Неожиданный ответный удар со стороны ОЖП.
Приветствую камрады! Вот и подоспела моя история. Прошу вашей помощи и советов.
Вводная информация:
- Мне 34 года. Вырос в патриархальной полной семье. Спокойный, рассудительный.
- Жене 33 года. Выросла в патриархальной полной семье. Очень эмоциональная.
- Есть дети. 2 девочки (на каждую есть тест ДНК - мои). 9 лет и 2 года. Старшая – спокойная, но упертая. В школе отличница.
- Семья традиционная. Зарегистрированный брак – 10 лет. В гражданском браке – не жили. Семью обеспечиваю я. Жена занимается домом и детьми. Добрачной недвижимости нету (в свое время были проблемы в бизнесе – проеб…л в итоге), квартира и автомобили – куплены в браке, но оформлены на ОООшку (100% доля которой принадлежит моему отцу).
Небольшая предыстория.
Я предприниматель. Работаю на себя. На протяжении 10 лет усердно работал в офисе, развивал бизнес. В начале совместной жизни жена пыталась совершить инверсию доминирования, но обломалась.
Пыталась несколько раз заставить меня мыть посуду. Я не ругался и не орал. Даже не объяснял ничего. Просто брал большой мусорный мешок и выкидывал всю грязную посуду в помойку (пофигу, что там могла оказаться кастрюля за 6 000 руб. Совершенно не смотрел, что там.) На этом ее попытки закончились.
Пыталась заставить меня кушать готовить. Тоже не создавал из этого проблему. Тупо звонил холостым друзьям и ехал ужинать с ними в кафе или бар. Приходил домой после ужина – как получится, не бросишь же друга со словами «все, я наелся – поехал домой».
Была как-то попытка заставить меня мыть унитаз. Поржал. Объяснять ничего не стал. Поехал в клиринговую компанию – привез молоденькую студентку. Вымыла в тот день и туалет и ванную. Я откровенно любовался ее попой. С тех пор – дома всегда чисто.
Таких примеров много, но смысл один – никаких разборок, скандалов и выяснения отношений. Никаких попыток, что-то объяснить словами. Принцип один: сказал = сделал.
А теперь, собственно о самой проблеме.
Я собственно, когда женился, прекрасно понимал – что девушка очень энергичная и эмоциональная. Но, зная себя – подумал, что сломаю ее как палочку, если будет пытаться доминировать. Но это была моя ошибка. Об обратке я тогда не подумал. А обраткой оказались мои дети! Даже не предполагал, что такое возможно, ведь это и ее дети, инстинкт материнства должен оберегать ОЖП от подобных действий.
Пока я 10 лет работал в офисе, дома всегда было уютно и тепло. Ни скандалов, ни разборок. Старшая дочка только казалась немного забитой – но думал, что природа у нее такая, в меня видимо пошла. Но как оказалось, уютно и тепло было только мне.
Не знаю, с какого перепугу (видимо что-то мне подсказало, что в семье идет что-то не так), но 6 месяцев назад – я решил, что пора бы уже начать жить, наслаждаясь жизнью на доходы бизнеса. За 4 месяца перестроил систему, чтобы бизнес работал без моего участия и 2 месяца назад ушел домой, отдыхать. И вот тут то и выяснилось, что пока меня не было – дома был настоящий ад. Утрирую конечно, но для меня это так.
Итак, в чем это выражается. За малейший косяк, старший ребенок выслушивает многочасовые мозговысеры со стороны жены. При этом, в ход идут абсолютно все манипуляшки, какие есть только в запасе у ОЖП. Стоит мне только отвернуться – тут же начинаются офигенные скандалы жены с ребенком. При этом, ребенок просто стоит, замыкается в себе и, по-моему даже не понимает, что происходит. Смотрит стеклянными глазами, а в глазах – только слезы и ноль реакции, нет никаких попыток как-то разрешить конфликт, даже не извиняется. Это не нормально. Другой бы что-то делал: или пообещал бы больше не делать этого и т.д. или сопротивлялся бы, показал бы свой характер. Такое чувство, что все эти попытки в ней (в старшей дочери) давно уже подавлены со стороны жены.
В последний раз, вернувшись пораньше с тренировки, я опят застал дома скандал. Сказал, что больше этого терпеть не намерен. Сказал, что подобно любому государству, у нас в семье будет свод правил и законов (назовем это ВнутриСемейныйКодекс), необходимые к исполнению. Будет четко прописаны, за какие проступки – какие меры наказаний предусмотрены. Причем это будет в виде документа, в бумажном виде. Жена же, может наказать ребенка только, согласно ВСК. За превышение должностных полномочий со стороны жены – наказание последует уже с моей стороны на мое усмотрение.
Пока это единственный выход из ситуации, который я вижу. Если бы жена на меня орала – я бы знал, как поступить (здесь все просто, подчиненный не имеет права обсуждать решения и даже ошибки вышестоящего). А тут, как бы ранг жены в семье – должен быть выше, чем ранг детей. Вставать на защиту детей – это как бы нарушение иерархии семьи. Но с другой стороны, надо понимать, что дети тоже имеют право на ошибки и зверствовать тут тоже нельзя. Я же считаю, что жена сильно перегибает палку. Возможно даже это ее месть за то, что меня не смогла сломать, нашла слабое звено. В то же время, вытурить ее за это из семьи – тоже считаю, что не выход. Мои дети любят ее. Она отличная хозяйка. Дети всегда чистые, аккуратно одетые. Она знает о каждой родинке и замечает каждый новый прыщик на теле ребенка. Ни одна царапинка не останется не замеченной. Она всегда за них очень переживает. К тому же, если суд решить оставить детей с ней, эта проблема вырастит вообще до вселенских масштабов, т.к. сдерживающего фактора рядом не будет.
Вопросы к форуму:
- кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Форум читаю уже 2 месяца, пока не видел этого. Если есть ссылки – скиньте пожалуйста. Кто и каким образом выходил из подобных ситуаций?
Просьба к модераторам: если запилил тему не в тот раздел – перенесите куда нужно, может еще не совсем разобрался в структуре форума.
Вводная информация:
- Мне 34 года. Вырос в патриархальной полной семье. Спокойный, рассудительный.
- Жене 33 года. Выросла в патриархальной полной семье. Очень эмоциональная.
- Есть дети. 2 девочки (на каждую есть тест ДНК - мои). 9 лет и 2 года. Старшая – спокойная, но упертая. В школе отличница.
- Семья традиционная. Зарегистрированный брак – 10 лет. В гражданском браке – не жили. Семью обеспечиваю я. Жена занимается домом и детьми. Добрачной недвижимости нету (в свое время были проблемы в бизнесе – проеб…л в итоге), квартира и автомобили – куплены в браке, но оформлены на ОООшку (100% доля которой принадлежит моему отцу).
Небольшая предыстория.
Я предприниматель. Работаю на себя. На протяжении 10 лет усердно работал в офисе, развивал бизнес. В начале совместной жизни жена пыталась совершить инверсию доминирования, но обломалась.
Пыталась несколько раз заставить меня мыть посуду. Я не ругался и не орал. Даже не объяснял ничего. Просто брал большой мусорный мешок и выкидывал всю грязную посуду в помойку (пофигу, что там могла оказаться кастрюля за 6 000 руб. Совершенно не смотрел, что там.) На этом ее попытки закончились.
Пыталась заставить меня кушать готовить. Тоже не создавал из этого проблему. Тупо звонил холостым друзьям и ехал ужинать с ними в кафе или бар. Приходил домой после ужина – как получится, не бросишь же друга со словами «все, я наелся – поехал домой».
Была как-то попытка заставить меня мыть унитаз. Поржал. Объяснять ничего не стал. Поехал в клиринговую компанию – привез молоденькую студентку. Вымыла в тот день и туалет и ванную. Я откровенно любовался ее попой. С тех пор – дома всегда чисто.
Таких примеров много, но смысл один – никаких разборок, скандалов и выяснения отношений. Никаких попыток, что-то объяснить словами. Принцип один: сказал = сделал.
А теперь, собственно о самой проблеме.
Я собственно, когда женился, прекрасно понимал – что девушка очень энергичная и эмоциональная. Но, зная себя – подумал, что сломаю ее как палочку, если будет пытаться доминировать. Но это была моя ошибка. Об обратке я тогда не подумал. А обраткой оказались мои дети! Даже не предполагал, что такое возможно, ведь это и ее дети, инстинкт материнства должен оберегать ОЖП от подобных действий.
Пока я 10 лет работал в офисе, дома всегда было уютно и тепло. Ни скандалов, ни разборок. Старшая дочка только казалась немного забитой – но думал, что природа у нее такая, в меня видимо пошла. Но как оказалось, уютно и тепло было только мне.
Не знаю, с какого перепугу (видимо что-то мне подсказало, что в семье идет что-то не так), но 6 месяцев назад – я решил, что пора бы уже начать жить, наслаждаясь жизнью на доходы бизнеса. За 4 месяца перестроил систему, чтобы бизнес работал без моего участия и 2 месяца назад ушел домой, отдыхать. И вот тут то и выяснилось, что пока меня не было – дома был настоящий ад. Утрирую конечно, но для меня это так.
Итак, в чем это выражается. За малейший косяк, старший ребенок выслушивает многочасовые мозговысеры со стороны жены. При этом, в ход идут абсолютно все манипуляшки, какие есть только в запасе у ОЖП. Стоит мне только отвернуться – тут же начинаются офигенные скандалы жены с ребенком. При этом, ребенок просто стоит, замыкается в себе и, по-моему даже не понимает, что происходит. Смотрит стеклянными глазами, а в глазах – только слезы и ноль реакции, нет никаких попыток как-то разрешить конфликт, даже не извиняется. Это не нормально. Другой бы что-то делал: или пообещал бы больше не делать этого и т.д. или сопротивлялся бы, показал бы свой характер. Такое чувство, что все эти попытки в ней (в старшей дочери) давно уже подавлены со стороны жены.
В последний раз, вернувшись пораньше с тренировки, я опят застал дома скандал. Сказал, что больше этого терпеть не намерен. Сказал, что подобно любому государству, у нас в семье будет свод правил и законов (назовем это ВнутриСемейныйКодекс), необходимые к исполнению. Будет четко прописаны, за какие проступки – какие меры наказаний предусмотрены. Причем это будет в виде документа, в бумажном виде. Жена же, может наказать ребенка только, согласно ВСК. За превышение должностных полномочий со стороны жены – наказание последует уже с моей стороны на мое усмотрение.
Пока это единственный выход из ситуации, который я вижу. Если бы жена на меня орала – я бы знал, как поступить (здесь все просто, подчиненный не имеет права обсуждать решения и даже ошибки вышестоящего). А тут, как бы ранг жены в семье – должен быть выше, чем ранг детей. Вставать на защиту детей – это как бы нарушение иерархии семьи. Но с другой стороны, надо понимать, что дети тоже имеют право на ошибки и зверствовать тут тоже нельзя. Я же считаю, что жена сильно перегибает палку. Возможно даже это ее месть за то, что меня не смогла сломать, нашла слабое звено. В то же время, вытурить ее за это из семьи – тоже считаю, что не выход. Мои дети любят ее. Она отличная хозяйка. Дети всегда чистые, аккуратно одетые. Она знает о каждой родинке и замечает каждый новый прыщик на теле ребенка. Ни одна царапинка не останется не замеченной. Она всегда за них очень переживает. К тому же, если суд решить оставить детей с ней, эта проблема вырастит вообще до вселенских масштабов, т.к. сдерживающего фактора рядом не будет.
Вопросы к форуму:
- кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Форум читаю уже 2 месяца, пока не видел этого. Если есть ссылки – скиньте пожалуйста. Кто и каким образом выходил из подобных ситуаций?
Просьба к модераторам: если запилил тему не в тот раздел – перенесите куда нужно, может еще не совсем разобрался в структуре форума.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Давай подробнее.
На какой почве скандалят твои женщины.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Опа.
Ты уже развод задумал.
Короче, мозги не иппи. Давай вываливай всё как есть - подробнее. Имена любовниц можешь изменить.
Слишком всё по абфовски со старта .
Посуду в мусор
Ужинать к друзьям.
Кто тебя этому научил автор!?
Посуду в мусор
Ужинать к друзьям.

Кто тебя этому научил автор!?
Причина скандалов - любая мелочь. Не аккуратные записи в дневнике, тетради. Запачкала одежду в школе. За уроками сидит и "тупит". Во время обеда - ребенок отвлекается на телевизор и перестает жевать, тянет время и т.д. Короче их масса. Но, действительно чего-то стоящего скандала, я не замечал. Например, не было, чтобы учительница нажаловалась на то, что моя дочь стакан воды ей на голову опрокинул и т.д. Другими словами, на мой взгляд - там нет никаких причин, чтобы вообще устраивать из-за этого скандал. Можно просто сделать замечание, объяснить и жить дальше. Такое чувство, что внутри жены постоянно внутри кипит гавно и ей надо куда-то ее выливать.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑08.12.18 13:37Давай подробнее.
На какой почве скандалят твои женщины.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Куй с ним.
Семью почему слить задумал, бизнесмен?
П.С.: Тема - вброс. Автор - тётка.
Семью почему слить задумал, бизнесмен?
П.С.: Тема - вброс. Автор - тётка.
Mikki Tyson Jr.,
Тоже думаю что вброс
Тоже думаю что вброс
10 лет воспитывал в жене, что ей можно все, и ей за это не будет ничего.
Так у нее зверский недотрах. Патриарх, мля.
Если это не вброс, а правда, то обоих супругов надо проверить на психическое здоровье. Не исключено, что потребуется медикаментозная терапия.
Ризон тетке такое вбрасывать?
Хотя эти бизнесмены кумарят меня.
Весь такой альфа, спортсмен, при лаве а на абф попал.
Тьфу
Нет, я не говорю что сюда попадают неудачники. Но бизнесмены с замашками "казла" меня настораживают тоже.
Хотя эти бизнесмены кумарят меня.
Весь такой альфа, спортсмен, при лаве а на абф попал.
Тьфу
Нет, я не говорю что сюда попадают неудачники. Но бизнесмены с замашками "казла" меня настораживают тоже.
kapler, их электричеством лечить надо
По теме: согласен с aw. Автор, как с сексом?

По теме: согласен с aw. Автор, как с сексом?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Чисто женский лексикон и выдача информации по бабской хоботне в бабском стиле.
Бизнес Мэн? Не смешите мои яйтца.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Альф, швыряющий в мусор "кастрюли по 6000 рублей" (скуя кстати ему интересно держать в башке цены кухонной утвари) со стальными бейцами называет юрлицо - ОООшкой.
Уахххахаа
Кого тут наеб@ть то хотят?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ссыт с голой ж0пой на мороз за домашние истерики и ор на детей/ребёнка.
Mikki Tyson Jr.,
Автор не тетка.
Но разговор ведет за примитивных , значит новоселова читал.
Я думаю старейшина которую забанили
Хотя ооошка и кастрюли меня сильно тоже смутили
Автор не тетка.
Но разговор ведет за примитивных , значит новоселова читал.
Я думаю старейшина которую забанили
Хотя ооошка и кастрюли меня сильно тоже смутили
Последний раз редактировалось Taiti 08.12.18 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые камрады, хорош троллить. Семью я никуда не сливаю. Про развод - сразу написал, что это не вариант! Это для тех, кто будет говорить "да нах тебе рядом бракованная ОЖП". Все мои действия, даже путь порой жесткие - исключительно для соблюдения порядка и иерархии. Нет порядка = нет семьи.
- Поднимающийся
- аксакал
Дадам. Со старта звон титановых яиц и па из "пути козла".
Грозный ибака, правда, допускает некоторые помарки и ляпы.
Кмк, вдброс.
Даже читать не интересно - никто не рыдает, ебашась головой об стол.
Но что АБФ выкурен качественно, в выкуренной конечно, части - да
Кмк, вдброс.
Для этого не нужны титановые яйца и какие-то знания из АБФ. У меня отец - всегда был строгим, даже порой еб...нутым. Это тот случай, когда мать, из-за того, что налила суп в начале себе, а потом отцу - вполне могла примерить эту кастрюлю у себя на голове вместе с горячим супом. Или если кто-то, вперед бати протянул руки за хлебом или картошкой на столе - вполне мог получить этой тарелкой в морду.Поднимающийся писал(а): ↑08.12.18 15:41Дадам. Со старта звон титановых яиц и па из "пути козла".
Кмк, вдброс.
Детство у меня было так себе, не самое радостное. Но, в этом есть отличный плюс - я вырос и стал таким, каким я есть. Я, по отношению к семье - так не зверствую. Все эти примеры с посудой в помойке - это так, цветочки, в воспитательных целях. И да, я знаю что сколько стоит - все таки за мои деньги это все покупается, заработанные мною лично.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Камрад, общаюсь как умею. Вообще с людьми стараюсь общаться культурно. В окружении нету бывших уголовников или гопников. На улице, с дворовыми пацанами тоже не особо общался, т.к. дома меня все детство ждало очень много работы, порой даже бессмысленной. К примеру, отец мог попросить выкопать одну яму, а через пару дней - ты ее закапываешь и роешь рядом другую. Вопросы "нахер надо" - даже не обсуждались, делай и все на этом. Отсюда и слова такие, которые часто можно услышать от офисных планктонов.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Не понял? Что не так? С чего ты так решил, может я чего-то не понимаю?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С этим все ок. Ей это дело нравится не меньше, чем мне. Горячая штучка)))
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
И вообще, камрады, пока не увидел пользы от своего поста для себя. Куча вопросов - с намерением поставить под сомнение мои слова! Я повода не давал вести себя так, по отношению к себе. Сам я тоже никого здесь не троллил. Соответственно, ПРОШУ ВАС ЭТИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. Заканчиваем темы "взброс, тролль, женщина и т.д.". Я реальный человек и зашел сюда не просто потрепаться, а реально получить какие-то советы от людей, кто был в подобной ситуации. У меня в семье - мать всегда была спокойной женщиной, поэтому достойного примера, как действовать в этих ситуациях нет. У отца спросить? Ответ будет в стиле "Ох вечно ты все усложняешь! Да дай ей пизд...лей - делов то!".
Маленький кусок говна отличается от большого лишь размером, но никак не вкусом.
Было бы совсем печально, если бы так делал, понимая, что это неправильно.
Она пыталась заставить... Ты не на выход ей показал, а устроил какую-то манипуляшку. И так много раз... Чего ей бояться, зная, что ей не грозит ничего?
В этот раз, совершенно крышесносный, ты опять за свое.
Раз ей нравится секс, значит недотраха у нее нет?

Согласен, что допустил в свое время ошибку, что не указал сразу за дверь. Сейчас не было бы этой темы. Тем более - если бы я хоть раз, выкинул бы ее за дверь, то больше обратно не впустил бы, это 100%. В связи с этим, я не торопился с этим, ибо знаю, что раз я сказал - придется выполнять.
В этот раз, совершенно крышесносный, ты опять за свое. - вот тут я в самом начале и указал, что сейчас выкинуть ее за дверь - это не вариант. Тут многие, это пропустили через свой фильтр и решили, что я сливаю семью).
Никто тебе не скажет, что будет, если продливать агонию (а ведь ты решил действовать по старому плану). Наиболее вероятно: 1. васек, 2. по голове кастрюлей за 6000р.
Налицо недотрах, зверский. Это значит, что ее мужик не трахает. Если у вас секс несколько раз в неделю, значит ты для нее не мужик.
А у тебя семьи уже нет. Есть два уху евших человека с огромными тараканами в голове. Думаю, жена твоя на полпути к Васе, причём движение это очень активное. И не с целью сесть на куй, а найти поддержку в сливе неадеквата-ББМ.
Я же не говорил, что секс у нас несколько раз в неделю. Он у нас, можно сказать, ежедневно. Даже в период критических дней (просто немного по другому, где удовольствие получаю, по вполне понятным причинам - только я). Ей нравится в этом плане удовлетворять меня. Но, конечно, 24 часа заниматься только этим я не могу, я все таки человек, а не секс-машина. Здесь скорее то, что ей необходимо куда-то скидывать свои эмоции. Надо подумать над этим.
Еще есть у кого, какие варианты?
Ambar, можно подсадить ее на траву и научить играть в фифа 

- qwerty123456
- бывалый
Ambar, для бабы секс - это не просто физический акт. Одним только членом бабу не удовлетворишь.
Если уверен, что у нее не недотрах, значит веди к психотерапевту, потому что она психически больная.
Если уверен, что у нее не недотрах, значит веди к психотерапевту, потому что она психически больная.
Мне причины непонятны.
- qwerty123456
- бывалый