Вот такая у меня ситуация сложилась..
Если коротко: Познакомился с девчонкой (оказалась замужней) какой черт дернул не знаю.
Переспал с ней по пьяне. При этом она сама ко мне приехала. Я был дома. Потом насыпала такого, что на уши не оденешь...
Был у нее друг "близкий" с которым строила совместный бизнес и так далее.....говорит умер друг и вся жизнь пошла к чертям.. пыталась покончить жизнь самоубийством (таблетки, мост и все такое...) И тут я понял, что свело меня с е...нутым человеком

все это происходило сквозь слезы и унылое лицо. В один момент она сказала, что друг не умер а просто ее бросил сказав, что она не адекватная . Вот теперь я вообще охренел

Дальше лучше

Попытался откосить....говорит, что теперь я причастен к ее смерти. Жить без меня не может. Прошло время, вроде откосил. Время-лечит... Не успел выдохнуть, пишет, что залетела

Подтверждений нет. Пустые разговоры. Сказал, что между нами ничего быть не может и если хочет, пусть рожает. После родов тест на ДНК и если мой, буду поддерживать финансово и ничего больше. Услышал что теперь виновен в смерти не только ее но еще и ребенка. Слушать такое конечно хреновато, но терпимо так как было понимание о кидке и разводе на лоха. Спустя неделю, и кучу текстов в плане "ты потеряешь больше" "ты безответственная скотина" " ты жесток" и прочее.....бросает с промежутком в день два разных теста с двумя палочками

Поздравляю говорит, папой будешь ))
Обратной дороги нет. С ней я не буду, так как мозг она выносит профессионально. Детей от нее тоже не хочу. Аборт делать она не будет(сказала, что ребенок- это лучшее, что я мог ей дать и поблагодарила) Единственный выход: это признать биологическую причастность и нести финансовую ответственность.( как по мне)
Вопрос: был ли кто в подобной ситуации и как выходил? Какие могут быть последствия? Кроме финансовых.
Благодарю!!!!!