Предала с ценизмом
Предала с ценизмом
Вот моя история становления Аленем.
Мне 48 ей 43, двое детей 15 лет дочке и 4 года пацану, в браке 16 лет. Все заработал сам и квартиру и машину и гараж итд. Она вышла на работу в последний год и сразу попала в историю. Она медработник в военном госпитале при трудоустройстве купила левый сертификат, через полгода вызвали в военную прокуратуру и завели дело за подделку документов, вот тут все и началось. Следователь молодой, на 13 лет моложе , вообщем закрутила с ним роман с отсосом и секском прямо в кабинете и на столе и подсталом.
Стал замечать , что поведение ее изменилось и каждый раз как она едет на допрос , то моется, бреет все места свои причинные, одевается в сексульные платишки, каблуки итд, возил ее туда сам и забирал то же по, ее звонку, переживал, по дороге расспрашивал что и как но всегда слышал, что дело продвигается итд итп, И вот настало время отпуска, я складываю вещи в машину для путешествия к нашему Крыму, а она поехала с повесткой на последний допрос и дело передали в суд.
Отдохнули , вернулись домой и я случайно залез в ее телефон и прочитал переписку с ватцапа и все понял , что я уже три месяца с огромными рогами живу, и отдыхая она слала ему сэлфи и признавалась что сильно скучает по нему и его болту.
Теперь все вскрылось во всем она созналась, говорит, что заискрило от молодого тела, прошло еще два убийственных для меня месяца и я весь измучен, алкоголь и сигареты, похудел на 21кг.
Теперь выясняется, что давно разлюбила, еще лет 8 назад после нашей пьяной ссоры.
Жалко семью, детей, время, но чувство предельства не покидает не на секунду.
Мне 48 ей 43, двое детей 15 лет дочке и 4 года пацану, в браке 16 лет. Все заработал сам и квартиру и машину и гараж итд. Она вышла на работу в последний год и сразу попала в историю. Она медработник в военном госпитале при трудоустройстве купила левый сертификат, через полгода вызвали в военную прокуратуру и завели дело за подделку документов, вот тут все и началось. Следователь молодой, на 13 лет моложе , вообщем закрутила с ним роман с отсосом и секском прямо в кабинете и на столе и подсталом.
Стал замечать , что поведение ее изменилось и каждый раз как она едет на допрос , то моется, бреет все места свои причинные, одевается в сексульные платишки, каблуки итд, возил ее туда сам и забирал то же по, ее звонку, переживал, по дороге расспрашивал что и как но всегда слышал, что дело продвигается итд итп, И вот настало время отпуска, я складываю вещи в машину для путешествия к нашему Крыму, а она поехала с повесткой на последний допрос и дело передали в суд.
Отдохнули , вернулись домой и я случайно залез в ее телефон и прочитал переписку с ватцапа и все понял , что я уже три месяца с огромными рогами живу, и отдыхая она слала ему сэлфи и признавалась что сильно скучает по нему и его болту.
Теперь все вскрылось во всем она созналась, говорит, что заискрило от молодого тела, прошло еще два убийственных для меня месяца и я весь измучен, алкоголь и сигареты, похудел на 21кг.
Теперь выясняется, что давно разлюбила, еще лет 8 назад после нашей пьяной ссоры.
Жалко семью, детей, время, но чувство предельства не покидает не на секунду.
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
И традиционно: Какие вопросы к форуму? В чем нужно помочь?
Предала с ценизмом
зато похудел - плюсы всё же есть
Предала с ценизмом
Нельсон,
что по полимерам?
Щас камрады подключатся,выплывешь!!!
что по полимерам?
Щас камрады подключатся,выплывешь!!!
Предала с ценизмом
Любил ее все 16 лет она откликалась тем же, а сейчас в тупике ,правильно ли я поступаю ,что подаю на развод?!
Покурив форум думаю что прощения не бывает за это,, тяжело это бросать семью
Покурив форум думаю что прощения не бывает за это,, тяжело это бросать семью
Предала с ценизмом
Ну вот, с почином.
Теперь Ты познал, что такое баба и их демоническую змеиную скотоприроду.
Раз оказался на этом форуме, то выплывешь.
Теперь Ты познал, что такое баба и их демоническую змеиную скотоприроду.
Раз оказался на этом форуме, то выплывешь.
Предала с ценизмом
Нельсон,
Баба сама не простит тебе если простишь её измену!!!
Кури форум и руби с плеча!
Баба сама не простит тебе если простишь её измену!!!
Кури форум и руби с плеча!
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Не семью, а ту что
Детей то не бросаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Абсолютли.
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Нельсон,
Дядя я представляю каково тебе,мне 25 и с одним ребёнком отправил свою ненаблядную к мамке после того как призналась,было тяжело но я смогу!
Ты тоже сможешь!!!
За неделю форума и книги Новоселова начинаю много чего осознавать!
Живи и радуйся,тебе есть ради кого жить!
Дядя я представляю каково тебе,мне 25 и с одним ребёнком отправил свою ненаблядную к мамке после того как призналась,было тяжело но я смогу!
Ты тоже сможешь!!!
За неделю форума и книги Новоселова начинаю много чего осознавать!
Живи и радуйся,тебе есть ради кого жить!
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Да хрен с ним, с добром, ну жалко конечно, но отношения и время еще жалче, я думал что со мной этого не случится, но случилось и шлюха моя из разряда очень красивых по этому красиво и предала, тварь..Просто_чел писал(а): ↑01.11.18 22:42Жаль, что при разделе имущества суд вовсе не так считает. Не сам, а "вместе".
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
мозги ее пропиты и прокурены вероятно, вызывала васька ночью, укладывала детей и когда меня не было в машине в кустах развлекалась, 43 года дуре

Предала с ценизмом
Нельсон, Все только начинается держись!!! Еще много предстоит узнать о ОЖП которых ты не замечал
Предала с ценизмом
Одного ватцапа за 3 месяца измены на 500 печатных страниц, когда читал рвало раз 5, не представлял что живший со мной человек на токое извращение способен, васе явно было хорошо с ней.,
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Нет, не хрен с ним. У тебя не 2 жизни, что бы начинать с нуля.
Пройдет время и ты поймешь, что не "отношения" это были. А баба нашла себе алешку, который будет обеспечивать её стремление прожить жизнь "на халяву". За чужой счет. И закамуфлировала это под "атнашэния". По сути : ты мне халявную, обеспеченную жизнь (ибо я не намерена зарабатывать на кров, еду, полимеры, вкусняшки, гаджеты, прочие ништяки), а я тебе - писечку.
Вот тут ты прав.
И как она собирается компенсировать тебе нехилый такой убыток по времени ?
Предала с ценизмом
Нельсон, А все имущество было нажито в браке или на родственников записано? Забей на их кувырканье "Бабочки у бабы"
Предала с ценизмом
Предлагает оставить ей квартиру мне все остальное, и она не подаст на алименты.Просто_чел писал(а): ↑01.11.18 22:53
И как она собирается компенсировать тебе нехилый такой убыток по времени ?
Сама она не местная с Липецка, а живем в ближнем подмосковье, но проблема в том, что мне жить негде, уходить на съемную...
Предала с ценизмом
Нельсон, Не жирно будет? 

- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Вот на это УЖЕ можно забить и начинать думать, как жить дальше. Сразу скажу - с оглядкой на прошлое новой жизни вряд ли получится. Сделал выводы, принял решение и вперед. Теперь нет "наша жизнь", теберь будет только твоя жизнь.
Предала с ценизмом
Нельсон,
А защеку ей на прощание не дать?:.
РРС!
А защеку ей на прощание не дать?:.
РРС!
- Просто_чел
- посвященный
Предала с ценизмом
Ну это смешной развод котенка. Ок. Оставил ты ей квартиру, ЧТО и КТО ей запретит подать на алименты?
А вопрос обязан ставится тобой по-иному:
ТЫ предала семью. Ты развалила созданное мной. Посему - в квартире живут я и дети, а ты - гоу дальше развлекаться. Пиши расписку: претензий имущественного, финансового характера, а так же претензий по недвижимости не имею (Филькина грамота, канешн) и на выход.
Это никого не должно ни в одном месте. Это - НЕ ТВОЯ проблема.
Предала с ценизмом
Просто_чел, +100500 добавлять нечего 8)
Предала с ценизмом
Когда сказал ей что все, протрезвел (неделю без синьки больше не планирую, все, хватит не помогает) что пришло осознание и прощения ей не будет она прямо загорелась вся от радости что свалю я скоро из ее сраной шлюшиной жизни, а мне глядя на ее рожу прямо бальзам пролился....
Но глядя на малога сынишку опять стало грустно что папа я теперь буду приходящий...
Но глядя на малога сынишку опять стало грустно что папа я теперь буду приходящий...
Предала с ценизмом
Нельсон,
Выше нос!
Никаких соплей!!!!
Выше нос!
Никаких соплей!!!!