Открыть мужику глаза или промолчать?
У жены есть начальница, которая в браке и имеет двух детей, при этом погуливает (любит об этом потрепаться),муж ее души в ней не чает,все для нее и в дом,приезжал раза три ,привозил детские вещи. Хороший мужик. Че-то мне так жалко его стало. Открыть ему глаза или не мое это дело? Больше склоняюсь ко второму варианту,хотя сам в аналогичной ситуации хотел бы знать правду.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих ( с )
Не каждый алень готов такое услышать и не каждый тебе в такое поверит. Возможно это выйдет тебе же боком.
Когда я начинал встречаться со своей БЖ, у неё была на тот момент - лучшая подруга. С ней она потом в штыки разругалась. Так вот, из-за ссоры, вытекло много секретов. Эта подруга, рассказывала как моя девушка ( БЖ ) мне изменяла, когда мы с ней встречались. Я сначала поверил и мы разошлись. Потом узнав что подруга эта залетела и ее послали , я подумал что она в тот момент спиздела ( про БЖ ) и со временем я поймал камбэк.
А просто друг, вовсе и не друг был.
Как-то так.
Алени плохо воспринимает информацию про своих нитаких.
Не каждый алень готов такое услышать и не каждый тебе в такое поверит. Возможно это выйдет тебе же боком.
Когда я начинал встречаться со своей БЖ, у неё была на тот момент - лучшая подруга. С ней она потом в штыки разругалась. Так вот, из-за ссоры, вытекло много секретов. Эта подруга, рассказывала как моя девушка ( БЖ ) мне изменяла, когда мы с ней встречались. Я сначала поверил и мы разошлись. Потом узнав что подруга эта залетела и ее послали , я подумал что она в тот момент спиздела ( про БЖ ) и со временем я поймал камбэк.
А просто друг, вовсе и не друг был.
Как-то так.
Алени плохо воспринимает информацию про своих нитаких.
Перчик, т.е.начальница жены приходит на работу и рассказывает, как она к любовнику сходила, а потом вам жена это пересказывает?
Были такие темы.
И не раз.
Как по мне муж этой бабы чует неладное.
Но алень закрывает на все глаза.
Многие хотят жить в матрице.
Там теплее и спокойней в этом сладком мирке радуги и единорогов
И не раз.
Как по мне муж этой бабы чует неладное.
Но алень закрывает на все глаза.
Многие хотят жить в матрице.
Там теплее и спокойней в этом сладком мирке радуги и единорогов
Rinari , да
Перчик, о себе бы лучше думал, а не о других куколдах.
Перевод поведения твоей жены: милый, я тебя спермой по тихой подкармливаю, а ты и рад.
Перевод поведения твоей жены: милый, я тебя спермой по тихой подкармливаю, а ты и рад.
aw, где я рад то? Наоборот я осуждаю поведение ее начальницы + когда люди еще публично пиздят об этом,выставляя себя героиней,а мужа конченым оленем вообще мерзко
Перчик, это издевка - с ее стороны. Ты понимаешь, что ты такой же, как и этот алень?
Если нет железобетонных доказательств, что жена не изменяет (например, она пристегнута к батарее под присмотром 10 евнухов) - значит измена принимается как факт.
Если нет железобетонных доказательств, что жена не изменяет (например, она пристегнута к батарее под присмотром 10 евнухов) - значит измена принимается как факт.
aw,не перегибайте,вы не очень удачный софист. Или вы по себе судите? Если у вы ошиблись с выбором и у вас рога, это не значит что они у всех. Надеюсь у вас их нет. Всего доброго.
Перчик, закусило, понятно, но учись смотреть правде в глаза. Назвав бабу женой, ты стал куколдом, потому что изменяют все.
Могу тебя огорчить - у меня хватило мозгов баб просто тупо трахать всю жизнь. И еще немножко: неверно используя умный термин, ты выглядишь совсем даже не умным. Наверняка тебя это огорчит, хотя теоретически мог бы и порадоваться, что есть с кого брать пример.
Могу тебя огорчить - у меня хватило мозгов баб просто тупо трахать всю жизнь. И еще немножко: неверно используя умный термин, ты выглядишь совсем даже не умным. Наверняка тебя это огорчит, хотя теоретически мог бы и порадоваться, что есть с кого брать пример.
Все изменяют?)
Вот вас обидели ...,а обидели вас сильно, более 9700 сообщений на форуме,это если даже по 5 минут на сообщения ,это более ста рабочих дней ..всегда с настороженностью относился к таким,на этом наш с вами диалог закончится.

Чешется - сообщи.
Только исключительно безлично.
Лучший вариант - с левого одноразового э-мейла
на э-мейл рогоносца.
Ну типа так: "Уважаемый Х, имею неприятные новости.
Твоя блиадоверная там-то и там-то примерно в такое-то время
принимает за щеку буй василия.
Посему не целуй её, чтобы сперму василия не слизывать."
И подпись: случайный свидетель.
Дальше - его проблемы.
П.Н. Тут ещё подумать надо, как это отразится на работе жены?
Если ухудшит перспективы - то молчи.
А если, например, начальница вследствие разборок с её аленем
в перспективе и потенциально может освободить место для твоей жены -
тогда сообщай. А можно ещё и высокому начальству кляузу накропать.
От имени колектива лучше всего - мол, возмущены облико морале,
имена не указываем, боимся мести.
П.П.Н. Возмущаясь чужим лядством самоходные матки часто скрывают собственное.
Так что жену на прослушку - это святое.
И не кипятиться. Если всплывёт - сначала вывод полимеров.
Только исключительно безлично.
Лучший вариант - с левого одноразового э-мейла
на э-мейл рогоносца.
Ну типа так: "Уважаемый Х, имею неприятные новости.
Твоя блиадоверная там-то и там-то примерно в такое-то время
принимает за щеку буй василия.
Посему не целуй её, чтобы сперму василия не слизывать."
И подпись: случайный свидетель.
Дальше - его проблемы.
П.Н. Тут ещё подумать надо, как это отразится на работе жены?
Если ухудшит перспективы - то молчи.
А если, например, начальница вследствие разборок с её аленем
в перспективе и потенциально может освободить место для твоей жены -
тогда сообщай. А можно ещё и высокому начальству кляузу накропать.
От имени колектива лучше всего - мол, возмущены облико морале,
имена не указываем, боимся мести.
П.П.Н. Возмущаясь чужим лядством самоходные матки часто скрывают собственное.
Так что жену на прослушку - это святое.
И не кипятиться. Если всплывёт - сначала вывод полимеров.
Автор, несмотря на деликатный слог товарища Aw, я бы посоветовал к немy прислyшаться. Были темы и статьи, характеризyющие подобные пересказы от жён как очень нехороший признак. Оглядываясь назад, было и y меня, только переводчиков во время не оказалось.
Отправлено спустя 45 секунд:
Пардон, и Nosorog об этом же выше
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Нy и cyдя по количествy моих сообщений, меня обидели в 60 раз меньше Аw, мне можно верить.
Отправлено спустя 45 секунд:
Пардон, и Nosorog об этом же выше
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Нy и cyдя по количествy моих сообщений, меня обидели в 60 раз меньше Аw, мне можно верить.
- Йокорный бабай
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
Если доказательства (запись ее слов на диктофон или что-то еще) - сообщай. Без этого, особого смысла нет. Не поверит. Но совесть успокоишь может. В любом случае анонимно.
Товарищ aw утверждает что все изменяют
все, без исключений. Это как люди которые говорят что все чурки пидарасы или что все кто сделал деньги - воры. С такими диалог не виду.

- Йокорный бабай
- бывалый
:D
Ты читай, а не языком чеши. Желательно весь АБФ осилить (кроме бложиков и срачных тем). Тогда и понимать будешь, что означают мои слова.
Меня тоже мучал вопрос как бы я поступил. К однозначному ответу не пришел. Хер знает что из этого выйти может. Понажевщина, уголовщина, суицид вот эти варианты развития событий останавливают. А они вполне могут быть. И примеры есть. Так что хз.
- Кот- пилот
- старейшина
Воистину!
БЖ, помнится, за полгода до вскрытия ейного 6ляцтва, рассказывала про свою подружайку-одноклассницу.
"Вот Олька (разожравшаяся кабуча на тот момент 38лет) с мужем уже не живет, она себе в Мск нашла епарька младого, да и секас у ней теперь хоть 5 раз в день, и во все дыры!!!"
Я и говорю: ты что, завидуешь? Чтоб этой шлюхи ноги не было в этом доме!
БЖ обиженно заткнулась, а вот думаю, не надо было сразу такую обратку давать, может ещё бы чего вылезло наружу.
Эти шмоньки сдают друг дружку как макулатуру.
- tired-out Bull
- любитель
Кажись Перчик афуел от такого поворота и слился нафаршированный негодованием.
Хотя если сyммировать с первой темой, то тролль.
Хотя если сyммировать с первой темой, то тролль.
Таже фигня на работе. Со временем я и с мужем ее познакомился, подвозил меня по случаю. Нормальный такой вроде мужичек, работа, все в семью.
Думал, думал и решил забить. Не мое это дело - наживу еще нескольких врагов, не нужно это.
Но блин, жалко, нормальный мужик.
Потом узнал, что он рыбак заядлый.
В переписке кинул ему ссылку АБФ с раздела "рыбалка". Надеюсь прочтет и таки может дальше начнет читать, а там и у самого глазки откроются.
Думал, думал и решил забить. Не мое это дело - наживу еще нескольких врагов, не нужно это.
Но блин, жалко, нормальный мужик.
Потом узнал, что он рыбак заядлый.
В переписке кинул ему ссылку АБФ с раздела "рыбалка". Надеюсь прочтет и таки может дальше начнет читать, а там и у самого глазки откроются.