Мужчины,помогите!
Мужчины,помогите!
Здравствуйте,поступаюсь коротко изложить суть!Мне 28 лет,женат,трехлетний сын!Моя супруга старше меня,ей 34 года,она забеременела спустя месяц нашего знакомства,поэтому о ней и о её семье практического ничего не знал,детей очень люблю,но хоть и не был готов морально,обрадовался что стану отцом.После родов она можно сказать отдала нашего сына на воспитание своим родителям и бабушке,жили мы на тот момент в доме её родителей!В процессе оказалась,что хозяйка она никакая,ни стирать,ни готовить,не убирать(все это делал за неё я),у неё якобы были тяжёлые роды с надрезом влагалища(я мало в этом понимаю).После 3 месяцев совместной жизни получил денежное наследство и предложил купить квартиру и переехать туда,получил отказ,в виду того,что она всю жизнь в частном доме и переезжать в четыре стены,в квартиру она не будет и точка.Предложил купить участок и там построить дом,в итоге поняли что денег не хватит,в итоге договорились с ней о том,что построим дом на участке ее родителей,рядом с их домом,вроде как и отдельно и родители рядом.Дом построен уже 2 года назад,но она так и не переехала,живет с родителями и нашим сыном,но ночевать приходит ко мне.Секса у нас нет 4 года,последний секс был при зачатии ребёнка,спасаюсь мастурбацией.Первая никогда ни обнимет,не поцулет.Живу на протяжении двух лет один в построенном доме,никогда не изменял,семью обеспечивал.После первого года,появились мысли о разводе,но она говорила,подожди,сын подрастёт и заживем и секс будет.Устал так жить и больше нет сил!Жене,все это говорил,она говорит,я такая какая есть и все,найди другую и уходи.Но просто не могу решиться взять и уехать,безумно люблю своего сына,не могу представить,что не буду его видеть или только по выходным.Все понимаю,но просто не могу,слабохарактерный наверное,тряпка какая-то.Мужчины,кто уходил от жены и оставлял сына,помогите решиться,помогите словом мудрым,кто проходил этот опыт!Большое человеческое спасибо,если кто-то поделится опытом.
Мужчины,помогите!
Беременность через месяц знакомства, и тетке 30?
Это не твой ребенок
Люби безумно дальше и дрочи
Это не твой ребенок
Люби безумно дальше и дрочи
Мужчины,помогите!
Прям как у меня мне тоже 28 и БЖ 34 

Последний раз редактировалось MARAT666 31.01.19 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Мужчины,помогите!
Классика жанра, тетя 30+ до 30 гуляла и блядствовала, а тут бац 30 годков и срочно нужен ребёнок и пох от кого, днк тест 100% надо и бабу нах, 28 годков тебе найдёшь моложе себя, наверное )
Мужчины,помогите!
Ой как на нашего Буншу мою бж похоже.
Аффтар, кто рулит в ее семье ? Имхую вариант маминадочазасранка из бя. В этом случае бежать дальше чем видеть.
Кури темку на форуме «Мамина доча». Препаскудный вариант. Не лечится.
Аффтар, кто рулит в ее семье ? Имхую вариант маминадочазасранка из бя. В этом случае бежать дальше чем видеть.
Кури темку на форуме «Мамина доча». Препаскудный вариант. Не лечится.
- Несломленный2
- старейшина
Мужчины,помогите!
автор, после прочтения твоей истории блеванул
это каким надо быть уёпком чтобы дрочить 4 года при живой жене

это каким надо быть уёпком чтобы дрочить 4 года при живой жене
Мужчины,помогите!
Ребенок не твой. Думаю 50/50 где-то. Ну или более вероятно что 80/20 что не твой.
Ну если пздц, то надо верить, ага.
Мужчины,помогите!
Автор, ты баба. Только бабы к мужикам обращаются "мужчины". Мужик к мужикам обращается - "мужики".
Баборабская прошивка аленя у тебя в крови, в каждой строчке твоего поста. Как можно 4 года дрочить и не разводиться с посылом нах.й бабомрази? Аа?
То же самое про жизнь на территории бабы - алень-примак.
Построил дом в метре от дома тёщи, причём ты исполнял не своё желание.
Выход у тебя только один - развод. При разводе твоя бабомразь будет пилить твой дом пополам, повесит алиметны по самое не горюй. Отберёт всё, что можно отобрать, чтоб ты жил на теплотрассе.
Если у тебя нет яиц, чтобы послать нах.й эту мразищу, раз и навсегда выкинув её из головы, то твой удел - обоссаный коврик в её прихожей, об который будут вытирать ноги все. Что в принципе сейчас и происходит.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
по-моему это вброс.
Баборабская прошивка аленя у тебя в крови, в каждой строчке твоего поста. Как можно 4 года дрочить и не разводиться с посылом нах.й бабомрази? Аа?

То же самое про жизнь на территории бабы - алень-примак.
Построил дом в метре от дома тёщи, причём ты исполнял не своё желание.
Выход у тебя только один - развод. При разводе твоя бабомразь будет пилить твой дом пополам, повесит алиметны по самое не горюй. Отберёт всё, что можно отобрать, чтоб ты жил на теплотрассе.
Если у тебя нет яиц, чтобы послать нах.й эту мразищу, раз и навсегда выкинув её из головы, то твой удел - обоссаный коврик в её прихожей, об который будут вытирать ноги все. Что в принципе сейчас и происходит.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
почему сын с тобой не живёт в доме? ты тряпка обоссаная. блевать охота.
по-моему это вброс.
Мужчины,помогите!
бабы срались, как нас называть?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в догонку еще про алименты напомнит

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
прямым текстом говорит - "иди нах.й на теплотрассу, а дом, построенный на земле моей мамы, я оставляю себе весь целиком".
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в догонку еще про алименты напомнит
Мужчины,помогите!
«Мужики» в лесу деревья валят.И это не вброс,что она из себя представляет,я уже понял,что я слабохарактерный и не тестостеронистый с огромный яйцами тоже.Вопрос в том,что я очень люблю своего сына и где взять силы,чтобы уйти.Я попросил,дать совет,кто уходил от жены и оставлял с ней своего сына,так как суд у нас в стране 99% оставляет с матерью,если она не наркоманка и алкашка.Чем мужчины которые уходили и разводились руководствовались(кроме здравого смысла),какие мысли были в голове,может литературу на эту тему читали.А то,что я э ... проти-иивный ... построил дом на участке тещи и 3 года терплю все это и дрочу,мы уже с Вами поняли.
Мужчины,помогите!
так что с теплотрассы будешь ей ещё алики на блюдце приносить.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
бабораб, какой совет тебе нужен по поводу того, как уходить? ноги твои, голова твоя.. если ты баба и не можешь найти в себе силы, через немогу сделать, то за тебя никто тут не сделает.
может пора уже из бабы в мужика превращаться? может нужно усилием воли взять и сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
бабораб, какой совет тебе нужен по поводу того, как уходить? ноги твои, голова твоя.. если ты баба и не можешь найти в себе силы, через немогу сделать, то за тебя никто тут не сделает.
мужики за любое дело берутся и делают - хоть лес валят, хоть лес садят, хоть самолёты строят. потому что МУЖИКИ - меньше пизд.т, а больше ДЕЛАЮТ.
Мужчины,помогите!
Ты оставлял своего сына?Легко быть альфа-самцом на словах.А если оставлял,не скучал по нему,не переживал как там его воспитывает эта е.банутая женщина?
Мужчины,помогите!
https://pikabu.ru/story/muzhik_ili_muzhchina_1180622 На тему «мужик» или «мужчина»
Мужчины,помогите!
Дом, построенный не на своей земле — проепанная вчистую недвига
Мужчины,помогите!
оставлял и шёл своей дорогой. и после мне никто не препятствовал с ним общаться. через время я сменил место жительства и связь с сыном никуда не исчезла. ему сейчас 24, мы общаемся с ним постоянно, он периодически ко мне в гости приезжает.. жизнь продолжается.