не думал, что буду писать эту тему на этом форуме. События развивались в последнее время достаточно быстро, мысли путаются. Попробую рассортировать все по порядку.
Итак: мне 39, женат 8 лет, вместе 10 лет, двое детей. Женились мы не по большой любви, а скорее осознанно, были взрослыми людьми, она моя одногодка. Встречались около двух лет, потом я сделал предложение.
Почему? Сам задаю сегодня себе этот вопрос. Критерии "за" были такие: она порядочная, из хорошей семьи, характер покладистый, отличная хозяйка, отличная будущая мать для детей. Но в плане секса у нас уже тогда напряг был. Мне не хватало не разнообразия не колличества. Я ее спросил, все ли ее устраивает в этом плане. Ответила, что да. Цитата: "Если не будет хватать найду в другом месте". Сказано было так специально еще в период зарождения отношений, хотела показать, что она независимая, самостоятельная, делает осознанный выбор партнера в пользу меня (немножко понты кидала )) ). У меня тогда изменения по работе были, переезды, куча дел, проблем и вопросов. В общем, я решил, что в постели все наладится со временем (по идее можно любую обучить, "разкочегарить"). В итоге сделал предложение, поженились, переехали в другой город. Думаю с ее стороны все было всерьез и надолго задуманно. У меня (как понимаю сейчас) больше по накатанной все происходило.
Потом пошла рутинная жизнь. Со временем родили детей. Секс так и не наладился. Все происходило исключительно по моей инициативе. С ее стороны 0,1% инициативы. Очень редко у нее просыпалось желание, только в моменты когда ревновала, боялась потерять, например когда я уезжал в командировку на недельку-другую.
Почему не наладился секс? Думаю есть несколько причин. Во первых начало уже было никакое. Во вторых наши взаимоотношения на эмоциональном уровне не самые лучшие были и есть . Доля вины есть и моя: во первых я показал свою слабость, во вторых часто приносил проблемы снаружи в семью, с работы например. Были крики, ругань, нытье с моей стороны. Думаю мужской стержень она во мне потеряла, от этого наверное и "не течет у нее на меня"
Также я недостаточно уделял ей внимания как мужчина, не давал ласки. Когда разговаривали на тему секса с ней, говорила, что ей ласки и внимания не хватает, чтоы пойти навстречу, расскрыться. Опять вопрос "Почему я не уделял ей внимания?". Ответ: запустила она себя, не старалась выглядеть сексапильной, ухоженной, особенно для меня дома. Если выход в свет, тогда еще прикладывала усилия, а так подзабила на себя, а годы немалые, тут регулярный тюнинг нужен
На счет васьков: я мониторил время от времени информационное пространство - ничего очевидного не было.
У меня за все это время было одно краткосрочное увлечение, хотя возможностей было больше. Но я себя останавливал. Хотя бошку рвало да и рвет временами от спермотоксикоза и от недостатка элементарной женской ласки. Я реально не помню как это, когда женщина обнимает тебя, прижимается к тебе в ночи. Часто говорим на эту тему, иногда доходит до ругани, все чаще звучит "Давай разводиться". Я пригрозил однажды, даже сводил на консультацию по разводам. Один хрен.
Из последнего (что и послужило причиной написания этого поста): В предновогодние праздники она встречалась с подругами, гуляли до поздной ночи. Там полный набор: одна стерва-разведенка, другая вроде адекватная, но одинокая. Что там было конкретно не знаю. Но поведение после этой гулянки ее изменилось. Более дерзкой, что ли стала, еще более забила на меня. На встречные шаги с моей стороны отвечает или терпениен или еще больше упирается. Уже сама не против разводиться. Я замониторил информационное пространство, оказалась ее подружка стерва-разведенка ее консультирует (и как оказалось уже более двух лет) и подбивает на развод. Мол "жизнь одна, нужно набраться смелости все поменять, разводись, приезжай назад, дальше все равно будет еще хуже". Я когда это прочитал, конечно же не показал вида, что прочел ее сообщения. Но вспылил и наговорил ей кучу неприятного о стерве-разведенке. А она горой заступаться за нее. После этого начала затирать переписку. Так, что я не все сейчас могу мониторить.
За последние 10 дней ситуация уже несколько раз накалялась до предела. Особенно, когда она отказывала в доступе к телу. На вопрос: "Я в таком модусе жить не могу!", отвечает: "Найди бабу себе! Иди подрочи!" После последнего случая я снова вспылил, переругались. Говорю: "Так дальше длиться не может. Что будем делать?". Говорит: "Разводиться". Я на след. день позвонил адвокату назначил встречу для нее и меня на конец месяца. Это по местному законодательству так положено, после этого подаются документы на развод и назначается проверочное время 12 месяцев. После этого только разводят официально. Процедура так же дорогая.
По поводу полимеров: финансово она в последние 6 лет декретного отпуска полностью зависила от меня. Пока работу еще не нашла, но когда найдет, зарабатывать много предположительно не будет. Есть жилье в собственности, записано на меня, по закону считается совместнонажитым. Плюс машина, плюс кое-какие сбережения. Придется пилить. Ну и в догонку алименты - государство здесь социальное, обирать умеет.
Чего я хочу?
Если измены не было (а реальных доказательств у меня нет), то хочу восстановить отношения, наладить нормальную жизнь для меня, жены, детей. На форуме есть инструментарий для такого сценария.
Если была измена, тогда развод со всеми вытекающими. Но только хочу сделать так, чтобы дети минимально пострадали от этого.