Так как не знаю что уже делать, о таком и ни с кем не поделишься особо!
Прожили с женой 10 лет! Сыну 6! Жили вроде не плохо, начинали с 0, шли нога в ногу, много построено и посажено!
Я очень спокойный, она более эмоциональна! Я любил сидеть дома, она любила встречатся с подругами! С ней я ходил куда то редко ! А если ходил, она всегда обижалась что я не обращаю на неё внимание и постоянно молчу! Хоть могу сказать я ее очень любил и люблю! Мы дома очень много разговаривали, мы были больше как друзья всегда в первую очередь! То что она ходила с подругами, я ей всегда доверял, отпускал и никогда не звонил!
Что б вы понимали когда мы познакомились, до неё женщин особо много не было, я не умел целоваться ( только не смейтесь) и с ней мы не целовались, никогда не было петинга, никогда не целовал ее там и даже рукой не трогал! Она для меня делала все! Но, я быстро заканчивал и она даже не успевала получить оргазм.. особо меня по началу это не напрягало, ее тоже! Бывало даже такое.. что мы ругались она уезжала в отель ночевать. Я мог даже ни разу не позвонить! Она расценивала это всегда что мне все равно и за нее не волнуюсь! Но я просто был злой! Так же были ситуации, что я забывал ее поздравить с днём рождения, на праздники, подарки дарил редко... внимание проявлял так же редко. Не умею я этого просто делать, у меня было сложное детство. по началу она плакала, потом уже привыкла и молчала! Бывало даже такое, что ей было плохо, я мог даже не обратить внимания, она могла ночью будить, я даже мог послать.. такая вот реакция у меня, ничего не мог с собой поделать! Был один раз, что я выпивший моргал ее подруге, она стояла рядом, так подруга меня сдала сразу с потрохами... подруги ее часто молодились, я был просто вежлив, а они воспринимали это видимо как флирт.. бывало приносили торты в виде сердца, жена плакала, долго вспоминала это моргание, раз застукала как я переписываюсь с девушкой, ничего там такого не было... в игре познакомился, просто общались! Я никогда ей не изменял и она никогда не подавала повода!!! После родов, у неё была депрессия, секс у нас был очень редко, я ее понимал и не принуждал!!! Она тоже не идеал, как впрочем и все мы! Но последних 3 года она постоянно надо мной нависала, что хочет внимания, что чувствует себя мебелью, что я не говорю ей комплименты, не обращаю внимания, никуда с ней не хожу, что как женщина она умерла и устала так жить! А я смеялся и говорил что не понимаю что она от меня хочет! Она говорила - делай что то , а то потеряешь!!! Я начал пробовать ее целовать, но она говорила что привыкла так как есть и уже не хочет ничего, что мол одолжений ей не нужно! Но внимания так и не проЯвлял, было даже такое, у неё была истерика, и что б я на неё обратил внимание, со всей силы билась головой об стену, у меня был шок и я смеялся!
Вообщем жили как жили и последнее время она вообще сказала что больше меня не хочет, что надоело 5 минут и без прилюдий, а просто так лишь бы сделать мне хорошо, она не хочет ... даже стали спать в разных комнатах! И вот недавно я узнаю что она мне изменила! Случайно ее телефон набрал мой номер и я слушал разговор! Я ей позвонил, она сказала что влюбилась , что ей жить так надоело, что она почувствовала себя нужной, любимой и ожила!!! Что хочет расход! Конечно я был в шоке, я ей доверял, а она меня предала! Я ушёл от неё и забрал сына, что б он не видел этого бл....ва! мне было больно ... сын меня сдерживал! Я ушёл в запой! Писал ей кучу гадостей, посылал куда подальше, унижал как мог. Она извинялась.. говорила он дал то что не мог дать ты и она повелась! на хамство хамством не отвечала! Но почему то говорила что поняла что сделала ошибку и хочет вернуть меня и начать все сначала! Конечно я был против и дальше писал гадости и очень странно она задала мне вопрос, точно конец? Точно посылаешь? Я сказал точно конец! И тут я решил к ней прийти, и вы себе представляете они дома пили! У меня были ключи! Я хотел дать ей и ему , но не вышло! Она говорила ты же сказал все, значит все! Потом я взломал ее страницы, прочитал переписки их, как он ей щебетал, как она... меня это кинуло в сильную злость! Последнее время я не знаю что произошло, она стала возвращать меня, я так понял из-за сына, говорила в чем моя проблема, что она любит меня и хочет все поменять и обещала сделать все что мы были вместе!!что б вы понимали сына ей я не давал! Сын очень много проводил время со мной, так как она много работала и даже бывало и ночью! Днём спала! Сын больше привязан ко мне чем к ней!
И вот даже я решил что может я не прав что все так случилось, сам виноват, и приходил, стал делать все что раньше не делал, она даже по другому на меня посмотрела! Я увидел в её глазах искорку, она сказала что снова меня полюбила и поняла что и она виновата что я перестал обращать на неё внимание! Но перечитав переписку я пришёл к ней, я спрашивал, я постоянно об этом ей говорил, я хотел знать как у них и что было , она молчала!!! Меня это злило! Я выпил и очень сильно ее избил( при том что никогда не поднимал руку на неё) избил так, что она лежала пару дней не могла встать с кровати! Мне было потом стыдно, но назад дороги не было! Она даже когда я ее был , не сопротивлялась! При том что может хорошо дать сдачу! И все равно хотела меня вернуть! Прошло два месяца, я издеваюсь над ней, она молчит, иногда психует, терпит... а я вроде простил, но забыть не могу! И постоянно ей говорю об этом, напоминаю... она постоянно плачет... у неё стали со здоровьем проблемы, на фоне стресов невралгия! Я хочу быть с ней но очень тяжело мне!!! Я не знаю как быть !!! Она моя женщина! Я не вижу никого кроме неё.. но и просто не могу забыть! Посоветуйте мне пожалуйста , как мне быть, что делать? Мне очень плохо!!! Живем отдельно! Я с сыном, она одна!