Мне 31. Начну повествование с того что я развелся после 5 лет брака, детей нет, прошел сан час, почувствовал радость жизни, помолодел даже.
Сменил работу дослужился до начальника отдела, не дурен собой, всегда пользовался успехом у женщин. В общем дела пошли в гору.
После развода переехал жить к матери, тк надоело по съемным хатам прыгать, решил откладывать деньги на свою. Это была присказка, теперь сама "Сказка"
На работу к нам пришла замечательная девушка, красивая, добрая, веселая.
Но замужняя :D это сразу отмело все варианты для меня.
Где-то через пол года она развелась со своим мужем (мол он э ... проти-иивный ... и все такое, я не вдавался в подробности, а зря) и через какое-то время получилось так что она начала флиртовать со мной и прыгнула ко мне в койку. Ну ок. Трахаемся. Встречаться я с ней не спешил. В прочем не будем о моей половой жизни и перейдем к делу. На протяжение полугода она всячески давала мне понять что она хочет встречаться и тд и тп. Будучи наученным, я скептически относился к женщинам и знал что у них есть охуенное свойство меняться, через время когда они добьются своего. Но я хер знат что-то у меня екнуло и решил попробовать. Наверное истосковался по семейному быту (но это неточно

Перебирается ко мне, живем вместе. Спустя некоторое время пошли звоночки, она перестала скидывать в общак деньги на продукты и пытается манипулировать тем что мужик должен обеспечивать. Я подумал ну ок, чего я жрачки не куплю что-ли. Тем более финансы вроде позволяли.
Встречаемся около 2х лет. Начинают проскакивать заебы поконкретнее, в виде "я с тобой не разговариваю - почему - потому что, кислая мина переодически и тд" после которых я люто ее сливаю и cразу морожу, она дуется делает вид что ей по член на меня, я не реагирую, она видит и идет сама мириться.
Прошло уже около 3х лет. Мое финансовое состояние довольно хорошее, скопил денег на квартиру, покупать не спешу, тк пока все устраивает коплю на квартиру побольше.
Я хочу ребенка / она тоже вроде не против. Давай делать в общем, появилась дочка.
Принимаю решение остаться первое время у мамы, тк она не работает и может помогать жене пока я потею на работе и дать хоть немного разгрузиться и отдохнуть жене. Проходит год / дочка подросла, пора отчаливать, но Жена после родов поменялась что покров из женского полового органа. Я начитался всякой мути про после родовой синдром и прочую чепуху, но что-то мне подсказало что пока не стоит покупать квартиру в браке. По итогу сказал что будем снимать, о моих накоплениях на квартиру я молчу ( она не знает про них ) хотел сделать сюрприз ей на год рождения у дочери. Хорошо что не сделал. После переезда моя жизнь превратилась в сущий ад.
Меня начали пилить так как никогда и не кто, не пилил. Меня оскорбляют последними словами, говорят что выбрали меня за неимением лучшего, что бы я не делал - я делаю плохо. Постоянные упреки. Я много работаю иногда по 12 часов в день и в выходные. Прихожу домой а мне даже поесть не наложено, на мои резонные вопросы почему твой муж ебенит 12 часов в день что бы оплачивать хорошую квартиру в центре, дорогую еду и тд, а ты ему в тарелку макарон с мясом не можешь закинуть, лежит в телефоне своем и говорит типа те че сложно наложить самому? мне не сложно. ок.
Потом пошла новая стадия. Выслушал что я оказывается пенисообразный отец, на вопрос почему ? мне сказали сам думай! я не обязана тебе что-то разъяснять. я о ч люблю дочку, покупаю ей все что нужно и провожу почти все свое свободное время с ней.
Дальше круче / секс испарился после родов, ну это вроде как норма, там после родов не у всех промеж ног норм все. прошел год, я как бы начал намекать что я утомился половым актом дрочить на порнуху и прочее, секс начал появляться но он давался порционно как по расписанию / раз иногда пару раз в месяц, недавно устроил феерический разъеб ей на эту тему с вопросами какого мужского полового органа и почему ? на что услышал ответ я не хочу тебя как мужчину.
Сказать что я покрылся пенисами, ничего не сказать.
Надо было гнать ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже после этих слов, но остановила дочка, я оч ее люблю. Меня бросил отец и я всегда думал что никогда так не поступлю.
Подумал, ок считай дала мне зеленый свет завести любовницу. Как-нибудь перебьюсь в общем.
Дальше еще круче. Пришел я вечером уставший домой, пожрать не готово, она укладывает дочь, ну ок, пошел залил воду и жду пока закипит. Она уложила дочь и режет мясо. пока вода закипит сел за комп почитать новости, она зовет меня я подхожу, она говорит "зажги камфорку"
на мой вопрос, вот женщина легкого поведения, ты подняла меня что бы я зажег камфорку, до которой тебе руку протянуть зажечь, сковорода уже стоит на плите, реально да ? она сказала что типа тебе жопу сложно поднять, я ей сказал да сложно я утомился половым актом на работе работал 8 дней до 10 вечера каждый день и я устал, сел отдохнуть, на что выслушал ебанистическую триаду на тему того как она женщина легкого поведения тут уматывается с ребенком, а я жопу на работе просиживаю и больше не мужского полового органа не умею. Дальше вылилось все дерьмище какое можно было вылить на меня.
Типа ах ты пидорас тебе встать влом, я женщина легкого поведения уматалась, и тд и тп, я сказал ок давай я по дому ты иди работай содержи семью, на что она сказала еще чего, типа ты ДОЛЖЕН женщина легкого поведения плясать вокруг меня во всем мне помогать и работать что бы обеспечить семью, а иначе
ВНИМАНИЕ! какого фига ты мне такой нужен ? типа каждый второй мужик может зарабатывать бабки, на что я ей сказал каждая первая может раздвигать ноги раз в месяц за бабки и обходиться мне это будет намного дешевле чем содержать тебя. и в тот вечер разговор закончился.
буквально недавно она пошла на др к подруге вернулась в 3 ночи. Ок как бы "Доверие" или "Рога" член знает тут уже не разберешься, но вроде проверял телефон там чисто все, мб шифруется.
Посленовогодний январь тяжелый месяц, надо купить всем подарки, а тут еще я решил купить мультиварку, решил побаловать заебанную жену что бы ей проще было готовить.
В общем купил подарки всем, ее предкам, своим, ей, дочери, креснику, купил большую живую елку и кучу игрушек и гирлянд на нее, все праздники кутили, по гостям. Бабки кончились.
До зп два дня у меня осталось вот реально 300 р купить малой овощей

Я курил форум и до этого, впринципи знаю что надо ее слать на член и на сан час. Что тяжело будет.
У меня начал дергаться глаз от нервов, я ловлю себя на чувстве что я не хочу домой идти c работы.
собстно к чему данный сабж, что мне мать его делать ? женщина легкого поведения терпеть во имя дочери? но на член ей нужен будет папа как спущеная покрышка в 40 лет. Я не знаю как женщина легкого поведения удерживаюсь что бы не дать жене профилактического леща за ее поганый язык. Орет постоянно при дочке матом на меня. Я совсем запутался

сори за мат и орфографию писал на эмоциях