Помогите разобраться в себе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Budulai

Сообщение Budulai » 21.09.18 14:13

Добрый день!

Ситуация банальна до безобразия - Любовный треугольник, Люблю одну, живу с другой.

Действующие лица:
Я - 33 года, умен(как я думал), красив, накачен, в финансах не стеснен, своя квартира, машина, сексуально озабочен, был женат, есть сын.
Моя сожительница (в данный момент) - миниатюрная блондинка (далее - Блондинка), 27 лет, красива, хозяйственна, слушается во всем, идет на всяческие уступки ради сохранения отношений, материально независима, в сексе получаю все что хочу, но видно, что ей это не доставляет особого удовольствия, просто делает ради меня.
Она - рыжая бестия (далее - Рыжая), 29 лет, шикарное тело, фантастический, искренний секс без ограничений в чем либо, видно что сама заводится во время процесса, иногородняя, снимает квартиру с подругами, за душой ничего нет, заботливая, упрямая, местами даже вредная, в молодости была в гражданском браке, мужу изменяла с одним типом, надеялась, что он ее заберет от мужа, но он не торопился, в итоге бросила обоих.

Предыстория:
Встречался (периодически жили вместе по праздникам и в отпусках – по 2-3 недели) с Блондинкой 3 года, все хорошо, полностью устраивает, не изменял. Начал ходить в спортзал, за год очень сильно преобразился, начали заглядываться и уделять много внимания девушки, поднялась самооценка, захотелось что-то новенького. Как раз у Блондинки случалась чреда командировок, и что бы не сидеть в одиночестве зарегистрировался на сайте знакомств, встречался, но просто общался без физической измены (не могу заниматься сексом без каких-либо чувств к девушке). Но отношения с Блондинкой начали портиться естественно по моей вине. В итоге познакомился с девушкой, к которой начал что-то испытывать дело шло к сексу, изменять не хотел поэтому расстался с Блондинкой. Сказал что не люблю, прости. Переспал с новой девушкой – не то. Продолжил сидеть на сайте знакомств. И вот она – Рыжая, огромные зеленые глаза, осиная талия, стильная, умеющая себя преподнести… В общем любовь с первого взгляда. На четвертом свидании первый секс – такого у меня не было никогда в жизни, просто снос башки… Пишу эти слова и вспоминаю – эмоции просто переполняют меня…

Жизнь с Рыжей:
На 4 свидании сказал, что не хочу, что бы она уходила, сказал что останется жить у меня, она согласилась. Совместная жизнь – безудержный, разнообразный секс 3-4-5 раз на дню, забота, внимание, ласка, видно, что она во мне души не чаяла, я отвечал ей взаимностью, носил на руках. Пьянки, гулянки, все свободное время проводили вместе. Были безусловно и ссоры, скандалы но это бытовуха, ничего серьезного, бывает. Но что-то меня тянуло назад, я до сих пор не понимаю что, может быть вина перед Блондинкой, что спустя 3 года отношений я так с ней поступил. В итоге тайно начал с ней переписываться, а чуть позже нет-нет встречаться – просто попить кофе, покурить кальян… Рыжая узнала. Спросила - это серьезно? Я ответил – нет, просто мы много прошли вместе, мне интересно как у нее дела. Отношение ко мне не изменилось, она все так же любила меня, ждала с работы с готовым ужином, удовлетворяла все, даже самые безумные прихоти в постели. Но в итоге я начал изменять Рыжей с Блондинкой. Из-за этого напряжение в отношениях с Рыжей росло. Начал замечать и потыкать на косяки, которые до этого не видел, или может быть просто начал придираться к мелочам ища повод для ссор, что бы уйти из дома к Блондинки, она все терпела, но переодически взбрыкивалась, скандалила. В итоге в один прекрасный день я совершаю роковую ошибку – я выгоняю Рыжую и ставлю блондинки условие – переезжай ко мне, будем вместе жить, создавать ячейку общества. Она соглашается и я живу с ней.

Жизнь с Блондинкой:
Это совсем другие эмоции, вернее их отсутствие. Секс – хоть все дозволено, но видно, что она делает это просто ради меня, что сам процесс не доставляет ей удовольствие и радость. Быт – идеален. Дома чистота и комфорт, появились цветы на подоконниках, новая посуда, приборы, постельное белье, каждый день уборки, все вещи постираны, выглажены. Начались походы вместо питейных заведений в театры, появились небольшие замечания о том, что бухаю каждый вечер на протяжении 3х недель. Специально встает на 30 минут раньше, что бы успеть приготовить завтрак (я встаю в 6:00 она в 5:30). Абсолютное отсутствие мнения противоречащего моему– как я говорю, так оно и будет. В общем идеальный быт и любовь с ее стороны… Но мне недостаточно эмоций, я не испытываю на данный момент тех чувств, которые я испытывал с Рыжей… Мне просто комфортно…

Завязка:
После того как я съехался с Блондинкой, я тут же совершил вторую ошибку – я не перестал общаться с Рыжей. Мы видимся стабильно пару раз в неделю, проводим много времени, у нас такой же безудержный секс, даже еще лучше, т.к. видно, что она хочет вернуть меня. Причем про мои отношения с Блондинкой она знает. В итоге это длится уже 6-7 месяцев. Все это время я испытывал чувства к обоим – если к Блондинке они постепенно угасали, то к рыжей они росли с той же скоростью, с которой гасли к Блондинке. Я разрывался между ними. Периодически ругаясь то с одной, то с другой. После предпоследней ссоры с Рыжей сделал предложение Блондинке. Она согласилась. Но как померились с Рыжей – все опять пошло по кругу…
В сентябре этого года я принял решение, что больше продолжаться так не может. С одной стороны я не отпускаю Рыжую, которая люблю, и по ее утверждениям (Внимание! Это важно!) «все это время сидела и ждала когда ты одумаешься и вернешься ко мне, ходила на пару свиданий, но поняла что это все не то и лучше тебя не найти», а с другой стороны Блондинка, которая безумно любит меня и делает для меня абсолютно все, что я захочу и что в ее силах, но к которой у меня практически уже не осталось чувств. Дошло до того, что несколько раз у меня не вставал с ней. И я сделал выбор. Я выбрал Рыжую. Сказал блондинки, что ничего не чувствую к ней (уже второй раз за наши отношения, которые на данный момент длятся уже 4 года), что мне надо подумать и пожить недельку одному, что бы она была готова после принятия мной решения собрать вещи и выехать из моей квартиры. Сам же в это время сказал Рыжей, что все, дорогая, я твой на веке, неделю перекантуемся на даче, и, когда она съедет, переедем ко мне...

Развязка:
3 дня жизни с Рыжей на даче были прекрасны, я строил планы на будущее, я чувствовал себя любимым, чувствовал ее заботу, с сексом правда не очень вышло за эти 3 дня, но это я накасячил)) НО, как всегда появилось одно НО. Зачем-то я полез в ее телефон – ватсап, вконтакте, инстаграм – все чисто, не придраться. Девочка действительно меня ждала - подумал я. Но я случайно залез в гугл фото, куда копируются все фотки и видео которые она снимала и получала по ватсапу. И тут я увидел как она только меня «ждала и любила». С кем только она не переписывалась, какие фотки она и ей только не посылали, ее фотки с другими мужиками, в таких ракурсах, что со 100% уверенностью можно сказать, что они трахались перед этим. Ну и на последок парочка видео самого секса, в разных позах, в разные дырки… как со мной… как я ее трахал все это время, говоря что я люблю ее и скоро к ней вернусь, а она отвечала что тоже любит и будет ждать и не делать глупости, так и какой-то хрен ее долбил в эти же дырки и она стонала с ним так же как со мной… У меня все упало. Я думал я сдохну. Зачем я туда полез? Вот же, только секунду назад я был самым счастливым человеком - то, о чем я мечтал и планировал последние несколько недель сбылось, мы вместе. И тут такое. Я сказал что мне надо подумать. Неделю. Вернулся домой, а Блондинке сказал, что еще не принял решение.

И вот собственно то, что меня убивает: Я все равно хочу вернуться к Рыжей, готов ей все простить, хотя понимаю, что прощать нечего. По сути я не имею права обвинять ее в измене, потому что я трахал ее, а жил с другой. Она не обязана была мне хранить верность, так как в моих словах не было никакой конкретики, а она на тот момент была свободной девушкой… А может быть, я просто ищу оправдания ей?
Но все равно возникает куча вопросов: да, сейчас я обожаю и люблю ее, шикарный секс, но надолго? Она не такая покладистая, иногда просто специально идет на перекор мне, что бы показать, что у нее есть свое мнение и с ним надо считаться. А самое главное – она любит меня? С ее слов - да. За все это время стабильно 2-3 раза в неделю мы с ней виделись, куда-нибудь ходили и трахались, проводили вместе ночь. Т.е. не смотря на то, что она трахалась с другими она ждала меня и всегда, когда я мог приехать, она принимала меня. Или я был просто одним из?
Смогу ли я простить ее? Возможно! На данный момент я знаю только одно – я люблю ее. За что, почему? Может быть за воспоминания о времени когда мы были вместе… Достаточно ли этого? Я не знаю.

Не думал, что смогу попасть в такую ситуацию после развода с БЖ. Всегда старался держать максимальную дистанцию, что бы спокойно уйти, без сожалений и душевных травм. Но тут черт попутал.
Я не прошу ответов на свои вопросы, я прошу взглянуть на ситуацию с высоты своего опыта. И основываясь на ваших советах и комментариях постараюсь самостоятельно принять решение.

svora_psov
бывалый

Сообщение svora_psov » 21.09.18 14:21

Попкорн взял, продолжайте

MARAT666
бывалый

Сообщение MARAT666 » 21.09.18 14:23

svora_psov писал(а):
21.09.18 14:21
Попкорн взял, продолжайте
На меня взял попкорн взял? Присоединяюсь :lol:

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 21.09.18 14:27

Постою, послушаю. !-)-

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 21.09.18 14:31

Говножизнь вокруг пелоток.
Даже читать не стал.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.09.18 14:34

Вот еплан. А что насчёт Брюнетки?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.18 14:36

Блеать, даже я запутался в плядях автара, хоть сам в свое время пользовал четверых одновременно. Автар а можно
1) Короче напейсать.
2) Задать конкретные вопросы.

Отправлено спустя 49 секунд:
Dream follower писал(а):
21.09.18 14:31
Говножизнь вокруг пелоток.
Ну то что автар лучезарный пестодуй, то понятно сразу.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.18 14:41

Позовите, когда автор дойдет скотоложества и рыбоблудства.

Шубин

Сообщение Шубин » 21.09.18 14:44

boBACA писал(а):
21.09.18 14:34
А что насчёт Брюнетки?
скорее всего первая жена у него была брунеткой :D

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 21.09.18 14:46

Одни пиписькострадания. А где Вы сами?

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.09.18 14:53

MarfutkA писал(а):
21.09.18 14:46
Похихикивает, что совершила гениальный вброс. Текст написан бабой.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.09.18 14:55

aw писал(а):
21.09.18 14:53
Похихикивает, что совершила гениальный вброс. Текст написан бабой.
Сценарий пилотной серии сериала.

Шубин

Сообщение Шубин » 21.09.18 14:56

MarfutkA писал(а):
21.09.18 14:46
в Мексике, там такие сериалы снимают :)

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 21.09.18 15:04

Budulai, Чё ты мечешься, познакомь их и живите втроём, тем более раз они знают друг о друге.

Budulai

Сообщение Budulai » 21.09.18 15:10

Степлер писал(а):
21.09.18 15:04
Budulai, Чё ты мечешься, познакомь их и живите втроём, тем более раз они знают друг о друге.
Это был бы идеальный вариант) Но знает только одна, вторая не поймет и не пойдет на это(

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 21.09.18 15:12

Раб манды.
Автор, оставь в покое блондинку, она пооже создана для семьи.
И это, сходика в квд и сдай анализы на зппп

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 21.09.18 15:12

Budulai писал(а):
21.09.18 15:10
Но знает только одна, вторая не поймет и не пойдет на это
Ты кстати у блонды тоже в телефоне поковыряйся, может там тоже черти в засаде в омуте сидят.

Budulai

Сообщение Budulai » 21.09.18 15:18

Пшёлты писал(а):
21.09.18 15:12
И это, сходика в квд и сдай анализы на зппп
Да, уже записался на прием, но вроде не чешется ничего)
Степлер писал(а):
21.09.18 15:12

Ты кстати у блонды тоже в телефоне поковыряйся, может там тоже черти в засаде в омуте сидят.
Не в ней я уверен на 146%

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 21.09.18 15:23

эмм....
ну...
мммм...
мда..

Автор попросил комментариев, комментируем - пиши в госдуму, или что там у тебя, чтобы разрешили эвтаназию и записывайся 1. И до того момента не размножайся, душевно тебя прошу.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 21.09.18 15:25

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 21.09.18 15:28

Раз вопросов нет. По сабжу, я бы блондинку выбрал. С Рыжей может и прикольней, но и с рогами придется мириться.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 21.09.18 15:30

Kostrukov писал(а):
21.09.18 14:41
Позовите, когда автор дойдет скотоложества и рыбоблудства.
... Ору.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.18 15:30

Так тебе и надо Будулай..Обидел Блондинку, получи в жены Рыжую лядь.
Голожопая лимита прокладывает себе половым органом дорогу в счастливую жизнь. Не ты так другой женится, трахается она ведь задорно.
А дураков , выбираещих баб половым членом - полно..Одна она точно не станется.
Блондинку жалко..Связалась с дураком. Не на того поставила..Он до климакса будет за эмоциями на сторону бегать.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 21.09.18 15:34

Budulai писал(а):
21.09.18 14:13
Или я был просто одним из?
зато вы были лучшим!
ну и вообще, если бы не рота обарей, то как бы она научилась так лихо вытворять все эти невероятные вещи на ложе с вами? с там талантом не рождаются - практика и ещё раз практика!

Ответить