Жена, вечно недовольна!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 13:54

Я понимаю что всё что происходит долго расписывать, но попробую вкратце разложить живём мы с женой уже 12 лет, два с половиной года назад у нас родился ребёнок сын. Я его безумно люблю. Но на данный момент наши отношения с женой зашли в тупик а именно жена вечно ко мне придирается передразнивает меня говоришь что я всё делаю не так не помогаю ей не уделяю внимания хотя может действительно это так но я уже просто объём поведения нахожусь в неком ступоре и не хочу ничего делать для неё. А если и делаю, то это остаётся без внимания и потом мне говорят опять же что я ничего не делаю, да получается ники сумбур но в голове у меня просто каша. Домой прихожу , и не могу прилечь спокойно на диван с чистой совестью так сказать, потому что жена начинает мне говорить , что я бездельник что я домой прихожу только ночевать и от меня никакого толку нету. Постоянные упреки в мой адрес, что я ничего не делаю по дому , что я только крышу , рушу ломаю и ничего не создаю. В итоге всё заканчивается тем , что она говорит уезжать мне в свою квартиру, так как она со мной не хочет жить и только нервничает. на следующий день может как ни в чём ни бывало начать писать или звонить и спрашивать во сколько я буду. Меня оставят это в них и ступор потому что я не понимаю что происходит. иногда я живу отдельно от неё и ребёнка 3-4 дня после чего возвращаюсь меня останавливает окончательного разрыва то что я хочу видеться и общаться с ребенком , а если я уеду и буду жить отдельно , жена против того чтобы ребёнок оставался у меня, к примеру чтобы я забирал сына на выходные, аргументируя это тем что ребёнка от этого будет только хуже. Сын меня любит , я тоже хочу с ним общение и хочу чтобы он знал что у него есть папа, я его тоже очень сильно люблю. О себе немного вкратце я не миллионер но достаточно зарабатываю на данный момент порядка 200 тысяч руб в месяц, сейчас у меня не такая простая ситуация, потому что набралось кредитов, есть ипотека, но я его почти погасил но всё равно приходится ужиматься. Живем мы в квартире жены, относительно конечно она ее, потому что покупали мы ее совместно и я во многом помогал ей купить в том числе и финансово с ремонтом. да и пока она строилась мы снимали квартиру которую я оплачивал и до сих пор плачу чтобы мне было уехать когда у неё будет очередной бзик . Так как при каждой ссоре она меня выгоняет из дома и чтобы с ней не ругаться и не ссориться, Я ухожу так их не хочу чтобы ребёнок видел эти крики и неправильные отношения между взрослыми людьми. вот у меня и вопрос , финансово она никак не помогает мне ,так как не работает я ещё снимаю квартиру потому что не могу быть уверена в том, что меня не выгонят на следующий день после того как я отдам квартиру которую снимаю. Секса у нас уже давно нету, Я так понимаю у неё нет желания и все разговоры о нем заканчиваются ничем. в общем можно много говорить о ее недовольство, то что она устала то что я на работе отдыхаю , а она бедная несчастная здесь 24 часа в сутки с ребенком колбасится , хотя повторю это не так , я прихожу с работы и занимаюсь ребенком могу покормить поиграть сходить погулять в выходные мы можем съездить торговый центр. Я не жмот , покупаю ребенку всё самое лучшее , жена никогда не видела бесплатной медицины, если что-то то в платную ходит. закупаемся продуктами мы не в магните и пятерочке , а азбука вкуса , углече поле , то есть достаточными недешевые магазины и меня возмущает конечно же что ко мне такое отношение. я знаю вы сейчас скажите не финансировать неё Но от этого пострадает ребёнок который здесь совсем ни при чём вот и в голове каша и не понимаешь что делать. Рассудите пожалуйста интересно ваше мнение друзья были у кого когда-нибудь похожие ситуации как вы из них выходили. А самое интересное с прошествием времени какого добились вы результата.

Посту выше, писал 5 дней назад...

Отправлено спустя 2 минуты :
Парни, в итоге опять ее клинануло на выходных, ниже опишу как это случилось и я уехал к себе в квартиру, ну а дальше , фейсбук ее почитал:.
Выкладываю:

А моя жена тем временем, рассказывает своему старому, новому другу, как ей хорошо одной и приглашает в гости на чай. Зашибись да?:)

Выдержка:
Жена:
Понмиаешь, не фига не попроще) он обозлился мне кажется и пакостит мне при любом соприкосновении
Они на тему финансов и ребёнка
Приезжай сам увидишь всё)
С сыном познакомлю, обедом накормлю, погуляем)

Новый старый друг:
а по поводу ребенка какие могут быть "терки" ?
просто интересно
а где комплекс твой находится?

Жена:
Ну вот из последнего, привезла ему ребёнка в субботу , у меня была куча дел в центре из разряда посетить мфц, заехать в сервис поменять задний габарит и форсунку, съездить в фермерский магазин купить мясо ребёнку (я мясо не ем если тв помнишь). Всё это в центре в разных концах. Пробки дикие в выходные (из одного места в другое 2 часа) учитывая ещё что сейчас везде ёлки народу в центре в выходные прес, машин ещё больше. Приехала позже времени которому условились. Истерика. Что у него нет ключей от моей квартиры и тэ дэ и тэ пэ... я говорю ну попросил бы оставила бы. Он прекрасно знает что мне не с кем оставлять ребёнка (от слова совсем) и что все дела я планирую на выходные и стараюсь успевать везде за несколько часов. В итоге ор с оскорблениями. Вымещает на мне обиду. Жестоко. Я потом не могла всю ночь спать из за этой нервотрепки и решила что нафиг с пляжа, мне это время в субботу дорого обходится .

Ну а теперь погнали:
Денег отчисляю 7к в неделю, + в выходные могу с собой что нибудь привезти, одежду и игрушки покупаю отдельно. Всякие ватрушки, машинки , киндеры и тд и тп). А потом будет говорить ребенку что отец козел, мстил и денег не давал.. Вот засада :)))

По поводу что ребенка она мне в субботу привезла, так не она привезла, а я к ним приехал, и езжу каждую пятницу-субботу-воскресенье туда, что бы с ребенком побыть, так как жена моя мне его на дает к себе забирать... и получается я от не завишу , ключи она от своей квартиры у меня забрала и что получается, мы уехали с ребенком гулять, а теперь по таймингам: 18:51 звоню, спрашиваю ты когда будешь дома? она говорит не знаю, маршрут проложу и скажу, дай 5 минут, в 19:10 звонит, говорит к 20 буду! Я говорю хорошо, собираемся и едем к дому, в 20 мы около подъезда, в машине без ключей, промокшие после гуляния, звоню, спрашиваю ты где? Говорит подъезжаю к дому. Кульминация, поехала к моему дому, я говорю а зачем к моему то??????? говорит я завами думала заеду, я говорю а зачем за нами заезжать если мы на машине? В итоге говорит, ок я еду к бутово, через 30-35 минут буду, это где то в 20:40 она должна была быть у нас, я говорю окей! в 20:40 никого, звоню, она говорит я на пол дороги.. Окей, ждем далее время 21:00 телефон недоступен, мы в подъезд зашли на клетку лестничную, в 21:30 телефон доступен, звоню и уже на нервах говорю у тебя с головой все впорядке?? Мы тут уже 1.5 часа кукуем,а ты все едешь. На что она отвечает, я была в сервисе незамерзайку заливала и форсунку омывателя меняли, сейчас скоро буду, ну я и сказал что она без головы, зачем ехать в сервис если есть договоренность быть в 20:00 , ну или если ты тупанула в 20:40, в итоге она была дома после 22:00. На что она начала визжать что ее бедную несчастную оскорбили и она вся на нервах челюсть у нее свело и что уезжай и больше не приезжай не хочу тебя видеть и ребенку объясню что ты маму доводил. :).)

Эх [Мат] житуха!!!!

Вот еще ее умозаключения:
Жена:Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Друг: Мало с кем мне хорошо стало, это прям хреново
Жена:ну мне вообще мало с кем хорошо было, и , если тебе так везло, что с много кем было хорошо - поздравляю)
Потому что не хочется быть одинокой, поговорить с кем то охота, поплакаться, посмеяться))сын то понятно , девочки потом мама уйдёт на второй план а то и третий. Своя семья.
Жена: Мне мало с кем было хорошо, очень мало. Я ж не простая )
Жена:Я не ищу) правда)) кайфую от общения с приятными людьми - того кого сама таковыми считаю. А не а силу долга обязательств И так далее

Короче в итоге в среду ждет его на чай, с сыном знакомить :D [Мат] туфли гнутся )

Добряк
аксакал

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Добряк » 24.12.18 14:18

Anti4real писал(а):
24.12.18 13:56
кайфую от общения с приятными людьми - того кого сама таковыми считаю
Это о нем. Ластится, сученка.
Anti4real писал(а):
не а силу долга обязательств
Это о тебе.
Она же не просто так тебя выживала из избушки.
На этого перца рассчитывала.
Ты бы уменьшил максимально денежный поток, обрушивающийся на твою роднуличку.

Отправлено спустя 24 секунды:
И разводись официально как можно быстрее.

АрхангелМ
старейшина

Жена, вечно недовольна!

Сообщение АрхангелМ » 24.12.18 14:19

Anti4real писал(а):
при каждой ссоре она меня выгоняет из дома и чтобы с ней не ругаться и не ссориться, Я ухожу
так ты уйди уже, она бедняга тебя выгоняет-выгоняет, а ты все наполовинку как то уходишь :facepalm:

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 14:27

Да на половинку потому что по сыну скучаю, хочу его видеть:) Вот и терплю ее закидоны дебильные, видите ли ей все плохо стало, внимания мало, все она одна , сама бедная, а муж все не так и все не то делает и ребенка тебе не дам, а то он не будет знать где его дом, если ты его к себе в квартиру забирать будешь... :))

По поводу развода, да, пора искать хорошего юриста, если есть на примете, дайте знать :)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добряк писал(а):
24.12.18 14:19
Она же не просто так тебя выживала из избушки.
На этого перца рассчитывала.
Не, он вспомнился относительно недавно, так что выживала , потому что ей комфортно так, и искать уже потом, кто подвернется , с кем будет комфортно, человек то она не простой, сама констатирует 8)

aw
посвященный

Жена, вечно недовольна!

Сообщение aw » 24.12.18 14:40

Anti4real писал(а):
я не понимаю что происходит
Если у нее к тебе и были чувства, то лишь окситоциновая привязанность. Во время родов и ГВ выделяется столько окситоцина, что то, что на тебя, стало нулем - любовь прошла, завяли помидоры. Ты стал просто мужиком, которого приходится терпеть ради бабла.

Плюс после родов бабы тупеют - становится меньше нейронов в областях, отвечающих за мышление. Чтобы бездумно заботились о кричащей и срущей мерзопакости.

Raccoon
любитель

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Raccoon » 24.12.18 14:42

Терпишь шлюху, ради чего?
Фунция спермодонора выполнена, сейчас ты для неё банкомат, епать ее будет знакомый.
А ты дальше хочешь это продолжать , ради ребёнка, в могилу себя загонять ?

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 14:43

aw писал(а):
24.12.18 14:40
Если у нее к тебе и были чувства, то лишь окситоциновая привязанность. Во время родов и ГВ выделяется столько окситоцина, что то, что на тебя, стало нулем - любовь прошла, завяли помидоры. Ты стал просто мужиком, которого приходится терпеть ради бабла.

Плюс после родов бабы тупеют - становится меньше нейронов в областях, отвечающих за мышление. Чтобы бездумно заботились о кричащей и срущей мерзопакости.
после ГВ уже почти 2 года прошло, а началось жестко где то месяцев 7 назад

Отправлено спустя 50 секунд:
Raccoon писал(а):
24.12.18 14:42
Терпишь шлюху, ради чего?
Фунция спермодонора выполнена, сейчас ты для неё банкомат, епать ее будет знакомый.
А ты дальше хочешь это продолжать , ради ребёнка, в могилу себя загонять ?
Да нее, я ради нее загонять себя не хочу, хочу время на ребенка иметь, что бы его видеть.. в принципе это мои основные пожелания :)

Mister-Unknown
старейшина

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Mister-Unknown » 24.12.18 15:02

Даже читать все это противно, ну что за нытье?
Автор, финансирование свести к минимуму, подавай на развод, пусть все хотелки ей теперь милый друг обеспечивает, это уже не твоя баба.

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:06

Mister-Unknown писал(а):
24.12.18 15:02
Даже читать все это противно, ну что за нытье?
Автор, финансирование свести к минимуму, подавай на развод, пусть все хотелки ей теперь милый друг обеспечивает, это уже не твоя баба.
Баба то не моя, а вот ребенок мой , нытья нет, по крайне мере уже

Крёстный
старейшина

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Крёстный » 24.12.18 15:13

Anti4real писал(а):
не уделяю внимания
Всё, с этого момента семьи у тебя нет. Дальше что-то делать или говорить - бессмысленно. Баба тебя уже слила. Слила в голове, а это хуже измены. Назад дороги нет

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Anti4real писал(а):
что я домой прихожу только ночевать и от меня никакого толку нету
Окуевшая, наглая тварь. Такую борзоту надо лечить

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:15

Крёстный писал(а):
24.12.18 15:13
Всё, с этого момента семьи у тебя нет. Дальше что-то делать или говорить - бессмысленно. Баба тебя уже слила. Слила в голове, а это хуже измены. Назад дороги нет
С этим понятно, у меня уже осознание то есть, я вот думаю как получше извернуться теперь, что бы с ребенком связь поддерживать, и жена мозги не делала...

Крёстный
старейшина

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Крёстный » 24.12.18 15:16

Anti4real писал(а):
она говорит уезжать мне в свою квартиру
О, мать твою, так ты примак. Теперь всё ясно, почему она апп тебя ноги вытирает

Отправлено спустя 47 секунд:
Anti4real писал(а):
24.12.18 15:15
что бы с ребенком связь поддерживать
САНЧАС https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391

Sergeevich
бывалый

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Sergeevich » 24.12.18 15:22

Anti4real писал(а):
я ещё снимаю квартиру потому что не могу быть уверена в том, что меня не выгонят на следующий день
Николай, ты опять плачешь, сидя дома у подруги?
Последний раз редактировалось Sergeevich 24.12.18 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:24

Крёстный писал(а):
24.12.18 15:16
О, мать твою, так ты примак. Теперь всё ясно, почему она апп тебя ноги вытирает

Отправлено спустя 47 секунд:

САНЧАС https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
нет не примак, есть своя квартира, и жили мы все время в съемной, потому что она улучшала свои жилищные условия благодаря мне, сначала однушку купили, я ей добавлял 1/3, потом она построилась , я ей ремонт сделал, продалась, купили двушку, я добавлял и с ремонтом помогал, пока строилась снимали жилье, в итоге так долгое время жили в съемной , которую я оплачивал, параллельно я купил еще однушку, ее сейчас сдаю, в итоге я вроде никому ничем не обязан, сам все построил и сделал. Только вот нахрен это кому надо было :D Если бы не снимал, еще бы одну хату купил :mrgreen:

А вообще по сути ты прав... :D :D Изначально, она с моей мамой не ужилась, мы переехали к ее родакам, и жили где то пол года у них... Короче с самого начала все не по плану пошло :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
Sergeevich писал(а):
24.12.18 15:22
Николай, ты опять плачешь, сидя дома у подруги?
WTF?
Последний раз редактировалось Anti4real 24.12.18 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Поднимающийся » 24.12.18 15:27

Автор, в сухом остатке, если:
Твоей будущей бывшей жене ты больше на куй не упал. Хоть обаленься - это финита.
То, что секса нет, неудивительно - секс насухую как-то он не очень.
Подтекает она по другому мужику, и сигналы ему подает весьма недвусмысленные.
Скорее всего, на горизонте их половая эпля.
Ничего взад ты не вернешь скорее всего. Максимум, запасной аэродром.
Потому развод, раздел, санчас. Можно подумать, что это радикально, но нет - тебя уже всерьез выгоняют, что-то ты пока это до конца не осознал, тешишь себя каким-то авось, пронесет. Не пронесет. И если не хочешь унижения, когда она выпи3дит тебя уже абсолютно откровенно и грубо, подавай на развод сам и сейчас. Пока эта тетенька не залетела от васи - будешь еще и бастарду ватрушки-игрушки возить.
Ресурсы пили.
Финансирование обрезай, все равно начнутся манипуляшки ребенком. Они и во вполне себе действующем браке умудряются детьми манипулировать, так что твоей ББЖ сам бог велел.
Нечего финансировать ее ништяки и хотелки - пусть питается из "Магнита" и "Пятерочки", не отравится. Будет посговорчивее по поводу сына, она финансово зависимая.
Возможен и камбек - но это случится уже после перепихундиев с васей, когда она его попытается в стойло заманить. Естественно, вряд ли он захочет вешать себе на шею прицепа. Одно дело пердолить озорную замужнюю тетку, другое дело, иметь дело с РСП, выжившей мужа из квартиры ради бабочек и в силу СДС-ного характера - сомнительное "счастье".
Камбек естественно, следует отбить - ничего ты отсюда, из этой ситуации, хорошего не выжмешь.
Если ты не латентный куколд, канеш.

Sergeevich
бывалый

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Sergeevich » 24.12.18 15:28

Anti4real писал(а):
24.12.18 15:24

WTF?
Николай - персонаж (ОЖП) из вбросовой темы про копроратив. Кто в теме, тот поймёт.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67 ... ead#unread

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:29

Парни немного с терминами не знаком :) Но суть ясна! :D

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:32

Sergeevich писал(а):
24.12.18 15:28
Николай - персонаж (ОЖП) из вбросовой темы про копроратив. Кто в теме, тот поймёт.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67 ... ead#unread
Ты выделил там букву а, окончание не правильно, так это я на телефон надиктовывал, а гугл транслировал , в итоге я не проверил и так отправил.. если тебя это смутило.

Поднимающийся
аксакал

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Поднимающийся » 24.12.18 15:33

Anti4real писал(а):
24.12.18 15:29
Парни немного с терминами не знаком Но суть ясна!
Я тебе всерьез говорю - не тяни кота за яйца.
Ничего уже не будет.
Будешь тянуть - будет только хуже, она тебя скоро при сыне будет хуесососить

Sergeevich
бывалый

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Sergeevich » 24.12.18 15:37

Пора на форуме при создании наиболее трешовых тем вводить обязательную аутентификацию. Например - скайп, вотсапп, вайбер. С предъявлением одному из наиболее уважаемых и уже проверенных камрадов копий свидетельства о рождении, судебных решений и т.п. Иначе попахивает пиzдежом

Anti4real

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Anti4real » 24.12.18 15:39

Sergeevich писал(а):
24.12.18 15:37
Пора на форуме при создании наиболее трешовых тем вводить обязательную аутентификацию. Например - скайп, вотсапп, вайбер. С предъявлением одному из наиболее уважаемых и уже проверенных камрадов копий свидетельства о рождении, судебных решений и т.п. Иначе попахивает пиzдежом
Дружище, я твои сообщения посмотрел, ты какой то параноик, я не ОЖП если тебе станет от этого легче.

Sergeevich
бывалый

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Sergeevich » 24.12.18 15:50

Anti4real, темы целиком прочитал или только мои посты?

"Чукча писатель, а не читатель" - понимаю

Кот- пилот
старейшина

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Кот- пилот » 24.12.18 16:11

Sergeevich писал(а):
24.12.18 15:28
из вбросовой темы про копроратив.
Шта я прочитал?
Это праздник у говноедов?

Стерегущий
посвященный

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Стерегущий » 24.12.18 16:14

У вас отношения, прям как в Форест Гампе.
Джинни- шлюха, Форест- слабоумный.
Ты хоть понимаешь, в чем были твои ошибки в браке( кроме того, что в ЗАГС ходил)?

Sergeevich
бывалый

Жена, вечно недовольна!

Сообщение Sergeevich » 24.12.18 16:17

Кот- пилот писал(а):
24.12.18 16:11
Шта я прочитал?
Это праздник у говноедов?
Это моя опечатка по Фрейду. Подозреваю у автора (авторши) настоящей темы тоже. Если времени не жалко, прочитай ту тему про корпоратив. Это реально вброс - говномес. Причём на нескольких ресурсах от разных по полу авторов.

Ответить