История моя практически ни чем не отличается от Ваших...
Встречались с девушкой три года, все было хорошо, потом приняли решение лететь в столицу... После этого все и началось )
Она полетела раньше меня на два месяца, по семейным обстоятельствам, хотя можно было бы сделать что бы не улетела (только теперь я понимаю, что надо было так сделать), нашла себе Васька и изменила мне. Я "простил", она забеременела (тест днк в процессе), купил квартиру в доме, где живет моя мать (оформили на нее же), мы расписались (ну и дебил), родился ребенок (3 месяца сейчас). Она благополучно превратилась в потреблядь, нет уюта в доме, общение сошло на нет, нет еды. ласки, секса, уважения. Вся наша жизнь обсуждается с ее матерью. После рождения ребенка брал на себя часть (почти все) домашних обязательств (помочь убраться, постирать вещи, приготовить кушать) - думал временное явление и надо помогать (прочитал форум - хер там). Жена спит с ребенком на кровати, я на диване, все время с ребенком, даже когда спит (не отходит совсем и требует от меня того же). Позвала тещу помочь с ней, я пришел домой, мне говорят "ты спишь на диване, я с матерью, либо можешь идти к своим". Я ушел (да, сам ушел из своей же квартиры), сказал что бы собирала вещи и ехала к теще. Так и сделано. Попали с ребенком в больницу, я съездил к ним, привез продукты, устроил в платную палату. Меня обвинили в меркантильности - выдаю деньги по запросу и если считаю нужным, если нет - аргументированно отказываю. Требует что бы съехали с квартиры и не проводил время с семьей. Мать влезла в отношения, обосрала меня и всю мою семью, сказала какое место должно быть у мужчины - грубо говоря кошелек на ножках (если так будет - все будет нормально в итоге), припрели магию, что моя семья колдует, что бы разосрать нас - выслушал и послал ее домой

Прошло две недели, мы толком не общаемся. Цепляюсь за прошлое отношение ко мне и понимаю, что играет чувство собственности.
Сейчас 14 февраля и думаю, дарить ли ей цветы (понимаю, что не надо, но вдруг заблуждаюсь)... и подарить ли цветы дочери?
Сейчас думаю начать делать ремонт, что бы как то отстраниться.
О себе: привлекаю внимание девушек, но не изменяю, свой бизнес (но нахожусь постоянно дома), в спортзал не хожу, иногда подкачиваюсь дома. Деньги есть, но не так много. Жена требует идти на вторую работу (хотя дома всегда все есть и ребенок ни в чем не нуждается). Разговаривать пробовал, говорил что не устраивает, хватило на неделю. Потом был послан на все четыре стороны.
Описывать все отношения долго, основные тезисы указал, что будет интересно - спрашивайте )