Подобрал разведенку, хлебнул горя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 10:58

Доброго времени суток товарищи, наверное не удивлю вас тем, что как и большинство пришедших сюда, хочу поделиться своей наверное стандартной по местным рамкам ситуацией и попросить совета и поддержки.

Мне 31. Начну повествование с того что я развелся после 5 лет брака, детей нет, прошел сан час, почувствовал радость жизни, помолодел даже.
Сменил работу дослужился до начальника отдела, не дурен собой, всегда пользовался успехом у женщин. В общем дела пошли в гору.

После развода переехал жить к матери, тк надоело по съемным хатам прыгать, решил откладывать деньги на свою. Это была присказка, теперь сама "Сказка"

На работу к нам пришла замечательная девушка, красивая, добрая, веселая.
Но замужняя :D это сразу отмело все варианты для меня.

Где-то через пол года она развелась со своим мужем (мол он э ... проти-иивный ... и все такое, я не вдавался в подробности, а зря) и через какое-то время получилось так что она начала флиртовать со мной и прыгнула ко мне в койку. Ну ок. Трахаемся. Встречаться я с ней не спешил. В прочем не будем о моей половой жизни и перейдем к делу. На протяжение полугода она всячески давала мне понять что она хочет встречаться и тд и тп. Будучи наученным, я скептически относился к женщинам и знал что у них есть охуенное свойство меняться, через время когда они добьются своего. Но я хер знат что-то у меня екнуло и решил попробовать. Наверное истосковался по семейному быту (но это неточно :) )

Перебирается ко мне, живем вместе. Спустя некоторое время пошли звоночки, она перестала скидывать в общак деньги на продукты и пытается манипулировать тем что мужик должен обеспечивать. Я подумал ну ок, чего я жрачки не куплю что-ли. Тем более финансы вроде позволяли.

Встречаемся около 2х лет. Начинают проскакивать заебы поконкретнее, в виде "я с тобой не разговариваю - почему - потому что, кислая мина переодически и тд" после которых я люто ее сливаю и cразу морожу, она дуется делает вид что ей по член на меня, я не реагирую, она видит и идет сама мириться.
Прошло уже около 3х лет. Мое финансовое состояние довольно хорошее, скопил денег на квартиру, покупать не спешу, тк пока все устраивает коплю на квартиру побольше.

Я хочу ребенка / она тоже вроде не против. Давай делать в общем, появилась дочка.
Принимаю решение остаться первое время у мамы, тк она не работает и может помогать жене пока я потею на работе и дать хоть немного разгрузиться и отдохнуть жене. Проходит год / дочка подросла, пора отчаливать, но Жена после родов поменялась что покров из женского полового органа. Я начитался всякой мути про после родовой синдром и прочую чепуху, но что-то мне подсказало что пока не стоит покупать квартиру в браке. По итогу сказал что будем снимать, о моих накоплениях на квартиру я молчу ( она не знает про них ) хотел сделать сюрприз ей на год рождения у дочери. Хорошо что не сделал. После переезда моя жизнь превратилась в сущий ад.

Меня начали пилить так как никогда и не кто, не пилил. Меня оскорбляют последними словами, говорят что выбрали меня за неимением лучшего, что бы я не делал - я делаю плохо. Постоянные упреки. Я много работаю иногда по 12 часов в день и в выходные. Прихожу домой а мне даже поесть не наложено, на мои резонные вопросы почему твой муж ебенит 12 часов в день что бы оплачивать хорошую квартиру в центре, дорогую еду и тд, а ты ему в тарелку макарон с мясом не можешь закинуть, лежит в телефоне своем и говорит типа те че сложно наложить самому? мне не сложно. ок.

Потом пошла новая стадия. Выслушал что я оказывается пенисообразный отец, на вопрос почему ? мне сказали сам думай! я не обязана тебе что-то разъяснять. я о ч люблю дочку, покупаю ей все что нужно и провожу почти все свое свободное время с ней.

Дальше круче / секс испарился после родов, ну это вроде как норма, там после родов не у всех промеж ног норм все. прошел год, я как бы начал намекать что я утомился половым актом дрочить на порнуху и прочее, секс начал появляться но он давался порционно как по расписанию / раз иногда пару раз в месяц, недавно устроил феерический разъеб ей на эту тему с вопросами какого мужского полового органа и почему ? на что услышал ответ я не хочу тебя как мужчину.
Сказать что я покрылся пенисами, ничего не сказать.

Надо было гнать ее к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже после этих слов, но остановила дочка, я оч ее люблю. Меня бросил отец и я всегда думал что никогда так не поступлю.

Подумал, ок считай дала мне зеленый свет завести любовницу. Как-нибудь перебьюсь в общем.

Дальше еще круче. Пришел я вечером уставший домой, пожрать не готово, она укладывает дочь, ну ок, пошел залил воду и жду пока закипит. Она уложила дочь и режет мясо. пока вода закипит сел за комп почитать новости, она зовет меня я подхожу, она говорит "зажги камфорку"
на мой вопрос, вот женщина легкого поведения, ты подняла меня что бы я зажег камфорку, до которой тебе руку протянуть зажечь, сковорода уже стоит на плите, реально да ? она сказала что типа тебе жопу сложно поднять, я ей сказал да сложно я утомился половым актом на работе работал 8 дней до 10 вечера каждый день и я устал, сел отдохнуть, на что выслушал ебанистическую триаду на тему того как она женщина легкого поведения тут уматывается с ребенком, а я жопу на работе просиживаю и больше не мужского полового органа не умею. Дальше вылилось все дерьмище какое можно было вылить на меня.

Типа ах ты пидорас тебе встать влом, я женщина легкого поведения уматалась, и тд и тп, я сказал ок давай я по дому ты иди работай содержи семью, на что она сказала еще чего, типа ты ДОЛЖЕН женщина легкого поведения плясать вокруг меня во всем мне помогать и работать что бы обеспечить семью, а иначе
ВНИМАНИЕ! какого фига ты мне такой нужен ? типа каждый второй мужик может зарабатывать бабки, на что я ей сказал каждая первая может раздвигать ноги раз в месяц за бабки и обходиться мне это будет намного дешевле чем содержать тебя. и в тот вечер разговор закончился.

буквально недавно она пошла на др к подруге вернулась в 3 ночи. Ок как бы "Доверие" или "Рога" член знает тут уже не разберешься, но вроде проверял телефон там чисто все, мб шифруется.

Посленовогодний январь тяжелый месяц, надо купить всем подарки, а тут еще я решил купить мультиварку, решил побаловать заебанную жену что бы ей проще было готовить.
В общем купил подарки всем, ее предкам, своим, ей, дочери, креснику, купил большую живую елку и кучу игрушек и гирлянд на нее, все праздники кутили, по гостям. Бабки кончились.

До зп два дня у меня осталось вот реально 300 р купить малой овощей :) Она говорит скинь мне 300 рублей на карту, мне надо родителям положить на телефон, я тебе завтра наликом отдам, ок скинул. Жду возврата, возврата член, мне не жалко как бы и хер бы с ними но она говорит малой не чего есть пойди купи. Я прошу бабки на что мне говорят что потратили их на такси. Я говорю ок, почему ? потому что я мелочный пидор и что бы я шел и решал проблему что у дочери нет овощей и ее не совершает половой акт где я бабки возьму. 1 раз не рассчитал с бабками тк купил ей дорогое итальянское белье на нг и такая членообразное образование мужики. Я то занял денег, и купил еды. НО женщина легкого поведения я выслушал стока гавна за этот вечер что комок сука в горле до сих пор стоит.

Я курил форум и до этого, впринципи знаю что надо ее слать на член и на сан час. Что тяжело будет.

У меня начал дергаться глаз от нервов, я ловлю себя на чувстве что я не хочу домой идти c работы.

собстно к чему данный сабж, что мне мать его делать ? женщина легкого поведения терпеть во имя дочери? но на член ей нужен будет папа как спущеная покрышка в 40 лет. Я не знаю как женщина легкого поведения удерживаюсь что бы не дать жене профилактического леща за ее поганый язык. Орет постоянно при дочке матом на меня. Я совсем запутался :(

сори за мат и орфографию писал на эмоциях

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 04.02.19 11:14

комрад Пафнутий писал(а):
04.02.19 10:58
впринципи знаю что надо ее слать на член и на сан час. Что тяжело будет.
да.

КалдЫр

Сообщение КалдЫр » 04.02.19 11:33

для начала определись хочешь ли ты видеть этого ребёнка?
БЖ по определению его настроит против тебя.. тем более это дочка!
ты конечно можешь подать иск на установление графика общения дабы ребенок составлял свое мнение о тебе сам,
но учти, что по началу тебе назначат только в присутствии БЖ!

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 04.02.19 11:39

комрад Пафнутий, Не обижайся. Но дочки у тебя нет. И семьи у тебя нет. Уходи подавай на развод и плати алименты. Всё через какое то время сам общаться не захочешь. Дочка маленькая еще и тебя не запомнит.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.02.19 11:54

скопил
самое главное это не держи у себя на счетах эти деньги. их надо срочно перевести маленькими проциями через нал на доверенных лиц. начать надо сегодня. это надо немедленно выполнить.
ну и ты попал в классическую ловушку. после развода мужчина не должен лезть сразу к теткам. надо осмотреться и понять кто такая разведенка и почему с ними не общаются.
имхо такую бабу хер посторишь. она за 300 рублей удавится. а ты хоть миллион на нее потрать вчера сегодня она тебе сто рублей на телефон не скинет. тяжелый случай.
но именно таких баб довольно много.
короче сейчас надо срочно заниматься полимерами. бабо опытное трясти мужиков умеет. и тебя как липку обтрясет.
ну и читай все темы подряд. начни с самых старых.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.19 11:57

На работу к нам пришла замечательная девушка, красивая, добрая, веселая.
Но замужняя :D это сразу отмело все варианты для меня.
Замужняя... девушка. Ну ты сказал, так сказал. :)
Ну ок. Трахаемся. Встречаться я с ней не спешил.
Как же можно "трахаться", не "встречаясь"? :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Перебирается ко мне, живем вместе.
Блудница, однако. И ты - блудник. Вы оба - сожители блудные. Значит, верности ждать не стоит. Ни тебе от неё, ни ей от тебя. Легкомысленны.

Отправлено спустя 53 секунды:
Я хочу ребенка / она тоже вроде не против. Давай делать в общем, появилась дочка.
Сожители блудные заделали ребёнка.

Отправлено спустя 53 секунды:
Принимаю решение остаться первое время у мамы, тк она не работает и может помогать жене пока я потею на работе и дать хоть немного разгрузиться и отдохнуть жене.
А... таки поженились. Ну ладно. Будем считать, что вы - муж и жена.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и тд и тп, я сказал ок давай я по дому ты иди работай содержи семью
Такие аргументы ни к чему. Таким предложением ты жену уравниваешь с мужем. И во вторых, показываешь, что предлагаешь ей глупость. То есть, глупишь сам.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ВНИМАНИЕ! какого фига ты мне такой нужен ? типа каждый второй мужик может зарабатывать бабки, на что я ей сказал каждая первая может раздвигать ноги раз в месяц за бабки и обходиться мне это будет намного дешевле чем содержать тебя. и в тот вечер разговор закончился.
Недурственно. :)

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 04.02.19 12:05

Ну, ок, терпит ради ребенка. А тетка найдёт, новую ветку и пошлет ТС, и чё. Автор, тут партию двое играет и твое терпеть "ради", в минуту может обесцениться до нуля.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.19 12:08

Предположительно, автор женился на безоотцовщине. Или нет?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
04.02.19 11:39
комрад Пафнутий, Не обижайся. Но дочки у тебя нет. И семьи у тебя нет. Уходи подавай на развод и плати алименты. Всё через какое то время сам общаться не захочешь. Дочка маленькая еще и тебя не запомнит.
Автор, опасайся советов тех, кто знает точно, что у тебя есть, чего у тебя нет, и что тебе делать.
Последний раз редактировалось Atos 04.02.19 12:22, всего редактировалось 1 раз.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.02.19 12:15

говорят что выбрали меня за неимением лучшего

я не хочу тебя как мужчину.
Горькая правда жизни всех аленей.
я выслушал стока гавна за этот вечер что комок сука в горле до сих пор стоит.
Ты же говноед со стажем, чего не привык-то еще?
терпеть во имя дочери?
Если ты неизлечимый бабораб - терпи.

Мысли, что все еще может наладиться, гони поганой метлой - не может. Если баба сливает, то это навсегда. А она тебя наверняка мысленно даже не сливала, а изначально решила юзать в качестве спермодонора-банкомата.

И это она алененка подобрала, а не ты прожженную разведенку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.19 12:15

АбрамТерц писал(а):
04.02.19 11:54
самое главное это не держи у себя на счетах эти деньги. их надо срочно перевести маленькими проциями через нал на доверенных лиц. начать надо сегодня. это надо немедленно выполнить.
Всё, что нажито до регистрации брака, выводить не обязательно. Останется у того, кто нажил. Главное, чтобы во время брака не было движухи этих средств между счетами, пусть даже и своими. Так предполагаю. Сам не сталкивался с этим.

А то, что нажито во время брака, надо делить пополам. То есть, выводить не обязательно. Поделят пополам и так. И так будет справедливо, по закону.

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 12:24

Atos писал(а):
04.02.19 12:13
Предположительно, автор женился на безоотцовщине. Или нет?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Автор, опасайся советов тех, кто знает точно, что тебе делать.
Нет, у нее батя каблук еще тот / мать его строит и в хвост и в гриву
Я эту херню вижу и стараюсь ей не спускать ни в чем, она начинает ся вести как овуляшка, орет беснуется но это проходит как только я жестко на своем стою.

Дочку забывать я не намерен, она вырастет и я ей дам послушать что ее мать вытворяет и что говорит, благо скопил материально доказательную базу хорошую тк имею привычку записывать все ссоры на диктофон что бы потом эта не хорошая женщина не соскочила со своих слов (научен в браке с предыдущей женой) Уже один раз такое было, она начала мне мрзги сношать у родителей своих на что я сказал ей типа ты сама себя так ведешь, она сказала что так не говорила и что я пиздобол, я ей прям там перед родителями включил в реал тайме ее слова, она прошипела что я сука и был ебанический скандал. Cо мноей естественно не говорили тк у ее матери возникли вопросы к ней какого хера она такое делает? Она то строит из ся святую перед ней, ее мать хоть и с яйцами но она явно понимает как должна быть устроена нормальная семья и переодически дает дочери в тыкву и зачастую на моей стороне когда дочь идет к ней жаловаться. Так что даже если воспитает дочку в стиле папа э ... проти-иивный ... / я смогу отмыться когда вырастет путем обычных доказательств.

Отправлено спустя 1 минуту :
Atos писал(а):
04.02.19 12:15
Всё, что нажито до регистрации брака, выводить не обязательно. Останется у того, кто нажил. Главное, чтобы во время брака не было движухи этих средств между счетами, пусть даже и своими. Так предполагаю. Сам не сталкивался с этим.

А то, что нажито во время брака, надо делить пополам. То есть, выводить не обязательно. Поделят пополам и так. И так будет справедливо, по закону.
за бабули не беспокойтесь / все на счету у матери давно еще до брака, я ей бабки даю она откладывает на свой счет.

nmozzg
любитель

Сообщение nmozzg » 04.02.19 12:27

Баба аху###евшая
Выводи полимеры
Санчас https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
Литература по мпо
Новоселов - женщина учебник для мужчин
Парадокс страсти, она его любит, он её нет
Мужчины с марса, женщины с венеры (новая версия)
Сардаров - мужчина всегда прав
Лесли - новая жизнь без трусов
Девид Икс - будь жесток
Хватит быть славным парнем
Мемуары омеги
Главное не вступай с женой в полемику, это бессмысленно

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 12:31

aw писал(а):
04.02.19 12:15
Горькая правда жизни всех аленей.

Ты же говноед со стажем, чего не привык-то еще?

Если ты неизлечимый бабораб - терпи.

Мысли, что все еще может наладиться, гони поганой метлой - не может. Если баба сливает, то это навсегда. А она тебя наверняка мысленно даже не сливала, а изначально решила юзать в качестве спермодонора-банкомата.

И это она алененка подобрала, а не ты прожженную разведенку.
у меня руки связаны дочерью, я бы ее слил давно, она себя так вести начала после ее рождения, до практически не было ничего, обычная размеренная жизнь.

У нас закон так устроен что я обязан ее содержать даже если разведемся мне прийдется ей платить алименты еще и на нее, те я буду башлять со свой зп алики дочери и еще половину от этих аликов жене, а так как у меня зп довольно большая и белая, мне дешевле получается покупать ей жрачку и не разводиться до трех лет, остальные краны я перекрыл как только она начала пиздеть.

С одной стороны да получается я гавноед. Пытаюсь себя подбодрить что это все ради дочери, но по факту это ве из-за моего страха очередного развода и страха того что какая-то сука будет получать часть моей зарплаты и тратить ее на себя а не на дочь.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Atos писал(а):
04.02.19 12:05
Замужняя... девушка. Ну ты сказал, так сказал. :)

Как же можно "трахаться", не "встречаясь"? :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

очень просто / я трахал ее и еще пару баб. Отношений нет, она не моя девушка, просто секс ради секса. Но ей то не выгодно пилотку растопыривать за бесплатно как я понял, вот и начала меня обрабатывать. Сначало отношения, потом дочь, а терь картина маслом, если я уйду будет классика жанра отец пидарас ушел от нас бросил тебя доча, с другой стороны если уйдет она я все равно буду пидорасом в конечном итоге :D Если все взвесить, то я только время проебу свое и бабки. но женщина легкого поведения боязно сука рушить семью (которая и так на соплях держится или ее ваще уже нет хер знает)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.02.19 12:42

Если совать куй в розетку, он почернеет и отпадет.
Операбельность аффтара низкая поскольку при получении охулиарда звонков он таки запилил киндера.
Случай классический.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.02.19 12:43

04.02.19 12:37

У нас закон так устроен что я обязан ее содержать даже если разведемся мне прийдется ей платить алименты еще и на нее, те я буду башлять со свой зп алики дочери и еще половину от этих аликов жене, а так как у меня зп довольно большая и белая, мне дешевле получается покупать ей жрачку и не разводиться до трех лет, остальные краны я перекрыл как только она начала пиздеть.
А если она еще одного ребенка от Василия родит?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.02.19 12:46

Я не знаю как женщина легкого поведения удерживаюсь что бы не дать жене профилактического леща за ее поганый язык.
Что мешает?
Орет постоянно при дочке матом на меня.
Нормально.Потерпи чуток. Скоро она тебя страпонить будет. Опять же на пользу тебе - простатита не будет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.02.19 12:47

у меня руки связаны дочерью
Не сваливай свой аленизм на ребенка.
мне дешевле получается покупать ей жрачку и не разводиться до трех лет
Дело твое. Но со стороны выглядит трусливой попыткой оправдать ничегонеделанье.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 04.02.19 12:49

aw писал(а):
04.02.19 12:47
Не сваливай свой аленизм на ребенка.
В кой то веке я согласен с АВ.

Автор делай так как советует атос. Сходи еще в церковь помолись, свечку поставь и молись о том что бы твоя пассия начала думать по другому. И обязательно к батюшке и расскажи ему всё. Пускай твои грехи замолит. И всё будет прекрасно.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 04.02.19 12:51

Автор,вот на фига тебе весь этот трэш?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которой ты,как мужчина,противен ?
ЗАЧЕМ содержать бабу,с которой нет нормального секса?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которая не обеспечивает тебе даже минимальный домашний уют?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которая непрерывно скандалит и убивает тебя мерзкими эпитетами в твой адрес?
Вот, реально,ЗАЧЕМ?
Или ты мазохист?
Нет?
Тогда гони ее на хер,дольше проживешь.
И с бОльшим удовольствием.
Домашний уют тебе,за небольшие деньги,обеспечит клининговая контора и доставка еды на дом из соседнего ресторана.
Сексуальный комфорт,за не большие деньги,тебе обеспечит АРМИЯ профессионалок,в разы красивее и темпераментнее,чем твоя ББЖ.
Надоест,переключишься на "любительниц". :D
Алиментов тебе избежать не получится,но постарайся их минимизировать.
Ну и воспринимай их как плату за науку.
И в ЗАГС больше не ходи!!!!
Да,еще....сделай,пока доступ к ребенку есть,тест ДНК.
В тайне от жены.
Ибо,жена тебя не любит и никогда не любила,поэтому ,есть вероятность,что ребенок не от тебя,а от Васи.

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 12:51

vladimirspaf писал(а):
04.02.19 12:43
А если она еще одного ребенка от Василия родит?
я ей сломаю лицо так что она забудет слово секс лет так на 5 вперед / и на бутылку посажу за измену :) это раз
она пойдет на член спляжа с 1 космической скоростью / лишится поддержки предков, тк ее мать оч принципиальная суровая баба старой закалки и такой муйни не потерпит :) это два
ну и три с 2 детьми она будет двигать тазом в области женской промежности (такое себе счастье), а не я, тк что я по факту ничего не теряю кроме 25% своей зп + ко всему я очень напрягусь что бы перевестись на черную зарплату ( чего очень не хочу делать ) и она будет получать свои 2500 в месяц и лососнет тунца. А оленя который будет цеплять бабу с прицепом и делать от нее ребенка и башлять за него и нее еще поискать надо.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.02.19 12:52

air50 писал(а):
04.02.19 12:51
+100

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 12:53

air50 писал(а):
Автор,вот на фига тебе весь этот трэш?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которой ты,как мужчина,противен ?
ЗАЧЕМ содержать бабу,с которой нет нормального секса?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которая не обеспечивает тебе даже минимальный домашний уют?
ЗАЧЕМ содержать бабу,которая непрерывно скандалит и убивает тебя мерзкими эпитетами в твой адрес?
Вот, реально,ЗАЧЕМ?
Или ты мазохист?
Нет?
Тогда гони ее на хер,дольше проживешь.
И с бОльшим удовольствием.
Домашний уют тебе,за небольшие деньги,обеспечит клининговая контора и доставка еды на дом из соседнего ресторана.
Сексуальный комфорт,за не большие деньги,тебе обеспечит АРМИЯ профессионалок,в разы красивее и темпераментнее,чем твоя ББЖ.
Надоест,переключишься на "любительниц". :D
Алиментов тебе избежать не получится,но постарайся их минимизировать.
Ну и воспринимай их как плату за науку.
И в ЗАГС больше не ходи!!!!
В тайне от жены.
Ибо,жена тебя не любит и никогда не любила,поэтому ,есть вероятность,что ребенок не от тебя,а от Васи.
только сегодня гуглил про тест днк (решил перебздеть на всякий случай), но вроде дочка похожа на меня...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
TheSkySoldier писал(а):
04.02.19 12:49
В кой то веке я согласен с АВ.

Автор делай так как советует атос. Сходи еще в церковь помолись, свечку поставь и молись о том что бы твоя пассия начала думать по другому. И обязательно к батюшке и расскажи ему всё. Пускай твои грехи замолит. И всё будет прекрасно.
Я агностик ) по церквям не хожу, и ребенка не крестил (хотя мне все мозги уже протрахали уже)

air50
старейшина

Сообщение air50 » 04.02.19 12:56

я ей сломаю лицо так что она забудет слово секс лет так на 5 вперед / и на бутылку посажу за измену :) это раз
Ну и ты сядешь лет на 5-9,как минимум.
Оно тебе надо?

комрад Пафнутий

Сообщение комрад Пафнутий » 04.02.19 12:57

Kostrukov писал(а):
04.02.19 12:46

Нормально.Потерпи чуток. Скоро она тебя страпонить будет. Опять же на пользу тебе - простатита не будет.
Что мешает?
мешает наше законодательство :) онаж побежит побои снимать, а если ебну то ебну. еще не дай бог поломаю ей там чего. а это уже средние телесные
Последний раз редактировалось комрад Пафнутий 04.02.19 13:00, всего редактировалось 1 раз.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.02.19 12:58

air50 писал(а):
04.02.19 12:56
Ну и ты сядешь лет на 5-9,как минимум.
а как выйдшь будешь еще по судам доказывать, что ребенок не твой.

Ответить