этого стали возникать постоянные скандалы. В один прекрасный день она мне заявила, что бросит работу, соберёт вещи и уедет к своей маме (поругались из-за мелочи какой-то). Я не выдержал и ответил "Скатертью дорога". Она сразу поменялась в лице, видимо не ожидала такого. На следующий день она свалила забрав минимум вещей. На работе, как я узнал, взяла за свой счёт. Позвонила мне тёща с разборками мол чё я доцю её обижаю, на что я ответил что никто её не трогает и вообще где моя жена. На этом разговор закончился. С её родителями я практически не общаюсь, как и они со мной. Я пытался найти точки соприкосновения вначале, но потом забил, так как переступать через себя каждый раз когда к ним едешь меня основательно достало. О том какой я плохой, конечно же знают все подруги (все из них либо замужними вообще не были, либо в разводе) итд. По поводу потенциальных уасилиев - уверен на 99%, что их нету.
О себе - не бухаю, не курю, деньги домой ношу, жену не бью. Зарабатываю вполне достаточно. Внешность средняя - не Бред Питт, но и не урод вроде.
Вобщем нужна мысль со стороны - "кто виноват и что делать". Ехать и возвращать жену - это наверное 100% лезть в петлю и потом такое будет регулярно.
Этим всё сказано.
Убежала в надежде, что вы приползете просить прощения. И это бы стало началом конца.
Так что никаких звонков и поездок к теще, только санчас.
Отправлено спустя 36 секунд:
Однозначно.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35Ехать и возвращать жену - это наверное 100% лезть в петлю и потом такое будет регулярно.
Тогда скорее проблемы были не с деньгами, а с головой - прошивкой, если точнее.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35жыли с моей матерью из-за проблем с деньгами, потом купили своё жильё
Я работаю, жена тоже
Квартира твоя? Тогда наиболее вероятная причина смены ее поведения в этом. Бабе от тебя нужен профит. Половина квартиры - это серьезный профит. Если она не может получить его от тебя, то вполне может в 28 лет попытаться получить от другого.
Если ты существо разумное, то виноват естественно ты. ОЖП - существо лишь условно разумное.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35Вобщем нужна мысль со стороны - "кто виноват и что делать".
Живи и наслаждайся жизнью. Играть с этой бабой в семью естественно даже не думай.
-
Ну что ж, будем следить за развитием ситуации:)
На данный момент:
минусы - всё таки тоскую за женой, да и секса нету.
плюсы - понял, что с наличием бытовой техники все эти разговоры за "каторжный домашний труд" - лютый бред.
На данный момент:
плюсы - понял, что с наличием бытовой техники все эти разговоры за "каторжный домашний труд" - лютый бред.
- Predator111
- любитель
секс найти проще простого
Попробуй хронически побездельничать и поймешь, что безделье - это каторжный труд.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 09:02понял, что с наличием бытовой техники все эти разговоры за "каторжный домашний труд" - лютый бред.

- Dream follower
- бывалый
Никто не виноват.
С этой ОЖП не делать ничего.
Не "наверное", а "точно".
Это будет твоя капитуляция, после которой последуют аннексия, контрибуция и утрата суверенитета. :D
У меня почти тоже самое

Было бы наоборот - была бы рядомAlen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35О себе - не бухаю, не курю, деньги домой ношу, жену не бью.

РРС
ибо:
П.С сосхожими данными я справился с поехавшей крышей за пару месяцев.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35Ехать и возвращать жену - это наверное 100% лезть в петлю и потом такое будет регулярно.
И все будет хорошо, здесь многие проверяли - и это инфа 101%

Автор, разверни вот это:
На кого и как оформлена?
На чьи шиши куплена халупа?
На кого и как оформлена?
По ходу ты автор встрял на деньги. Дальше все как бы с ее стороны логично. Если на деньги не встрял (когда ответишь оратору выше будет понятно), то план такой. Идешь в храм, благодаришь что от паразита отвел. Далее живешь хорошо и долго. В закес идешь, вытравливаешь синяк и забываешь дорогу.
Ты этологию и научно-непопулярную литературу про мпо давно в руки брал? Надо взять.
Все вопросы к матушке-природе.
- tired-out Bull
- любитель
Радуйся! Молод, ошпарился, но не насмерть. Разводись и не спеша обозревай вокруг- кто, что и как. И пяток лет никаких свадеб.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35Мне ... 28 лет. В браке 2 года. .. Я работаю.. детей нет .
tired-out Bull, там 1 тонкий момент "купили свое жилье". Пока не видно повода для радости. Есть мнение что "купили" - это "купил", которое после развода станет "купили". Его может тупо развели. Но ждем автора, дабы прояснить этот вопрос.
- svora_psov
- бывалый
Откуда такая уверенность?Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35По поводу потенциальных уасилиев - уверен на 99%, что их нету.
Не по теме
tired-out Bull, что тебя заставляет выделять свои сообщения другим шрифтом? Считаешь их уникальными?tired-out Bull писал(а): ↑06.09.18 13:23Радуйся! Молод, ошпарился, но не насмерть. Разводись и не спеша обозревай вокруг- кто, что и как. И пяток лет никаких свадеб.
Жалобы на тебя будут лететь каждый раз от меня лично, пока не прекратишь это делать.
- Мейсон
- посвященный
Автор, сами то чего хотите? О чем спрашиваете?
Как поступить? Это Вам в Центр планирования семьи. Что будет в будущем? Это к гадалкам.
Если у Вас есть какие-либо желания, то потрудитесь сообщить о них. Если собираетесь тихо сидеть на берегу реки наблюдать а тем, что будет, тоже вариант, имеете полное право.
Проясните ситуацию, чего Вы хотите в итоге получить.
С ув. и пр.
Как поступить? Это Вам в Центр планирования семьи. Что будет в будущем? Это к гадалкам.
Если у Вас есть какие-либо желания, то потрудитесь сообщить о них. Если собираетесь тихо сидеть на берегу реки наблюдать а тем, что будет, тоже вариант, имеете полное право.
Проясните ситуацию, чего Вы хотите в итоге получить.
С ув. и пр.
ппц, люто плюсую, мне в голову лили 8 лет, что я "стираюубираюмоюпосуду" устаю. Я это делаю сейчас сам час времени раз в неделю (кроме готовки) и вуаля!Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 09:02Ну что ж, будем следить за развитием ситуации:)
На данный момент:
- Бен Кеноби
- бывалый
купить стиралку, сушку, посудомойку, мультиварку (если нет денег на ресторан или кафе/столовую) и полный порядок в жизни. ни епли мозга, ни переживаний. одно только наслаждение, что обманул этих потреблядей
а потраххатцо найти вообще ноль проблем. голодных самок человека полным полно. на любой вкус и достаток
п.с. или найти ОЖП, которые с радостью будут это делать
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
абсолютно в точку, камрад. не раз подобное видел. ОЖП надо напрягать и почаще. иначе она получает слишком много свободного времени и начинает напрягать окружающих
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы с нами?
Автор, читай про сценарий отношений "мамина доча", все расписано подробно. Просто ты влез туда, куда особо не нужно было, в нагрузку жене получил тещу. Они вдвоем, как единое целое и так будет всегда. И играть они будут не на твоей стороне, однозначно.Alen_or_not_Alen писал(а): ↑06.09.18 08:35Вобщем нужна мысль со стороны - "кто виноват и что делать". Ехать и возвращать жену - это наверное 100% лезть в петлю и потом такое будет регулярно.
Собрала вещи? Уехала к маме? Пусть там и останется. Нафига нужна тебе эта истиричка? И да иди на развод подавай, если хочешь быть здоровым. У меня правило, взяла вещи и ушла к маме, папе, брату и т.д. (т.е. приняла решение уйти) назад пути нет!
Какая то прям истеричка у вас жена. Простите конечно. А вам нужен качественный санитарный час длиною в несколько месяцев.