Любовь по телефону

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Andreysev

Любовь по телефону

Сообщение Andreysev » 04.01.19 13:55

Приветствую всех не равнодушных читателей.
Читаю данный форум, пытаясь для себя понять что происходит у меня в семье и как с этим бороться(и стоит ли?)
Вводные: женаты 8 лет, обоим по 33, есть сын 3 года, есть 2 квартиры, хорошие машины, достаток.
О жене: сирота с 6 лет, воспитывали все по немногу, работала с ранних лет, все сама.
Обо мне: родители в разводе, вечно ругань, свалил с дома в 16 и больше не вернулся.
8 лет назад у нас ничего не было. Особо какой то романтики, конфетно букетного периода не было, нам просто было хорошо в двоем, легче что ли. Оба много работали, ставили цели, с годами всего чего мы хотели-получили.
В 30 лет решили завести ребенка, и все...
В тот момент у меня возникли финансовые трудности из за бизнеса( решаемых конечно) но раздражительность и врожденная переживательность за все сыграли свою роль.
Тк кроме нее с ребенком не кому было посидеть, даже в туалет сбегать было проблемой, не то что кушать приготовить, она срывалась на все подряд от усталости. Я конечно тоже молодец, много работая, и ожидая вкусного ужина или хотя бы улыбки в свою сторону, срывался, говорил некрасивые вещи, обижал и унижал ее, но не бил. Не смог я понять тогда что ей очень тяжело. Видимо потому что моя мать меня с сетрой тоже сама ростила, и не ныла, тк отец был деспот и воспитывал только побоями.
Все это легло в фундамент будущих отношений.
В очередной выходной мы поехали на отдых, рядом оказался человек который делал мануальный массаж, и зная что у нее часто болит спина, я сам отправил ее к нему. Это стало начало конца.
Они обменялись номерами телефонов если что то опять заболит, я этому значения не предал. Примерно через 2 недели, по приходу домой, она мне сообщает "я ухожу от тебя"
Ноги подкосились если честно. Оказывается он начал ей говорить что у нас семья "фэйковая" , живет не правильно, деньги это пыль, главное вера в бога и душа, ты достойна настоящей любви и тд.
Я позвонил ему, ответ был таков, что у них взаимная симпатия, решение за ней.
Я пробил его, ничего у него нет, ездит по стране, делает массаж, толкает бады, 10 лет как разведен, 43 годика. Деньги его не интересуют, он несет добро людям и все тут.
Притормозил с работой, стал много разговаривать с ней, вроде все поняла, что легче у нас все подправить, чем ломать жизни. Взял путевку в израиль. Все вроде пошло на поправку, я признал что перегнул палку, успокоился и решил строить дальнейшие отношения по новому.
Прошло 2 недели и я случайно узнаю, что все это время они крутили любовь по телефону( в живую не виделись тк он уехал куда то) тут я психанул конкретно конечно, начал собираться сваливать. Она начала меня останавливать, давай перезагрузим отношения, я больше не буду с ним общаться и т д., это был очередной обман как вы уже наверное догадались)
Опять повелся на обещания, продержалась 2 месяца.
Опять начались звонки ему.
На кону продажа квартиры,взял залог, хотел построить дом, семейный очаг так сказать.
Выгнал ее из дома, жиает с сыном у подруги, на душе тошно от осознания, что все ради чего я так старался коту под хвост. Она цепляется за наши отношения, но связь с ним бросить не может. Думаю если бы он был рядом, была бы измена физическая.
Она видит во мне желание все изменить к лучшему, но старые обиды она помнит лучше, а с ним она расцвела, о нем она постоянно думает.
Не могу представить, что этот вася придет на все готовое, будет играть в папу моему сыну,+ пугает мысль об одиночестве, все друзья разъехались, вечером даже выйти некуда.
Хотел кратко, а получилось...)
Вопрос, как Вы считаете, если я сохраню семью, возможно ли что все забудется? Могут ли люди меняться? Возможен ли рецидив у нее?

Инжене

Любовь по телефону

Сообщение Инжене » 04.01.19 13:59

Не забудется. Не сохранишь. Бабе пинка на встречу к ляпфи всей ее жизни.

aw
посвященный

Любовь по телефону

Сообщение aw » 04.01.19 14:02

Два дебила от нефиг делать решили поиграть в семью. Не получилось. Вопрос: как обьяснить дебилу, что он дебил?

Лео Гетс
посвященный

Любовь по телефону

Сообщение Лео Гетс » 04.01.19 14:04

Andreysev писал(а):
04.01.19 13:55
если я сохраню семью
Сохранять уже нечего
Уведоми государство что вы разбежались (я о разводе) и живи дальше

Sirozha
посвященный

Любовь по телефону

Сообщение Sirozha » 04.01.19 14:21

Andreysev писал(а):
Вопрос, как Вы считаете, если я сохраню семью, возможно ли что все забудется?
тут где-то рядом тема VinsVega. зайди, почитай. у тебя все будет развиваться по тому же сценарию ;)

Старпёр
старейшина

Любовь по телефону

Сообщение Старпёр » 04.01.19 15:40

Перспективу Вам, автор, уже рассказали. Бабочки завелись в животе у Вашей жены. Сколько они там проживут - неизвестно. Может месяц, может год. С мануалом своим она встретится в горизонтальном положении, к гадалке не ходи. Сбежит, если надо. Но попробует половить бабочек кожаным сачком. Естественно вешать себе на шею такую лябофф с ребенком мануал не будет, поиграет и бросит. Затем #прастидуру, давайфсесначала, зарадиребенка и прочие художества под названием камбэк.
Можете проглотить эти концерты и дальше сохранять "семью", но практика показывает, что это длится недолго, 3-5 лет максимум. Дальше РРС либо деревянный макинтош. Почитайте прикрепленные темы на форуме, сами всё увидите и поймете.
Вы слиты как мужчина. Обратно процесс отыграть невозможно. Увы и ах. Чем быстрее и с меньшими потерями это осознаете, тем дольше проживете.

ПыСы: почитайте тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=53877&start=225
Можете только первый и последний пост автора. Человеку 3 года понадобилось, чтобы понять ситуацию

qwerty123456
бывалый

Любовь по телефону

Сообщение qwerty123456 » 05.01.19 17:24

Andreysev писал(а):
ей очень тяжело
п и з д ё ж ь

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Andreysev писал(а):
Притормозил с работой, стал много разговаривать с ней, вроде все поняла, что легче у нас все подправить, чем ломать жизни. Взял путевку в израиль. Все вроде пошло на поправку, я признал что перегнул палку, успокоился и решил строить дальнейшие отношения по новому.
Дебил

Отправлено спустя 52 секунды:
Andreysev писал(а):
Выгнал ее из дома
Всё правильно сделал

Отправлено спустя 28 секунд:
Andreysev писал(а):
Она цепляется за наши отношения, но связь с ним бросить не может
ш лю х а

Отправлено спустя 45 секунд:
Andreysev писал(а):
Вопрос, как Вы считаете, если я сохраню семью, возможно ли что все забудется?
нет

Отправлено спустя 32 секунды:
Andreysev писал(а):
Могут ли люди меняться?
нет

Отправлено спустя 22 секунды:
Andreysev писал(а):
Возможен ли рецидив у нее?
а она прекращала?

Отправлено спустя 56 секунд:
Sirozha писал(а):
04.01.19 14:21
тут где-то рядом тема VinsVega
если вас не затруднит, дайте ссылку пожалуйста. спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Старпёр писал(а):
04.01.19 15:40
С мануалом своим она встретится в горизонтальном положении, к гадалке не ходи
:facepalm: они уже, если чё. он ее пальчиками удовлетворил прост

Старпёр
старейшина

Любовь по телефону

Сообщение Старпёр » 05.01.19 17:57

qwerty123456 , я так понимаю, Вы свечку при этом держали? Категоричность наше фсё :facepalm:

qwerty123456
бывалый

Любовь по телефону

Сообщение qwerty123456 » 05.01.19 18:07

Старпёр, :lol:
а это:
Andreysev писал(а):
В очередной выходной мы поехали на отдых, рядом оказался человек который делал мануальный массаж, и зная что у нее часто болит спина, я сам отправил ее к нему. Это стало начало конца.
Они обменялись номерами телефонов если что то опять заболит, я этому значения не предал. Примерно через 2 недели, по приходу домой, она мне сообщает "я ухожу от тебя"
?

Lycar_
аксакал

Любовь по телефону

Сообщение Lycar_ » 05.01.19 19:03

Автор, ты делаешь две ошибки.
1) ты винишь себя за развал отношений. Если ты не изменял и не относился к ней как к говну, то твоей вины в этом нет. Отношения - это бабская хоботня.
2) ты считаешь что можно фарш превратить в стейк. Любоффь для бабы как наркотик. Снять ее с чужого куя можно, вопрос хочешь ли ты это делать постоянно.

Минимизируй потери и разводись. Твоя жизнь с ней кончилась. Дальше будет другая. Просто другая жизнь. Будет она лучше или хуже зависит только от тебя.
Andreysev писал(а):
кроме нее с ребенком не кому было посидеть, даже в туалет сбегать было проблемой
я это часто вижу. Так вот, спойлер: если ребенок поплачет 15 минут, с ним не случается ничего плохого. В туалете если не читать "Войну и Мир" можно все сделать за 10. Кто хочет, находит возможности, кто не хочет ищет причины.

Альпиноид
бывалый

Любовь по телефону

Сообщение Альпиноид » 05.01.19 20:24

aw писал(а):
04.01.19 14:02
Вопрос: как обьяснить дебилу, что он дебил?
А я всё головy ломал кого он мне напоминает? :D

Well097
любитель

Любовь по телефону

Сообщение Well097 » 05.01.19 23:12

Andreysev писал(а):
забудется?
Нет.
Andreysev писал(а):
меняться?
Нет.
Andreysev писал(а):
рецидив
Обязательно.
Неизбежен даже.
Как завтрашний восход солнца.

Просто_чел
посвященный

Любовь по телефону

Сообщение Просто_чел » 06.01.19 00:05

Andreysev писал(а):
Вопрос, как Вы считаете, если я сохраню семью,
Всего лишь иллюзию семьи. С постоянными леваками, подозрениями, скандалами. А доверие уже всё равно просрано. Увы.
Andreysev писал(а):
возможно ли что все забудется?
Естественно. Читал про случаи полной потери памяти? Вот будет у тебя такое - оно и забудется. Вместе со всем остальным. Только в такой раскладке.
Andreysev писал(а):
Могут ли люди меняться?
Могут. Если сейчас звонки и переписку скрывает, то потом уже может и при тебе это делать.
Andreysev писал(а):
Возможен ли рецидив у нее?
Да. Она опять будет говорить , что ты №1. После того как Вася ей вдует и отчалит.

Ответить