Умер Бтест который выгонял меня
БЖ скинула текст что «умер отец». Позвонил предложил что могу забрат сына. Ему 2.5 года.
БЖ: «я не из за ребенка сказала тебе»
Я уже не стал переспрашивать чего она хочет и поехал повидат её и сына. А не след. день поехал на похороны проститься с ушедшим. После развода я в сторону БТ и Бт ни смотрю, особенно после конфликта между мной и тестю. Кстати после этой ссоры смог забрать ребенка к себе в воскресные дни.
После развода прошло 1.5 года, но БЖ не перестает писать, спрашивать и посоветоватся про ребенка, посылает фотографии сына как только я ощущаю себя свободным.
Мне 30, Живу на восточном побережье Каспии, зарабатываю достаточно, купил квартиру - надо ремонтировать.
БЖ: 35, Поженились когда ей было 31, после рождения ребенка начались закидоны, «мол ребенка хочешь рядом, хорошо, но я не буду тебе женой». После рождения сына, я принял решение жить у родителей до того как подстроится квартира и поставлю финансы в нужное русло. БЖ с разными путями пыталась перебратся к своей матери, уговаривала меня начать строит дом у неё. Но мне было ни до этого. Я думал про работу и про сына. В результате, она оканчательно ушла к своей матери. НО я увидел все «прелести» мамины-дочки.
Сейчас: Сына воспитывает БТ. Алименты- 25%. БЖ работает, поступила в второй универ.
Мой главный вопрос камрадам:
Зачем БЖ в трудные минуты вспоминает меня? Я же тиран, я же психопат. Зачем посоветоваться на счёт сына с психопатом? Как мать отпускает сына на 8 часов с отцом тираном?
БЖ: «я не из за ребенка сказала тебе»
Я уже не стал переспрашивать чего она хочет и поехал повидат её и сына. А не след. день поехал на похороны проститься с ушедшим. После развода я в сторону БТ и Бт ни смотрю, особенно после конфликта между мной и тестю. Кстати после этой ссоры смог забрать ребенка к себе в воскресные дни.
После развода прошло 1.5 года, но БЖ не перестает писать, спрашивать и посоветоватся про ребенка, посылает фотографии сына как только я ощущаю себя свободным.
Мне 30, Живу на восточном побережье Каспии, зарабатываю достаточно, купил квартиру - надо ремонтировать.
БЖ: 35, Поженились когда ей было 31, после рождения ребенка начались закидоны, «мол ребенка хочешь рядом, хорошо, но я не буду тебе женой». После рождения сына, я принял решение жить у родителей до того как подстроится квартира и поставлю финансы в нужное русло. БЖ с разными путями пыталась перебратся к своей матери, уговаривала меня начать строит дом у неё. Но мне было ни до этого. Я думал про работу и про сына. В результате, она оканчательно ушла к своей матери. НО я увидел все «прелести» мамины-дочки.
Сейчас: Сына воспитывает БТ. Алименты- 25%. БЖ работает, поступила в второй универ.
Мой главный вопрос камрадам:
Зачем БЖ в трудные минуты вспоминает меня? Я же тиран, я же психопат. Зачем посоветоваться на счёт сына с психопатом? Как мать отпускает сына на 8 часов с отцом тираном?
Уворачиваюсь как могу. Но только тётки, дядки уговаривают меня что мол если есть возможность помирис ради ребенка. Даже родители мои думаю не были бы против этого. А мой ответ этим людям такой: "ни вам жить эту жизнь, я сына не бросил, чё вот столько детей расстут без отцов которые погибли в войне.
Не ищи логику, ее там нет.
Дает сына - общайся.
Камбек не принимай.
Дядьки-тетки пусть в своей семье и жизни решают.
Это называется "дёргать за поводок" чтобы ты не отвыкал от её присутствия в твоей жизни.
Ты не тиран, но она так тебя называет чтобы ты чувствовал себя плохим и виноватым. Так легче тебя заставить что-то сделать если ты не хочешь это делать. Человек подсознательно хочет "исправиться" и для "заглаживания вины" готов что-то делать, что без этой вины не делал бы.
P. S. Сделай сыну тест ДНК.
Ты не тиран, но она так тебя называет чтобы ты чувствовал себя плохим и виноватым. Так легче тебя заставить что-то сделать если ты не хочешь это делать. Человек подсознательно хочет "исправиться" и для "заглаживания вины" готов что-то делать, что без этой вины не делал бы.
Ребенок был зачат в конфетно букетном периоде, когда мы готовились к свадьбе. В тот период мы работали в одном офисе, после работы ехали в квартиру где мы жили после свадьбы.Кока-Кол писал(а): ↑12.02.19 21:36Это называется "дёргать за поводок" чтобы ты не отвыкал от её присутствия в твоей жизни.
НО! Ребенок родилься неделя раньше чем врачи и онлайн калкуляторы определили приблизительную дату родов. Перед её последной цикла она ходила к гинекологу и даже просили мне делать спермограмму, на что её доктор типа ей говорил что у меня уродливие головки спермодозоидов, и трудьно будет стать отцом. Когда я услишал что она беременна, я даже удивился. Отмечу что это всё происходила в течении 2 недели. Поход к доктору, подготовка к свадьбе, 5 дневная поездка после свадьбы. А потом бабах 5-6 недели беременности.
Все говорят что он похож на меня, но я прямое сходство не вижу пока. Очень редко и то не внушительно.
ДНК-пока морально не готов делат. Если даже он не мой ребенок, или был зачат в инкубаторе, этот человек знает и любит меня как папу. Мое отношение к нему так и так очень ни ординарное. Я пока не ощущаю ту связь с ним которую описывают великие поеты и женщины....
Не будь аленем. Тетки умудряются шпилиться параллельно.
Загляни сюда https://www.tiensmed.ru/news/answers/ka ... benok.html - волосы дыбом встанут.
Алекс61 писал(а): ↑15.02.19 11:11Не будь аленем. Тетки умудряются шпилиться параллельно.
Загляни сюда https://www.tiensmed.ru/news/answers/ka ... benok.html - волосы дыбом встанут.

здесь я нашел женские термины.
у нас ситуация была такая: первый день последней менструации была первого числа, с 8го до 12го мы ехали в квартиру после работы, 16го сыграли свадьбу, а на след. утро поехали в горы на 5 дней. мало вероятно что баба успела спат с другим, учитывая факт что она охотно готовилась к свадьбу. и любила она меня в тот период, так как нашелся тот кто принял её такая какая она есть

Там в вопросах прекрасно видно как бабы шпилятся параллельно. В результате сами не знают, от кого ребенок.
Это никак не отменяет возможность параллельного шпилинга. Опасности нет, залетит - все спишет на мужа. Наоборот, к свадьбе ещё более охотно будет готовиться.
Тогда почему ты морально не готов? Смело делай ДНК-тест. Будешь точно знать факты.
ДНК тест никак не запрещает тебе любить ребенка который по воле случая стал жертвой плядства.
На форуме была тема когда камрад и уже взрослый сын (подросткового возраста) вместе пошли делать ДНК тест, просто чтобы узнать насколько их наепали. И заранее решили что результат никак не отразится на их отношениях между собой. За то будет точно известно кто где срал.
Вот. Я тоже к этому. Результат ни как ни повлияет на нашу судьбу с сыном и ни возмет с меня обязательств перед ним. По моему, многие делают ДНК чтобы отречся от духовных и материальных заботах перед ребенком.Кеша писал(а): ↑15.02.19 11:55ДНК тест никак не запрещает тебе любить ребенка который по воле случая стал жертвой плядства.
На форуме была тема когда камрад и уже взрослый сын (подросткового возраста) вместе пошли делать ДНК тест, просто чтобы узнать насколько их наепали. И заранее решили что результат никак не отразится на их отношениях между собой. За то будет точно известно кто где срал.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я просто ни хочу оспорит тот период своей жизни когда я был чуть не Богом для БЖ.
Не обманывай себя. Богом ты для неё никогда не был. Старушке надо было срочно рожать, часики тикали. Да и взамуж сходить невтерпёж. Бабы зачастую для достижения подобных целей такие демоверсии устраивают, что мозги у ОМП полностью отключаются.
Знание - сила! Всегда лучше точно знать. Но, выбор твой. Не хочешь, не делай. Но выглядит как страусиная позиция, как будто ты боишься результата. Жизнь вообще многогранная штука, все может переменится... И точное знание не помешает.
Автор, ответы на вопросы тебе камрады дали. Успеха тебе в достижении своих целей.
В москве много днк тест центры. Посоветуйте, пожалуйста, ту в которой работают профессионалы и предоставляют свои услуги через интернет и в край бывшего СОЮЗА.Алекс61 писал(а): ↑15.02.19 13:33Не обманывай себя. Богом ты для неё никогда не был. Старушке надо было срочно рожать, часики тикали. Да и взамуж сходить невтерпёж. Бабы зачастую для достижения подобных целей такие демоверсии устраивают, что мозги у ОМП полностью отключаются.
Знание - сила! Всегда лучше точно знать. Но, выбор твой. Не хочешь, не делай. Но выглядит как страусиная позиция, как будто ты боишься результата. Жизнь вообще многогранная штука, все может переменится... И точное знание не помешает.
Автор, ответы на вопросы тебе камрады дали. Успеха тебе в достижении своих целей.
Умер Максим, да и х у й с ним (с)Умер Бтест который выгонял меня
Камрады,
Мы уже 2 года в разводе. Всё это время мы не ругались и общались только о ребенке. В важные даты для ребенка, в праздниках проведили 1-2 часа время вместе. БЖ докладывает о происходящем вокруг нее, доводит информацию про себя и ребенка и чем они занимаются, небольше трех дней проходит как либо напишет ватсап. И так 2 года.
Недавно у матери БЖ обнаружили злокачественный рак молочной железы, скорее всего ей скоро проведят операцию.
Вот последные слова БЖ
[9:58 PM, 6/5/2019] : Просто не забывай, что я тебе только хорошее желаю
[9:58 PM, 6/5/2019] : И стараюсь чтоб всем было хорошо, хоть и не муж и жена
[9:59 PM, 6/5/2019] : Ты чего добился сам добился, шюкюр Аллаха
[10:00 PM, 6/5/2019] : Но когда говориш я не помогала тебе решать твои проблемы обидно, это неправда.
Рано или поздно все понимают что когда делали что-то не так
[12:26 AM, 6/6/2019] Я: vremya bilo ti jelala mne smerti, avariu i smeyalas newastniy zaikoy, trerizovala. xodila u sebya na rabote govorila sto psixopat. obvinala mea v vsex grexax i newastyax. seycas jelaew zdorove i xorowoe. nicego ved ne izmenilos. ya tot je . nazovem eto paradox jizni.
Да плохое желала, тоже как и ты нервничала что семья рушится.
Ты мне много делал плохого. О чем не хочу говорить. То что делал мне плохо на меня так не действовало, как когда ты заставлял меня плакать и нервничать видя я кормлю ребенка,это все ему переходило. Я не верила, что ты нам это делаешь. Злилась и ругала тебя,это нормальная реакция.
[12:31 AM, 6/6/2019] : Все закончилось, не нужно сейчас вспоминать
[12:31 AM, 6/6/2019] : potomu sto ne nado mne eto seycas
[12:31 AM, 6/6/2019] : Ты по своему хороший, я по своему
[12:32 AM, 6/6/2019] : Вместе мы не можем
[12:32 AM, 6/6/2019] : Так же как и многие пары
[12:32 AM, 6/6/2019] : Ты любишь сына, мне этого длстаточно
[12:33 AM, 6/6/2019] : Любишь его, я тебе желаю хорошего
[12:33 AM, 6/6/2019] : Не любишь желаю плохого, это же нормально
ne normalno. voopwe jelat ploxogo. stervi jelaut ploxoe. ti je ne sterva!
[12:39 AM, 6/6/2019] : При чем здесь стервы? Все люди грешны и все когда либо кому либо желали и даже делали плохое
[12:40 AM, 6/6/2019] : Ты всегда мной был недоволен, ворчал каждый день
[12:40 AM, 6/6/2019] Я: eto ocen legkoe obyasnenie
[12:41 AM, 6/6/2019] : Полицию позвать к дому матери сына без причины к тому же, их как называют?
Ой не исе
[12:41 AM, 6/6/2019] : Утро вечера мудренее
[12:41 AM, 6/6/2019] : Я желаю тебе всего хорошего и найти свой идеал
[12:42 AM, 6/6/2019] : Не стоит воротить прошлое
[12:42 AM, 6/6/2019] : Сейчас у меня другие заботы, чтоб обсуждать кто что делал тогда
[12:42 AM, 6/6/2019] : Самое главное
[12:42 AM, 6/6/2019] : Здоровье
[12:43 AM, 6/6/2019] :
[12:43 AM, 6/6/2019] : Остальное мелочи
Мы уже 2 года в разводе. Всё это время мы не ругались и общались только о ребенке. В важные даты для ребенка, в праздниках проведили 1-2 часа время вместе. БЖ докладывает о происходящем вокруг нее, доводит информацию про себя и ребенка и чем они занимаются, небольше трех дней проходит как либо напишет ватсап. И так 2 года.
Недавно у матери БЖ обнаружили злокачественный рак молочной железы, скорее всего ей скоро проведят операцию.
Вот последные слова БЖ
[9:58 PM, 6/5/2019] : Просто не забывай, что я тебе только хорошее желаю
[9:58 PM, 6/5/2019] : И стараюсь чтоб всем было хорошо, хоть и не муж и жена
[9:59 PM, 6/5/2019] : Ты чего добился сам добился, шюкюр Аллаха
[10:00 PM, 6/5/2019] : Но когда говориш я не помогала тебе решать твои проблемы обидно, это неправда.
Рано или поздно все понимают что когда делали что-то не так
[12:26 AM, 6/6/2019] Я: vremya bilo ti jelala mne smerti, avariu i smeyalas newastniy zaikoy, trerizovala. xodila u sebya na rabote govorila sto psixopat. obvinala mea v vsex grexax i newastyax. seycas jelaew zdorove i xorowoe. nicego ved ne izmenilos. ya tot je . nazovem eto paradox jizni.
Да плохое желала, тоже как и ты нервничала что семья рушится.
Ты мне много делал плохого. О чем не хочу говорить. То что делал мне плохо на меня так не действовало, как когда ты заставлял меня плакать и нервничать видя я кормлю ребенка,это все ему переходило. Я не верила, что ты нам это делаешь. Злилась и ругала тебя,это нормальная реакция.
[12:31 AM, 6/6/2019] : Все закончилось, не нужно сейчас вспоминать
[12:31 AM, 6/6/2019] : potomu sto ne nado mne eto seycas
[12:31 AM, 6/6/2019] : Ты по своему хороший, я по своему
[12:32 AM, 6/6/2019] : Вместе мы не можем
[12:32 AM, 6/6/2019] : Так же как и многие пары
[12:32 AM, 6/6/2019] : Ты любишь сына, мне этого длстаточно
[12:33 AM, 6/6/2019] : Любишь его, я тебе желаю хорошего
[12:33 AM, 6/6/2019] : Не любишь желаю плохого, это же нормально
ne normalno. voopwe jelat ploxogo. stervi jelaut ploxoe. ti je ne sterva!
[12:39 AM, 6/6/2019] : При чем здесь стервы? Все люди грешны и все когда либо кому либо желали и даже делали плохое
[12:40 AM, 6/6/2019] : Ты всегда мной был недоволен, ворчал каждый день
[12:40 AM, 6/6/2019] Я: eto ocen legkoe obyasnenie
[12:41 AM, 6/6/2019] : Полицию позвать к дому матери сына без причины к тому же, их как называют?
[12:41 AM, 6/6/2019] : Утро вечера мудренее
[12:41 AM, 6/6/2019] : Я желаю тебе всего хорошего и найти свой идеал
[12:42 AM, 6/6/2019] : Не стоит воротить прошлое
[12:42 AM, 6/6/2019] : Сейчас у меня другие заботы, чтоб обсуждать кто что делал тогда
[12:42 AM, 6/6/2019] : Самое главное
[12:42 AM, 6/6/2019] : Здоровье
[12:43 AM, 6/6/2019] :
[12:43 AM, 6/6/2019] : Остальное мелочи
Автор на хрен ты читаешь эти её бабьи манипуляшки и игра словами - она пишет на столько шаблонно аж тошно -и заметь с доминантной позиции -а ты отмазываешься ,оправдываешься как сучка .
Как только тема уходит с обсуждений текучки по сыны -закрывай ей пасть ,затыкай ,не позволяй фрустрации на себя лить .
По сути топика
Одним словом просто дёрганье поводка ,проверка прочности и достаточной степени залипания ,манипуляции и завиновачивания .
Самое весёлое начнётся когда у этой пожилой 35 -летней бабы появится ёпырь постоянный .
PS
Как только тема уходит с обсуждений текучки по сыны -закрывай ей пасть ,затыкай ,не позволяй фрустрации на себя лить .
По сути топика
Она не чувствует что ты достаточно завиновачен и на крючке *люблюСвоего СынаНемогу* -а ей необходимо что бы ты был на крючке ,дабы жать из тебя ресурс ,иметь рычаг ,начать торговлю * Видеть Сына = Деньги* и прочее прочее.
Одним словом просто дёрганье поводка ,проверка прочности и достаточной степени залипания ,манипуляции и завиновачивания .
Самое весёлое начнётся когда у этой пожилой 35 -летней бабы появится ёпырь постоянный .
PS
И если ты мусульманин ,лучше вспомни как твои деды общались с женщинами -а то устроил размазывание соплей по барану .
- Кусок мозгов
- бывалый
mectatel, если моя бжиха начинает в переписке слазить с темы про сына - отвечаю коротко - не по делу пишешь и заканчиваю переписку. таким образом свел левое общение практически к нулю, какая разница что у чужой тетке там в воспаленном мозге? И никогда, никогда не провожу с ней и ребенком совместно время, ни в какие даты, пришел - забрал - ушел - привел - все, хоть она и приглашает порой посидеть у нее, мол сын соскучился - обычная манипуляция ребенком.
- Кот- пилот
- старейшина
Мечтатель, тебе льют в уши стандартный, шаблонный, феминный понос. Без малейшей фантазии, всё прямолинейно как по букварю.
А по поводу тестя, так тов. Мимо ушей просто с языка снял присказку про Максима.
Добавлю лишь: "Клади его в гроб, целуй его в лоб, да и мать его йо6..."
А по поводу тестя, так тов. Мимо ушей просто с языка снял присказку про Максима.
Добавлю лишь: "Клади его в гроб, целуй его в лоб, да и мать его йо6..."
-