Как перестать обращать внимание на других девушек
Добрый день, уважаемые форумчане!))
24 года, женат, ребенок 3 мес. Сразу к проблеме: не могу справиться с животным инстинктом в плане знакомства с девушками. Знакомлюсь массово в VK, летом на улице. Вся голова только этим и забита. Когда девушка даёт согласие на встречу, на этом обычно останвливаюсь и начинаю заинтересовывать другую девушку с целью согласия встретиться или дать номер телефона. В реальное общение редко перехожу из-за чувства совести, что оставлю жену одну с ребенком и придётся придумать, куда еду... Но если, например, отвезти к родителям, то тогда ничего уже не останавливает( Понял, что пытаюсь наверстывать упущенные знакомства и стал от этого зависим. Если и встречаюсь, то 1-2 встречи с одной девушкой, на которой что-либо происходит на заднем сидении авто.
Очень хочу избавиться от этого, мешает нормально жить. С ребенком получается обращаться наверное лучше, чем у супруги, через чур много провожу с ним времени ибо сейчас уволился, всегда убаюкиваю и т.д. С женой отношения не идеальные, но хорошие, стараемся больше молчать, т.к. мнения рознятся по многим вопросам, возможно от этого и напряженное общение, что много молчим, особенно я. Особо не ругаемся. Стоит финансовый вопрос, планировал заняться работой на себя, но много сил уходят на игру с ребенком, мысли о девушках, переписки и внутренние диалоги с самим собой, как я доказываю что-то жене, в чем она не права! Голова забита не тем.
Что посоветуете? Как перебороть себя. Заранее спасибо!
24 года, женат, ребенок 3 мес. Сразу к проблеме: не могу справиться с животным инстинктом в плане знакомства с девушками. Знакомлюсь массово в VK, летом на улице. Вся голова только этим и забита. Когда девушка даёт согласие на встречу, на этом обычно останвливаюсь и начинаю заинтересовывать другую девушку с целью согласия встретиться или дать номер телефона. В реальное общение редко перехожу из-за чувства совести, что оставлю жену одну с ребенком и придётся придумать, куда еду... Но если, например, отвезти к родителям, то тогда ничего уже не останавливает( Понял, что пытаюсь наверстывать упущенные знакомства и стал от этого зависим. Если и встречаюсь, то 1-2 встречи с одной девушкой, на которой что-либо происходит на заднем сидении авто.
Очень хочу избавиться от этого, мешает нормально жить. С ребенком получается обращаться наверное лучше, чем у супруги, через чур много провожу с ним времени ибо сейчас уволился, всегда убаюкиваю и т.д. С женой отношения не идеальные, но хорошие, стараемся больше молчать, т.к. мнения рознятся по многим вопросам, возможно от этого и напряженное общение, что много молчим, особенно я. Особо не ругаемся. Стоит финансовый вопрос, планировал заняться работой на себя, но много сил уходят на игру с ребенком, мысли о девушках, переписки и внутренние диалоги с самим собой, как я доказываю что-то жене, в чем она не права! Голова забита не тем.
Что посоветуете? Как перебороть себя. Заранее спасибо!
ivers777, если вырастаешь задротом-инцелом - остаешься им на всю жизнь. У тебя всегда будет потребность делать +1.
Можешь попытаться довольствоваться флиртом, лишь раз в несколько лет суя в кого-то свой куй, когда совсем крыша ехать начнет. Вариантов получше нет.
Можешь попытаться довольствоваться флиртом, лишь раз в несколько лет суя в кого-то свой куй, когда совсем крыша ехать начнет. Вариантов получше нет.
- qwerty123456
- бывалый
Ещё один. Автор, ты - шлюxа, только мужского рода.
Весна близко, толи ещё будет 

Немного некорректно написал про работу))
С работы ушёл не для того, чтобы сидеть с ребенком. Работа не устраивает по многим причинам, жена и до беременности не работала) До трудоустройства работал на себя, решил продолжить, но сейчас понимаю, что из дома работать вообще не вариант и надо решать вопрос с рабочим местом. Но это всё временно и решаемо, а та проблема, с которой я и пришёл на этот форум весомая и нифига не временная у меня. Или другие отцы вообще новорожденными детьми не занимаются? Я без понятия, как в других семьях, мои друзья-ровестники пока без семей в основном :D :D :D
С работы ушёл не для того, чтобы сидеть с ребенком. Работа не устраивает по многим причинам, жена и до беременности не работала) До трудоустройства работал на себя, решил продолжить, но сейчас понимаю, что из дома работать вообще не вариант и надо решать вопрос с рабочим местом. Но это всё временно и решаемо, а та проблема, с которой я и пришёл на этот форум весомая и нифига не временная у меня. Или другие отцы вообще новорожденными детьми не занимаются? Я без понятия, как в других семьях, мои друзья-ровестники пока без семей в основном :D :D :D
От таких ещё рожать , вот это пизд@ц
Rolie,
Давно пора - не задерживайтесь тут.
Давно пора - не задерживайтесь тут.
Татьяна, привет! Случайно увидел тебя в одной из ****** групп
Татьяна
Татьяна 21:30
Здравствуй, *****. Я вот не очень поняла формулировку "встретиться ненадолго", и вообще цель нашего знакомства, ты её не обозначил
******** 22:09
Я за живое знакомство и общение. Минус знакомства по сети - не видишь и не слышишь человека. Одно дело фото, другое дело живой контакт. Ненадолго, значит встретиться и пообщаться для начала пол часа - час, Таня. Моя цель знакомства с тобой, как у нормального здорового мужчины, как физически так и психически - общение, секс
Но мне кажется, что ты в общем интересная и с тобой есть, о чём поговорить, для меня это тоже важно, Татьяна
Ты территориально где живёшь?
Татьяна
Татьяна 23:28
Я живу в **********. Общение, пожалуйста, хоть живое, хоть виртуальное. А для интимных отношений тебе нужно другую поискать. Я только серьёзные отношения ищу, и не сплю с мужчиной, который меня не любит
*********** 23:42
Я тебя понимаю, Таня
В среду как у тебя со временем? Работаешь?
Татьяна
Татьяна 23:44
89********, вот звони, и поговорим
************* 23:44
Завтра позвоню
Татьяна 23:45
Ок. Во второй половине
- White woman
- посвященный
трехмесячный ребенок может моргать, сосать сиську и какать - как с ним можно играть, да ещё тратить на это много сил?
- Старый конь
- посвященный
Автор, а почему на заднем сиденье? Почему не в квартире эпать девушек? Или это фетиш, машина, запотевшие стекла, голая жопа в зеркале заднего вида?

Старый конь, так же ж нельзя расписывать. А то вот у меня, например, воображение живое, я попыталась представить геометрически происходящее

И сразу вспомнился старый анекдот "Это где ж тебя так?" - "Да в "Запорожце, доктор!"
Эстрогена двойную дозу. Правда, возможна побочка - начнёшь на мужиков засматриваться)
Проблема перестает быть проблемой:
1) когда чем-то очень сильно увлечен!! Дня 4 читаю взахлёб АБФ и подчерпываю информацию, анализирую как дела обстоят в моей семье. АЛЕНЬ! + как возможная причина сходить налево, дабы почувствовать себя высокоранговым ибо полная свобода действий на пох** без думания о неверно-сказанных слова или действиях
2) суровые Сибирские морозы 1,5 недели и машина на простое ---> понимание, что никуда не поедешь ----> нет мыслей найти/позвонить/написать ОЖП! :D :D :D
1) когда чем-то очень сильно увлечен!! Дня 4 читаю взахлёб АБФ и подчерпываю информацию, анализирую как дела обстоят в моей семье. АЛЕНЬ! + как возможная причина сходить налево, дабы почувствовать себя высокоранговым ибо полная свобода действий на пох** без думания о неверно-сказанных слова или действиях
2) суровые Сибирские морозы 1,5 недели и машина на простое ---> понимание, что никуда не поедешь ----> нет мыслей найти/позвонить/написать ОЖП! :D :D :D
Это чо за xyeта?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Texas, эта глум в чистом виде. Сегодня читал, ржал аки конь. Пожалел, что раньше этой темы не видел. :D
Советую кастрацию. Мысли о девушках пропадут как и смысл в переписке, с ребенком будет играть лень, появится много свободного времени, и ты наконец то сможешь перестать доказывать чтото в своей голове жене. Всегда пожалуйста!
Ну не надо было женитсо так рано, не нагулялся это типа называют. В таком возрасте надо бап иметь на заднем сиденье авто а не с детьми няньчиться. Ты наделал ошибок и проблем и они дальше растут, но только не плюсуются автор, а умножаются. Посему радуйся пока тебе хорошо сейчас, хотя чуйка уже подсказывает тебе, какой у тебя скоро будет ппц :D . Вот ты и пришел сюда. И придешь еще сюда не раз, будешь приходить пока не начнешь либо не делать ошибок, либо выпиливаться. Хотя исправить что-то тебе будет ой как тяжело. Оно глубоко в мозгах - фиг доберешься.
Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
Я даже дам тебе подсказку чуть автор как начать выбираться. У тебя неправильна картина реальности в мозгах. Потому ее надо разрушить и построить правильную. Это все очень больно, надо много думать (причем не просто так а правильно думать) и много делать. Большинству это не под силу.
Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
Я даже дам тебе подсказку чуть автор как начать выбираться. У тебя неправильна картина реальности в мозгах. Потому ее надо разрушить и построить правильную. Это все очень больно, надо много думать (причем не просто так а правильно думать) и много делать. Большинству это не под силу.
Кто эти бабы , которые выходят за таких малолеток и еще и детей от них рожают??