Посту выше, писал 5 дней назад...
Отправлено спустя 2 минуты :
Парни, в итоге опять ее клинануло на выходных, ниже опишу как это случилось и я уехал к себе в квартиру, ну а дальше , фейсбук ее почитал:.
Выкладываю:
А моя жена тем временем, рассказывает своему старому, новому другу, как ей хорошо одной и приглашает в гости на чай. Зашибись да?:)
Выдержка:
Жена:
Понмиаешь, не фига не попроще) он обозлился мне кажется и пакостит мне при любом соприкосновении
Они на тему финансов и ребёнка
Приезжай сам увидишь всё)
С сыном познакомлю, обедом накормлю, погуляем)
Новый старый друг:
а по поводу ребенка какие могут быть "терки" ?
просто интересно
а где комплекс твой находится?
Жена:
Ну вот из последнего, привезла ему ребёнка в субботу , у меня была куча дел в центре из разряда посетить мфц, заехать в сервис поменять задний габарит и форсунку, съездить в фермерский магазин купить мясо ребёнку (я мясо не ем если тв помнишь). Всё это в центре в разных концах. Пробки дикие в выходные (из одного места в другое 2 часа) учитывая ещё что сейчас везде ёлки народу в центре в выходные прес, машин ещё больше. Приехала позже времени которому условились. Истерика. Что у него нет ключей от моей квартиры и тэ дэ и тэ пэ... я говорю ну попросил бы оставила бы. Он прекрасно знает что мне не с кем оставлять ребёнка (от слова совсем) и что все дела я планирую на выходные и стараюсь успевать везде за несколько часов. В итоге ор с оскорблениями. Вымещает на мне обиду. Жестоко. Я потом не могла всю ночь спать из за этой нервотрепки и решила что нафиг с пляжа, мне это время в субботу дорого обходится .
Ну а теперь погнали:
Денег отчисляю 7к в неделю, + в выходные могу с собой что нибудь привезти, одежду и игрушки покупаю отдельно. Всякие ватрушки, машинки , киндеры и тд и тп). А потом будет говорить ребенку что отец козел, мстил и денег не давал.. Вот засада

По поводу что ребенка она мне в субботу привезла, так не она привезла, а я к ним приехал, и езжу каждую пятницу-субботу-воскресенье туда, что бы с ребенком побыть, так как жена моя мне его на дает к себе забирать... и получается я от не завишу , ключи она от своей квартиры у меня забрала и что получается, мы уехали с ребенком гулять, а теперь по таймингам: 18:51 звоню, спрашиваю ты когда будешь дома? она говорит не знаю, маршрут проложу и скажу, дай 5 минут, в 19:10 звонит, говорит к 20 буду! Я говорю хорошо, собираемся и едем к дому, в 20 мы около подъезда, в машине без ключей, промокшие после гуляния, звоню, спрашиваю ты где? Говорит подъезжаю к дому. Кульминация, поехала к моему дому, я говорю а зачем к моему то??????? говорит я завами думала заеду, я говорю а зачем за нами заезжать если мы на машине? В итоге говорит, ок я еду к бутово, через 30-35 минут буду, это где то в 20:40 она должна была быть у нас, я говорю окей! в 20:40 никого, звоню, она говорит я на пол дороги.. Окей, ждем далее время 21:00 телефон недоступен, мы в подъезд зашли на клетку лестничную, в 21:30 телефон доступен, звоню и уже на нервах говорю у тебя с головой все впорядке?? Мы тут уже 1.5 часа кукуем,а ты все едешь. На что она отвечает, я была в сервисе незамерзайку заливала и форсунку омывателя меняли, сейчас скоро буду, ну я и сказал что она без головы, зачем ехать в сервис если есть договоренность быть в 20:00 , ну или если ты тупанула в 20:40, в итоге она была дома после 22:00. На что она начала визжать что ее бедную несчастную оскорбили и она вся на нервах челюсть у нее свело и что уезжай и больше не приезжай не хочу тебя видеть и ребенку объясню что ты маму доводил.

Эх [Мат] житуха!!!!
Вот еще ее умозаключения:
Жена:Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Друг: Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Жена:ну мне вообще мало с кем хорошо было, и , если тебе так везло, что с много кем было хорошо - поздравляю)
Потому что не хочется быть одинокой, поговорить с кем то охота, поплакаться, посмеяться))сын то понятно , девочки потом мама уйдёт на второй план а то и третий. Своя семья.
Жена: Мне мало с кем было хорошо, очень мало. Я ж не простая )
Жена:Я не ищу) правда)) кайфую от общения с приятными людьми - того кого сама таковыми считаю. А не а силу долга обязательств И так далее
Короче в итоге в среду ждет его на чай, с сыном знакомить :D [Мат] туфли гнутся )