Прошу Вас как коллективный разум мне посоветовать.
История (как можно короче):
Женат 10 лет. Через 6 лет изменила. Есть дочь 7 лет. Прожил после измены с ней 4 года, в этом месяце я закончился окончательно (прошу без комментариев, "аленизма" и т.д.). Уверен, что больше не изменяла, но мне уже и всеравно на это. После измены она умерла для меня, как долго бы я против своей воли не пытался внушить себе обратное.
Суть вопроса:
Сейчас все бьется, колотиться, она истеричит, "как ты мог", "ты меня убил" и т.д. Решение свое не поменяю, я больше не могу жить в постоянном ужасе и ощущения себя ничтожеством внутри, никакие уговоры самого себя "что это все для ребенка" и т.д. больше не помогают.
Вопросы:
1. Я уже ощущаю огромный комплекс вины, который у меня начинает разрастаться от принятого решения. Я вообще сейчас не представляю как мне сказать дочери об этом. Я очень переживаю за ее состояние, я боюсь ее потерять, сделать ей невыносимо больно. Как Вы через такое проходили? Что нужно делать, чтобы облегчить боль от расставания с дочерью? Какие есть методы? П.С. Уверен, что ТАМ никто не будет препятствовать моему с ней общению, я чисто психически спрашиваю.
2. Я собираюсь нормально давать денег им в месяц, я знаимаюсь бизнесом, я могу себе это позволить. Я выбрал эту позицию для создания зависимости от меня дальнейшей, мне нужно чтобы БЖ из-за чисто меркантильных целей не хотела грузить на меня ребенку, выступала "адвокатом" от ее конченой на всю голову мамаши. Моя жена не хочет брать деньги, говорит мне они не нужны. Я пытаюсь создать себе "защиту" для психики дочери от ситуации разрыва отца и матери + откупиться хотя бы на часть от своей совести и ответственности за неполную семью перед дочерью. У кого какой опыт, получалось ли деньгами заставить всех "угомониться" и хотя бы для виду "сохранять уважение"?
3. Как не сойти с ума от обрушившегося на тебя одиночества? Т10Д обязательно, уже ПРЯМО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!

Буду благодарен за советы! Спасибо!