Неожиданный ответный удар со стороны ОЖП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 13:26

Приветствую камрады! Вот и подоспела моя история. Прошу вашей помощи и советов.

Вводная информация:
- Мне 34 года. Вырос в патриархальной полной семье. Спокойный, рассудительный.
- Жене 33 года. Выросла в патриархальной полной семье. Очень эмоциональная.
- Есть дети. 2 девочки (на каждую есть тест ДНК - мои). 9 лет и 2 года. Старшая – спокойная, но упертая. В школе отличница.
- Семья традиционная. Зарегистрированный брак – 10 лет. В гражданском браке – не жили. Семью обеспечиваю я. Жена занимается домом и детьми. Добрачной недвижимости нету (в свое время были проблемы в бизнесе – проеб…л в итоге), квартира и автомобили – куплены в браке, но оформлены на ОООшку (100% доля которой принадлежит моему отцу).

Небольшая предыстория.

Я предприниматель. Работаю на себя. На протяжении 10 лет усердно работал в офисе, развивал бизнес. В начале совместной жизни жена пыталась совершить инверсию доминирования, но обломалась.

Пыталась несколько раз заставить меня мыть посуду. Я не ругался и не орал. Даже не объяснял ничего. Просто брал большой мусорный мешок и выкидывал всю грязную посуду в помойку (пофигу, что там могла оказаться кастрюля за 6 000 руб. Совершенно не смотрел, что там.) На этом ее попытки закончились.

Пыталась заставить меня кушать готовить. Тоже не создавал из этого проблему. Тупо звонил холостым друзьям и ехал ужинать с ними в кафе или бар. Приходил домой после ужина – как получится, не бросишь же друга со словами «все, я наелся – поехал домой».
Была как-то попытка заставить меня мыть унитаз. Поржал. Объяснять ничего не стал. Поехал в клиринговую компанию – привез молоденькую студентку. Вымыла в тот день и туалет и ванную. Я откровенно любовался ее попой. С тех пор – дома всегда чисто.

Таких примеров много, но смысл один – никаких разборок, скандалов и выяснения отношений. Никаких попыток, что-то объяснить словами. Принцип один: сказал = сделал.

А теперь, собственно о самой проблеме.

Я собственно, когда женился, прекрасно понимал – что девушка очень энергичная и эмоциональная. Но, зная себя – подумал, что сломаю ее как палочку, если будет пытаться доминировать. Но это была моя ошибка. Об обратке я тогда не подумал. А обраткой оказались мои дети! Даже не предполагал, что такое возможно, ведь это и ее дети, инстинкт материнства должен оберегать ОЖП от подобных действий.

Пока я 10 лет работал в офисе, дома всегда было уютно и тепло. Ни скандалов, ни разборок. Старшая дочка только казалась немного забитой – но думал, что природа у нее такая, в меня видимо пошла. Но как оказалось, уютно и тепло было только мне.
Не знаю, с какого перепугу (видимо что-то мне подсказало, что в семье идет что-то не так), но 6 месяцев назад – я решил, что пора бы уже начать жить, наслаждаясь жизнью на доходы бизнеса. За 4 месяца перестроил систему, чтобы бизнес работал без моего участия и 2 месяца назад ушел домой, отдыхать. И вот тут то и выяснилось, что пока меня не было – дома был настоящий ад. Утрирую конечно, но для меня это так.

Итак, в чем это выражается. За малейший косяк, старший ребенок выслушивает многочасовые мозговысеры со стороны жены. При этом, в ход идут абсолютно все манипуляшки, какие есть только в запасе у ОЖП. Стоит мне только отвернуться – тут же начинаются офигенные скандалы жены с ребенком. При этом, ребенок просто стоит, замыкается в себе и, по-моему даже не понимает, что происходит. Смотрит стеклянными глазами, а в глазах – только слезы и ноль реакции, нет никаких попыток как-то разрешить конфликт, даже не извиняется. Это не нормально. Другой бы что-то делал: или пообещал бы больше не делать этого и т.д. или сопротивлялся бы, показал бы свой характер. Такое чувство, что все эти попытки в ней (в старшей дочери) давно уже подавлены со стороны жены.

В последний раз, вернувшись пораньше с тренировки, я опят застал дома скандал. Сказал, что больше этого терпеть не намерен. Сказал, что подобно любому государству, у нас в семье будет свод правил и законов (назовем это ВнутриСемейныйКодекс), необходимые к исполнению. Будет четко прописаны, за какие проступки – какие меры наказаний предусмотрены. Причем это будет в виде документа, в бумажном виде. Жена же, может наказать ребенка только, согласно ВСК. За превышение должностных полномочий со стороны жены – наказание последует уже с моей стороны на мое усмотрение.

Пока это единственный выход из ситуации, который я вижу. Если бы жена на меня орала – я бы знал, как поступить (здесь все просто, подчиненный не имеет права обсуждать решения и даже ошибки вышестоящего). А тут, как бы ранг жены в семье – должен быть выше, чем ранг детей. Вставать на защиту детей – это как бы нарушение иерархии семьи. Но с другой стороны, надо понимать, что дети тоже имеют право на ошибки и зверствовать тут тоже нельзя. Я же считаю, что жена сильно перегибает палку. Возможно даже это ее месть за то, что меня не смогла сломать, нашла слабое звено. В то же время, вытурить ее за это из семьи – тоже считаю, что не выход. Мои дети любят ее. Она отличная хозяйка. Дети всегда чистые, аккуратно одетые. Она знает о каждой родинке и замечает каждый новый прыщик на теле ребенка. Ни одна царапинка не останется не замеченной. Она всегда за них очень переживает. К тому же, если суд решить оставить детей с ней, эта проблема вырастит вообще до вселенских масштабов, т.к. сдерживающего фактора рядом не будет.

Вопросы к форуму:
- кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Форум читаю уже 2 месяца, пока не видел этого. Если есть ссылки – скиньте пожалуйста. Кто и каким образом выходил из подобных ситуаций?

Просьба к модераторам: если запилил тему не в тот раздел – перенесите куда нужно, может еще не совсем разобрался в структуре форума.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 08.12.18 13:34

Ambar писал(а):
08.12.18 13:26
Стоит мне только отвернуться – тут же начинаются офигенные скандалы жены с ребенком. При этом, ребенок просто стоит, замыкается в себе и, по-моему даже не понимает, что происходит.
Давай подробнее.

На какой почве скандалят твои женщины.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ambar писал(а):
К тому же, если суд решить оставить детей с ней, эта проблема вырастит вообще до вселенских масштабов, т.к. сдерживающего фактора рядом не будет.
Опа.

Ты уже развод задумал.

Короче, мозги не иппи. Давай вываливай всё как есть - подробнее. Имена любовниц можешь изменить.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 08.12.18 13:45

Слишком всё по абфовски со старта .
Посуду в мусор
Ужинать к друзьям.
:)
Кто тебя этому научил автор!?

Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 13:48

Mikki Tyson Jr. писал(а):
08.12.18 13:37
Давай подробнее.
На какой почве скандалят твои женщины.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Причина скандалов - любая мелочь. Не аккуратные записи в дневнике, тетради. Запачкала одежду в школе. За уроками сидит и "тупит". Во время обеда - ребенок отвлекается на телевизор и перестает жевать, тянет время и т.д. Короче их масса. Но, действительно чего-то стоящего скандала, я не замечал. Например, не было, чтобы учительница нажаловалась на то, что моя дочь стакан воды ей на голову опрокинул и т.д. Другими словами, на мой взгляд - там нет никаких причин, чтобы вообще устраивать из-за этого скандал. Можно просто сделать замечание, объяснить и жить дальше. Такое чувство, что внутри жены постоянно внутри кипит гавно и ей надо куда-то ее выливать.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 08.12.18 13:50

Куй с ним.

Семью почему слить задумал, бизнесмен?

П.С.: Тема - вброс. Автор - тётка.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 08.12.18 14:09

Mikki Tyson Jr.,
Тоже думаю что вброс

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.12.18 14:45

Ambar писал(а):
Таких примеров много, но смысл один – никаких разборок, скандалов и выяснения отношений. Никаких попыток, что-то объяснить словами. Принцип один: сказал = сделал.
10 лет воспитывал в жене, что ей можно все, и ей за это не будет ничего.
Ambar писал(а):
08.12.18 13:48
Такое чувство, что внутри жены постоянно внутри кипит гавно и ей надо куда-то ее выливать.
Так у нее зверский недотрах. Патриарх, мля.

kapler

Сообщение kapler » 08.12.18 14:47

Если это не вброс, а правда, то обоих супругов надо проверить на психическое здоровье. Не исключено, что потребуется медикаментозная терапия.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 08.12.18 14:54

Ризон тетке такое вбрасывать?

Хотя эти бизнесмены кумарят меня.

Весь такой альфа, спортсмен, при лаве а на абф попал.

Тьфу

Нет, я не говорю что сюда попадают неудачники. Но бизнесмены с замашками "казла" меня настораживают тоже.

Жорж
бывалый

Сообщение Жорж » 08.12.18 14:56

kapler, их электричеством лечить надо :mrgreen:
По теме: согласен с aw. Автор, как с сексом?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 08.12.18 15:04

Ambar писал(а):

Я ... девушка очень энергичная и эмоциональная.

Манипуляшки

2 девочки (на каждую есть тест ДНК - мои)

В гражданском браке – не жили.

оформлены на ОООшку
Чисто женский лексикон и выдача информации по бабской хоботне в бабском стиле.

Бизнес Мэн? Не смешите мои яйтца.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Альф, швыряющий в мусор "кастрюли по 6000 рублей" (скуя кстати ему интересно держать в башке цены кухонной утвари) со стальными бейцами называет юрлицо - ОООшкой.

Уахххахаа

Кого тут наеб@ть то хотят?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
DimaVwoke писал(а):
08.12.18 14:54
Ризон тетке такое вбрасывать?
Ссыт с голой ж0пой на мороз за домашние истерики и ор на детей/ребёнка.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 08.12.18 15:40

Mikki Tyson Jr.,
Автор не тетка.
Но разговор ведет за примитивных , значит новоселова читал.
Я думаю старейшина которую забанили

Хотя ооошка и кастрюли меня сильно тоже смутили
Последний раз редактировалось Taiti 08.12.18 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 15:40

Уважаемые камрады, хорош троллить. Семью я никуда не сливаю. Про развод - сразу написал, что это не вариант! Это для тех, кто будет говорить "да нах тебе рядом бракованная ОЖП". Все мои действия, даже путь порой жесткие - исключительно для соблюдения порядка и иерархии. Нет порядка = нет семьи.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 08.12.18 15:41

Дадам. Со старта звон титановых яиц и па из "пути козла".
Грозный ибака, правда, допускает некоторые помарки и ляпы.
Кмк, вдброс.
Даже читать не интересно - никто не рыдает, ебашась головой об стол.
Но что АБФ выкурен качественно, в выкуренной конечно, части - да

Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 15:50

Поднимающийся писал(а):
08.12.18 15:41
Дадам. Со старта звон титановых яиц и па из "пути козла".
Грозный ибака, правда, допускает некоторые помарки и ляпы.
Кмк, вдброс.
Даже читать не интересно - никто не рыдает, ебашась головой об стол.
Но что АБФ выкурен качественно, в выкуренной конечно, части - да
Для этого не нужны титановые яйца и какие-то знания из АБФ. У меня отец - всегда был строгим, даже порой еб...нутым. Это тот случай, когда мать, из-за того, что налила суп в начале себе, а потом отцу - вполне могла примерить эту кастрюлю у себя на голове вместе с горячим супом. Или если кто-то, вперед бати протянул руки за хлебом или картошкой на столе - вполне мог получить этой тарелкой в морду.

Детство у меня было так себе, не самое радостное. Но, в этом есть отличный плюс - я вырос и стал таким, каким я есть. Я, по отношению к семье - так не зверствую. Все эти примеры с посудой в помойке - это так, цветочки, в воспитательных целях. И да, я знаю что сколько стоит - все таки за мои деньги это все покупается, заработанные мною лично.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Taiti писал(а):
08.12.18 15:40
Mikki Tyson Jr.,
Хотя ооошка и кастрюли меня сильно тоже смутили
Камрад, общаюсь как умею. Вообще с людьми стараюсь общаться культурно. В окружении нету бывших уголовников или гопников. На улице, с дворовыми пацанами тоже не особо общался, т.к. дома меня все детство ждало очень много работы, порой даже бессмысленной. К примеру, отец мог попросить выкопать одну яму, а через пару дней - ты ее закапываешь и роешь рядом другую. Вопросы "нахер надо" - даже не обсуждались, делай и все на этом. Отсюда и слова такие, которые часто можно услышать от офисных планктонов.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
aw писал(а):
08.12.18 14:45
10 лет воспитывал в жене, что ей можно все, и ей за это не будет ничего.
Не понял? Что не так? С чего ты так решил, может я чего-то не понимаю?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
aw писал(а):
08.12.18 14:45
Так у нее зверский недотрах. Патриарх, мля.
С этим все ок. Ей это дело нравится не меньше, чем мне. Горячая штучка)))

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
И вообще, камрады, пока не увидел пользы от своего поста для себя. Куча вопросов - с намерением поставить под сомнение мои слова! Я повода не давал вести себя так, по отношению к себе. Сам я тоже никого здесь не троллил. Соответственно, ПРОШУ ВАС ЭТИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Заканчиваем темы "взброс, тролль, женщина и т.д.". Я реальный человек и зашел сюда не просто потрепаться, а реально получить какие-то советы от людей, кто был в подобной ситуации. У меня в семье - мать всегда была спокойной женщиной, поэтому достойного примера, как действовать в этих ситуациях нет. У отца спросить? Ответ будет в стиле "Ох вечно ты все усложняешь! Да дай ей пизд...лей - делов то!".

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.12.18 16:18

Ambar писал(а):
08.12.18 16:05
Я, по отношению к семье - так не зверствую. Все эти примеры с посудой в помойке - это так, цветочки, в воспитательных целях.
Маленький кусок говна отличается от большого лишь размером, но никак не вкусом.
Ambar писал(а):
08.12.18 16:05
Не понял? Что не так? С чего ты так решил, может я чего-то не понимаю?
Было бы совсем печально, если бы так делал, понимая, что это неправильно.

Она пыталась заставить... Ты не на выход ей показал, а устроил какую-то манипуляшку. И так много раз... Чего ей бояться, зная, что ей не грозит ничего?

В этот раз, совершенно крышесносный, ты опять за свое.
Ambar писал(а):
08.12.18 16:08
С этим все ок. Ей это дело нравится не меньше, чем мне. Горячая штучка)))
Раз ей нравится секс, значит недотраха у нее нет? :facepalm:

Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 16:52

aw писал(а):
08.12.18 16:18
Она пыталась заставить... Ты не на выход ей показал, а устроил какую-то манипуляшку. И так много раз...
В этот раз, совершенно крышесносный, ты опять за свое.
Согласен, что допустил в свое время ошибку, что не указал сразу за дверь. Сейчас не было бы этой темы. Тем более - если бы я хоть раз, выкинул бы ее за дверь, то больше обратно не впустил бы, это 100%. В связи с этим, я не торопился с этим, ибо знаю, что раз я сказал - придется выполнять.

В этот раз, совершенно крышесносный, ты опять за свое. - вот тут я в самом начале и указал, что сейчас выкинуть ее за дверь - это не вариант. Тут многие, это пропустили через свой фильтр и решили, что я сливаю семью).

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.12.18 17:01

Ambar писал(а):
08.12.18 16:52
выкинуть ее за дверь - это не вариант.
Никто тебе не скажет, что будет, если продливать агонию (а ведь ты решил действовать по старому плану). Наиболее вероятно: 1. васек, 2. по голове кастрюлей за 6000р.

Налицо недотрах, зверский. Это значит, что ее мужик не трахает. Если у вас секс несколько раз в неделю, значит ты для нее не мужик.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.12.18 17:15

Ambar писал(а):
08.12.18 15:40
. Все мои действия, даже путь порой жесткие - исключительно для соблюдения порядка и иерархии. Нет порядка = нет семьи.
А у тебя семьи уже нет. Есть два уху евших человека с огромными тараканами в голове. Думаю, жена твоя на полпути к Васе, причём движение это очень активное. И не с целью сесть на куй, а найти поддержку в сливе неадеквата-ББМ.

Ambar

Сообщение Ambar » 08.12.18 18:28

aw писал(а):
08.12.18 17:01
Налицо недотрах, зверский. Это значит, что ее мужик не трахает. Если у вас секс несколько раз в неделю, значит ты для нее не мужик.
Я же не говорил, что секс у нас несколько раз в неделю. Он у нас, можно сказать, ежедневно. Даже в период критических дней (просто немного по другому, где удовольствие получаю, по вполне понятным причинам - только я). Ей нравится в этом плане удовлетворять меня. Но, конечно, 24 часа заниматься только этим я не могу, я все таки человек, а не секс-машина. Здесь скорее то, что ей необходимо куда-то скидывать свои эмоции. Надо подумать над этим.

Еще есть у кого, какие варианты?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 08.12.18 18:36

Ambar, можно подсадить ее на траву и научить играть в фифа :twisted:

alex1990
любитель

Сообщение alex1990 » 08.12.18 18:41

Ambar писал(а):
08.12.18 18:28
Идите на работу и не сидите дома. Домашний быт бабская хоботня.
Вы ее заипете сидением дома, будет и на вас орать.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 08.12.18 19:18

aw писал(а):
08.12.18 16:18
Маленький кусок говна отличается от большого лишь размером, но никак не вкусом.
Пробовал?

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ambar писал(а):
Просто бери и трахай

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.12.18 19:46

Ambar, для бабы секс - это не просто физический акт. Одним только членом бабу не удовлетворишь.

Если уверен, что у нее не недотрах, значит веди к психотерапевту, потому что она психически больная.
Ambar писал(а):
Даже в период критических дней (просто немного по другому, где удовольствие получаю, по вполне понятным причинам - только я).
Мне причины непонятны.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 08.12.18 19:54

aw писал(а):
08.12.18 19:46
Ambar, для бабы секс - это не просто физический акт.
Ты баба?

Ответить