Семья. Нужен взгляд со стороны.
Здравствуйте друзья !
Хочу поделиться с вами своей историей. Очень надеюсь, что коллективный разум поможет мне разобраться в текущей ситуации.
Сразу напишу, что читаю АБФ довольно давно. Лет 10 точно. Когда-то пытался зарегестрироваться, но ничего не вышло. Поэтому весь опыт камрадов перенимал в режиме read only. В своё время, этот опыт помог мне разрулить ситуацию с моим первым браком. Там был полный АдЪ и Израиль ! В результате развода я смог полностью сохранить все свои полимеры и оставить детей со мной. Но речь сейчас не об этом.
Хочу рассказать про свой второй брак, который, как мне кажется, стремительным домкратом несётся к печальному финалу.
Сразу скажу, я живу не в России, а в самом сердце «самой демократичной страны в мире». После моего первого развода я жил один и воспитывал своих детей. Часто приезжал в Москву в отпуск. Пережив жуткие ломки после развода, через несколько лет, я научился спокойно и без злобы снова смотреть на женщин. В Москве знакомился, встречался. Не брезговал пользоваться и СЗ. Если видел перед собой СДС, сразу сворачивал всё общение. И вот, полтора года назад встретил свою нынешнюю жену.
Обо мне:
44 года, один раз был женат, 2 детей.
О ней:
28 лет, ни разу не была замужем, детей нет.
Я приехал в Москву в июне прошлого года. Мы прекрасно провели время вдвоём , но отпуск рано или поздно заканчивается. Я уехал назад. «Общение» продолжилось по переписке. Через месяц я снова в Москве. Ещё три недели беспробудного счастья. Очередной отъезд. Естественно встал вопрос. Что дальше ?
Я предлагаю ей переехать ко мне. Год ушёл на оформление необходимых документов. Всё это время мы общались ежедневно. Я ещё два раза сумел приехать к ней. И вот наконец-то всё позади. Мы переезжаем в мой город. Для хронологии - это июнь текущего года.
Через месяц свадьба. Она беременеет. У нас большие планы по адаптации, жизни вчетвером. И тут как-то плавно всё сходит на нет. Начинаются слёзы, хочу домой, полная социальная апатия. Ко мне отношение плавно ушло в ноль. По дому ничего не делает. Максимум - может приготовить.
Неделю назад резко собирается в Москву (третий раз за 4 месяца). На осмотре у врача поднимается вопрос о перелёте. Беременность протекает сложно. Врач настоятельно не рекомендует, но если уж так упёрлось, то хозяин - барин. На мой вопрос на какое число покупать билет, следует ответ - на никакое.
Всю последнюю неделю морозится. Практически не разговариваем. Она в телефоне. Мама, подруги, игры.
Я смотрю на всё это и не понимаю, а зачем мне всё это нужно ?
Её основные претензии:
1. Моё пьянство. У неё семья алкашей. Больная тема. Мои посиделки (исключительно дома) вызывают у неё негатив. В момент, когда это происходит, меня не грузят. Всё высказывается потом. Когда очередной раз достаётся чемодан.
2. Отсутствие внимания. Понимаю, что избитая манипуляция. Но действительно, когда она 2 недели лежала не вставая в кровати (предписание врача), я занимался своими делами.
3. Адаптация. Всё вокруг чужое. Сама не проявляет никаких действий, чтобы влиться в социум. Вначале пыталась. Но хватило на 2 недели.
Все её претензии ко мне были мной же ей озвучены до брака. И то что могу выпить (по выходным, в ресторане). И про адаптацию. И про то, что я имею право на свои интересы. Естественно тогда, это для неё не было проблемой. Хотела замуж. Это понятно.
Вопрос к форуму:
Нужно ли и можно ли реанимировать семью ?
Что предпринять сразу ?
Что в перспективе ?
Я хочу, чтобы ребёнок родился здесь. Но не смогу её удержать, если она в очередной раз полезет за чемоданом. Или всё таки удерживать ?
Простите за сумбур. В голове каша. Эпистолярный жанр - не мой конёк.
Наверное я что-то упустил. Спрашивайте.
Спасибо, что прочитали.
Хочу поделиться с вами своей историей. Очень надеюсь, что коллективный разум поможет мне разобраться в текущей ситуации.
Сразу напишу, что читаю АБФ довольно давно. Лет 10 точно. Когда-то пытался зарегестрироваться, но ничего не вышло. Поэтому весь опыт камрадов перенимал в режиме read only. В своё время, этот опыт помог мне разрулить ситуацию с моим первым браком. Там был полный АдЪ и Израиль ! В результате развода я смог полностью сохранить все свои полимеры и оставить детей со мной. Но речь сейчас не об этом.
Хочу рассказать про свой второй брак, который, как мне кажется, стремительным домкратом несётся к печальному финалу.
Сразу скажу, я живу не в России, а в самом сердце «самой демократичной страны в мире». После моего первого развода я жил один и воспитывал своих детей. Часто приезжал в Москву в отпуск. Пережив жуткие ломки после развода, через несколько лет, я научился спокойно и без злобы снова смотреть на женщин. В Москве знакомился, встречался. Не брезговал пользоваться и СЗ. Если видел перед собой СДС, сразу сворачивал всё общение. И вот, полтора года назад встретил свою нынешнюю жену.
Обо мне:
44 года, один раз был женат, 2 детей.
О ней:
28 лет, ни разу не была замужем, детей нет.
Я приехал в Москву в июне прошлого года. Мы прекрасно провели время вдвоём , но отпуск рано или поздно заканчивается. Я уехал назад. «Общение» продолжилось по переписке. Через месяц я снова в Москве. Ещё три недели беспробудного счастья. Очередной отъезд. Естественно встал вопрос. Что дальше ?
Я предлагаю ей переехать ко мне. Год ушёл на оформление необходимых документов. Всё это время мы общались ежедневно. Я ещё два раза сумел приехать к ней. И вот наконец-то всё позади. Мы переезжаем в мой город. Для хронологии - это июнь текущего года.
Через месяц свадьба. Она беременеет. У нас большие планы по адаптации, жизни вчетвером. И тут как-то плавно всё сходит на нет. Начинаются слёзы, хочу домой, полная социальная апатия. Ко мне отношение плавно ушло в ноль. По дому ничего не делает. Максимум - может приготовить.
Неделю назад резко собирается в Москву (третий раз за 4 месяца). На осмотре у врача поднимается вопрос о перелёте. Беременность протекает сложно. Врач настоятельно не рекомендует, но если уж так упёрлось, то хозяин - барин. На мой вопрос на какое число покупать билет, следует ответ - на никакое.
Всю последнюю неделю морозится. Практически не разговариваем. Она в телефоне. Мама, подруги, игры.
Я смотрю на всё это и не понимаю, а зачем мне всё это нужно ?
Её основные претензии:
1. Моё пьянство. У неё семья алкашей. Больная тема. Мои посиделки (исключительно дома) вызывают у неё негатив. В момент, когда это происходит, меня не грузят. Всё высказывается потом. Когда очередной раз достаётся чемодан.
2. Отсутствие внимания. Понимаю, что избитая манипуляция. Но действительно, когда она 2 недели лежала не вставая в кровати (предписание врача), я занимался своими делами.
3. Адаптация. Всё вокруг чужое. Сама не проявляет никаких действий, чтобы влиться в социум. Вначале пыталась. Но хватило на 2 недели.
Все её претензии ко мне были мной же ей озвучены до брака. И то что могу выпить (по выходным, в ресторане). И про адаптацию. И про то, что я имею право на свои интересы. Естественно тогда, это для неё не было проблемой. Хотела замуж. Это понятно.
Вопрос к форуму:
Нужно ли и можно ли реанимировать семью ?
Что предпринять сразу ?
Что в перспективе ?
Я хочу, чтобы ребёнок родился здесь. Но не смогу её удержать, если она в очередной раз полезет за чемоданом. Или всё таки удерживать ?
Простите за сумбур. В голове каша. Эпистолярный жанр - не мой конёк.
Наверное я что-то упустил. Спрашивайте.
Спасибо, что прочитали.
Исходя из будущих судебных перспектив лучше ей рожать в РФ. Дешевле уж точно.
Автор, я не понял, зачем ты хочешь тетю против ее воли к себе притащить? Чтобы "что"?
По поводу судебных перспектив. Я настоял на брачном договоре, который здесь имеет полную силу. Тут всё под контролем.
Забыл написать. Сейчас у неё оформляется вид на жительство. Если она уедет не дождавшись завершения, то обратно уже не сможет вернуться.
По поводу дешевле - здесь у меня страховка покроет практически все расходы.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы живём сейчас вместе. Тётя переодически рвётся домой.
Забыл написать. Сейчас у неё оформляется вид на жительство. Если она уедет не дождавшись завершения, то обратно уже не сможет вернуться.
По поводу дешевле - здесь у меня страховка покроет практически все расходы.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тётя - моя жена. Я её никуда не тащу. Вопрос был не в этом.
Мы живём сейчас вместе. Тётя переодически рвётся домой.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не я первый. К сожалению и не последний.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот что прописано.
Она оставила свою работу в Москве с зарплатой 100,00 рублей. Мы договорились, что в случае её отъезда я буду поддерживать её на том же уровне пока не найдёт новую или 6 месяцев. Что наступит быстрее.
На ребёнка я буду платить сам. Сколько посчитаю нужным. Естественно своих детей я не брошу.
Кстати, автор, сейчас разводится одна российская медийная личность, немного миллионер, жена живет в Штатах. Раздевает его, из того что вывалено в интернет - пилит в суде НЙ недвигу в Штатах, Европе и Москве. Большинство комментариев - останется голым из-за алиментов на жену и детей. Ну и ценник юристов в Штатах не забываем.
Если тетя твоя жена и вы живете вместе, но она очень не хочет с тобой жить - ты ничего не можешь сделать. Даже если ты жопой читал 10 лет форум. Хотя ты даже не жопой читал, потому как вот это:
В мемориз! :D
Я понимаю. Я после первого развода воспитывал своих детей с их 5 лет один. У меня двойняшки. Без бабушек, дедушек. Вообще без никого. Буквально. Не хотелось бы такой же участи для ещё не рождённого человечка. Понимаю, что тут моего хотения мало. Поэтому и создал тему.Хатуль Мадан писал(а): ↑14.12.18 22:30Так пусть и валит в свой московский серпентарий, к мамо и подружайкам, если на мужа ей покуй.
В морг ?
Она разведется с тобой в Штатах лет через пять, с ребенком-гражданином и будешь обеспечивать ей жизнь на том же (не московском, американском) уровне потребления еще лет 15. Стоит ли?
В Swordfish эти ваши американские разводы неплохо показаны, в ржавый трейлер на помойке хочешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я уже разводился в штатах. Я знаю, как это работает. В первом сообщении я написал, что после моего первого развода здесь, моя бж не получила ничего ! И это без брачного договора. Но спасибо за предупреждение. Искренне. Просто я в курсе.Zhizninet писал(а): ↑14.12.18 22:39Она разведется с тобой в Штатах лет через пять, с ребенком-гражданином и будешь обеспечивать ей жизнь на том же (не московском, американском) уровне потребления еще лет 15. Стоит ли?
В Swordfish эти ваши американские разводы неплохо показаны, в ржавый трейлер на помойке хочешь?
Ну каждый же сам кузнец собственного счастья. И несчастья тоже. Если баба хочет сваливать так быстро - я бы сказал именно несчастья, в данном случае.
Да это всё понятно. Я не про то. Реально нет другого пути ?Хатуль Мадан писал(а): ↑14.12.18 22:42Так чего я и пишу, пусть в Москву валит. И попробует оттуда как-то требовать исполнения пунктов брачного договора. А как по мне, то заманается. :D
А, ну хорошо, риск благородное дело).
Но только не в этом вопросе.
Я бы, примеряя ситуацию на себя, дал бы тетке родить, а потом мелкого оставил бы у себя на руках а тетку под зад в москву. и /я теоретик, но автор может поправит/ правительство сша впряжется за отца и ребенка граждан страны против тетки негражданки.
В любом случае эта баба не сегодня завтра все равно свалит. с ней ты, автор, счастливую старость не встретишь,а нервишки растеряешь.
В любом случае эта баба не сегодня завтра все равно свалит. с ней ты, автор, счастливую старость не встретишь,а нервишки растеряешь.
Я согласен. Хочу чтобы родила здесь. Но как я потяну грудничка один ? Это просто не реально. Я здесь один.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Может это из-за беременности ?
Все зависит от финансов. Няню наймешь. Сам с работы на годик уйдешь. Смеси и пюрешки тебе в помощь. Если финансово не тянешь, тогда с ребенком отправляй и люби мелкого по интернету.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из-за беременности хочет свалить подальше от отца своего нерожденного ребенка? Подальше от защиты и опоры? На другой конец земли из "безопасного гнезда"? :D
Ни добавить, ни убавить.
- Старый конь
- посвященный
Я бы сначала убил мамо. Минимум половина творящегося ее заслуга. А как ббж выпнуть, а ребенка оставить? Рожает и уезжает? Сильно сомневаюсь в этом.