Наделал ошибок в жизни из-за альеньего воспитания

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 22:04

Начну пару слов о себе. Мне 32, воспитан с детства быть лыцарем и аленем. Мама всю жизнь прививала, что семья это главное (в общем, то верно), что женщины это такие тонкие ранимые создания, которым нужно помогать, которых нужно оберегать, ишачить на них. У нее, к сожалению, была гиперопека, из-за которой я привык отчитываться о том где я, с кем я и когда приду. Аксиома, что если мужчина уходит от жены, то делать это он должен в одних трусах и с зубной щеткой. Собственно и вырос я довольно слабохарактерным. Отец при этом аленем не был, характер твердый, стабильно тянул семью даже в тяжелые моменты, распоряжался финансами сам, маму иногда бил. Мама не работала, следила на детьми. Прожили вместе всю жизнь в согласии, пока мама не умерла. Стоит отметить, что воспитания от отца по поводу общения с женщинами я не получил никакого. Он периодически выполнял роль плохого полицейского, строго воспитывая меня, чем еще больше отрицательно влиял на слабохарактерность мою. Я воспитывался мамой, тетей, бабушкой, сестрами и тд. Мужского воспитания минимум.

Еще в школьные годы, будучи красавцем-спортсменом, я стал замечать, что у меня проблемы с общением с девушками. Всех красоток трахали абсолютно неподходящие для этого с моей точки зрения парни - неуравновешанные, хулиганы и тд. При этом я был вежливым, всегда приходил на выручку. Когда я был нужен для этой выручки, меня звали, в конце в щечку целовали. Я даже считал это достижением. При этом на школьных вечеринках я стабильно наблюдал, как какой-нить хулиган брал первую красавицу за руку, уводил куда-то. Проходило полчаса, красавица возвращалась серьезно растрепанная, часто потом ревела. Видимо "матросил и бросал". И я не понимал, вот же я - спортсмен, не пью, не курю, руки из того места растут, добрый, ласковый, не брошу. Но красавицы стабильно предпочитали их - грубых, импульсивных, ни во что их не ставящих и тд... высокопримативных, как спустя много лет выяснил я. Со мной при этом девушки очень любили просто дружить.

В 18 лет серьезно увлекся различными хобби. Будучи все еще обязанным отчитываться перед мамой о том, куда я в 21 час собрался, я пытался лавировать, часто ночью уезжал втихоря. Стал больше уделять времени хобби и меньше своими ожиданиями отношений с девушками. Результат не заставил себя ждать, во время поездки с компанией друзей в дом отдыха, после наводки старшего товарища и выпитого алкоголя, наконец вдул (в первый раз) какой-то среднезнакомой девушке. Она, судя по всему, дама была уже опытная, хоть и была младше меня. Но т.к. я правильный и должен строить крепкие долговременные отношения, я не стал больше ни разу ее трахать, тк. она была 6,5 из 10, а я достоин не меньше 8-ки и крепкой взаимной любви. Дальше были похожие ситуации в жизни, когда я отказывался от секса даже с красивыми девушками, т.к. они шли в разрез с моими аленьими ожиданиями о серьезности. Ну просто, в глазах этих девушек по определенным иллюзорным причинам я был не аленем.

Дальше были первые серьезные отношения, которые нашли меня сами. Там был оппонент по имени уася (именно Васей, кстати, его и звали). Куда регулярно сбегала моя благоверная, потом люто камбеча меня. Ведь Вася был криминальный типан, а я домашний мальчик. Когда Васе хотелось слить немного семенной жидкости в мою благоверную, она прибегала к нему с радостью, но затем возвращалась ко мне. А я доказывал, что я лучше, умнее, цветы дарил, с телефоном в обнимку ждал, даже обещал Васе набить лицо за ее обиды. С радостью принимал камбек, ведь она "поняла, что я лучше". Потом с Васей у нее отношения прекратились совсем, то ли его посадили, то ли другая дама начала у него работать семеприемником. Мы уже не общались несколько месяцев и она позвонила и без подробностей попросила докинуть ее до дома (у меня был автомобиль) из Жулебино (Москва заМКАДье). Я бросил все дела и поехал, ведь "девушкапопалавбедуейнужнапомощь". Там от подъезда ее провожал новый хулиган. Она сказала, что это просто друг, я поверил, я же алень. Спустя годы я уже понял, как этот друг жарил мою "не такую" во все щели без разрешения всю ночь. А я должен спрашивать, меня так учили, поэтому и был почти девственником (пьяный перепих сложно было считать стартом взрослой жизни). Мы опять начали встречаться, т.к. она поняла какой я хороший, бросил все дела и приехал и вообще я очень нравился ее маме (еще бы, такой алень пропадает, пока дочка по хулиганьим йухам скачет). Поехали в дом отдыха от института моего бесплатно (по профкомовским путевкам), там я планировал ей наконец вдуть, но пока я был в ванной, она посмотрела мой телефон и обнаружила сообщение другу, в котором я писал, что планирую ей присунуть. Выйдя из душа, я получил извещение, что я присуну кому-нибудь другому и мне был вручен телефон. Я начал оправдываться, придумывать какую-то муйню. Я думаю не сложно догадаться, что вдуть в эту ночь у меня опять не получилось. Было 2 кажется раза за год или полтора отношений, когда я заслужил секс с ней. Минетов не было, она их не делала аленям.

К чему я пишу все это? А для того, чтобы вы понимали, какой дикий алень перед вами. Мне кажется, что это аленье дно.

Но прошли годы. Я стал довольно успешным парнем, но не в общении с девушками. И когда мне было 22 года, я познакомился на вечеринке со своей нынешней женой. Она на год меня старше. У нее были отличные внешние данные и шикарные сиськи, которые сразу сняли все мои защитные функции. Она из тех людей, которых жизнь не любила. У нее в 10 лет умерла мама и отец начал пить. Подросток был предоставлен себе сам, начал жить один в оставшейся от бабушки квартире. Это вкратце. В общем, я был у нее, естественно, не первый и не второй, но предыдущие отношения заканчивались неудачно, ее то били, то изменяли. Она в меня влюбилась (это ведь она меня выбрала изначально, а не я ее, я лишь клюнул на сиськи). Веселая, позитивная девчонка, а я молодой алень. Демо версия была шикарная, я старался вести себя строже, чтобы не сразу выдать в себе аленя (видимо в глубине души начал догадываться). Один раз чуть не расстались по моей инициативе. Она курила и обещала бросить ради меня (напомню, я же правильный, не курю сигареты и женщина моя не должна, иначе как я буду знакомить ее с мамой?). В итоге обманула и втихоря курила. Когда это выяснилось, я начал строить из себя не пойми кого и пообещал бросить ее. В ответ, она перелезла ко мне за руль, разревелась как девочка и просила никогда этого не делать, потому что я это все что у нее есть и никто и никогда не относился к ней так, как я. В общем я растаял и даже спустя 10 лет вспоминаю этот момент с ностальгией. Ну и стоить отдать ей должное, с этого момента она не скурила ни одной сигареты. Дальше мы съехались. Ну и мои аленьи качества и слабохарактерность потихоньку начали выдавать себя со страшной силой. Демо версия длилась где-то полгода. Дальше секс был реже, но стоит отдать ей должное, она никогда не пыталась им или чем-то другим манипулировать. Если я скажу что хочу, она все сделает. Даже если болит голова и тд. Проблема в том, что мне нравится женская инициатива, а от нее из-за моих аленьих качеств она полностью пропала.

Далее, спустя 5 лет совместной жизни я решил, что пора делать детей и сделал ей предложение, ведь она не касячила никогда. Она отреагировала на него очень спокойно (без нескрываемой радости, хоть я и делал его во Франции), но, конечно, согласилась. Свадьба стоила мне кучу денег, я как раз начал хорошо зарабатывать. Что важно, ее поведение до свадьбы и после свадьбы не поменялось. Потом родилась одна дочка, не так давно вторая. Опять поведение не поменялось. Т.е. в общем и целом она достойная женщина, у нее в социальных сетях ни одного нового друга-мальчика за 10 лет (периодически проверяю), телефон чист как стекло. Она не работает, сидит дома по уходу за детьми. На работу не рвется совсем. Денег у меня ни на что не просит, кроме самого необходимого. Единственное очень любит путешествовать, но если я скажу, что денег нет, то она не будет мне трахать мозги. В общем, стабильная такая девушка, плохого мало. Квартиру с ней мы купили вскладчину до свадьбы (она продала свою, я добавил и купили двушку хорошую). Машина моя куплена до свадьбы. Есть земельный участок, оформленный на моего отца, куда я каждый год (последние несколько лет) вкладываю около 3 млн рублей на строительство коттеджа. Она прекрасно знает, что в случае развода, от всего этого добра ей не достанется ничего и никогда не пыталась противиться данным тратам, т.к. надо отдать ей должное, верит своему ручному аленю. Я ведь хороший, меня так научили. Из подружек близко не общается ни с кем, кроме лучшей подруги моей мамы (после смерти мамы, надо отдать должное настоящей женской дружбе, лучшая подруга мамы специально подружилась с ней, чтобы не упускать нас из виду и теперь они отлично общаются, она регулярно спрашивает советов в период кризисов и получает наверняка только годные). Друзья только общие (точнее они были моими до знакомства, либо приобретены в браке))), ее старые друзья куда-то все пропали). Семейным бюджетом распоряжаюсь только я, у нее нет никаких доступов к средствам кроме тех, что лежат на специальной карте на продукты, детские вещи или другие мелкие траты. Любая трата дороже 2 тыс рублей согласовывается со мной. Ни разу за 10 лет это не вызвало у нее неправильной реакции. Она никогда не брала на себя лишнее в важных вопросах, т.к. уверена, что я умнее и мне можно доверять.

Не так давно я наткнулся на данный форум, на одном дыхании прочитал Новоселова и несколько важных тем и понял, что я дно аленье. Что все это время жил левой жизнью, которая еще чуть-чуть и могла бы повести до васька. У меня не было нормальной юности, ведь жена у меня 3-я женщина с учетом с того, что предыдущие две даже не запомнились моим хером. По совету умных людей решил, что надо установить факт наличия или отсутствия васька когда меня нет дома, установил дома скрытые камеры и всякие шпион программы на телефон (компа у нее нет). Не подтвердилось, чиста как Дева Мария, сидит играет с детьми, готовит, убирает, максимум - смотрит какое-нить кулинарное шоу. При том, что жена моя большая спортсменка, бегает по 10 километров каждый в день (дома беговая дорожка и мини спорткомплекс) и отлично выглядит.

И вот теперь, я прошу у вас серьезный совет. Потому что я не получал демо-версий 9,5 лет, я очень соскучился по безбашенному сексу. Я простой средневозрастный алень, но очень хочу стать мужиком. У меня в принципе годная супруга, дома всегда чисто, убрано, очень любит готовить, хорошо ухаживает за детьми, нет никаких заскоков по финансами (нецелевым тратам или вытягиванием денег) и намеков на вась, но из-за моего многолетнего аленьего поведения, она не пытается больше быть для меня годной женой в постели. совсем. Если скажу надо - сделает, но безинициативно. А мне так не хочется совсем. Я познакомился с несколькими девушками и уже почти созрел на измену, благо это будет уже не сложно, я ведь как минимум прозревший алень. Но я бы хотел получить все таки наставления от опытных форумчан, как мне запустить у жены демо-версию, чтобы она начала бояться меня потерять. Я ведь часто вел себя как алень, проявлял слабость и бесхребетность в важных ситуациях, чем вызвал у нее ко мне остывание чувств. Вероятнее, всего, что если бы я продолжил и дальше так себя вести, то вася появился в нашем доме рано или поздно. В частности мне повезло, что младшая еще не ходит в сад, а значит у нее просто не было времени искать васю взамен своего аленя. Разговаривали как-то в компании об изменах, я категорично сказал, что даже за намек выгнал бы суженую за дверь и оставил с голой жопой. Возможно она поверила, она же не знает, что судя по моему старому опыту, в этом вопросе я был бесхребетным аленем.

Я работал раньше дома, сейчас в пустом офисе, где нет объектов к кому можно меня приревновать. У нас телефоны у обоих лежат всегда в свободном доступе, не запаролены. Как-то раз она видела сообщения мне от старой знакомой, которая писала, что бросила бы мужа и всю старую жизнь, приедь я к ней сейчас и как было бы это все здорово. И видела моей ответ ей, что приехать не могу, люблю жену и дочерей. Ну в общем она на расслабоне, думает что я никуда не денусь и секс это то, чем можно заниматься 2 раза в месяц или реже, ведь в остальном она идеальная жена.

Я тут написал очень много текста, как душу излил, но все равно сам не понял. Мне нужно во-первых перестать быть аленем, что для этого мне посоветуете, кроме чтения дальше форума? во-вторых, добиться от жены желания проявлять инициативу (она это очень хорошо умела в демо-версии), либо же смириться с отсутствия секса с идеальной в других вопросах женой и начать жарить других женщин, восполняя ужасно прожитую юность.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 22:10

Перескажи в пяти предложениях плиз.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 22:23

Краткая история жизни настоящего аленя, пришедшего в настоящий момент к пониманию своих ошибок до момента наступления часа Х (прихода уаси). Желание исправиться и исправить ошибки, либо смирение и жизнь в свое удовольствие, наплевав на ошибки.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 24.09.18 22:24

Твоя драма это «ядостоенбольшего». Не делай так. Так делают бабы.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 22:24

Гуд. Читай форум полгода.
Тут всё есть.

nmozzg
любитель

Сообщение nmozzg » 24.09.18 22:27

У мужика есть семья(правильная по каноном АБФ) он хочет ее разрушить, что бы жарить разведенку которая ради него бросит мужа

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 22:40

Меня терзают смутные сомнения, подкреплённые контент-анализом
на нейронных сетях, что сие творение написано тёткой.

Автор, в армии служил?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 24.09.18 22:53

Бабописало. Нейросеть не нужна. И так ясно.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 24.09.18 23:07

Aspirin, АбрамТерц, уже трое нас 😂

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:12

Автор, иди скорее сюда на вопросы отвечать.
У нас криптоанализатор есть. Терморектальный.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:14

Aspirin писал(а):
24.09.18 22:40
Меня терзают смутные сомнения, подкреплённые контент-анализом
на нейронных сетях, что сие творение написано тёткой.

Автор, в армии служил?
Нет, почти закончил военную кафедру, но по глупости отчислили. Далее обнаружено заболевание, которое не позволило бы служить (абсолютно честное).

И если вы считаете, что вышенаписанное писала баба, то дела мои хуже, чем я думал.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:16

Военный билет есть?

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:16

И да, я не пытаюсь идеализировать жену. Она многое себе стала позволять в общении со мной во время ссор, но тут уж моя безячность виновата, вероятно.

Отправлено спустя 26 секунд:
Aspirin писал(а):
24.09.18 23:16
Военный билет есть?
Да

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я прочитал путь козла, не совсем понял, чем там у человека все закончилось, но я тоже готов на эксперименты. И да, писал я это все, чтобы разобраться в своей жизни, возможно с самого начала.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:19

Диагноз какой? У нас тут осень...

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:20

nmozzg писал(а):
24.09.18 22:27
У мужика есть семья(правильная по каноном АБФ) он хочет ее разрушить, что бы жарить разведенку которая ради него бросит мужа
Какая же она правильная? То что жена убирает, стирает, готовит и за детьми смотрит? Ну так васек вероятно не появился не потому что я молодец, а потому что она не брала на себя лишнее. Я писал выше, что меня вполне легко было продавить, приправив все бабским соусом "такнадо" и "такправильно".

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Aspirin писал(а):
24.09.18 23:19
Диагноз какой? У нас тут осень...
мне 32, меня не возьмут уже ни осенью, ни весной.)

Costas
любитель

Сообщение Costas » 24.09.18 23:23

Что-то в повествовании везде противоречия.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:24

Costas писал(а):
24.09.18 23:23
Что-то в повествовании везде противоречия.
Например?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:24

Lewchandr писал(а):
24.09.18 23:22
мне 32, меня не возьмут уже ни осенью, ни весной.)
Не виляй.
Aspirin писал(а):
24.09.18 23:19
Диагноз какой?
Не хочешь писать прямо - не пиши, твоё право.
Можешь намекнуть.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:26

Aspirin писал(а):
24.09.18 23:24
Можешь намекнуть.
Проблемы по слуховой части.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:28

Что у тебя со спортом?

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:35

Aspirin писал(а):
24.09.18 23:28
Что у тебя со спортом?
Все в порядке, каждый день по утрам подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях, тест купера бегаю на отлично (с поправкой на свои 30 с хвостиком). В зал пока не хожу, времени не хватает, летний период продолжается, занимаюсь стройкой. А так со спортом на ты с раннего детства.

Я говорю, основные проблемы в том, что мне комфортно вести себя по вежливому с женщинами, быть им полезным по-максимуму. И наверно не только с женщинами, добротой часто пользуются из разряда "встреть нас в аэропорту пожалуйста" от друзей и тд. Сейчас конечно уже не действует, но раньше на мне неплохо ездили.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.18 23:40

Lewchandr писал(а):
24.09.18 23:18
Я прочитал путь козла, не совсем понял, чем там у человека все закончилось, но я тоже готов на эксперименты.
:facepalm:
Автор,а в чем "ошибки"-то?
Одна семья,дети с отцом,жена хорошая,дом строите.В чем подвох? Скучно?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да,и квартирка-то "досвадебная" на кого оформленная?

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:46

Кармен писал(а):
24.09.18 23:40
Секс раз в месяц без инициативы и никакого спасибо за все мои старания, бессонные ночи на работе. Ну и конечно, слишком я часто слышу, как она устала и что ей сложно, а я так, по клавиатуре стучу и не устаю. Ну и много мелочей явно неуважительного ко мне отношения типа криков во время ссор и тд. В общем и целом хорошо по делам если смотреть - с обязанностями справляется, старается чтобы чисто было и все были сыты, ничего при этом не требуя себе новый айфон или шмотку модную. Я пока еще надеюсь, что это можно исправить, ведь не везде я накасячил, некоторые важные моменты, судя по форуму, остались за мной.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кармен писал(а):
24.09.18 23:42

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да,и квартирка-то "досвадебная" на кого оформленная?
В долях пополам. У нас еще немного недвижки есть, но вся она до брака оформлена.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И да. за 10 лет в жизни было полно ситуаций, когда она меня прогибала, я думал что иду на компромисс, но теперь я знаю, что это аленизм.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:50

Автор, я тебе верю, противоречий не вижу, всё складно.
Ты продукт воспитания, которому повезло взять в жены вполне годную женщину.
На удивление.

Три совета сходу.
1 Не вздумай изменять жене - разрушишь то, что есть и горько пожалеешь потом.
Они все устроены принципиально одинаково, ничего нового ты не узнаешь.

2 Пойди на единоборства, поконкурируй с нормальными дядьками и получи пистюлей.
И научись побеждать дядек, а не быть удобным и полезным для тёток. И дядек.

3 Шпиль свою жену регулярно, не жди от неё инициативы.
Даже если не хочется - надо, федя, надо.
Ты же не ждёшь, что твоя машинка утром сама заведётся и сама тебя отвезёт.

Щаз ещё камрады накидают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.18 23:50

Lewchandr, а Вы ей часто спасибо говорите?
За детей,за ее бессонные ночи,за уютный дом,экономное ведение хозяйства,скромность,преданность?
Конечно она устала,двое маленьких детей.Ей кто-то помогает?

Ответить