В семье проблема. Нужен совет
Ребята, день добрый! Не привык выносить проблемы на обсуждение даже на форум, но посоветоваться просто не с кем. В семье трэш, разброд и шатание, причины не понимаю. Жену люблю, поэтому на душе горько и больно, буду очень признателен, если подскажете что происходит и как с этим всем быть. Может по наивности, или из-за вовлеченности в ситуацию, но в голове каша и отсутствие внятного взгляда на вещи. Парни, букв много, но пожалуйста¸ дочитайте, очень нужно.
Итак, жена ведет себя странно. В нашей семье, как, наверное, и в любой другой, не без шероховатостей и острых углов, но стараемся их сглаживать и сохранять достоинство в любых ситуациях. О жене стараюсь заботиться, работаю дома по удаленке, поэтому не забываю хозяйство, готовлю ей еду с собой (хорошо и качественно- кулинария одно из хобби), а по приходу с работы ее всегда ждет ужин. Дочке 8 лет, отвожу и забираю из школы ее я, помогаю с уроками по большей части. На кружки (пятница-воскресенье) водим ее с женой 50/50. Зарплата у жены для нашего областного центра считается приличной, у меня примерно в 1,3 – 1,5 раза больше (на цифры не перехожу, чтобы не плодить лишних сущностей). Не нуждаемся, но и излишков нет.
Было разное, но последние полугода она вела себя очень мирно, на что постоянно обращал внимание. Просто идеальная жена. Не игнорировал, что-то сделает – всегда поблагодарю, обниму, поцелую.
Всячески старался сделать приятно. Каюсь, не всегда искренне, т.к. есть серьезный источник проблем – секс. В последнее время редкий, в среднем раз в 2 недели, по моей настойчивой инициативе. Периодически становился по этому поводу раздражительным, мне нужно часто, но искренне старался понять, даже если глаза на лоб лезли. Однако, в целом и общем, все было ровненько, пока не наступили новогодние праздники.
Вот теперь самое интересное. Перед выходными жена отзванивается и говорит, что задержится и сходит по соседству к подруге (была там действительно, я проверял). Там организовался эдакий женский междусобойчик, без мужчин. Собиралась на два часа, с 5 до 7, а вернулась в начале первого. В процессе не звонила (странно, обычно так не бывает), пришлось даже повысить голос на дочку, которая рвалась набрать маму, объяснив, что ей тоже нужно отдохнуть.
Утром очень спокойным тоном, постыдил, что так делать нельзя, нужно хотя бы отзвониться и предупредить о задержке. Вроде бы повинилась, но… опа, нежданчик – обнять себя не дает. Пробовал настойчивее, ни в какую – говорит, голова болит. Пожал плечами.
На следующий день, утром 31 числа, вроде все ровно, но чувствуется отстраненность. Лишний раз не подходит, поведение странноватое. Отмечали в гостях у друзей, вроде бы все нормально. Вернулись домой и тут… жена идет к ребенку спать. Но ведь вот какое дело - она это реально ненавидит, дочка занимает все место и толкается. Пошел к ней и после пяти минут настойчивых требований вернул ее в нашу постель. Завернулась в одеяло так, что не дотронешься, любое касание – отрицательная реакция, отодвигается при малейшей возможности.
Вот еще что, мои подарки (очень старался и выбирал), взяла в руки, глянула вскользь, сказала что-то невнятно-одобрительное, снова обратив на них внимание лишь к обеду следующего дня.
Новогодний стол практически – «от и до» готовил сам, как обычно. Жену попросил сделать лишь один салат, тоже мягко-настойчиво. Холодильник забит (собирался звать гостей). Постоянно упрекала меня в том, что много еды, она не такая как надо и – кто это будет есть. Ну да, звать гостей желание пропало, пришлось часть тупо раздать родственникам.
К вечеру надоело, потребовал (без нервов, но твердо) объяснить поведение. В ответ – странный поток обвинений, где доминируют отсутствие денег, неспособность решать ее проблемы (Карл, о чем вообще речь ???), «мне так тяжело на работе», и «неуделяювнимания». С последним могу частично согласиться, мы сейчас редко выбираемся куда-либо, так сложилось, да и нет желания настаивать. Редкий, вынужденный секс, строго по моей инициативе, знаете, не способствует повышенному вниманию мужчины к женщине. Что интересно, семью охарактеризовала как болото без шансов выбраться. Говорит, никуда ее не пускаю (ерунда, даже сам предлагаю). Помолчала, потом вдруг заявила, что не будет больше заниматься со мной сексом, плюс несколько невнятных, маловразумительных реплик по поводу возможного развода. На законный вопрос – почему вдруг - говорит, накипело и накопилось.
Там вообще много всего было сказано, просто не вдаюсь в подробности. В вину поставлено почти все. Резюме- в изложении супруги муж безынициативный, неперспективный нищеброд, который не может позаботиться о жене.
Следующее утро – такая же холодность, нежелание приближаться, никаких прикосновений. Халатик запахивает во всех местах и даже переодевается под него (как на пляже с полотенцем). На душе очень тяжело, но веду себя ровно.
Следующий день – купил цветы, приготовил обед к ее приходу домой. Глядя на цветы сказала – спасибо, но мне этого не нужно. Немного накосячил со стейками, нервничал, переперчил – в ответ критика, критика…
Что за бред творится, не знаю. Очень серьезно подозревал любовника, однако вроде как не сходится по времени. Нет каких-либо значимых интервалов. Теоретически, такая возможность по времени имеется, есть небольшие «окошки». Правда, есть редкие командировки на день-два. На первый взгляд, действительно там и все такое, правда как проводит вечера, сказать не могу.
Одно смущает мощно – вдруг перестала выпускать из рук мобильник. Часто пишет, говорит, коллегам и подругам. Теперь он исключительно под подушкой, если нет – то в зоне видимости или в руках. В ванную и туалет только с ним. Пароля нет, однако получить его в руки проблема. Попросил посмотреть тут одно фото, держал телефон в руках – реакция крайне напряженная, забрала обратно практически сразу.
Спросил прямо по поводу любовника, полностью отрицает. Новая просьба, с легкой иронией – можно глянуть телефон, копаться не буду, просто зайду. Отказ полнейший. Немного спустя, как бы невзначай, оставила его на столике без присмотра (все уже почищено или как?)
И снова утро – ведет себя подчеркнуто ровно, дружелюбно, щебечет, прикасается сама, но возникает ощущение искусственности и «ненастоящести» (сорри за бредовое слово, но очень точно выражает ситуацию).
Голова кругом, на душе мерзко-мерзко. Реально, неделю назад муж был «зайчиком» и совершенно нормальным, а теперь вообще не пойми кто.
Прошу, кому не жалко времени, написать комментарий.
Итак, жена ведет себя странно. В нашей семье, как, наверное, и в любой другой, не без шероховатостей и острых углов, но стараемся их сглаживать и сохранять достоинство в любых ситуациях. О жене стараюсь заботиться, работаю дома по удаленке, поэтому не забываю хозяйство, готовлю ей еду с собой (хорошо и качественно- кулинария одно из хобби), а по приходу с работы ее всегда ждет ужин. Дочке 8 лет, отвожу и забираю из школы ее я, помогаю с уроками по большей части. На кружки (пятница-воскресенье) водим ее с женой 50/50. Зарплата у жены для нашего областного центра считается приличной, у меня примерно в 1,3 – 1,5 раза больше (на цифры не перехожу, чтобы не плодить лишних сущностей). Не нуждаемся, но и излишков нет.
Было разное, но последние полугода она вела себя очень мирно, на что постоянно обращал внимание. Просто идеальная жена. Не игнорировал, что-то сделает – всегда поблагодарю, обниму, поцелую.
Всячески старался сделать приятно. Каюсь, не всегда искренне, т.к. есть серьезный источник проблем – секс. В последнее время редкий, в среднем раз в 2 недели, по моей настойчивой инициативе. Периодически становился по этому поводу раздражительным, мне нужно часто, но искренне старался понять, даже если глаза на лоб лезли. Однако, в целом и общем, все было ровненько, пока не наступили новогодние праздники.
Вот теперь самое интересное. Перед выходными жена отзванивается и говорит, что задержится и сходит по соседству к подруге (была там действительно, я проверял). Там организовался эдакий женский междусобойчик, без мужчин. Собиралась на два часа, с 5 до 7, а вернулась в начале первого. В процессе не звонила (странно, обычно так не бывает), пришлось даже повысить голос на дочку, которая рвалась набрать маму, объяснив, что ей тоже нужно отдохнуть.
Утром очень спокойным тоном, постыдил, что так делать нельзя, нужно хотя бы отзвониться и предупредить о задержке. Вроде бы повинилась, но… опа, нежданчик – обнять себя не дает. Пробовал настойчивее, ни в какую – говорит, голова болит. Пожал плечами.
На следующий день, утром 31 числа, вроде все ровно, но чувствуется отстраненность. Лишний раз не подходит, поведение странноватое. Отмечали в гостях у друзей, вроде бы все нормально. Вернулись домой и тут… жена идет к ребенку спать. Но ведь вот какое дело - она это реально ненавидит, дочка занимает все место и толкается. Пошел к ней и после пяти минут настойчивых требований вернул ее в нашу постель. Завернулась в одеяло так, что не дотронешься, любое касание – отрицательная реакция, отодвигается при малейшей возможности.
Вот еще что, мои подарки (очень старался и выбирал), взяла в руки, глянула вскользь, сказала что-то невнятно-одобрительное, снова обратив на них внимание лишь к обеду следующего дня.
Новогодний стол практически – «от и до» готовил сам, как обычно. Жену попросил сделать лишь один салат, тоже мягко-настойчиво. Холодильник забит (собирался звать гостей). Постоянно упрекала меня в том, что много еды, она не такая как надо и – кто это будет есть. Ну да, звать гостей желание пропало, пришлось часть тупо раздать родственникам.
К вечеру надоело, потребовал (без нервов, но твердо) объяснить поведение. В ответ – странный поток обвинений, где доминируют отсутствие денег, неспособность решать ее проблемы (Карл, о чем вообще речь ???), «мне так тяжело на работе», и «неуделяювнимания». С последним могу частично согласиться, мы сейчас редко выбираемся куда-либо, так сложилось, да и нет желания настаивать. Редкий, вынужденный секс, строго по моей инициативе, знаете, не способствует повышенному вниманию мужчины к женщине. Что интересно, семью охарактеризовала как болото без шансов выбраться. Говорит, никуда ее не пускаю (ерунда, даже сам предлагаю). Помолчала, потом вдруг заявила, что не будет больше заниматься со мной сексом, плюс несколько невнятных, маловразумительных реплик по поводу возможного развода. На законный вопрос – почему вдруг - говорит, накипело и накопилось.
Там вообще много всего было сказано, просто не вдаюсь в подробности. В вину поставлено почти все. Резюме- в изложении супруги муж безынициативный, неперспективный нищеброд, который не может позаботиться о жене.
Следующее утро – такая же холодность, нежелание приближаться, никаких прикосновений. Халатик запахивает во всех местах и даже переодевается под него (как на пляже с полотенцем). На душе очень тяжело, но веду себя ровно.
Следующий день – купил цветы, приготовил обед к ее приходу домой. Глядя на цветы сказала – спасибо, но мне этого не нужно. Немного накосячил со стейками, нервничал, переперчил – в ответ критика, критика…
Что за бред творится, не знаю. Очень серьезно подозревал любовника, однако вроде как не сходится по времени. Нет каких-либо значимых интервалов. Теоретически, такая возможность по времени имеется, есть небольшие «окошки». Правда, есть редкие командировки на день-два. На первый взгляд, действительно там и все такое, правда как проводит вечера, сказать не могу.
Одно смущает мощно – вдруг перестала выпускать из рук мобильник. Часто пишет, говорит, коллегам и подругам. Теперь он исключительно под подушкой, если нет – то в зоне видимости или в руках. В ванную и туалет только с ним. Пароля нет, однако получить его в руки проблема. Попросил посмотреть тут одно фото, держал телефон в руках – реакция крайне напряженная, забрала обратно практически сразу.
Спросил прямо по поводу любовника, полностью отрицает. Новая просьба, с легкой иронией – можно глянуть телефон, копаться не буду, просто зайду. Отказ полнейший. Немного спустя, как бы невзначай, оставила его на столике без присмотра (все уже почищено или как?)
И снова утро – ведет себя подчеркнуто ровно, дружелюбно, щебечет, прикасается сама, но возникает ощущение искусственности и «ненастоящести» (сорри за бредовое слово, но очень точно выражает ситуацию).
Голова кругом, на душе мерзко-мерзко. Реально, неделю назад муж был «зайчиком» и совершенно нормальным, а теперь вообще не пойми кто.
Прошу, кому не жалко времени, написать комментарий.
Вася-пизнец семье.
Вася нах.
Автор, кури про признаки бабских измен
Автор, кури про признаки бабских измен
-
- любитель
Так все симптомы измены налицо. Классическая клиническая картина
Пшёлты - да накурился уже, вижу ведь сам - точка в точку. Вот убей, не понимаю, почему это произошло так скачкообразно и если любовник есть, когда успевают встречаться. Кстати, вот еще момент - поздравил ее подругу, у которой была вечеринка с НГ, она девушка общительная, обычно отвечает сразу, а в этот раз игнор. И сообщение просмотрено.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мужики, искренне ценю Ваше участие, но можно немного более развернутое мнение с оценкой отдельных аспектов? Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мужики, искренне ценю Ваше участие, но можно немного более развернутое мнение с оценкой отдельных аспектов? Спасибо.
У тебя 90% совпадений про васяна.
Поверь, а если присмотришься будет 146%.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Активы: квартиры, тарантасы, счета в швейцарских банках. На кого записаны, добрачные и тд?
Автор, читал Ваш СТ и пытался считать "звоночки" в пользу Васька. После 10-го "набата" бросил эту затею, там их под 20-ть уже набежит
Читайте форум, можете отсюда взять - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Семьи у Вас больше нет, даже если (шанс мизерный, но пусть остается для Вашего самоуспокоения) Васька еще не макнул енг ей в пилотку. Баба поймала бабочки, слив в ее башке произошел, вернуть Вашу значимость нереально.
Думайте как спасать полимеры (имущество), готовьтесь к распилу, доокументы прячьте по максимуму, ищите толкового аблаката по разводам/распилам имущества.
За ребенка не переживайте, отцом Вы останетесь всегда. Тем более, отношения у Вас с ребенком хорошие.
Не аленить, 101 розу и кольцо с бруликом не предлагать, только хуже будет.
Санчас Вам в помощь.

Читайте форум, можете отсюда взять - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Семьи у Вас больше нет, даже если (шанс мизерный, но пусть остается для Вашего самоуспокоения) Васька еще не макнул енг ей в пилотку. Баба поймала бабочки, слив в ее башке произошел, вернуть Вашу значимость нереально.
Думайте как спасать полимеры (имущество), готовьтесь к распилу, доокументы прячьте по максимуму, ищите толкового аблаката по разводам/распилам имущества.
За ребенка не переживайте, отцом Вы останетесь всегда. Тем более, отношения у Вас с ребенком хорошие.
Не аленить, 101 розу и кольцо с бруликом не предлагать, только хуже будет.
Санчас Вам в помощь.
- Несломленный2
- старейшина
Приплыл ты автор.
Ты не расстраивайся, твоей вины здесь нет, заводской брак, других ожп конвеер не делает.
Васян в пельмень скорее всего пока не нырял, но ненаблядная мысленно отдалась ему неоднократно в разных позах.
Твоя главная задача не аленить, а хладнокровно и планомерно развестись.
Ты не расстраивайся, твоей вины здесь нет, заводской брак, других ожп конвеер не делает.
Васян в пельмень скорее всего пока не нырял, но ненаблядная мысленно отдалась ему неоднократно в разных позах.
Твоя главная задача не аленить, а хладнокровно и планомерно развестись.
Да долбит ее васян уже по полной.
Помимо половой епли, там видимо уже цепанула ЗППП - этим и объясняется то, что даже для вида ТС не даёт.
Так же возможен залёт от Васька и ведение с ним переговоров на тему создания новой ячейки общества. В любом случае - внутри ее половых органов что то да прячется.
Так же возможен залёт от Васька и ведение с ним переговоров на тему создания новой ячейки общества. В любом случае - внутри ее половых органов что то да прячется.
Ох уж этот НГ.Все друг друга норовят поиметь.Время корпоративов,бабочек,вычисление василиев,разговоров с женами,прощений "зарадидетей" и,в конечном итоге,разводов.
С новым годом автор :D У меня вся эта "классика" 2 года назад была со всеми признаками.Держись там, побольше читай форум,не повторяй типичных ошибок.Но судя по интиллегентному стилю изложения и тому,как ты описал свою роль в семье,шишки ты все соберёшь.
+ к ЗППП.Очень вероятно.
С новым годом автор :D У меня вся эта "классика" 2 года назад была со всеми признаками.Держись там, побольше читай форум,не повторяй типичных ошибок.Но судя по интиллегентному стилю изложения и тому,как ты описал свою роль в семье,шишки ты все соберёшь.
+ к ЗППП.Очень вероятно.
Ну поехали:
На форуме часто указывался такой баг в бабской прошивке. Она воспринимает мужика, работающего дома как больного и часто сливает. Зарплата не имеет значения.
По тому, что нам рассказывали мамы и что пишут бабы в бабских журналах ты - идеальный муж. В реальности ты алень. От таких бабы не текут. Её обезьяний мозг воспринимает тебя как женщину, а не как мужика.Alex7777 писал(а): ↑04.01.19 10:02О жене стараюсь заботиться, работаю дома по удаленке, поэтому не забываю хозяйство, готовлю ей еду с собой (хорошо и качественно- кулинария одно из хобби), а по приходу с работы ее всегда ждет ужин. Дочке 8 лет, отвожу и забираю из школы ее я, помогаю с уроками по большей части.
Это самый сильный маркер того, что что "любовь прошла" и с этого момента появление васька было только вопросом времени.
У неё кто-то есть, это сто пудов. Причём может быть они даже не трахались (что вообще не важно), но когда она ложится в постель, она мысленно вытворяет с ним всё то, что не разрешает тебе. Когда у бабы мозг переключается на васька, ту муж ей становится противен на физическом уровне. У меня БЖ просто заходила в гости к соседу, в которого она была влюблена, причём я точно знаю, что именно просто заходила в гости (она туда с детьми ходила), а когда возвращалась домой её аж трясло от меня, просто физически воротило. Ей не то что мои прикосновения, ей видеть меня противно было. Животные...Alex7777 писал(а): ↑04.01.19 10:02Лишний раз не подходит, поведение странноватое. Отмечали в гостях у друзей, вроде бы все нормально. Вернулись домой и тут… жена идет к ребенку спать. Но ведь вот какое дело - она это реально ненавидит, дочка занимает все место и толкается. Пошел к ней и после пяти минут настойчивых требований вернул ее в нашу постель. Завернулась в одеяло так, что не дотронешься, любое касание – отрицательная реакция, отодвигается при малейшей возможности.
Классика. Она же понимает где-то в глубине своего сознания, что она - bлять, разрушающая семью, но ничего не может с собой поделать.
Так как обвинить тебя не в чем - то она создаёт конфликт и проблему сама.
Опять классика. Она не может быть виновата. Они ищет все возможные причины какие только может придумать что бы обвинить тебя в своём bлятстве.Alex7777 писал(а): ↑04.01.19 10:02В ответ – странный поток обвинений, где доминируют отсутствие денег, неспособность решать ее проблемы (Карл, о чем вообще речь ???), «мне так тяжело на работе», и «неуделяювнимания»....Там вообще много всего было сказано, просто не вдаюсь в подробности. В вину поставлено почти все. Резюме- в изложении супруги муж безынициативный, неперспективный нищеброд, который не может позаботиться о жене....
Опять классика.
Она может и сама не рада, от того, что с ней происходит и может и хотела бы "полюбить" тебя назад, но обезьянья часть мозга вряд ли даст ей это сделать.
А теперь о главном.
На АБФ есть житейская мудрость, которая практически не имеет исключений. Если женщина говорит о разводе - то с ней надо сразу же немедленно развестись и произвести раздел имущества в максимально выгодном для тебя ключе, причём независимо от того, собираешься ли ты порвать с ней или жить дальше долго и счастливо. Просто потому, что брак не выгоден мужчине.
Тебе повезло, ты пришёл на АБФ сразу. А меня угораздило обратиться к психологам. И я потратил 1.5 года на то что бы вернуть БЖ. Водил по психологам разным, в рестораны. Были моменты, когда я был уверен на 100%, что я её вернул. Мы трахались как кролики, ехали на велосипедах, держась за руки как дети и смеялись. Но всё всё равно закончилось разводом (еще 1.5 года).
Поэтому еще раз. Тебе надо перестать задаривать её подарками в надежде, что она образумится а стать спокойным и уверенным в себе, и использовать её нынешнее замешательство, вывести из под распила по максимому и потом этот финансовый рычаг ты будешь использовать для того что бы получать доступ к ребёнку. И да, торопись. Очень скоро вместо просто холода в отношении тебя ты можешь увидеть оскал чужого. Но жестить не надо. В этом нет смысла, иначе ты только ускоришь переход жены в фазу "чужого", а закон не на твоей стороне. У тебя по отношению к ней должна быть спокойная доброжелательная уверенность. Как к дикой тигрице.
У нас с тобой много общего, прочитай мою тему, многое из того, что писали мне применимо и к тебе. И не повторяй моих ошибок.
- Мано Вардас
- аксакал
Как то слишком уж спокойно стартопик написан. Или это... , или ББЖ для Вас не особо уж и нитакая , ну тогда и проще всё пройдёт у Вас , только бы вторника дождаться и всё РРС(99,9%). Спокойно сядьте и проверяйте где документы , на кого вклады , где заначки -пригодится. К ББЖ не лезь , ей если убрать к Ваську , сама до стены домахается , устроит скандал и свалит на потрахушки.
Времени не жалко.
Пишу комментарий:
Если хочешь продолжать слизывать сперму Васятки с губ своей роднулички - то бегом в ювелирный. Потом в игрушки. Потом в цветочный.
Если не хочешь продолжать слизывать сперму Васятки с губ пилядди - то бегом подавать заяву на развод.
Есть ещё варик.
Закрыть на всё глаза и сосать Васе напрямую, без прокладки в виде твоей нинаглядной.
Подруга - РСП?
Сабонис, к сожалению, отнюдь не спокойно. Не спокойно так, что дальше некуда, просто рвет на части. В душе творится такое, что врагу не пожелаешь, даже не знал раньше, что вообще может быть НАСТОЛЬКО больно. Резких реплик и эмоциональных формулировок стараюсь избегать для более четкого изложения ситуации, а также, чтобы сохранить достоинство, не опускаясь до грязи. Пусть даже стоишь в ней по самое горло. Сил не осталось, голову не опущу просто исключительно на гордости и упрямстве, хлебать за обе щеки не стану.
Согласен, но это потом, когда все полимеры будут по максимому выведены и развод-распил произведёт по максимально выгодному сценарию, тогда можно уже и как к грязной епливой противной макаке.
Последний раз редактировалось Радист 04.01.19 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Тебя про подругу жены спрашивали.
Автор, тебе расписали все в ёлочку. Развод и вывод, по максимуму, все движимое и недвижимое из-под удара.
Анализировать твои действия, уже нет смысла - все случилось.
Она, уж в голове то точно, предается действиям сексуального характера в особо извращённой форме, но не с тобой. По ее поведению, складывается впечатление, что она сказала Васе, "с мужем мы не спим" и, пытается воплотить это в жизнь, то есть не спать с тобой. Она же сама искренность и честность. Можно много расписать, но зачем?
Выполни первый наказ - развод, тогда комрады поймут, что ты готов идти в новую жизнь. А если ты, как большинство, начнёшь выискивать лазейки:"А может так?", то смысл на тебя время тратить.
Анализировать твои действия, уже нет смысла - все случилось.
Она, уж в голове то точно, предается действиям сексуального характера в особо извращённой форме, но не с тобой. По ее поведению, складывается впечатление, что она сказала Васе, "с мужем мы не спим" и, пытается воплотить это в жизнь, то есть не спать с тобой. Она же сама искренность и честность. Можно много расписать, но зачем?
Выполни первый наказ - развод, тогда комрады поймут, что ты готов идти в новую жизнь. А если ты, как большинство, начнёшь выискивать лазейки:"А может так?", то смысл на тебя время тратить.