Ушел от жены, а теперь хочу ее вернуть
Дорогой Мейсон, прошу у тебя помощи!
История такая:
Мне 27 (житейского опыта на 35, 10 лет в серьезных отношениях, свой бизнес, квартира, машина, занимаюсь спортом и т д. В общем с виду со мной все в порядке), ей 26 лет, в браке 3 года, есть дочь (2,5 года).
В январе-феврале 2018-ого, я решил, что несчастлив в браке и хочу погулять, что достоин отношений с большим количеством красивых женщин, без какой-то беготни и скрытия фактов, и решил уйти из семьи.
Сначала я говорил жене, что несчастлив и задыхаюсь в этом браке, просил отпустить меня - Потом в открытую начал говорить, что она мне не нравится, не привлекает сексуально и что я не хочу ей изменять, поэтому прошу отпустить меня по хорошему. Она бегала за мной 1,5 месяца, плакала, умоляла остаться, начала готовить/убираться/стараться в постели (всего этого раньше особо не было) - но я стоял на своем. В итоге в феврале я сказал ей, что переспал с другой девушкой и она сама ушла и переехала к родителям. (сразу скажу, что я намеренно ей соврал, что бы ее обидеть и она наконец-то дала мне свободу, жене я не изменял).
Получив долгожданную свободу, через 10 дней я вступил в интимные отношения с другой девушкой, которая проявляла ко мне откровенный интерес все 2 месяца, мы переписывались, ходили вместе по клубам, употребляли наркотики, она скидывала мне обнаженные фотографии (жена об этом знала).
Но через пару недель, я понял, что то, чего я так хотел, не сильно мне и надо и начал думать, что совершил ошибку. - Параллельно я встречаюсь с новой девушкой (аж до 5 ого июня все это длилось)
На протяжении последующих 4-х месяцев я раз в 3 дня приглашал жену в ресторан, дом отдыха, или просто по*рахаться у меня дома и конечно же она отказывалась.
В июне я понял, что потерял ее и завыл как пес.
5 ого июня, я написал ей оч слезливое сообщение, которое ее видимо тронуло, она в тот момент была в Амстердаме. Напросился встретить ее в аэропорту - согласилась с 10 попытки.
Встретил, 101 роза, огромное граффити с ее портретом на ее доме и словами "прости меня", часы Tag за 2 тыс евро (у нее ДР накануне было), в общем все красиво.
Начали общаться, поход в зоопарк с ребенком - после уезжаем в дом отдыха на выходные. И в доме отдыха происходит что то совсем нелогичное, мы 2 ночи подряд, без каких либо предпосылок, занимаемся сексом.
С этого момента я решил, что она меня приняла и все ок, но не тут то было.
После, начинается 2 месяца тягомотины, едем вместе отдыхать в Крит (с дочерью), часто ссоримся, я от нее требую любви, она мне - "мне надо подумать, привыкнуть, адаптироваться и т д."
В итоге за 2 месяца у нас было 10 интимных контактов, на фоне чего я часто психовал и портил отношения, но она не уходила.
И тут, 6 августа, она узнает 2 больших лжи, которые я придумал, что бы выкрутить ситуация в свою сторону (я сдвинул сроки моих отношений с новой девушкой - мы встречались с конца февраля аж по 5 июня, а я наврал что 1 месяц в апреле и я сделал фейковую переписку, что эта девушка меня якобы "приворожила" - что тоже по итогу оказалось правдой, если конечно магия существует :D )
С этого момента, она жестко морозится от меня по поводу отношений. Сказала что разлюбила меня, что не воспринимает как мужчину, что мы никогда больше не будем вместе, что ей нужно повстречаться с кем то еще, и все такое, что меня сильно ранит.
И самое главное, что она мне не доверяет и никогда не будет и что всю жизнь будет ждать от меня подвоха.
При этом она говорит, что мы родители нашей дочери и хочет общаться по дружески, но тему отношений навсегда закрыла для себя.
Я в течении этого месяца (6 августа - по сей день) веду себя неадекватно, я жую сопли, умоляю ее дать мне 2 ой шанс, плачу как баба, хожу к гадалкам, психологам, остеопатам, астрологам и т.д. , всячески перед ней унижаюсь, но никак не могу взять себя в руки.
Мейсон, скажи пжл, есть ли шансы ее вернуть и как мне себя вести в этой ситуации?
Надеюсь, что структурно и понятно изложил ситуацию, по кр мере старался!
История такая:
Мне 27 (житейского опыта на 35, 10 лет в серьезных отношениях, свой бизнес, квартира, машина, занимаюсь спортом и т д. В общем с виду со мной все в порядке), ей 26 лет, в браке 3 года, есть дочь (2,5 года).
В январе-феврале 2018-ого, я решил, что несчастлив в браке и хочу погулять, что достоин отношений с большим количеством красивых женщин, без какой-то беготни и скрытия фактов, и решил уйти из семьи.
Сначала я говорил жене, что несчастлив и задыхаюсь в этом браке, просил отпустить меня - Потом в открытую начал говорить, что она мне не нравится, не привлекает сексуально и что я не хочу ей изменять, поэтому прошу отпустить меня по хорошему. Она бегала за мной 1,5 месяца, плакала, умоляла остаться, начала готовить/убираться/стараться в постели (всего этого раньше особо не было) - но я стоял на своем. В итоге в феврале я сказал ей, что переспал с другой девушкой и она сама ушла и переехала к родителям. (сразу скажу, что я намеренно ей соврал, что бы ее обидеть и она наконец-то дала мне свободу, жене я не изменял).
Получив долгожданную свободу, через 10 дней я вступил в интимные отношения с другой девушкой, которая проявляла ко мне откровенный интерес все 2 месяца, мы переписывались, ходили вместе по клубам, употребляли наркотики, она скидывала мне обнаженные фотографии (жена об этом знала).
Но через пару недель, я понял, что то, чего я так хотел, не сильно мне и надо и начал думать, что совершил ошибку. - Параллельно я встречаюсь с новой девушкой (аж до 5 ого июня все это длилось)
На протяжении последующих 4-х месяцев я раз в 3 дня приглашал жену в ресторан, дом отдыха, или просто по*рахаться у меня дома и конечно же она отказывалась.
В июне я понял, что потерял ее и завыл как пес.
5 ого июня, я написал ей оч слезливое сообщение, которое ее видимо тронуло, она в тот момент была в Амстердаме. Напросился встретить ее в аэропорту - согласилась с 10 попытки.
Встретил, 101 роза, огромное граффити с ее портретом на ее доме и словами "прости меня", часы Tag за 2 тыс евро (у нее ДР накануне было), в общем все красиво.
Начали общаться, поход в зоопарк с ребенком - после уезжаем в дом отдыха на выходные. И в доме отдыха происходит что то совсем нелогичное, мы 2 ночи подряд, без каких либо предпосылок, занимаемся сексом.
С этого момента я решил, что она меня приняла и все ок, но не тут то было.
После, начинается 2 месяца тягомотины, едем вместе отдыхать в Крит (с дочерью), часто ссоримся, я от нее требую любви, она мне - "мне надо подумать, привыкнуть, адаптироваться и т д."
В итоге за 2 месяца у нас было 10 интимных контактов, на фоне чего я часто психовал и портил отношения, но она не уходила.
И тут, 6 августа, она узнает 2 больших лжи, которые я придумал, что бы выкрутить ситуация в свою сторону (я сдвинул сроки моих отношений с новой девушкой - мы встречались с конца февраля аж по 5 июня, а я наврал что 1 месяц в апреле и я сделал фейковую переписку, что эта девушка меня якобы "приворожила" - что тоже по итогу оказалось правдой, если конечно магия существует :D )
С этого момента, она жестко морозится от меня по поводу отношений. Сказала что разлюбила меня, что не воспринимает как мужчину, что мы никогда больше не будем вместе, что ей нужно повстречаться с кем то еще, и все такое, что меня сильно ранит.
И самое главное, что она мне не доверяет и никогда не будет и что всю жизнь будет ждать от меня подвоха.
При этом она говорит, что мы родители нашей дочери и хочет общаться по дружески, но тему отношений навсегда закрыла для себя.
Я в течении этого месяца (6 августа - по сей день) веду себя неадекватно, я жую сопли, умоляю ее дать мне 2 ой шанс, плачу как баба, хожу к гадалкам, психологам, остеопатам, астрологам и т.д. , всячески перед ней унижаюсь, но никак не могу взять себя в руки.
Мейсон, скажи пжл, есть ли шансы ее вернуть и как мне себя вести в этой ситуации?
Надеюсь, что структурно и понятно изложил ситуацию, по кр мере старался!
Как-то странно звучит после:
Отправлено спустя 44 секунды:
ОУ!
Чего это я влез?
Тут же Мейсона спрашивают.
Мейсону больше делать нечего, как таким убогим говорить, насколько они убогие...
Ты тот, кто на Мейсона недавно наезжал? Так себе вброс - нереалистичный ничуть.
Ты тот, кто на Мейсона недавно наезжал? Так себе вброс - нереалистичный ничуть.
Житейский опыт говоришь? Как-то с буквами это не вяжется? Или ты добзиком выпиливаешь как 35тилетний. Я прочел твои буквы, только опыта не увидел. Опустить бабу ниже уровня плинтуса саоим нытьем и вернуться? Она такая же богатая опытом? Ей бежать от тебя надо роняя тапки.
Анекдот вспомнился:
-- Ну ты такой му*ак! Такой му*ак! Ты даже на конкурсе му*аков занял бы второе место!
-- Это почему?!
-- Да потому что ты тааакооооой му*ак!
-- Ну ты такой му*ак! Такой му*ак! Ты даже на конкурсе му*аков занял бы второе место!
-- Это почему?!
-- Да потому что ты тааакооооой му*ак!
Добряк, это я автору вброса.
aw, у него, вроде бы, первый пост.
Или подозреваешь провокацию?
Или подозреваешь провокацию?
Оставьте вы этого бызнысмэна, с 10 годами серьезных отношений, в покое.
Он взрослый опытный дядя, сам разберется.
Сюда он забрел просто похвастаться своим опытом.
Он взрослый опытный дядя, сам разберется.
Сюда он забрел просто похвастаться своим опытом.
Самый настоящий маргинал.
И как ты умудряешься с таким пробитым мозгом столько денег зарабатывать? Мама/папа дали часть бизнеса, а ты пока его не просрал считаешь себя "бизнесчмненом"?
как это:
вяжется с этим:
Жаль, что из-таких маргиналов плодятся РСПшки (а ведь баба то походу нормальная)
- Mister-Unknown
- старейшина
По-моему житейского опыта лет на 17.
Нытьё какое-то унылое. Сам накосячил, а теперь наслаждайся.
Баба дура будет последняя, если вернется. Ты повзрослей сначала во всех смыслах до 35, а потом другие отношения начнешь.
В этой теме был флейм на Мейсона (вроде часть потерли): https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66553&start=350
Обиделся один чувак, что Мейсон ему не помог, хотя во всяких фонарных темах участвует.
Через несколько дней эта тема - с активными обращениями к Мейсону, и при том, что реалистичностью простыня не блещет ну совсем.
- Полсотнипервый
уходя - уходи.
- Паладин
- аксакал
Очередной наркоман-успешный бизнесмен с активами в 27 (но опытом на 40) или просто мажорик, которому все предки купили? Или просто говномет? Я что-то не понял, а как вы, комрады?
Как по мне вполне реальна. Мажорный сынок женился по залету.
Даже если в брачную ночь зачали то на момент рождения ей было 6-7 месяцев? Ну вы поняли, да?
Со временем он как баба понял, что я же "достоинБольшеГО" и пошел колесить по клубам с амфитамином на столе и коктейлями на барке с доогими шлюхами. Жену с ребенком за борт. Она на "санчас" (бапский) остыла от него. Он алень закамбечил когда понял, что денег до конца жизни не хватит на шмар да родоки вполне вероятно начали замечать его пустые глаза от наркоты и клубов. Начали переживать за бизнес. Дали трендюлей конкретных. Он снова камбечит. Но бабца то шарит уже его и ни ни.
Я пришел сюда за помощью, а не за оценкой своей "убогости". Нет, я не тот, про форум знаю с позавчера, как начал искать на просторах интернета ответ на вопрос "как вернуть жену" и не наткнулся на https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689 - Советы Мейсона мне показались очень дельными и сильно меня взбодрили, но там ситуация у человека совсем другая, не он виноват, а его жена, из-за чего я решил попросить разобрать мою ситуацию.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Дочь зачали до свадьбы, в общем то из-за этого и женились, типа "по залету"DimaVwoke писал(а): ↑06.09.18 10:50Как по мне вполне реальна. Мажорный сынок женился по залету.
Даже если в брачную ночь зачали то на момент рождения ей было 6-7 месяцев? Ну вы поняли, да?
Со временем он как баба понял, что я же "достоинБольшеГО" и пошел колесить по клубам с амфитамином на столе и коктейлями на барке с доогими шлюхами. Жену с ребенком за борт. Она на "санчас" (бапский) остыла от него. Он алень закамбечил когда понял, что денег до конца жизни не хватит на шмар да родоки вполне вероятно начали замечать его пустые глаза от наркоты и клубов. Начали переживать за бизнес. Дали трендюлей конкретных. Он снова камбечит. Но бабца то шарит уже его и ни ни.
Вы чего такой злой? Если интересно откуда деньги - заработал сам, я интернет-маркетолог, работал по найму, после - открыл свое агентство. Родители - бедные, вырос в спальном районе Москвы, до 20 лет спал на стекленном балконе, т.к. не было своей комнаты.
И еще - ДА, Я ВИНОВАТ ПОЛНОСТЬЮ, Я ПОВЕЛ СЕБЯ КАК СВИНЬЯ И ОБИДЕЛ СВОЮ ЖЕНУ, НО Я РАСКАЯЛСЯ И ПОНЯЛ, ЧТО СОВЕРШИЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ ЗА ПОМОЩЬЮ, А НЕ ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ ЧТО Я УБОГИЙ, ЭТО Я И ТАК ТЕПЕРЬ ЗНАЮ.
Я не злой. Ненавижу наркотики! Надеюсь - это у тебя была одноразовая акция и больше не повторится?
Не интересно.
Возможно самая большая ошибка еще впереди
Я не знаю чем тебе помочь.
Хотя знаю, наверное, продолжай раскаиваться и помогать дочери
П.С к Мейсону лучше на ВЫ.
Да, наркотики я больше не употребляю.DimaVwoke писал(а): ↑06.09.18 11:09Я не злой. Ненавижу наркотики! Надеюсь - это у тебя была одноразовая акция и больше не повторится?
Не интересно.
Возможно самая большая ошибка еще впереди![]()
Я не знаю чем тебе помочь.
Хотя знаю, наверное, продолжай раскаиваться и помогать дочери
П.С к Мейсону лучше на ВЫ.
"Хотя знаю, наверное, продолжай раскаиваться и помогать дочери" - это советуют все люди, у которых я спрашиваю что делать, но никто не говорит, как себя вести - а веду я себя неадекватно и это отдаляет ее от меня
"П.С к Мейсону лучше на ВЫ." - Мейсон, прошу прощения, не подумайте, что я невоспитанный, впредь не повторится
Хорошо бы...
И сразу разобрался, что Мейсон тут главный психолог?
Не буду придираться по поводу мажорства, работая за гроши... Название РА назови или скинь мне в личку.
- Поднимающийся
- аксакал
Вы самонадеяны и самовлюблены.
Встретил условно-годную, возможно, заточенную мало-мальски с не такой уж глючной прошивкой, да не, надо ж в говне изваляцо, че. Пошел по шлаку.
Ты не обидки кидай, а слушай, что тебе зрелые деди говорят, если пришел.
Тут у каждого свой опыт, у некоторых так шкура опалена, что твой "опыт на 35" - детский сад, зассатые шортики, писюлька-стрючок.
Не нравится - можешь мимо идти.
Тут таких прохожих - заибались взглядом провожать.
Ну а по мне так, просрал ты бабу семью. Зачем было молоть языком, мало было, что вернул почти? Приворожили его. Пейсдой.
Да и не семья это, по чести.
Тебе нагуляться надо было, видимо, годиков до 35. Потом думать о семье и детях.
Не это самое главное.
Вот это самое главное:
Она сейчас, с чистой душой, пойдет по куйям скакать.
С таким поведением ты для нее не мужчина, не самец, а г..но на палочке.
От таких бабы не текут, такими не дорожат.
После своих унижений, слез и соплей она уже никогда не сможет тебя, просто, уважать.
Держи себя с достоинством.
Да? Да. Нет? Пошла нах тогда.
Проехал ты этот этап жизни.
Займись делом, прокачивай себя.
Не сдохнешь, жизнь продолжается.
Провтыкал я этот момент.
Ну как так? Тебе такое говорят а ты глотаешь дальше и хочешь быть с ней?
Разведен? Что с общего имущества?
"И сразу разобрался, что Мейсон тут главный психолог?" - Ну все же к нему обращаются и вроде как ветка форума так называется
"Не буду придираться по поводу мажорства, работая за гроши... Название РА назови или скинь мне в личку." - Личка мне пока недоступна, писать название рекл агентства публично не хочу
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Так заслужил же!Ну как так? Тебе такое говорят а ты глотаешь дальше и хочешь быть с ней?
Развелся в конце апреля, специально что бы купить квартиру вне брака. Машину на отца купил, ее тоже не делим.Разведен? Что с общего имущества?
Дмитрий, Вы мой самый активный собеседник, поэтому изолью тут душу, изложу ситуацию, как она изнутри выглядит, моими глазами:
Жена моя, скупа на эмоции всегда была (только не спрашивайте зачем мне такую возвращать, у нее много других положительных качеств за которые я ее люблю и уважаю). Ну так вот, когда я достиг успеха, я не увидел реакции с ее стороны. Я хотел похвал и признания, но она молчала и все восприняла как должное
Параллельно с этим мой "лучший друг" начал звать меня тусоваться и приговаривать "ты такой красивый, молодой, успешный, ты достоин большего и тд и тп..." вместе с этим появилась эта отчаянная телочка, которая была ооооочень настойчива и инициативна (ну а че, 32 года, дочь на шее, разведена, доходов нету), которая плела мне историю, про то, как мы похожи, как она так же ушла от мужа, который ее не любил и не ценил и как она теперь счастлива. Под шумок оба пичкали меня кокаином как голодную свинью и походами в дорогие клубы, где мне было очень весело, где меня все любили, уважали, почитали. И ВОТ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ - В ДУШЕ Я ПОНИМАЛ, ЧТО ВСЕ ЭТО ФИГНЯ, НО ЗНАЛ, ЧТО ЖЕНА ВСЕ ПРОСТИТ И ПРИМЕТ ЛЮБЫМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО, Я ПРОСТО ВЕСЕЛИЛСЯ, НО Я ХОТЕЛ БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ ПЕРЕД ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ПЕРЕД МОИМ "ДРУГОМ" И ЭТОЙ ЧИКУЛЕЙ И ПРОДОЛЖАЛ ТВОРИТЬ ФИГНЮ.
Я ни в коем случае не хочу свалить вину на этих людей, обстоятельства, наркотики, привороты, НЕТ, ВИНОВАТ - Я, я просто делюсь своими мыслями на то, как меня так закрутило