Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Всем, добрый день!
Подскажите, что и как? И что делать?
Мне 31 лет,Жена 29 лет, ребенок 10 лет, женаты 10 лет!
Живем отдельно от родителей!
Вообщем уже около года в нашей семью постоянные скандалы, на все возможные темы! Есть скандалы и на проблемы высосанные из пальца! В итоге начал замечать что жена переписывается в соц сетях, телефон на пароле! Я на это подзабивал, так как знал, что если скажу дай сюда телефон или покажи то покажет, что там и как! Секс просто замечательный, не менее 3 раз в неделю! И с большим удовольствием! В итоге она начала говорить, давай попробуем пожить отдельно и разобраться в чем проблема, надоело уже ругаться и что бы ребенок не видел этой ругани! Начала зависать у мамы, мама живет в 2 минутах! Перестала заниматься домашними делами, начала забивать на меня! Но секс требовала как по часам! За то что зависала у мамы и за домашние дела получала пиз***ей! Так мы прожили почти год!
Потом,говорю дай телефон, а мне отказ! Это мое личное пространство! говорю в пиз*у твое пространство! Скандал, дает телефон и говорит смотри что хочешь, смотрю есть переписка в соц сетях, читаю, переписывается с людьми (человек 5), почитал переписки ничего криминального нет (Ловил за переписки раза 3 за 10 лет брака,люди в основном с других городов и разговоры ни очем, они пытались ее развести а она с ними играла! так и говорила я играю с ними)! Она говорит доволен, это ты меня довел,не удаляешь мне должного внимания и постоянные соры, но я типа такая общительная! На что я сказал бери вещи и сделаем как ты и хотела! поживи у мамы!
Две недели назад собрала вещи и к маме! Но спустя пару дней начала писать и звонить ты где? какого хера гуляешь? Для тебя друзья важнее!
На что я сказал, ты у мамы я сам, ты решила уйти иди! Так как ребенок общий (ребенок звал на улицу гулять), мы с женой начали встречаться по вечерам, что привело к тому, что мы каждые 2 - 3 дня заходили ко мне или к её маме домой на перепехон! Я поначалу думал, что гуд, скоро прибежит! Но я начал замечать, что отношения начали переходить в свободные! Спустя эти самые две недели (вчера), она пришла с малой типа поделай с ней уроки, и у нас завязался разговор что дальше и как! Я сказал давай предлагаю вариант, что забываем все обиды, ты собираешь вещи и пробуем все с начала! И если не получится тогда разбегаемся! Она сказала, что любит меня, мне надо перестать выпивать с друзьями(не в говно. Вообще бросить пить), подняться в её глазах!Ей надо подумать над своими ошибками и решить для себя сможет она переломить себя или нет! Что вообщем нужно свести общения и встречи на минимум, и спустя время неопределенное, когда все забудется, и она и я будем готовы забыть все обиды, тогда начинать все с начала! Когда я спросил про васька, сказала что нет никого, что сидит дома у мамы и с ребенком и выбор между мной и кем то не делает! Что звонит мне потому что переживает за меня!
Подчистила свои соц сети, заблокировала всех левых! и мне сказала, что такого больше нет и не будет!(я об этом даже не просил!)
Вообщем я сказал если со мной не согласна! Сиди у мамы и общение только по поводу ребенка!
На данный момент решил, на неделю пропасть вообще, не писать, не звонить и вообще полный игнор! А вот дальше, что делать не знаю! Есть Васек или нет! Есть предчувствие что за этот год могла изменить (Так как твердит, что я хороший а она такая плохая)!
Вопрос: подскажите что делать и как? Хочется спасти семью всё таки, да и её люблю!
Подскажите, что и как? И что делать?
Мне 31 лет,Жена 29 лет, ребенок 10 лет, женаты 10 лет!
Живем отдельно от родителей!
Вообщем уже около года в нашей семью постоянные скандалы, на все возможные темы! Есть скандалы и на проблемы высосанные из пальца! В итоге начал замечать что жена переписывается в соц сетях, телефон на пароле! Я на это подзабивал, так как знал, что если скажу дай сюда телефон или покажи то покажет, что там и как! Секс просто замечательный, не менее 3 раз в неделю! И с большим удовольствием! В итоге она начала говорить, давай попробуем пожить отдельно и разобраться в чем проблема, надоело уже ругаться и что бы ребенок не видел этой ругани! Начала зависать у мамы, мама живет в 2 минутах! Перестала заниматься домашними делами, начала забивать на меня! Но секс требовала как по часам! За то что зависала у мамы и за домашние дела получала пиз***ей! Так мы прожили почти год!
Потом,говорю дай телефон, а мне отказ! Это мое личное пространство! говорю в пиз*у твое пространство! Скандал, дает телефон и говорит смотри что хочешь, смотрю есть переписка в соц сетях, читаю, переписывается с людьми (человек 5), почитал переписки ничего криминального нет (Ловил за переписки раза 3 за 10 лет брака,люди в основном с других городов и разговоры ни очем, они пытались ее развести а она с ними играла! так и говорила я играю с ними)! Она говорит доволен, это ты меня довел,не удаляешь мне должного внимания и постоянные соры, но я типа такая общительная! На что я сказал бери вещи и сделаем как ты и хотела! поживи у мамы!
Две недели назад собрала вещи и к маме! Но спустя пару дней начала писать и звонить ты где? какого хера гуляешь? Для тебя друзья важнее!
На что я сказал, ты у мамы я сам, ты решила уйти иди! Так как ребенок общий (ребенок звал на улицу гулять), мы с женой начали встречаться по вечерам, что привело к тому, что мы каждые 2 - 3 дня заходили ко мне или к её маме домой на перепехон! Я поначалу думал, что гуд, скоро прибежит! Но я начал замечать, что отношения начали переходить в свободные! Спустя эти самые две недели (вчера), она пришла с малой типа поделай с ней уроки, и у нас завязался разговор что дальше и как! Я сказал давай предлагаю вариант, что забываем все обиды, ты собираешь вещи и пробуем все с начала! И если не получится тогда разбегаемся! Она сказала, что любит меня, мне надо перестать выпивать с друзьями(не в говно. Вообще бросить пить), подняться в её глазах!Ей надо подумать над своими ошибками и решить для себя сможет она переломить себя или нет! Что вообщем нужно свести общения и встречи на минимум, и спустя время неопределенное, когда все забудется, и она и я будем готовы забыть все обиды, тогда начинать все с начала! Когда я спросил про васька, сказала что нет никого, что сидит дома у мамы и с ребенком и выбор между мной и кем то не делает! Что звонит мне потому что переживает за меня!
Подчистила свои соц сети, заблокировала всех левых! и мне сказала, что такого больше нет и не будет!(я об этом даже не просил!)
Вообщем я сказал если со мной не согласна! Сиди у мамы и общение только по поводу ребенка!
На данный момент решил, на неделю пропасть вообще, не писать, не звонить и вообще полный игнор! А вот дальше, что делать не знаю! Есть Васек или нет! Есть предчувствие что за этот год могла изменить (Так как твердит, что я хороший а она такая плохая)!
Вопрос: подскажите что делать и как? Хочется спасти семью всё таки, да и её люблю!
Последний раз редактировалось Filin7727 03.10.18 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Саша Синий
- старейшина
Ушла подумать!!!
Нечего спасать.
Ушла подумать!!!
Думаю данный проект пора закрывать и спасать там не чего, ты для нее уже никто и звать тебя никак, парень для секса.
Если есть желание заморочить, делай и подстраивайся под нее и выполняй все команды и может быть королева и поощрит тебя.
- Mister-Unknown
- старейшина
Ушла подумать!!!
Бабу твою понесло, х.з. выправить это или нет. На мой взгляд, уже нет, просто у ней пока на стороне что-то там не срослось, но рано или поздно это случится.
- TheSkySoldier
- бывалый
Ушла подумать!!!
Это классический слив.
По классическому сценарию.
Добавить тут нечего.
По классическому сценарию.
Добавить тут нечего.
Ушла подумать!!!
интересно. из чьего же пальца ОЖП сосёт?
она тебя слила. беги пока не поздно. по дороге не забудь полимеры сохранить
ты слит
мега слив
вася. кАнешна вася
100% есть
уже сделала. ты - слит. но там ещё ничего не ясно
мониторит. работает на два фронта. где лучше - там и осядет. второго - прозапас
не могла, а изменила
бежать от неё, пока не поздно. семьи уже нет минимум год. разлюбить и навсегда выбросить этот бред из головы
любовь для баб. мы должны им позволять себя любить. но никак не наоборот
Ушла подумать!!!
Живет у мамы, за мамин счет! У меня квартира своя! Каждый день отчитывается (пришла домой,вышла на улицу).
Ушла подумать!!!
Отчиталась и бегом к васе.
Спокойной ночи,любимый
Спокойной ночи,любимый

Ушла подумать!!!
Filin7727, читай внимательнее. темы обязательные для новичков:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=24632
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
тебе же камрады уже сказали - если ещё не поскала она по енгам, знать не загорами это
и слив сначала в голове у бабо происходит. а это уже считай конец всему. назад дороги нет
она тебя слила 100%. верь камрадам. они не ошибаются
п.с. считаю, что васёк у неё уже был. и не льсти себе. почитай лучше темы. бабы умудрялись прям под носом изменять
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=24632
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
тебе же камрады уже сказали - если ещё не поскала она по енгам, знать не загорами это
и слив сначала в голове у бабо происходит. а это уже считай конец всему. назад дороги нет
она тебя слила 100%. верь камрадам. они не ошибаются
п.с. считаю, что васёк у неё уже был. и не льсти себе. почитай лучше темы. бабы умудрялись прям под носом изменять
Последний раз редактировалось MrSmith 03.10.18 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
А может это женский за*б в голове?
- TheSkySoldier
- бывалый
Ушла подумать!!!
Filin7727, прости темы Золотой Фонд Войны полов
и не пари чушь. все были такими же наивными: онанитакая, можетэтоявсёиспротил и т.д.
ПРОЧТИ!! сразу многое поймёшь
и не пари чушь. все были такими же наивными: онанитакая, можетэтоявсёиспротил и т.д.
ПРОЧТИ!! сразу многое поймёшь
Ушла подумать!!!
Любящая самка к мамам не уходит.
Ушла подумать!!!
Все оформлено так, что ей забирать нечего!
Ушла подумать!!!
Выберет ли ?
Каков твой прогноз?
Отправлено спустя 32 секунды:
10 лет- это взрослый ребенок
Каков твой прогноз?
Отправлено спустя 32 секунды:
10 лет- это взрослый ребенок
Ушла подумать!!!
Посоветуйте как можно переломить это все! И вернуть её! Что бы она сама приползла!
Ушла подумать!!!
Вернуть,приползла...итд.
Ты это бро.
Забудь об этом.
Ты это бро.
Забудь об этом.
Ушла подумать!!!
вот ты упертый. тебе ж сказали - она тебя слила
и запомни - бабы не приползают назад к тому кого слили. в смысле в твоём понимании не приползают. по-старому уже не будет никогда. забудь
она может даже и приползти, но только чтоб с тебя что-то поиметь и только
но так как с тебя ей взять нечего - она и не придёт
Ушла подумать!!!
Автор ответь,на вопрос по ребёнку.
И ты пойми,мы мыслим на холодную,в полном спокойствии и умиротворении.
У нас нет цели тебя развести.
Просто тебе самому -- не оставили выбора.
И ты пойми,мы мыслим на холодную,в полном спокойствии и умиротворении.
У нас нет цели тебя развести.
Просто тебе самому -- не оставили выбора.
Ушла подумать!!!
Всем спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ребенок живет с ней! Сейчас свободно бегает и ком-не!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ребенок живет с ней! Сейчас свободно бегает и ком-не!
- Predator111
- любитель