обычная история
обычная история
Исходные данные:
1. жена, 37 лет, умница, отличница, красотка, миниатюрная блондинка, стервочка, полная семья, второй раз в браке.
2. я, 37 лет, умом не обделен, со слов жены очень привлекателен, детей люблю, первый брак
Про брак:
12 лет в ГБ, в ЗБ 7 лет, двое детей, оба зарабатываем неплохо, до последнего момента я на порядок ( в 2 раза больше), для "дыры" зарплата 70-100к более чем. Семья обеспечена. Каждый год отпуск, у каждого по машине, нормальная квартира, + дом свой. В брак и отношения вступили по ее !! инициативе, поскольку я еще тогда не нагулялся )). В браке не изменял!
Про ситуацию:
Я не романтик, сюси муси не для меня. Жена изначально мне про это говорила и знала, что "теплавниманиязаботыласковыхслов" от меня будет мало. В последний год из-за загруженности режим - дети-работа-дети-работа-секс пару раз в неделю- спать. Выходов в "свет" почти не было с момента рождения первого, так как детей не с кем оставить. Жена год назад поменяла работу на более престижную и высокооплачиваемую. К лету почуял неладное, так как похудела, отдалилась, стала часто пропадать с подругами в клубах, зависать в телефоне. Выяснить долго ничего не удавалось, отнекивалась, что на работе загруз у нее. Стала больше мне внимания уделять, клубы прекратились, "подруги" подуспокоились", телефон из рук пропал. Думал, что показалось.
В итоге месяц назад вскрыл контакт ее. У нее на работе уже почти как год роман с начальником. На данный момент отношений, как я понял из переписки нет - там жена начальника все узнала и тот ее кинул уже как месяц ( начальник старше на 10 лет кстати) Дальше епрст больше. Обнаружил, что в 2013 году, когда меняли квартиру влюбилась в нашего покупателя квартиры. Из переписки понял, что хотела с ним встречаться - типа я с мужем разведусь, с тобой буду. Парень оказался нормальный, отказал ей.
По факту: "рогоносец" со стажем. Пока живем на одной жилплощади. Качает не по детски меня. Думал, что кроме меня никто ей не нужен. Оказалось бабочки сильнее.Включила режим "небросайлюблюнемогу", "давайвсезаново", "тылучшиймужчинанасвете".
Полимеры: 2 квартиры (обе куплены в браке), 2 машины (обе в браке), дом (в браке). Если разводиться - делить придется все! Жалко аж пипец.
Дети: из-за своей новой работы на мне все кружки занятия, ее не слушают вовсе.
Вроде и люблю дуру, но мозгом понимаю, что ей нахер семья не нужна. А вроде и в ногах валяется.
Что делать с полимерами при разводе?
Что мне млять за жена плять попалась????? Куда смотрел? Где ошибку допустил?
Обьяснение одно у нее - маловниманиязаботыласки, я тебе не нужна была, поэтому искала это ТАМ!
1. жена, 37 лет, умница, отличница, красотка, миниатюрная блондинка, стервочка, полная семья, второй раз в браке.
2. я, 37 лет, умом не обделен, со слов жены очень привлекателен, детей люблю, первый брак
Про брак:
12 лет в ГБ, в ЗБ 7 лет, двое детей, оба зарабатываем неплохо, до последнего момента я на порядок ( в 2 раза больше), для "дыры" зарплата 70-100к более чем. Семья обеспечена. Каждый год отпуск, у каждого по машине, нормальная квартира, + дом свой. В брак и отношения вступили по ее !! инициативе, поскольку я еще тогда не нагулялся )). В браке не изменял!
Про ситуацию:
Я не романтик, сюси муси не для меня. Жена изначально мне про это говорила и знала, что "теплавниманиязаботыласковыхслов" от меня будет мало. В последний год из-за загруженности режим - дети-работа-дети-работа-секс пару раз в неделю- спать. Выходов в "свет" почти не было с момента рождения первого, так как детей не с кем оставить. Жена год назад поменяла работу на более престижную и высокооплачиваемую. К лету почуял неладное, так как похудела, отдалилась, стала часто пропадать с подругами в клубах, зависать в телефоне. Выяснить долго ничего не удавалось, отнекивалась, что на работе загруз у нее. Стала больше мне внимания уделять, клубы прекратились, "подруги" подуспокоились", телефон из рук пропал. Думал, что показалось.
В итоге месяц назад вскрыл контакт ее. У нее на работе уже почти как год роман с начальником. На данный момент отношений, как я понял из переписки нет - там жена начальника все узнала и тот ее кинул уже как месяц ( начальник старше на 10 лет кстати) Дальше епрст больше. Обнаружил, что в 2013 году, когда меняли квартиру влюбилась в нашего покупателя квартиры. Из переписки понял, что хотела с ним встречаться - типа я с мужем разведусь, с тобой буду. Парень оказался нормальный, отказал ей.
По факту: "рогоносец" со стажем. Пока живем на одной жилплощади. Качает не по детски меня. Думал, что кроме меня никто ей не нужен. Оказалось бабочки сильнее.Включила режим "небросайлюблюнемогу", "давайвсезаново", "тылучшиймужчинанасвете".
Полимеры: 2 квартиры (обе куплены в браке), 2 машины (обе в браке), дом (в браке). Если разводиться - делить придется все! Жалко аж пипец.
Дети: из-за своей новой работы на мне все кружки занятия, ее не слушают вовсе.
Вроде и люблю дуру, но мозгом понимаю, что ей нахер семья не нужна. А вроде и в ногах валяется.
Что делать с полимерами при разводе?
Что мне млять за жена плять попалась????? Куда смотрел? Где ошибку допустил?
Обьяснение одно у нее - маловниманиязаботыласки, я тебе не нужна была, поэтому искала это ТАМ!
обычная история
Займёмся занимательной математикой:
По теме: коли всё добро куплено в браке, - то пилить фифти-фифти. Разводись с плядью, думай о детях. Вообщем ничего уникального.
Итого жена с тобой 12+7=19 годиков, но при этом успела побывать в браке. 37-19=18 лет. Сколько она была в первом браке?
Автор, это не на порядок, - двойка!
По теме: коли всё добро куплено в браке, - то пилить фифти-фифти. Разводись с плядью, думай о детях. Вообщем ничего уникального.
обычная история
никич,
Тут после васьков, а некоторых прокатывало взять обратно потаскуху с выводом полимеров на себя.
Если таклюбитаж неможит, пусть 2 дома тебе подприт и машину и тогда скажи я вернусь
Тут после васьков, а некоторых прокатывало взять обратно потаскуху с выводом полимеров на себя.
Если таклюбитаж неможит, пусть 2 дома тебе подприт и машину и тогда скажи я вернусь
- Поднимающийся
- аксакал
обычная история
Автор, охолони. Ничего уникального.
Они сейчас все + - одинаковы.
И поступки, + -, под копирку
Отправлено спустя 28 секунд:
Форум пока покури
Они сейчас все + - одинаковы.
И поступки, + -, под копирку
Отправлено спустя 28 секунд:
Форум пока покури
обычная история
Вот не согласен.
У автора -конкретные рога, - может её ещё епсти после васи?
Плядь должна отхватить своё. желательно по максимуму.
Как то так.
обычная история
Развод, имущество все на мужа, нотариально. Это как условие дальнейшего совместного проживания. Есть подозрение, что всю любовь сдует нафиг.
обычная история
Вариант первый- неправильный:
1) ждать пока ей подвернётся кто то лучше тебя и она к нему уйдет. И ты почувствуешь себя ещё большим ничтожеством.
Плюсы:
Та же пися.
Новые вкусовые ощущения у тебя, например сперма
Минусы:
Она тебя не любит
Ты удобный вариант
Ты пример для детей, как себя им вести и строить любовь
До тебя ее еба#ли другие мужики
Твое здоровье
Твои деньги
Твое время
Твоя гордость
Она не разводится потому, что бриться изменения статуса и нет подходящего варианта- начальник бросил. Если хочешь быть временным перекантовщиком и ждать ножа в спину. Удачи. Серьезно.
Может, конечно, в свои годы, на нее уже никто не западет. И она будет с тобой, любимым.
Берешь терадушку и пишешь. Плюсы и минусы. Решение очевидное.
Вариант, второй правильный.
Ок. Я даю тебе шанс. Делаешь, что хочешь, берешь что хочешь, пользуешься демкой. Выводить полимеры и пытаешься максимально сохранить недвигу.
1) ждать пока ей подвернётся кто то лучше тебя и она к нему уйдет. И ты почувствуешь себя ещё большим ничтожеством.
Плюсы:
Та же пися.
Новые вкусовые ощущения у тебя, например сперма
Минусы:
Она тебя не любит
Ты удобный вариант
Ты пример для детей, как себя им вести и строить любовь
До тебя ее еба#ли другие мужики
Твое здоровье
Твои деньги
Твое время
Твоя гордость
Она не разводится потому, что бриться изменения статуса и нет подходящего варианта- начальник бросил. Если хочешь быть временным перекантовщиком и ждать ножа в спину. Удачи. Серьезно.
Может, конечно, в свои годы, на нее уже никто не западет. И она будет с тобой, любимым.
Берешь терадушку и пишешь. Плюсы и минусы. Решение очевидное.
Вариант, второй правильный.
Ок. Я даю тебе шанс. Делаешь, что хочешь, берешь что хочешь, пользуешься демкой. Выводить полимеры и пытаешься максимально сохранить недвигу.
- Крёстный
- старейшина
обычная история
Про детей только это. Но то, что жалко полимеры расписано подробно Да уж
Да, одно. Ты - Алень. Отсюда и все твои неудачи в браке
обычная история
Давайдоговоримсяунасжедети.
РРС и точка.
РРС и точка.
- Поднимающийся
- аксакал
обычная история
Такая черта характера очень куевая, не стоит уменьшительно-ласкательно это называть. Преподносить как плюс, или как положительную изюминку в характере.стервочка
Некоторые современные бабы заранее оповещают что они "те еще стервы", видимо думая что это разожжет больший интерес у аленя. А потом алень чешет рогатый жбан, кумекая как пилить рога и полимеры.
обычная история
Угу....
Я тоже офигел от такой "раннеспелости".
И про возраст детей Автор ничего не сказал.
Осталось автору рассказать про то,как жена билась головой об стол и все станет предельно понятно.

- Поднимающийся
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
обычная история
Автор, никто за Вас не решит, что Вам делать.
Люди все разные, требования у всех тоже разные. Одни могут примириться с одним, другие - с другим.
Попробуйте обдумать плюсы и минусы обоих вариантов:
1. Вы расстаетесь, разводитесь, делите имущество.
2. Вы продолжаете жить вместе.
Напишите для себя по каждому варианту "Список Робинзона". Помните детскую книжку? Он там разделил лист на две части: "Хорошо" и "Плохо". С одной стороны он написал "Я заброшен судьбой на мрачный, необитаемый остров и не имею никакой надежды на избавление." А с другой стороны как бы ответ: "Но я жив, я не утонул подобно всем моим товарищам." И так далее, по всем пунктам.
Это поможет Вам сделать выбор.
С ув. и пр.
Люди все разные, требования у всех тоже разные. Одни могут примириться с одним, другие - с другим.
Попробуйте обдумать плюсы и минусы обоих вариантов:
1. Вы расстаетесь, разводитесь, делите имущество.
2. Вы продолжаете жить вместе.
Напишите для себя по каждому варианту "Список Робинзона". Помните детскую книжку? Он там разделил лист на две части: "Хорошо" и "Плохо". С одной стороны он написал "Я заброшен судьбой на мрачный, необитаемый остров и не имею никакой надежды на избавление." А с другой стороны как бы ответ: "Но я жив, я не утонул подобно всем моим товарищам." И так далее, по всем пунктам.
Это поможет Вам сделать выбор.
С ув. и пр.
обычная история
Тебе не кажется, что у тебя каша в голове? Сложно принимать разумные решения, пока не успокоишься. Санчас тебе б не помешал.
Обычная ОЖП. В розовые очки. Когда решил, что брак - это навсегда.
-
- бывалый
обычная история
1. Смириться, жить за ради детей, постоянно ее мониторить, портя себе нервную систему, нажить на этой почве болячки, рано или поздно узнать, что она тебе продолжает изменять уже с другими ( а это будет 99%, т.к. остановить этот процесс уже невозможно), со скандалом разойтись, потеряв при этом докуя полимеров, времени и нервов, сдохнуть от всего перечисленного выше.
2. Выкатить ей ультиматум: развод, переписываешь все на тебя, живете ГБ. Тут или переход к п.3, т.к. тебя незамедлительно пошлют накуй, или слабый шанс на согласие, при этом возвращаясь к п.1 тока твои полимеры останутся у тебя. Одноразовых измен не бывает. Она не раскаивается, что изменяла, она жалеет о том, что спалилась.
3. Скорейший развод-распил-санчас. Потеряв относительно немного нервов и полимеров ты начинаешь новую, счастливую и успешную жизнь. С чистого листа. Дети видят успешного отца, который всегда готов помочь им.
Выбирай.
2. Выкатить ей ультиматум: развод, переписываешь все на тебя, живете ГБ. Тут или переход к п.3, т.к. тебя незамедлительно пошлют накуй, или слабый шанс на согласие, при этом возвращаясь к п.1 тока твои полимеры останутся у тебя. Одноразовых измен не бывает. Она не раскаивается, что изменяла, она жалеет о том, что спалилась.
3. Скорейший развод-распил-санчас. Потеряв относительно немного нервов и полимеров ты начинаешь новую, счастливую и успешную жизнь. С чистого листа. Дети видят успешного отца, который всегда готов помочь им.
Выбирай.
обычная история
Твоя жена сосала у начальника в течении года.
Ты думаешь можно после года такого кайфа жить по старому?
Развод
Раздел 50/50
Санчас
Ты думаешь можно после года такого кайфа жить по старому?
Развод
Раздел 50/50
Санчас
обычная история
никич, а можно узнать - она в первый брак "по залету" пошла, получается? Потому что какбЭ в 18 лет дважды замуж за разных мужчин в один и тот же год сходить - довольно напряжно получается. Насыщенная такая личная жизнь у восемнадцатилетней девушки
И еще - а как вы через пять лет узнали историю с тем романом? Она что - как наши бабушки хранит все письма в шкатулке и перевязывает их ленточкой?
(Кстати, мужчины могут позавидовать стабильности: у автора жена успешная умница-красавица и с характером. Видимо эти штучные экземпляры водятся только в одном и том же питомнике по производству элитных жен)

И еще - а как вы через пять лет узнали историю с тем романом? Она что - как наши бабушки хранит все письма в шкатулке и перевязывает их ленточкой?
(Кстати, мужчины могут позавидовать стабильности: у автора жена успешная умница-красавица и с характером. Видимо эти штучные экземпляры водятся только в одном и том же питомнике по производству элитных жен)
обычная история
Таоя жена должна понести наказание за свои измены. В твоём случае это развод. Тут вариантов нет.
По полимерам. Я понял, что вы оба работали. Её вклад в них тоже присутствует. Дели всё по закону.
Простишь ты её в итоге или нет, дело десятое. Пройдёт время и ты сам примешь приемлимое для себя решение. Не грузи себя сейчас этим. На тебя вылили ведро дерьма. Согласись, прежде чем разбираться с вредителем, нужно отмыться. Привести себя в порядок. Как по мне, очень нелепо выглядит воин, весь обмазанный говном, который пытается разрулить ситуацию. На такого даже смотреть противно. Особенно, если он сам при этом ещё и прощение просит. Надеюсь это не твой вариант. Удачи !
По полимерам. Я понял, что вы оба работали. Её вклад в них тоже присутствует. Дели всё по закону.
Простишь ты её в итоге или нет, дело десятое. Пройдёт время и ты сам примешь приемлимое для себя решение. Не грузи себя сейчас этим. На тебя вылили ведро дерьма. Согласись, прежде чем разбираться с вредителем, нужно отмыться. Привести себя в порядок. Как по мне, очень нелепо выглядит воин, весь обмазанный говном, который пытается разрулить ситуацию. На такого даже смотреть противно. Особенно, если он сам при этом ещё и прощение просит. Надеюсь это не твой вариант. Удачи !
обычная история
И я думаю,что тут нечего ловить.Ты никогда не забудешь х.р начальника в твоей жене,и даже если начнете с чистого листа,все время будешь вспоминать и отравлять жизнь и себе,и ей.
А так и до макинтоша недалеко, что жене и в масть.
А так и до макинтоша недалеко, что жене и в масть.
- Кусок мозгов
- бывалый
обычная история
юный математик, на порядок - это в 10 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Слушайк, я еще не успел твой псто прочитать, а тоже автора в математике упрекнул. Смекаешь? 8)
-
- любитель
обычная история
Зашёл написать, что на порядок - это в 10 раз, а уже дважды написали до меня.
Грустно, блин.
Ну, а в целом, никич, ничего тебе хорошего не светит, если попробуешь простить и жить дальше.
Доведёшь себя только до инфаркта однажды или сдохнешь от депрессии.
Потому что никогда на самом деле не забудешь и не простишь.
Твоей умнице-отличнице на тебя глубоко плевать, ты для неё - ничто.
Альтернативы разводу нет.
Грустно, блин.
Ну, а в целом, никич, ничего тебе хорошего не светит, если попробуешь простить и жить дальше.
Доведёшь себя только до инфаркта однажды или сдохнешь от депрессии.
Потому что никогда на самом деле не забудешь и не простишь.
Твоей умнице-отличнице на тебя глубоко плевать, ты для неё - ничто.
Альтернативы разводу нет.
- Мейсон
- посвященный
обычная история
См.