Жена ушла по причине недопонимания и идиотства во время ссоры

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 16:59

В общих чертах опишу. Мне 30, ей 27. Вместе уже 10 лет почти. Детей нет, просто в родном городе не получилось. Хотели тут заняться решением этого вопроса. Последнее время часто ссорились из-за каких-то пустяков. Что-то сделал не так, не так сказал не так посмотрел.. В общем понятно было что есть какая-то недосказанность в отношениях. Мы перебрались в другой город желая начать жизнь с лучшими перспективами и оставить все прошлые проблемы позади.

Первый месяц был идеальным. Ну почти. Т.к. переезд дело тяжелое с финансовой и я всегда брал на себя бремя этого вопроса, то тут из-за стресса начал давить на супругу чтобы она уже нашла хоть какую-нибудь работу. Нашла, но что-то поменялось в ней. Вдруг поссорились из-за пустяка и я считал что не виноват в конфликте решил выжидать когда она пойдет мириться (зная что это не характерно для нее). Прождал неделю, она все морозится, говорит через губу. В общем сильно был взвинчен на новой работе, а тут еще и дома меня так каждый день встречают.. В какой-то момент уже начал так сильно закипать от обиды что просто выставил ультиматум (зря, я это понимаю) 1) она меняет уже наконец свое отношение ко мне (считай что подстраивается под меня), 2) развод (но раз уж живем как соседи то и продолжаем так жить); 3) развод и разъезжаемся. На тот момент я был прям в диком кипении и не понимал что умудрился ей написать, лишь хотел ее встряхнуть чтобы она пошла на контакт. А вот она очень спокойно отреагировала и согласилась на вариант с разводом. Я опешил и целый день проходил как зомби, не понимая как так, моя любимая так просто взяла и согласилась.. Бред.. На следующий день сходили в кафе и в уютной атмосфере поговорили, я извинялся за свое поведение. Это не принесло результата. Она сказала что уже очень давно думала о разводе и приняла взвешенное решение.

Т.к. мы оба на нуле. Я морозился от всего что происходило. Старался как-то избегать.. Ну взрыв мозга просто а не ситуация. При этом я ее каждый день вижу. Со мной холодна как лед на звонки и сообщения отвечает с радостью, смеется. Потом начались у нее гулянки с подругами, корпаратив и прочее. Каждый раз она не скрывала как ей ХОРОШО, всячески показывала. Придя с корпоратива спросила как она себя обычно ведет, мол не вызывающе? Я напрягся, потом рассказала что один начальник к ней в клубе полез и она его укусила и наваляла. Меня это напрягло. Какбы нахуа если ты решил послать все отношения к чертям, и знаешь что тебя любят такое вытворять.. Потом ушла поздно вечером ответив на звонок, приперлась ночью поздно с цветами. Ну просто покров из женского полового органа, говорит "зайка принесла)))". Я сел и не знал как на это реагировать и наорать на нее как бы при том к чему пришли не имею права и на душе покров из женского полового органа как больно.. Черт дернул на след. день спросить "ну хоть поблагодарила, зайку?" думал ей при мне будет стыдно - "да конечно, ты же знаешь как я умею быть "благодарной"". Сказать что я почву под ногами от этой фразы потерял - ничего не сказать..

Еще меня напрягло что еще за пол года до отъезда она гиперактивно начала вмешиваться в отношения 2ух разных пар лесбиянок. До этого и слухом не слыхивал что у нее есть такие подруги. А тут раз и сразу 2е и утром с ними болтает-переписывается и вечером.. А к чему я это все. На фоне всего того что происходило рвало башню.. И вспомнил случай когда она со своей подругой полуобнаженные фотки делала по пьяни, я еще тогда подумал что не лесби ли часом моя благоверная. Но она тогда рыдала и клялась что ничего такого не было. А в виду всего того что сейчас происходило это все сложилось в очень неприятную картину. Будто меня променяли на какую-то одну из этих двух девушек. Офигевший воспользовался случаем и посмотрел что она очень милые беседы ведет. Нет заигрываний там не было, но где-то на грани личного. Мысли о том что она стала лесбиянкой собрались только спустя пару недель. Ну потомучто я уже не мог найти другого объяснения. А потом ее лучшая подруга ляпнула, будто проболталась "ага, я тоже не знаю как так можно переключиться с мужиков на девок, совсем крыша ку-ку". И тут весь пазл собрался, когда ее лучшая подруга произнесла все сомнения исчезли. Засияли лучи "правды матушки". Это я так думал. Спустя всего пару дней моя благоверная желает заехать забрать пару вещей и навестить котов, т.к. они остались со мной. Ну я что-то был крайне зол и сказал что вынесу и мне нужно спешить. Просто не хотел оставаться с ней наедине. Я был в отчаянье. А тут принеся ее вещи к станции метро увидел с девушкой, про которую смутно помню что она что-то рассказывала. Я напрягся от того что они там что-то шутили.. Подошел отдал вещи и развернулся.. Меня настигла в тот момент волна эмоций, паника, обида, чувство того что меня предали. Нашел ее у моей супруги в контакте. И создалось впечатление что это одна из тех подруг лесбиянок (имя как у одной из них), посмотрел фото и реально создалось ощущение что она из них. Написал ее лучшей подруге - "могла хотябы по человечески предупредить что она с девушкой придет". Та офигела, говорит если бы знала - конечно бы переубедила мою супругу так не поступать. Т.е. еще один гвоздь в тему лесбийства. Все сомнения пропали, беру и блокирую везде жену.

Получается за все это время мы почти месяц прожили как соседи и она регулярно устраивала мне поводы для ревности, видно что специально чтобы назло. Я как бравый мужик и бровью не вел. А на сердце кошки сребутся. Плохо, начались проблемы со сном, с дыханием. Короче ужас лютый. Тут я начал читать АБФ. Пытался начать Санчас, но супруга в течении всего времени регулярно напоминала о себе.

Короче говоря за время ссоры подруги ей добрые и опытные нашептали, что если ты дорога ему то он тебя бы не отпустил, старался бы вернуть и тому подобный бабий бред. При всем при том что было бы кого слушать, все советчицы не замужние и с неудачным опытом в отношениях. Зато гордые птицы.

Видел лишь оскорбительное и не правильное поведение для человека которого люблю. Т.е. каждый такой шаг как серпом по яйцам. Затем перед тем как уехать наговорила гадостей и я ей по спокойно по доброму помог вынести чемоданы. Ну а смысл. Сначала хотел не пустить но выслушав опять про себя критику, отпало желание. А она думала что дает мне шанс ее не отпустить и доказать что она мне дорога. Глупая женская логика! По идее тогда бы не стоило говорить гадости.

Потом после того как разъехались через неделю встретились, родители прислали посылку нам двоим. Она получила, т.к. на 80% там ее вещи, я приехал в оговоренный час и встретил ее у метро. Она захотела поговорить и предложила зайти в кафе. Согласился, ну мало ли не все потеряно. Но она начала рассказывать про то как у нее все неплохо, что вот только вчера в клубах местных тусили, кругом похоть разврат. Рассказала что похудела как раньше и хотела, но по этой причине не смогла сдать кровь (тут я не придал значения), просто это все было с подтекстом что выживала "3 дня на 30 рублей" как-то так. Ну много напыщенной городости и т.д. Я разочаровался, думал заведет разговор в сторону наших отношений и может быть признает что где-то перегнула палку и т.д.. Этого не случилось. Было очень некомфортно все это слушать, так парой типовых фраз перекинулся, немного покивал и на том все. Разошлись. Она неловко подняла руку в знак прощания и на том все. Ну а после она раз в неделю писала мне с просьбой скинуть фото котов и интересовалась как у меня дела. К тому моменту начитавшись АБФ я понимал что если все так как я думаю то меня держат за запасной аэродром. Гневу не было предела.

В итоге спустя пару дней после последней с нею встречи звонит ее мама и интересуется как дела. Я супругу уговаривал сказать правду маме чтобы та хотя бы не чувствовала себя потом обманутой. Но при последней встрече она сказала - "если тебе нужно говори, я скажу когда посчитаю нужным". Короче я не выдержал, понимал что все тайное становится явным. Сказал все как на духу, как все происходило, какие дела творились, про все в общем. Мать естественно не поверила но напряглась и давай допытывать дочь. Я только потом понял какую я ошибку совершил. Ее мама для меня всегда было золотом, всегда вставала на мою сторону в ссорах. Короче говоря это были сутки ада. Супруга начала до меня докапываться что я там наговорил про нее, про ту девушку и т.д. Я просто посылал ее куда подальше что мол нам нечего больше обсуждать. Обида, ярость, чувство того что тебя умышленно кинули под дурацкий предлог. Полный Ахтунг.

Следом выясняется что никакая она не лесбиянка, просто подруга решила помочь побыстрее со мной порвать, возможно. С ее колокольни раз я ей позволил уйти = послал найух, такие отношения не правильные. Вот и все. И типа такая молодец меня поддерживает "забей, отпусти, не ценит тебя, живи своей жизнью дальше, ты парень классный сама не знаю чего она такая дурная" и все в том духе.

Спустя пару дней выяснений оказывается что при помощи доброй подруги я убедился в том чего не было. Поднял на уши ее родителей, и ее саму. Конечно очень сложно было. Очень стыдно. Извинился перед ее мамой, объяснил что за чем как следует в моей логике. Она поняла и простила, причем очень легко. Т.к. не знал как говорить с ней написал простыню с извинениями и с объяснением почему пришел к этому выводу. И в целом обо всем что чувствовал.

А все то что вытворялось в последний месяц сожительства - это специально чтобы меня растормошить, чтобы я начал ревновать и действовать. А я бровью не вел. Когда уходила помню как она один раз на меня с грустью посмотрела, но я не придал значения. Ведь все равно ушла. А она оказывается надеялась что никуда ее не отпущу. По мне так это казалось смешным - ну ведь нашла комнату, внесла предоплату. Чудная женская логика) И позднее тоже якобы надеялась что я проявлю инициативу.

Спустя несколько дней выяснилась причина всего, причина почему она ушла в целом и т.д. С самого начала у нас были выстроены отношения таким образом что она придумывала и организовывала наш совместный досуг, а я старался обеспечить финансовую сторону хотений. Потому что мои предложения первое время не встречались в восторгом я спокойно передал ей. Мне никогда не было особо большой разницы, лишь бы провести совместно время с любимой. Вот, а ее в какой-то момент это начало доставать. Она пробовала со мной поговорить на этот счет, я не увидел в этом особой беды и организовав пару наших досугов успокоился. Оказывается она хотела от меня чтобы я забрал инициативу на себя, ведь в начале все было прикольно, и романтик я придумывал и удивлял часто. Так вот полтора года назад был переломный момент, она начала ходить к гельштат-психологу, или как-то так. И сильно стала меняться в отношении окружающих. И так характер не сахар, так вообще стала местами не выносимой. В общем любая попытка выяснить что является причиной плохого настроения или ссор ни к чему не приводило - "я тебе уже кучу раз говорила, ты всеравно не слышишь".

За сим все.. Мы разьехались, ссора усугубилась тем что я ее родителям высказал подозрения на счет ориентации. Просто на тот момент у меня было мироощущение что меня кинули, обманули, использовали, унизили и просто не ценили.

Перечитал и понимаю как это все глупо звучит. Санта-Барбара да и только. Но вот беда в том что я хочу вернуть свою жену. Понимаю что не все на самом деле так плохо и что на самом деле она пыталась что-то до меня донести, пусть и не правильно. Я хочу вернуть супругу. Т.к. сейчас она меня ненавидит из-за всего случившегося. Но были моменты которые говорят что не все потеряно.

Ребят кто умудрился так дико обидеть и сильно накосячить перед любимой?!)) поделитесь опытом как вы налаживали заново первый контакт? Как быть я не знаю. Просто знаю что она мне дорога. Но за 10 лет задеревенел. Правда я такой ;( медлительный и размеренный.
Знаю что сейчас она меня просто даже видеть не хочет. Что можно придумать. Ну не лезть же как баран на новые ворота с цветами?! Не помню чтобы девушкам такая настырность нравилась.. Хочу по чуть-чуть смягчить ее сердце и потихоньку завоевывать по новой. Но до того чтобы позвать даже просто погулять нужно потушить пожар обиды в сердце. Выручайте. Банальщина из разряда купить дорогой подарок - херня. Во-первых ее это не проймет, во-вторых не богат( Раньше удавалось удивлять, но тогда она была заинтересована, и тогда она не была так обиженна ко мне.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.10.18 17:12

Детский сад, штаны на лямках.

Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 17:16

Кеша писал(а):
01.10.18 17:12
Детский сад, штаны на лямках.
Ожидал такого комментария. Ну а если по существу? Я правда от всей этой тупой истории в прострации. Даже понимаю что она во многом не права. Но у меня представился шанс перепрошить отношения. Выстроить их иначе.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 01.10.18 17:17

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 16:59

Перечитал и понимаю как это все глупо звучит. Санта-Барбара да и только. Но вот беда в том что я хочу вернуть свою жену. Понимаю что не все на самом деле так плохо и что на самом деле она пыталась что-то до меня донести, пусть и не правильно. Я хочу вернуть супругу. Т.к. сейчас она меня ненавидит из-за всего случившегося. Но были моменты которые говорят что не все потеряно.
Вернуть, что бы что? Соскучился по мозговыносам? У бабы твоей после этих гельштат-психологических сеансов совсем кукушку снесло, чего стоит инсценировка ее лесбиянства, если это, конечно, была инсценировка. Негодна эта тетка для нормальной семейной жизни.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.10.18 17:18

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 17:16
Ну а если по существу?
Тут по существу совсем нечего сказать.
Ну почитай сам собственную писанину. Там же в каждом предложении видно что детишки развлекаются. Ну лет 15-16 максимум.
Я езмъ Ятъ писал(а):
Но у меня представился шанс перепрошить отношения.
Боюсь что нет у тебя шансов. Вообще никаких.
Даже не знаю что посоветовать. Разве что одному пожить несколько лет.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 01.10.18 17:18

Я езмъ Ятъ, Дружище. Я всё понимаю. Но возвращать тут нечего. Тебя хотят прогнуть на роль банкомата. Потом найдут спермодонора и будешь радоваться жизни.(ребёнок ура) Я бы сказал: ушла? Молодец скатертью дорожка и не парился. Не начинай аленить а все именно на это тебя и толкают!! Не поможет!

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 01.10.18 17:27

Ты для неё ни кто и твоя ценность ниже уровня городской канализации. То что есть лесбейская составляющая- процентов пятьдесят. Просто так придумать от нехуа делать- это нужно какой приход в голове иметь. Не иначе как по обкурке. Есть так же что есть "простодрук", который поэббывает твою шлёндру. Хотя тут были хистори, когда тёлки говорили, та он голубой, он мне как подружка, а у подружки этой вполне нормальная ялда, которую эта бабца брала за щеку. Так что все может быть. Но то что ты слит- это факт месье дюк. Ничего тебе с этой блядёшкой не светит. Живи для себя, а эту бабцу и её родоков в игнор. И не хер себя виноватить. Она была инициатором. Дай ей то, что она хотела, а именно свободу. Освободи её от себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.18 17:28

Я езмъ Ятъ писал(а):
Ну а если по существу? Я правда от всей этой тупой истории в прострации. Даже понимаю что она во многом не права. Но у меня представился шанс перепрошить отношения. Выстроить их иначе.
По существу?
Что там перепрошивать? И что из этого выйдет? Детский сад и тупость это не понимать.
Гнать ее метлой из своей жизни. Мозги от дерьма прочистить для начала.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 01.10.18 17:32

skif150763 писал(а):
01.10.18 17:27
Ты для неё ни кто и твоя ценность ниже уровня городской канализации. То что есть лесбейская составляющая- процентов пятьдесят. Просто так придумать от нехуа делать- это нужно какой приход в голове иметь. Не иначе как по обкурке. Есть так же что есть "простодрук", который поэббывает твою шлёндру. Хотя тут были хистори, когда тёлки говорили, та он голубой, он мне как подружка, а у подружки этой вполне нормальная ялда, которую эта бабца брала за щеку. Так что все может быть. Но то что ты слит- это факт месье дюк. Ничего тебе с этой блядёшкой не светит. Живи для себя, а эту бабцу и её родоков в игнор. И не хер себя виноватить. Она была инициатором. Дай ей то, что она хотела, а именно свободу. Освободи её от себя.
Плюсуюсь.
Ты не виноват автор, просто у твоейненаглядной крышу оторвала от психологов

Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 18:08

Энакин писал(а):
01.10.18 17:32
Плюсуюсь.
Ты не виноват автор, просто у твоейненаглядной крышу оторвала от психологов
Я знаю что не виноват на 99% но мой мозговой штурм касаемо ориентации был вышкой которая может довольно таки хорошо все перекрыть.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 01.10.18 18:12

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 18:08
Я знаю что не виноват на 99% но мой мозговой штурм касаемо ориентации был вышкой которая может довольно таки хорошо все перекрыть.
Она вела себя как лесби и хотела чтоб ты так думал, так чего ради, ты по другому должен был инфу воспринимать, за что боролась, на то и напоролась, обычная дура с короной, которая уверена, что её добиваться должны.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.10.18 18:22

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 18:08
но мой мозговой штурм касаемо ориентации был вышкой которая может довольно таки хорошо все перекрыть
Твой "мозговой штурм" был просто истерикой.

Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 18:29

Степлер писал(а):
01.10.18 18:12
Она вела себя как лесби и хотела чтоб ты так думал, так чего ради, ты по другому должен был инфу воспринимать, за что боролась, на то и напоролась, обычная дура с короной, которая уверена, что её добиваться должны.
Да есть местами такая мысль. Просто зная характер моей жены, обидеть ее = мимо ушей вся ее вина. Я ее такой полюбил и воспринимаю такой какая она есть.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кеша писал(а):
01.10.18 18:22
Твой "мозговой штурм" был просто истерикой.
Да, это так. Это действительно было ужасно никому таких проблем и помутнение рассудка не пожелаю. Когда начинаешь только под одним углом любую деталь видеть. Хотя вроде всегда был рассудительным.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.10.18 18:50

А кто асилил драму. Шо там по существу ? Вкратце таскать.

Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 18:55

Sten писал(а):
01.10.18 18:50
Да если коротко то сначала меня пытались завиноватить, я шел на своем. Затем перегнул палку с домыслами и тем самым сильно обидел. На том все. Думаю как правильно вести себя и вернуть жену, но при этом не стать аленем или под ковриком не оказаться. Т.е. четко выстроить схему примирения но без вот этих когда на коленях ползают и унижаются.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.10.18 18:59

Я езмъ Ятъ, это были не домыслы. Это были игры бж. Играют так с тем, кого абсолютно не уважают. Выше тебе написали — сохранять нечего.

Я езмъ Ятъ

Сообщение Я езмъ Ятъ » 01.10.18 19:07

Sten писал(а):
01.10.18 18:59
Я езмъ Ятъ, это были не домыслы. Это были игры бж. Играют так с тем, кого абсолютно не уважают. Выше тебе написали — сохранять нечего.
Я бы согласился если бы это было касаемо расчетливой твари. Каких тут на форуме много описали. Свою жену я знаю очень хорошо, просто из-за расстройства и не понимания как-так все произошло меня стало метать от одного домысла к другому. Я знаю про нее четко что она - избалованная и манипулятор. Но точно не расчетливая скотина. Выгоды у нее от этого нет, скорее больше теряет (если вопрос финансовый).

Просто довели проблему недопонимания до глупой точки кипения, оба упертые. И привело к тому к чему привело. Одни посуду бьют, другие еще что-то. А мы злимся и бычимся друг на друга. Но в этот раз пошло не как всегда.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 01.10.18 19:19

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 19:07
Просто довели проблему недопонимания до глупой точки кипения, оба упертые
Да не упёртые вы, вы просто два "Шарика балбеса", жена пытается загнать тебя под коврик, ты интуитивно сопротивляешься, понимая, что это не правильно, но вместо того чтоб сказать , а не пошла бы ты нахер дорогая, что-то реанимировать пытаешься, глупо веря, что вот, ещё одно усилие и она исправится и всё поймёт, жизнь - борьба, наше всё , да? Ну борись чо.
Понятие "семья" у вас кривое.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 01.10.18 19:22

Так, цветы не подходят? Колечко подбросить? Автомобильчик прикупить? Не? Банально?
Автор, застрелиться. Вот, оригинально и она поймет кого потеряла. Плакать будет, ее терапевты будут утешать. Сзади и спереди.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 19:07
Я бы согласился если бы это было касаемо расчетливой твари. Каких тут на форуме много описали. Свою жену я знаю очень хорошо
Не видел автор, извини.стреляться тебе нельзя. Она у тебя другая. Зарежься. Опасной бритвой, на развалах купишь. Кровь, ты в белой рубашке, музычка.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 01.10.18 19:36

Я езмъ Ятъ писал(а):
Со мной холодна как лед на звонки и сообщения отвечает с радостью, смеется.
помню такую херню, сильно давит, да
с этой девкой все

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я езмъ Ятъ писал(а):
Ребят кто умудрился так дико обидеть и сильно накосячить перед любимой?!))
мои глаза :lol:

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 01.10.18 19:42

Sten писал(а):
01.10.18 18:59
То, что его не уважают это четко прослеживается в простыне!
Писал прям от души, накипело у него
Автор! По-моему ты реально пельмень по самые пятки одел
Я конечно, много на форуме историй прочитал и Спасибо всем Авторам за это👍, много правильной инфы, но тема на развод под Лезби-это конечно атас :facepalm:

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 01.10.18 19:43

Похоже, что Автор пока невменяемый и упорством, достойным иного применения, никак не поймёт, что ему нечего возвращать, поскольку у него было что угодно, но не семья.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 01.10.18 19:51

Я езмъ Ятъ, ну и накуй тебе ипанутая баба ? Ты что всю жизнь с ней воевать собрался? Или ковриком при входной двери хочешь стать? То что она творила не прощается, ты это понимаешь? Какие нахрен зайки с букетами? Уже за одно это развод. Какие лесбы ? За это тоже развод.
Гулеж на корпоративах? Развод. Болтание у подруг(у подруг -ли ? а может это только прикрытие блядства- как и лесбо с подругами) Развод. Ты вывез ее из деревни. Ты ей больше не нужен. Зачем цепляешься на прошлое. Оно закончилось. С этой ипанутой бабой у тебя все. Берешь ее за загривок и в загс, подавать на развод. Не хочет? Сам идешь и подаешь в суд на развод, мотивировка - неоднократные измены(А ты думаешь что она сейчас в печали в ночных клубах плачет по тебе ?)

Костяд
любитель

Сообщение Костяд » 01.10.18 19:57

Я езмъ Ятъ писал(а):
01.10.18 18:31
Это действительно было ужасно никому таких проблем и помутнение рассудка не пожелаю.
Ты ипанутый штоле? Ты видимо даже не подозреваешь что есть проблемы.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 01.10.18 20:21

Sten писал(а):
01.10.18 18:50
Аффтар нырнул в пилотку по самые пятки. Просит вернуть раднулечку. Говорит все простит.

Ответить