Правильно сделал или погорячился?
-
Запалил переписку ожп с каким-то васьком. Получилось так: ожп дала мне телефон посмотреть анонс фильма, ну а я в этот момен взял и на секунду открыл её мессенджер. Что увидел - охренел. Переписка с васьком, она рассказывает ему в переписке что у нас с ней уже давно нет секса, что отношения у нас не те и что я вообще изменился, что ей скучно и т.д. в ответ васек отправляет ей сообщение фотку мужского полового органа и что ему тоже скучно со своей ожп. Дальше она ему не ответила, перепеписка закончена. Она ничего не удалила, прямо так и оставила. Я когда увидел все это говорю ей что все, прощай. Она орет на меня "зачем я открыл этот мессенжер", "что все ни так как ты думаешь". Как раз в этот момент были с ней на отдыхе. Я встал, ушел, не обращал внимания на ее реплики. Поехал в отель, собрал вещи и уехал.
Два дня уже с ней не разговаривал. Сегодня спросил про ребенка, хотел вывезти его в парк т.к. по ребенку соскучился. К слову ребенку 1.3 года, мальчик. С ожп примерно 2 года вместе или чуть больше. Ожп старше меня на 5 лет. Ожп 33. Залетела очень быстро, а я был дурак. Ребенком почти все время занимается няня с ее мамой. Она ничего не делает, тупо лежит на диване в телефоне. Убираться, готовить - не про нее. В комнате всегда срач.
Краткая предыстория:
После беременности ожп отношения у нас испортились, да и до беременности были не супер. Постоянные ссоры и мозговыносы с ее стороны. Я даже с друзьями не мог никуда пойти, просто начинался пистец и истерики что буду смотреть на других баб. В качалку тоже пришлось перестать ходить, каждый раз когда собирался в качалку от нее фразы типа не забудь использовать презервативы, будешь там трахаться с кем-то. Короче какой-то полный мозговынос с её стороны. Забил на все, на друзей и качалку, все время проводлил с ней. Для меня ссоры - это ацкий стресс, я не могу нормально работать, после ссоры голова занята только этим. Поэтому, чтобы не ссориться решил смириться и забить на свои интересы. Хотя и это не помогло - она всегда найдёт до чего до*баться. До знакомства с ожп у меня все было супер, занимался спортом, новые знакомства, секс, жизнь кипела. Все переломилось после беременности ожп. Решил стать хорошим и попробовать отношения с ней из-за будущего ребенка.
На фоне всего этого и всех этих мозговыносов я просто перестал ее хотеть, вообще ноль эмоций к ней в плане секса. Хотя она хочет, пытается начать сама. К слову ожп красивая, но характер ад. Смотрю на других ожп, стояк чуть ли не сразу. Смотрю на свою - ноль. И как-то так отношения сошли на нет. Просто стали как друзья. Я снял паралелльно офис и стал время проводить в нем, ушел в работу. Отношений в будущем с ней видеть перестал.
После той ее переписки, которую я спалил в начале сообщения все изменилось. Думаю что это конец отношений полнстью, даже дружеских. Ожп ещё что-то вякнула про ребнека, что не даст мне его больше видеть. Потом сказала что могу видеть когда захочу. Короче, вот такие дела.
Я сам виноват во всем? Что стал сливаться от секса с ней? Я просто не могу себя заставить, она своими мозговыносами переключла во мне какой-то тумблер и больше я ее не хочу. Ещё возрастной момент меня очень напрягает, все-таки ожп старше на 5 лет - это большая разница и понимаю что отношей нет в перпективе.
Короче все только из-за ребенка, хочется чтобы он видел маму и папу вместе, а не воскрестного папу в моем лице.
Комрады, правильно ли я сделал, что ушел? Сейчас состояние что хочется взять и приехать к ней, помириться. Но отдергиваю себя от этих мыслей. Реально хреновое состояние одиночества и опустошения какого-то. Привык уже к ней.
Забыл добавить, что официально мы не женаты.
Два дня уже с ней не разговаривал. Сегодня спросил про ребенка, хотел вывезти его в парк т.к. по ребенку соскучился. К слову ребенку 1.3 года, мальчик. С ожп примерно 2 года вместе или чуть больше. Ожп старше меня на 5 лет. Ожп 33. Залетела очень быстро, а я был дурак. Ребенком почти все время занимается няня с ее мамой. Она ничего не делает, тупо лежит на диване в телефоне. Убираться, готовить - не про нее. В комнате всегда срач.
Краткая предыстория:
После беременности ожп отношения у нас испортились, да и до беременности были не супер. Постоянные ссоры и мозговыносы с ее стороны. Я даже с друзьями не мог никуда пойти, просто начинался пистец и истерики что буду смотреть на других баб. В качалку тоже пришлось перестать ходить, каждый раз когда собирался в качалку от нее фразы типа не забудь использовать презервативы, будешь там трахаться с кем-то. Короче какой-то полный мозговынос с её стороны. Забил на все, на друзей и качалку, все время проводлил с ней. Для меня ссоры - это ацкий стресс, я не могу нормально работать, после ссоры голова занята только этим. Поэтому, чтобы не ссориться решил смириться и забить на свои интересы. Хотя и это не помогло - она всегда найдёт до чего до*баться. До знакомства с ожп у меня все было супер, занимался спортом, новые знакомства, секс, жизнь кипела. Все переломилось после беременности ожп. Решил стать хорошим и попробовать отношения с ней из-за будущего ребенка.
На фоне всего этого и всех этих мозговыносов я просто перестал ее хотеть, вообще ноль эмоций к ней в плане секса. Хотя она хочет, пытается начать сама. К слову ожп красивая, но характер ад. Смотрю на других ожп, стояк чуть ли не сразу. Смотрю на свою - ноль. И как-то так отношения сошли на нет. Просто стали как друзья. Я снял паралелльно офис и стал время проводить в нем, ушел в работу. Отношений в будущем с ней видеть перестал.
После той ее переписки, которую я спалил в начале сообщения все изменилось. Думаю что это конец отношений полнстью, даже дружеских. Ожп ещё что-то вякнула про ребнека, что не даст мне его больше видеть. Потом сказала что могу видеть когда захочу. Короче, вот такие дела.
Я сам виноват во всем? Что стал сливаться от секса с ней? Я просто не могу себя заставить, она своими мозговыносами переключла во мне какой-то тумблер и больше я ее не хочу. Ещё возрастной момент меня очень напрягает, все-таки ожп старше на 5 лет - это большая разница и понимаю что отношей нет в перпективе.
Короче все только из-за ребенка, хочется чтобы он видел маму и папу вместе, а не воскрестного папу в моем лице.
Комрады, правильно ли я сделал, что ушел? Сейчас состояние что хочется взять и приехать к ней, помириться. Но отдергиваю себя от этих мыслей. Реально хреновое состояние одиночества и опустошения какого-то. Привык уже к ней.
-
Не вброс. С чего вдруг такой вывод?
всё правильно сделал. Ситуация конечно из за ребёнка не приятная и она тебе ещё на этой теме моск высосет. Хотя если ты говоришь, что ребёнком няня занимается, то при правильном подходе с твоей стороны, можешь это перенять на себя.felix_flex писал(а): ↑04.01.19 14:32Запалил переписку ожп с каким-то васьком. Получилось так: ожп дала мне телефон посмотреть анонс фильма, ну а я в этот момен взял и на секунду открыл её мессенджер. Что увидел - охренел. Переписка с васьком, она рассказывает ему в переписке что у нас с ней уже давно нет секса, что отношения у нас не те и что я вообще изменился, что ей скучно и т.д. в ответ васек отправляет ей сообщение фотку мужского полового органа и что ему тоже скучно со своей ожп. Дальше она ему не ответила, перепеписка закончена. Она ничего не удалила, прямо так и оставила. Я когда увидел все это говорю ей что все, прощай. Она орет на меня "зачем я открыл этот мессенжер", "что все ни так как ты думаешь". Как раз в этот момент были с ней на отдыхе. Я встал, ушел, не обращал внимания на ее реплики. Поехал в отель, собрал вещи и уехал.
Краткая предыстория:
Так у вас не семья, а сожительство. Тебе с ней скучно, а ей с тобой. Все по честному. Даже ребёнка ни сыном ни дочкой не назвал. Обезличено все. Сочувствую ребёнку.
- Мано Вардас
- аксакал
Почему? Да вот почему:
Начитался старых тем на АБФе?
НовичОк - привет! :D
Вопрос еще твой ли
Вот только про "вылитый ты" не надо, банально и предсказуемо
-
Странный вывод. Мне с ней не скучно, где я написал про это? Отношения изменились из-за её мозговыносов. Ребенок - это ребёнок. При чем здесь обезличено? Может имена ещё нужно указать?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как ни странно, но вылитый я. До беременности была со мной 24/7, везде вместе.
Ещё раз повторяю - тема не вброс.
-
так я ж и сказал
моложе на 5-10 лет не мог найти? или ты маму себе искал? сцуко, прямо какая-то эпидемия блеать в последнее время 

да, в этом возрасте - 25-30- западать на бабу старше на 5 лет и заводить ребенка? что может быть глупее? рс3п?
-
Комрады, я про возраст знаю. Новоселова читал. На момент знакомства она отшучивалась про возраст, да и мне было все равно т.к. просто секс, я вообще ничего большего с ней не планировал, ну и внешне она на 25-27 максимум.
Детей я вообще не хотел заводить раньше 40 лет, т.к знал что вляпаюсь во что-нибудь подобное. Думал нагуляюсь, найду правильную ожп лет 20. Но получилось так как получилось.
Детей я вообще не хотел заводить раньше 40 лет, т.к знал что вляпаюсь во что-нибудь подобное. Думал нагуляюсь, найду правильную ожп лет 20. Но получилось так как получилось.
Автор, ответ очевиден - баба тебя слила и готовила почву для измены. Бл.дину слать нах.й, НИКАКИХ камбэков! НИКАКИХ!!!!
Терпеть, сжав яйца, пока в твоей голове не останется пустое место вместо этой бл.ди.
А если в тебе победит алень и ты в соплях на коленях с розами в зубах приползёшь к ней, то я тебя назову говном.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
И ещё - говном ты будешь не только для меня, но и для неё. В случае твоего камбэка ты станешь просто половой тряпкой, о которую будут вытирать ноги она, её будущий ёб.рь и твой сын.
Терпеть, сжав яйца, пока в твоей голове не останется пустое место вместо этой бл.ди.
А если в тебе победит алень и ты в соплях на коленях с розами в зубах приползёшь к ней, то я тебя назову говном.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
И ещё - говном ты будешь не только для меня, но и для неё. В случае твоего камбэка ты станешь просто половой тряпкой, о которую будут вытирать ноги она, её будущий ёб.рь и твой сын.
ну, если ты все сам понимаешь, то какие вопросы к форуму? плять забыть и жить дальше.
Sirozha, :D :D :D НАС ТАКИХ МНОГО 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну прям шаблон как у меня

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну прям шаблон как у меня
-
Я бы давно уже так и сделал. А с ребенком как видеться? Был бы он взрослый уже, тогда нет проблем. Чтобы его забрать к себе надо ей позвонить, заехать к ней домой, чтобы его забрать и отвезти, что-то купить ему, подарки и т.д. Как её забыть в таком случае?
felix_flex, Этот вопрос трудный так как дитё маленькое. Мне вот пришлось из за обстоятельств вообще не видеть их
Никто тебе не скажет, скорее всего. Тебе придется в е самому решать.
Убедись, что бебик твой для начала.
И, как здесь пишут: если ребенок не с тобой, то это не твой ребенок.
Убедись, что бебик твой для начала.
И, как здесь пишут: если ребенок не с тобой, то это не твой ребенок.
- Старый конь
- посвященный
Автор, тебе повезло. Что залез в телефон. Что глаза открылись сейчас, а не когда рога уже ветвиться начнут. Не проепи свой шанс, воспользуйся и скинь свою негодную бабу. Ей лежать на диване и шпилить в телефон, тебе жить дальше. Не будет давать ребенка отмораживайся и пропадай. Готовься к алиментам. Не давай денег сверх, если на ребенка, то в виде товара, еды, одежды.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Запалил переписку ожп с каким-то васьком... она рассказывает ему в переписке что у нас с ней уже давно нет секса, что отношения у нас не те и что я вообще изменился, что ей скучно и т.д. в ответ васек отправляет ей сообщение фотку мужского полового органа и что ему тоже скучно со своей ожп.
Ожп старше меня на 5 лет.
Ребенком почти все время занимается няня с ее мамой. Она ничего не делает, тупо лежит на диване в телефоне. Убираться, готовить - не про нее. В комнате всегда срач.
После беременности ожп отношения у нас испортились, да и до беременности были не супер. Постоянные ссоры и мозговыносы с ее стороны.
Я даже с друзьями не мог никуда пойти.
По-моему, и так всё понятно, каковы ваши перспективы.
Ожп старше меня на 5 лет.
Ребенком почти все время занимается няня с ее мамой. Она ничего не делает, тупо лежит на диване в телефоне. Убираться, готовить - не про нее. В комнате всегда срач.
После беременности ожп отношения у нас испортились, да и до беременности были не супер. Постоянные ссоры и мозговыносы с ее стороны.
Я даже с друзьями не мог никуда пойти.
По-моему, и так всё понятно, каковы ваши перспективы.
Да пипец. Моя бжиха вон тоже аленя нашла на 5 лет себя младше. Ей 31. А тот копытами чечётку отбивает
Я худею, дорогая редакция (с)
Очередной #акакжеребенок не может послать нах лядь только потому, что ребенка сильно любит и не может с ним расстаться. Сиськой его кормишь, что ли ?
Не прикрывайтесь ребенком, признайтесь сами себе, что сцыкотно уйти из этого рабства. Это и жизнью трудно даже назвать

Очередной #акакжеребенок не может послать нах лядь только потому, что ребенка сильно любит и не может с ним расстаться. Сиськой его кормишь, что ли ?
Не прикрывайтесь ребенком, признайтесь сами себе, что сцыкотно уйти из этого рабства. Это и жизнью трудно даже назвать