Я женился в 22 года, до этого 3 года встречались (жена ровесница).
В 24 родился сын.
В 27 лет меня призвали в армию (старшим лейтенантом на 1 год по Призыву), жена терпела, ездила и жила со мной по всем городам с ребенком (защищая мой тыл). В 28 уволился - стал инженером.
Живем с ней в своей однокомнатной квартире, да места чуть маловато, но денег пока не собрали...
Сейчас мне 28 лет (6 лет брака за плечами). За 6 лет серьезных конфликтов у нас не было.
За все время жене я не изменил, хотя мне предлагали, но я отказывался (жена это знает, я ей все рассказываю, скелетов в шкафу у меня нету).
Я знаю, что она мне тоже не изменяла!
В 2018 году поехали отдыхать с ней в Турцию. Ей очень понравилось (красивое небо, хороший климат, фрукты, море ну и конечно все включено :D )
Часто туда ездить мы себе позволить не можем, я не слишком много зарабатываю...
Приехали мы с моря, и через два месяца в контакте ей написал человек из Турции 36 лет, холост, богатый...
Она спросила у меня - Можно я с ним пообщаюсь?
- Общайся ...- сказал я (в запрете я смысла не вижу)
Она мне показывала переписки (общались как друзья). Она ему написала, что она замужем и т.д. Но потом она мне заявила - я хочу съездить на море
а я ей такой в ответ - Извини, но денег у меня нет!
А она мне - Так этот друг за меня заплатит (перелет, проживание, еду).
А я такой говорю - Натурой платить будешь?
А она мне такая - Нет мы друзья, он мусульманин сильно верующий, он ко мне не притронется ведь он знает, что у меня есть муж!
А я ей такой - Нихера.
А она мне такая - Но общаться как друзья я могу с ним?
А я такой - Да общайся, но помни если ты будешь в чате ему фото непристойные отсылать - это не есть хорошо и к хорошему оно не приведет. А если он приедет к нам или ты туда уедешь, то сразу развод!
Она такая хорошо!
И тут я стал не уверен в себе, я стал превращаться в тряпку...
Прошла неделя после разговора... Я начал сомневаться и чутки ревновать ее и как-то я ей говорю
- Дорогая покажи пожалуйста переписку - она мне показывает переписку в вайбере а там ее нет (Удалила)...
Я ей такой - Скрываешь от меня что-то?
А Она мне - нет не скрываю, там все темы нормальные и тебе не за что переживать... Хотя осмотрев дальше при ней телефон (все фотки которые к ней приходили они сохраняются) Там были тонны фоток этого мужика и турецкой еды (приличные), и вообще я с ним общаюсь так как ты не слишком много мне уделял внимания, и мне скучно жить... (жена у меня не гулящая была - тут я понял, что она не догуляла).
На этой почве у нас произошел скандал семейный (очень редкий за всю семейную жизнь).
И тут вообще меня начала давить ревность, но подумав, что насильно мил не будешь, общается она дальше...
И тут мой тестостерон поубавился, и я стал не свойственно по себе Тряпкой.
Да согласен внимания я уделял не слишком много, но и не мало...
Теперь ситуация в семье такая, я с малым играю вожу на гимнастику у меня есть смысл жизни - ребенок...
Жена выполняет свои обязанности, но телефон из рук не выпускает... (она знает, что неприятно).
Либидо мое снизилось!
И теперь я не знаю, что мне делать... Я ее отпускаю от себя (предлагаю разойтись, но она не хочет - говорит что любит)...
Жена сильно изменилась, иногда я ее не узнаю, стала озабоченной...
Так вот я не знаю, что делать? В голове моей опилки, иногда такие мысли в голову заходят, - что порой мне кажется что я осадок... А большая проблема в том, что у меня мнения как ветер меняются!
Да проблема в большой сущности из-за меня, мало зарабатываю, малое внимания.
И что мне теперь делать? Как жить?
Извините за ошибки и знаки препинания!
На плохие комментарии не обижаюсь, пишите все что думаете! Большое спасибо)
В общем жена позарилась на деньги, сонце, море, пляж...