обычная история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
никич

обычная история

Сообщение никич » 20.12.18 17:52

Исходные данные:
1. жена, 37 лет, умница, отличница, красотка, миниатюрная блондинка, стервочка, полная семья, второй раз в браке.
2. я, 37 лет, умом не обделен, со слов жены очень привлекателен, детей люблю, первый брак
Про брак:
12 лет в ГБ, в ЗБ 7 лет, двое детей, оба зарабатываем неплохо, до последнего момента я на порядок ( в 2 раза больше), для "дыры" зарплата 70-100к более чем. Семья обеспечена. Каждый год отпуск, у каждого по машине, нормальная квартира, + дом свой. В брак и отношения вступили по ее !! инициативе, поскольку я еще тогда не нагулялся )). В браке не изменял!
Про ситуацию:
Я не романтик, сюси муси не для меня. Жена изначально мне про это говорила и знала, что "теплавниманиязаботыласковыхслов" от меня будет мало. В последний год из-за загруженности режим - дети-работа-дети-работа-секс пару раз в неделю- спать. Выходов в "свет" почти не было с момента рождения первого, так как детей не с кем оставить. Жена год назад поменяла работу на более престижную и высокооплачиваемую. К лету почуял неладное, так как похудела, отдалилась, стала часто пропадать с подругами в клубах, зависать в телефоне. Выяснить долго ничего не удавалось, отнекивалась, что на работе загруз у нее. Стала больше мне внимания уделять, клубы прекратились, "подруги" подуспокоились", телефон из рук пропал. Думал, что показалось.
В итоге месяц назад вскрыл контакт ее. У нее на работе уже почти как год роман с начальником. На данный момент отношений, как я понял из переписки нет - там жена начальника все узнала и тот ее кинул уже как месяц ( начальник старше на 10 лет кстати) Дальше епрст больше. Обнаружил, что в 2013 году, когда меняли квартиру влюбилась в нашего покупателя квартиры. Из переписки понял, что хотела с ним встречаться - типа я с мужем разведусь, с тобой буду. Парень оказался нормальный, отказал ей.
По факту: "рогоносец" со стажем. Пока живем на одной жилплощади. Качает не по детски меня. Думал, что кроме меня никто ей не нужен. Оказалось бабочки сильнее.Включила режим "небросайлюблюнемогу", "давайвсезаново", "тылучшиймужчинанасвете".
Полимеры: 2 квартиры (обе куплены в браке), 2 машины (обе в браке), дом (в браке). Если разводиться - делить придется все! Жалко аж пипец.
Дети: из-за своей новой работы на мне все кружки занятия, ее не слушают вовсе.
Вроде и люблю дуру, но мозгом понимаю, что ей нахер семья не нужна. А вроде и в ногах валяется.

Что делать с полимерами при разводе?
Что мне млять за жена плять попалась????? Куда смотрел? Где ошибку допустил?
Обьяснение одно у нее - маловниманиязаботыласки, я тебе не нужна была, поэтому искала это ТАМ!

Пшёлты
аксакал

обычная история

Сообщение Пшёлты » 20.12.18 18:26

Займёмся занимательной математикой:
никич писал(а):
20.12.18 17:52
жена, 37 лет, умница, отличница, красотка, миниатюрная блондинка, стервочка, полная семья, второй раз в браке.
никич писал(а):
12 лет в ГБ, в ЗБ 7 лет
Итого жена с тобой 12+7=19 годиков, но при этом успела побывать в браке. 37-19=18 лет. Сколько она была в первом браке?
никич писал(а):
до последнего момента я на порядок ( в 2 раза больше)
Автор, это не на порядок, - двойка!
По теме: коли всё добро куплено в браке, - то пилить фифти-фифти. Разводись с плядью, думай о детях. Вообщем ничего уникального.

Taiti
посвященный

обычная история

Сообщение Taiti » 20.12.18 18:40

никич,

Тут после васьков, а некоторых прокатывало взять обратно потаскуху с выводом полимеров на себя.
Если таклюбитаж неможит, пусть 2 дома тебе подприт и машину и тогда скажи я вернусь

Поднимающийся
аксакал

обычная история

Сообщение Поднимающийся » 20.12.18 18:50

Автор, охолони. Ничего уникального.
Они сейчас все + - одинаковы.
И поступки, + -, под копирку

Отправлено спустя 28 секунд:
Форум пока покури

Пшёлты
аксакал

обычная история

Сообщение Пшёлты » 20.12.18 18:57

Поднимающийся писал(а):
20.12.18 18:50
Автор, охолони
Вот не согласен.
У автора -конкретные рога, - может её ещё епсти после васи?
Плядь должна отхватить своё. желательно по максимуму.
Как то так.

DinAlt
бывалый

обычная история

Сообщение DinAlt » 20.12.18 21:57

Развод, имущество все на мужа, нотариально. Это как условие дальнейшего совместного проживания. Есть подозрение, что всю любовь сдует нафиг.

Олегф

обычная история

Сообщение Олегф » 20.12.18 23:00

Вариант первый- неправильный:
1) ждать пока ей подвернётся кто то лучше тебя и она к нему уйдет. И ты почувствуешь себя ещё большим ничтожеством.
Плюсы:
Та же пися.
Новые вкусовые ощущения у тебя, например сперма
Минусы:
Она тебя не любит
Ты удобный вариант
Ты пример для детей, как себя им вести и строить любовь
До тебя ее еба#ли другие мужики
Твое здоровье
Твои деньги
Твое время
Твоя гордость
Она не разводится потому, что бриться изменения статуса и нет подходящего варианта- начальник бросил. Если хочешь быть временным перекантовщиком и ждать ножа в спину. Удачи. Серьезно.
Может, конечно, в свои годы, на нее уже никто не западет. И она будет с тобой, любимым.
Берешь терадушку и пишешь. Плюсы и минусы. Решение очевидное.
Вариант, второй правильный.
Ок. Я даю тебе шанс. Делаешь, что хочешь, берешь что хочешь, пользуешься демкой. Выводить полимеры и пытаешься максимально сохранить недвигу.

Крёстный
старейшина

обычная история

Сообщение Крёстный » 21.12.18 01:55

никич писал(а):
Полимеры: 2 квартиры (обе куплены в браке), 2 машины (обе в браке), дом (в браке). Если разводиться - делить придется все! Жалко аж пипец.
Дети: из-за своей новой работы на мне все кружки занятия, ее не слушают вовсе
Про детей только это. Но то, что жалко полимеры расписано подробно Да уж
никич писал(а):
Обьяснение одно
Да, одно. Ты - Алень. Отсюда и все твои неудачи в браке

Aviator
бывалый

обычная история

Сообщение Aviator » 21.12.18 04:59

Давайдоговоримсяунасжедети.
РРС и точка.

Поднимающийся
аксакал

обычная история

Сообщение Поднимающийся » 21.12.18 05:55

Пшёлты писал(а):
20.12.18 18:57
Вот не согласен
С чем? С тем, чтобы оставил эмоции лишние? И только?
Нервы пригодятся. Много. Очень много.
Я не умаляю ситуации.
Просто ничто не ново под луной.
Тут, надеюсь, согласен.

Виннету
старейшина

обычная история

Сообщение Виннету » 21.12.18 09:12

никич писал(а):
делить придется все! Жалко аж пипец.
Чувак, жалко у пчелки. Полимеры это полимеры конечно, но есть вещи поважнее. Ими и надо руководствоваться. Ты ж не с голой задницей уйдешь.
Жизнь со шлюшкой доконает тебя как личность и материально тоже.

kubanoid
бывалый

обычная история

Сообщение kubanoid » 21.12.18 09:39

стервочка
Такая черта характера очень куевая, не стоит уменьшительно-ласкательно это называть. Преподносить как плюс, или как положительную изюминку в характере.
Некоторые современные бабы заранее оповещают что они "те еще стервы", видимо думая что это разожжет больший интерес у аленя. А потом алень чешет рогатый жбан, кумекая как пилить рога и полимеры.

air50
старейшина

обычная история

Сообщение air50 » 21.12.18 10:02

Пшёлты писал(а):
20.12.18 18:26

Итого жена с тобой 12+7=19 годиков, но при этом успела побывать в браке. 37-19=18 лет. Сколько она была в первом браке?

Угу....
Я тоже офигел от такой "раннеспелости".
И про возраст детей Автор ничего не сказал.
Осталось автору рассказать про то,как жена билась головой об стол и все станет предельно понятно. :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

обычная история

Сообщение Поднимающийся » 21.12.18 10:22

air50 писал(а):
21.12.18 10:02
Осталось автору
Не. Ещё про подкуп сторожей,жалобу в налоговую и арсенале оружия в сортире.

Фунтик
старейшина

обычная история

Сообщение Фунтик » 21.12.18 11:09

Taiti писал(а):
20.12.18 18:40
Тут после васьков, а некоторых прокатывало взять обратно потаскуху с выводом полимеров на себя.
Если таклюбитаж неможит, пусть 2 дома тебе подприт и машину и тогда скажи я вернусь
Хороший вариант и сразу кидай эту шлюху. ДНК детям сделай, на всякий пожарный.

Мейсон
посвященный

обычная история

Сообщение Мейсон » 21.12.18 13:07

Автор, никто за Вас не решит, что Вам делать.

Люди все разные, требования у всех тоже разные. Одни могут примириться с одним, другие - с другим.

Попробуйте обдумать плюсы и минусы обоих вариантов:
1. Вы расстаетесь, разводитесь, делите имущество.
2. Вы продолжаете жить вместе.

Напишите для себя по каждому варианту "Список Робинзона". Помните детскую книжку? Он там разделил лист на две части: "Хорошо" и "Плохо". С одной стороны он написал "Я заброшен судьбой на мрачный, необитаемый остров и не имею никакой надежды на избавление." А с другой стороны как бы ответ: "Но я жив, я не утонул подобно всем моим товарищам." И так далее, по всем пунктам.

Это поможет Вам сделать выбор.

С ув. и пр.

aw
посвященный

обычная история

Сообщение aw » 21.12.18 13:26

никич писал(а):
на порядок ( в 2 раза больше)
Тебе не кажется, что у тебя каша в голове? Сложно принимать разумные решения, пока не успокоишься. Санчас тебе б не помешал.
никич писал(а):
Что мне млять за жена плять попалась????? Куда смотрел? Где ошибку допустил?
Обычная ОЖП. В розовые очки. Когда решил, что брак - это навсегда.

Ноябрьский
бывалый

обычная история

Сообщение Ноябрьский » 21.12.18 13:58

1. Смириться, жить за ради детей, постоянно ее мониторить, портя себе нервную систему, нажить на этой почве болячки, рано или поздно узнать, что она тебе продолжает изменять уже с другими ( а это будет 99%, т.к. остановить этот процесс уже невозможно), со скандалом разойтись, потеряв при этом докуя полимеров, времени и нервов, сдохнуть от всего перечисленного выше.
2. Выкатить ей ультиматум: развод, переписываешь все на тебя, живете ГБ. Тут или переход к п.3, т.к. тебя незамедлительно пошлют накуй, или слабый шанс на согласие, при этом возвращаясь к п.1 тока твои полимеры останутся у тебя. Одноразовых измен не бывает. Она не раскаивается, что изменяла, она жалеет о том, что спалилась.
3. Скорейший развод-распил-санчас. Потеряв относительно немного нервов и полимеров ты начинаешь новую, счастливую и успешную жизнь. С чистого листа. Дети видят успешного отца, который всегда готов помочь им.
Выбирай.

supervad
бывалый

обычная история

Сообщение supervad » 21.12.18 16:47

Твоя жена сосала у начальника в течении года.
Ты думаешь можно после года такого кайфа жить по старому?
Развод
Раздел 50/50
Санчас

RinaRi
посвященный

обычная история

Сообщение RinaRi » 21.12.18 18:30

никич, а можно узнать - она в первый брак "по залету" пошла, получается? Потому что какбЭ в 18 лет дважды замуж за разных мужчин в один и тот же год сходить - довольно напряжно получается. Насыщенная такая личная жизнь у восемнадцатилетней девушки :shock:
И еще - а как вы через пять лет узнали историю с тем романом? Она что - как наши бабушки хранит все письма в шкатулке и перевязывает их ленточкой?

(Кстати, мужчины могут позавидовать стабильности: у автора жена успешная умница-красавица и с характером. Видимо эти штучные экземпляры водятся только в одном и том же питомнике по производству элитных жен)

Kicking

обычная история

Сообщение Kicking » 21.12.18 18:43

Таоя жена должна понести наказание за свои измены. В твоём случае это развод. Тут вариантов нет.

По полимерам. Я понял, что вы оба работали. Её вклад в них тоже присутствует. Дели всё по закону.

Простишь ты её в итоге или нет, дело десятое. Пройдёт время и ты сам примешь приемлимое для себя решение. Не грузи себя сейчас этим. На тебя вылили ведро дерьма. Согласись, прежде чем разбираться с вредителем, нужно отмыться. Привести себя в порядок. Как по мне, очень нелепо выглядит воин, весь обмазанный говном, который пытается разрулить ситуацию. На такого даже смотреть противно. Особенно, если он сам при этом ещё и прощение просит. Надеюсь это не твой вариант. Удачи !

Zmey
старейшина

обычная история

Сообщение Zmey » 21.12.18 19:03

И я думаю,что тут нечего ловить.Ты никогда не забудешь х.р начальника в твоей жене,и даже если начнете с чистого листа,все время будешь вспоминать и отравлять жизнь и себе,и ей.
А так и до макинтоша недалеко, что жене и в масть.

Кусок мозгов
бывалый

обычная история

Сообщение Кусок мозгов » 21.12.18 19:56

никич писал(а):
я на порядок
юный математик, на порядок - это в 10 раз.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
никич писал(а):
умом не обделен
:mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пшёлты писал(а):
20.12.18 18:26
занимательной математикой:
Слушайк, я еще не успел твой псто прочитать, а тоже автора в математике упрекнул. Смекаешь? 8)

Проигравший
любитель

обычная история

Сообщение Проигравший » 22.12.18 01:45

Зашёл написать, что на порядок - это в 10 раз, а уже дважды написали до меня.
Грустно, блин.
Ну, а в целом, никич, ничего тебе хорошего не светит, если попробуешь простить и жить дальше.
Доведёшь себя только до инфаркта однажды или сдохнешь от депрессии.
Потому что никогда на самом деле не забудешь и не простишь.
Твоей умнице-отличнице на тебя глубоко плевать, ты для неё - ничто.
Альтернативы разводу нет.

Мейсон
посвященный

обычная история

Сообщение Мейсон » 22.12.18 20:35

См.

Ответить