Разрыв отношений, по причине чувства уже не те
Доброго времени суток. Пишу на подобные форумы первый раз. Перейду сразу к теме, встречались с девушкой 3.5 года из них 2.5 года жили вместе. Было многое. Знаю что на одной зацикливаться не стоит, но в ней не было недостатков на самом деле, поэтому не охото терять окончательно. Может незначительные, но они меня устраивали. Последний год, я начал вести себя не очень хорошо. Срывался на нее, мог обозвать, было какое-то недоверие на ровном месте, хотя были 24/7 вместе, так как дела были общие, повода по факту не было, не знаю что у меня в башке было в тот момент. А когда без этих моментов, оба наслаждались друг другом и все было круто. Но она такой человек что она копила это в себе, любую ссору, а мне наоборот лучше отмолчаться, а с утра встать и все было хорошо. И вот, после нового года я начал это делать через день, не знаю почему. В один момент у нее лопнуло терпение и тогда я по одному взгляду понял, что это конец, она вечером встречалась с родственниками и те ее накрутили, бросай его, ты не счастлива он не работает и тд( да были с этим проблемы, есть доход, но не стабильный) и плюс я еще опять белку словил и сорвался. После взгляда я сразу осел и начал разговаривать. Попробовали еще один шанс. Так прошло две недели. Но уже я видел по ней что, что-то не так, ее что-то волновало. Вечером поговорили, с утра я собрал вещи и уехал. Сейчас несколько раз пытался встречаться, говорить. Но все бестолку, она сейчас одна и ей это нравится, она за всю жизнь не была одна, всегда в отношениях в долгих. Суть вот в чем, она говорит что после того как лопнуло терпение чувства были уже не те. Могли ли так быстро пропасть чувства? Окончательно я ее потерял? Я головой понимаю, что нужно отпустить ситуацию, заняться саморазвитием, но это очень тяжело. Напомню она реально хорошая девочка, красивая, умная, есть всегда о чем поговорить, не загнанная, ничего не просила никогда.(там родители как бы обеспечивали хорошо). Как поступить и как справиться с этим. Прошу советов. Если нужна еще информация, то дополню
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какой возраст главных героев?
25 мне, 24 ей
- Dream follower
- бывалый
Бухаешь? Если да, то толпаеп. Завязывай, голову в порядок приводит и возвращайся поглощать знания.
Это адын.
Ты ведёшь себя сам как баба. Вещи какие то собираешь, психуешь, обзываешься.
Это два.
Перечитай себя сам ещё раз.
А я.. А она.. А чуффства.. Нигде там внутри, глубоко-глубоко не говорит тебе остаток мужского разума: "Слышь, чувак, ты че за керню тут несёшь?"
Это адын.
Это два.
А я.. А она.. А чуффства.. Нигде там внутри, глубоко-глубоко не говорит тебе остаток мужского разума: "Слышь, чувак, ты че за керню тут несёшь?"
- Старый конь
- посвященный
А что значит "- она никогда не была одна, всегда в отношениях долгих"? В 24 года. С 10 лет в отношениях? С 13? С 15?
- vladimirspaf
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
24 года , с белкой, без работы. Как бы не очень мужчина то.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Gidraer, соглашусь. В такой ситуации разговор о йайтсах не имеет смысла. 

Хатуль Мадан, Черт - а за парные органы я забыл! Вообще можно и с белкой на бирже труда баб щелкать, но это талант нужен. А ТС , по ходу не орел.
Это я так называю состояние когда срываюсь на нее. Выпивать пью, но это не причина. Могу трезвый загнаться
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не поверишь, как раз внутри и говорит, что ты керней занимаешься, но уже потом, когда поздно.Dream follower писал(а): ↑15.02.19 00:13Бухаешь? Если да, то толпаеп. Завязывай, голову в порядок приводит и возвращайся поглощать знания.
Это адын.
Это два.
Отправлено спустя 30 секунд:
С 17Старый конь писал(а): ↑15.02.19 00:18А что значит "- она никогда не была одна, всегда в отношениях долгих"? В 24 года. С 10 лет в отношениях? С 13? С 15?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да не бухаю я. Просто по выходным бывает в компании и все) Работу как раз таки уже нашел, но после вот такого пинка с ее стороны в виде расставанияХатуль Мадан писал(а): ↑15.02.19 00:55Зато какой надрыв, какие пестострадания.Автар, завязывай хней маяцца. Какое у тебя образование и специальность? Почему работу не ищешь? Почему бухаешь? Или ты не в курсе, что со временем белка мутирует в толстую полярную лисичку?
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сможет ли человек снова поверить, что я смогу себя нормально вести?? Как быть, что делать, за советом обратился. Я НЕ БУХАЮ! Белка это я просто так выразился
ТС и без алко - долпоеб.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот он сам и признал
Говорю как есть
- TheSkySoldier
- бывалый
Чушь сказал про сопьешься, все выпивают чутка, это не причинаTheSkySoldier писал(а): ↑15.02.19 09:18уже есть факт того что ты бухаешь. И продолжай в том же духе сопьёшься и тебя такие вопросы волновать не будут. И идеальные все бабы ровно 3-4 года пока гормоны играют потом всё.
Жизнь крутится вокруг женского полового органа и стакана.
Аффтара не жалко.
Уже одно то, шта создал тему не в том разделе, т.е. не ознакомился ни с правилами, ни с содежанием форума говорит об острой форме фимоза межушного ганглия.

Аффтара не жалко.
Уже одно то, шта создал тему не в том разделе, т.е. не ознакомился ни с правилами, ни с содежанием форума говорит об острой форме фимоза межушного ганглия.
Последний раз редактировалось Ham_mer 15.02.19 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- qwerty123456
- бывалый
Срёт очень вонюче. Инфа 100%
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
девушка, говоришь?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну вот, теперь ясно. А-то говоришь - девушка.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
дополни.
Она работает?
Живете в ее хате?
На корпоротивы ходит? Одна?
В телефоне сидит?
Доступ к ее перепискам имеешь?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Б - блудница
Я же написал что первый раз обращаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не работает, в ее, соответственно не ходит, сидит, имел доступ, единственное когда уже пошел разлад, подозрения были, но телефон так же брал, а там ничего не былоqwerty123456 писал(а): ↑15.02.19 09:54Срёт очень вонюче. Инфа 100%
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
девушка, говоришь?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну вот, теперь ясно. А-то говоришь - девушка.
дополни.
Она работает?
Живете в ее хате?
В телефоне сидит?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Б - блудница
- qwerty123456
- бывалый
дополни.
Она работает?
Живете в ее хате?
В телефоне сидит?
Просто все время отношений реально 24/7 вместе, в тех отношениях насколько я знаю, там бывало такое, что она могла пойти погулять И так далее. Но со мной такого не было, была всегда рядом, общая компания, общие интересы
дополни.
Она работает?
Живете в ее хате?
В телефоне сидит?
Просто все время отношений реально 24/7 вместе, в тех отношениях насколько я знаю, там бывало такое, что она могла пойти погулять И так далее. Но со мной такого не было, была всегда рядом, общая компания, общие интересы
- qwerty123456
- бывалый
ты примак. гугли.
ты должен обеспечивать.
подозреваю, что отсюда и идет твое раздражение.
васёк созрел
удаляла сразу после прочтения.
баба шлюхается с 17ти лет. шли нахер
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мусор она выносила?
Шлюхается? Причем здесь это, она не по 2-3 месяца в отношениях, раздражение да, в целом оттуда и шло,qwerty123456 писал(а): ↑15.02.19 10:22ты примак. гугли.
ты должен обеспечивать.
подозреваю, что отсюда и идет твое раздражение.
васёк созрел
удаляла сразу после прочтения.
баба шлюхается с 17ти лет. шли нахер
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мусор она выносила?
Отвечать про мусор обязательно? Когда как)