В настоящее время я нахожусь в сильно упадническом состоянии духа, возможно будут сопли.
Ну-с поехали.
О себе: 28 лет, 2 брак, детей нет.
О ней: 31 год, 2 брак, дочь 5 лет.
О нас: в ГБ 1 г. 3 мес., в ЗБ - 4 мес.

Как и у многих - любовь нахлынула внезапно и закрутилось-завертелось, теперь не расхлебать и поварешкой.
Познакомились во время моей командировки, увидел и поплыл. Со свойственным мне тогда напором завоевал сердце юной девы. Через 3 месяца я снял жилье и стали мы жить поживать и как мне тогда казалось - ну наконец моя жизнь наполнилась смыслом - для чего, для кого и зачем, цель которая раньше была "для детей, для родителей, для общества", стала целью - "для детей от нее, для моей семьи".
Счастье длилось не долго. Первые ссоры начались через полгода - мне мало секса, а ей так много, как мне не нужно. Само собой на фоне моей сексуальной неудовлетворенности притягивались иной раз за уши причины для очередной ссоры, и часто их инициатором был именно я, с целью достучаться до рассудка и вразумить.
Ссоры и разговоры не давали и не дают на сегодняшний день никакого положительного результата, результат один - мы ругаться стали чаще и яростнее. Методы были разные - принуждение, уговоры, ласки, взял на себя часть домашних забот, занимаюсь дочерью, но результат = 0.
Перед НГ сходил к писькиному доктору, оказалось имею хронический кальцинирующий простатит (камень на 4 мм.). В таком моем подавленном состоянии мы с ней в очередной раз поругались, все на ту же тему, она не может, и даже под перспективой аденомы простаты секса чаще с ней у меня не будет. В ходе ссоры мне было предложено найти себе девушку которая сможет, на что я отметил ее низкий уровень развития интеллекта и понеслось по новой.
Что имеем на сегодня - разговаривать стала практически всегда сквозь зубы, грубит и хамит в каждую ссору, своих ошибок не признает, по дому практически полностью перестала что-то делать, в сексе все стало сухо и однообразно и не чаще 1 раза в неделю, про омлеты я вообще уже забыл. Я стал подавлен и обессилен, ничего не хочу ни делать, ни предпринимать и если еще вчера я всеми силами хотел сохранить брак, то сегодня, когда она в очередной раз после ссоры ушла спать в другую комнату с дочерью, я понял, что я устал от происходящего, но лябовь.
И вроде головой понимаю, что надо взять и написать заявление, развестись, через полгода-год и думать об этом не буду, но что-то держит: а что скажут люди - не смог сохранить второй брак? а как же ее запах, ее глаза... в общем сопли, да и списываю я это на эмоции все, сегодня злюсь и мне не комфортно, а завтра буду аленить и извинятся.
Васи нет, в этом убежден, пусть не на 100%, но телефон проверяется, контакты отслеживаются, если, что в принципе с ее работы тоже расскажут, но поведение нет нет да а-ля "я в активном поиске, а ты мне мешаешь".
В общем, товарищи, помогите советом, как лучше поступить? Если изменить свое поведение, то как? или развод и дело с концом?
Нужен товарищеский взгляд. Спасибо.