Я - Алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 06:23

Добра люди. Читаю форум лет пять. Первый раз наткнулся при большой ссоре. Начитался, как чел. вернул мадам, которая ушла, я тоже вернул..
Кто дочитает молодец..мне кажется букв много..
Теперь с начала. О себе. Спорт, работа, помощь родителям. Не бухаю, не нарк. Друзей много..было. Первый раз женили, сразу после института, ну т.е. я думал, что это я сам женился.. молодой тупой, в общем через два года с развелся. Осталась дочь. Уехал в большой город. С БЖ1 не общаюсь. Даже не вижусь. Все контакты с дочей через моих родителей. Они в том же городе. Ну и на 90% они ее и содержат. Вещи, школа, репетиторы.
Два года с друзьями, съемные кв. жизнь для себя. Потом встретил ее..
Познакомились ей 19, мне 27. По поведению к семейной жизни была не готова, да и я только 2 года после развода.Дочь другом городе, виделись по вых. и то не всегда. Начали жить, ..за мой счет, иногда работала, иногда нет, мне хватало на жизнь..она свое заработанное, или что ей родители ее дадут, тратила на себя, мое заработанное на нас. Жениться боялся..опыт..был.. Говорила про детей, но я боялся..опять ребенка не хотел отдавать..
Почему не женились..ее поведение, то с подружками надо покружиться, то подарков мало..в общем жили но в режиме, периодических ее побегов к матери (ее семья мать, отец, брат) и возвратов для потрахушек. Заставил пойти учиться, а то было 8 классов школы и незаконченное брошенное училище, еще до встречи со мной. Закончила высшее правда заочно, на хм..наши общие деньги.
Я немного сделал карьеру, стал зарабатывать, купил. кв правда в ипотеку, еще родителям всегда помогаю, отцу сейчас 70, матери 67, плюс они продолжают на первую дочь всю пенсию пилить. Школу заканчивает.
В общем, сделал, предложение..согласилась..потом поругались по какой-то херне, ушла к родителям в очередной раз, сказала не выйдет. Мне не до этого особо было. Парился конечно, но погрузился в работу, спорт.
Через неделю вернулась, с предками жить свои заебы, контроль, работать заставляют, в общем пришла, потрах..помирились..через пару месяцев вернулись к разговору о свадьбе, вернее она вернулась ..ну я ж "настоящий мужчина" предложение то делал. Поженились.
Потом РФ, купила крым..денег стал зарабатывать в два раза меньше..хотел кв. из ипотеки выкупить не успел..То шмотки то кафешки, но уже со мной, друзья по тихоньку все поженились, про..бались.
Родилась дочь, сейчас годик. Пока беременная все хорошо, вроде на жизнь хватало. Особо мозг не выносила. Живем живем и началось..сейчас из моих долгов ипотека..Зарабатываю последний год 100 в месяц. Она в декрете тыс 20 получает. на нее есть, потреб кредит, как раз почти на всю сумму, периодически сама платит, комуналка, ипотека, налоги, машина все на мне..понятно же. еще до свадьбы машину себе покупала, я сильно не лез. Так обслуживаю..за хм..наши деньги..У меня по работе есть машина..своей нет не нужна..
Конфликт..начались заебы, мало денег, надо ребенку то, ребенку это, я стал жить от зарплаты до зарплаты..
За 6 лет у нее третий по счету iphon, у меня старый samsung. Правда, на спорт трачу, на себя 5-10% от зп. Шмотки ей покупаю.все время фирму..турцию..китай не носит.
В общем я стал контролировать и откладывать, а то предъявы в отпуск не везешь, ребенку море неплохо бы, а из накоплений..ни ноль даже минус..

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
В общем, вопрос как правильно себя вести..пахаю пахаю..а денег нет..а недовольство есть..все подруги фоточки в инстаграмм выкладывают а..я такая с ребенком сижу, хотя в зал ходит два-три раза в неделю, она и из фитнес темы..я с ребенком после работы мне кайфово, ребенка люблю..
А деньги вместо, чтоб долги там закрывать, ипотеку по раньше выплатить, не получается..пойдет детских вещей накупит формовых..два раза оденет..фотки выложит в инстаграмм..и все..малые стали..
В общем денег стал не давать.. на херню.. начались скандалы..я мечтала а все делать для ребенка..а ты "жмод после совершения полового акта" - цитата. Поругались, въеб пощечину заткнулась. А настроение жопа..Сижу курю форум..думу думаю..

Жорж
бывалый

Я - Алень?

Сообщение Жорж » 19.02.19 06:30

Вопросы то есть к форуму?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А, увидел. Как правильно себя вести, ты должен был бы уже понять, раз форум читаешь пять лет.
Но не тем местом ты его читаешь, раз возвращаешь любимых после прочтения

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 06:35

Параллельно предьявляет, то ihpon уже устарел, то шмотки старые, из последних подарков купил ей новый комплект в зал..кросы 8 тыс. комбез 8 тыс.."старому" комбезу полтора года..их них пролежал беременность в шкафчике. Все равно ты мне них..я не даришь, не знаю куда ты тратить бабло, я ничего у тебя не прошу..мне ничего не надо..а потом технично ноет..намекает..заебывает..я говорю так накопить надо, кредиты позакрывать..через год ребенку постарше будет еще больше надо будет..но я на дело деньги выделяю, массаж там, а она на понты для инстаграмма..

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Жорж писал(а):
19.02.19 06:35
Вопросы то есть к форуму?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А, увидел. Как правильно себя вести, ты должен был бы уже понять, раз форум читаешь пять лет.
Но не тем местом ты его читаешь, раз возвращаешь любимых после прочтения
ну так это давно было..сейчас бы не так поступил..сейчас главный вопрос..семья это..или уже нет..жить вместе или..уходить..

Гаврош
бывалый

Я - Алень?

Сообщение Гаврош » 19.02.19 07:04

На айфон новый копи.Можно кредит взять ещё.На 2-ю работу устроишься,вывезешь.

andreyesenin

Я - Алень?

Сообщение andreyesenin » 19.02.19 07:10

Лежит куча.Подходит.Любопытствует.Берет.Нюхает.Пробует.Не,куча.Плюется,бросает,отходит.Обходит.Та же куча или что то изменилось?Надо попробовать.
Забавная карусель,правда?

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 07:18

про iphon понял..про кучу нет..или соображаю плохо..расшифруйте да.
так вроде хм..пишу про другю кучу..жену..

andreyesenin

Я - Алень?

Сообщение andreyesenin » 19.02.19 07:31

Она тебе карусели устраивает,а ты ведешься.Бегаешь за ней по кругу.
Видел репетиции в цирке,как лошадку по арене гоняют? А захочет круг срезать,по жопе кнутом.

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 07:39

Алень? С чего бы? Вася не пойман, не пойман- не вор, значит честь из попы твоей жены никто не ворует. Значит ты не алень.
Пощечины? По мне так ббпе признак бессилия. Бунт хомячка и куколда, который всего боится.
Баба для семьи по описанию негожая, таких среди молодняка сейчас большинство, так что в диагнозе трудно ошибиться. Но тебя устраивает секс, её внешка, молодость? Устраивает. Значит плати - своими нервами и здоровьем. Или делай выбор - принимай решение и ищи женщину для семьи.
Хотя и не в коня корм, ты ведь пришёл за советом как построить бабу на 8 лет младше тебя, а это значит, что ты мысленно подстраиваешься под эту малолетку. Второй брак, а толку куй целых, куй десятых.

qwerty123456
бывалый

Я - Алень?

Сообщение qwerty123456 » 19.02.19 07:48

Не давай ей ни копейки. Совсем. Покупай всё сам и толькос амое необходимое. Не нравится - пусть уёбывает.

Лео Гетс
посвященный

Я - Алень?

Сообщение Лео Гетс » 19.02.19 08:43

Шахимат писал(а):
19.02.19 06:38
предьявляет
Почему у нее есть такая возможность?

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
19.02.19 07:39
Алень?
Алень не тот, кому рога навесили, а кто "настоящий мущщина" согласно бабским поверьям.

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 09:28

Если алень -это не тот кому рога навесили, а "настоящий мушчина", то тогда дай определение " настоящего мушчины", которому навесили рога.

На мой взгляд, между куколдом и аленем есть хоть и тонкая, но грань. Куколд - подкаблучник и нстоящщий мушчина, алень - тот кто закрывает глаза на измены и твердит " не может быть " и "опять эта неопределённость".
"Алень без рогов - миф или реальность" - спасибо за название моей новой книги.

Пшёлты
аксакал

Я - Алень?

Сообщение Пшёлты » 19.02.19 10:04

Баба автора плотно взяла за яйки: ебатечные взносы платятся в браке, при разводе алименты гарантированы.
В закс зря ходил. Считай что конуру ипатечную проеп.

Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 19.02.19 10:32

Шахимат писал(а):
19.02.19 06:29
Познакомились ей 19, мне 27.
Шахимат писал(а):
плюс они продолжают на первую дочь всю пенсию пилить. Школу заканчивает.
Половой вундеркинд? в 11 лет ребенка заделал?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Шахимат писал(а):
Первый раз женили, сразу после института,
Не не половой, просто вундеркинд. 27+6=33 - возраст. Ребенок сейчас школу заканчивает - т.е. 14-15 лет дочери. 33-14=17 - заделал ребенка в 17 лет УЖЕ после института.
Последний раз редактировалось Kostrukov 19.02.19 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Жорж
бывалый

Я - Алень?

Сообщение Жорж » 19.02.19 10:34

ЯСМОГ писал(а):
19.02.19 09:28
Куколд - подкаблучник и нстоящщий мушчина, алень - тот кто закрывает глаза на измены
Ты все перепутал, как раз наоборот

Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 19.02.19 10:58

Шахимат писал(а):
Читаю форум лет пять.
И за это время не заметил, что здесь не приветствуют многоточия? :)

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 11:43

Блиин парни спасибо, думал так и провесит мой вопрос с одним-двумя комментами..сейчас прочитаю осмыслю..отвечу..

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
19.02.19 07:39
Алень? С чего бы? Вася не пойман, не пойман- не вор, значит честь из попы твоей жены никто не ворует. Значит ты не алень.
Пощечины? По мне так ббпе признак бессилия. Бунт хомячка и куколда, который всего боится.
Баба для семьи по описанию негожая, таких среди молодняка сейчас большинство, так что в диагнозе трудно ошибиться. Но тебя устраивает секс, её внешка, молодость? Устраивает. Значит плати - своими нервами и здоровьем. Или делай выбор - принимай решение и ищи женщину для семьи.
Хотя и не в коня корм, ты ведь пришёл за советом как построить бабу на 8 лет младше тебя, а это значит, что ты мысленно подстраиваешься под эту малолетку. Второй брак, а толку куй целых, куй десятых.
так вроде, и ей 32 уже..какая молодость, 13 лет вместе..
ты прав плачу нервами и здоровьем..
да пришел за советом..могу ли что-то исправить или сушить весла..

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
qwerty123456 писал(а):
19.02.19 07:48
Не давай ей ни копейки. Совсем. Покупай всё сам и толькос амое необходимое. Не нравится - пусть уёбывает.
это что-то поменяет? или просто стимульнет ее к поиску Васька и доению родственников? отец ее, ей периодически дает деньги, она на себя конечно тратит не на семью..я говорю вот нах бы и купила, что полезное кроме шмоток..

Отправлено спустя 37 секунд:
что такое куколд?

Pacan4ik
посвященный

Я - Алень?

Сообщение Pacan4ik » 19.02.19 11:50

Алень это тот ,кто прогибается под самку.
Кто слушается бабу,выполняет женскую работу по дому,кто ставит свои интересы ниже бабьих хотелок и желаний.
Кто не рулит семьей- тот обыкновенный алень.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 11:52

Лео Гетс писал(а):
19.02.19 08:52
Почему у нее есть такая возможность?
наверное я разбаловал. объяснять пытался ЛОГИЧЕСКИ типа воспитывал под себя.. про форум тогда и не знал.
А что сделать, чтобы не было у нее возможности предъявлять?
В лобешник нельзя, люди пишут, типа куколд какой-то, так делает. а у меня нервов переспорить не хватает.
Последний раз редактировалось Шахимат 19.02.19 12:02, всего редактировалось 2 раза.

Pacan4ik
посвященный

Я - Алень?

Сообщение Pacan4ik » 19.02.19 11:54

Самка в этой теме негодная.
Тупая.
Потреблядь.
Постоянно убегает,сливает семью.
Не хозяйка.
Не жена.
Типичная жертва соцсетей( как у людей)
Автор алень.
Кривой выбор ,неспособность обуздать бабу.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 11:56

Пшёлты писал(а):
19.02.19 10:04
Баба автора плотно взяла за яйки: ебатечные взносы платятся в браке, при разводе алименты гарантированы.
В закс зря ходил. Считай что конуру ипатечную проеп.
понятно, так и понял.
просто за столько лет доверять начал и предки ныли и ее и мои, мол пользуешь даму столько лет, никому не отдаешь и сам не женишься. да и воспитание мое совковое я ж, made in USSR, "ребенок в браке должен быть, а не по залету"

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kostrukov писал(а):
19.02.19 10:33
Половой вундеркинд? в 11 лет ребенка заделал?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Не не половой, просто вундеркинд. 27+6=33 - возраст. Ребенок сейчас школу заканчивает - т.е. 14-15 лет дочери. 33-14=17 - заделал ребенка в 17 лет УЖЕ после института.
ну может Запутано написал. я два раза в браке был, просто себя описывал, что да как. Хотя зря старался, сразу диагноз влепили: изменила - куколд, не изменила - алень. Типа третью найду, что-то поменяется, я ж инструмент прошу, что делать сейчас? Пошагово.
Сейчас пишу про вторую жену..от первой тоже ребенок- уже взрослый почти с нами не живет.

Второй жене сейчас 32 мне 41..и ребенок маленький. По ней вопрос.
Последний раз редактировалось Шахимат 19.02.19 12:13, всего редактировалось 4 раза.

MarfutkA
аксакал

Я - Алень?

Сообщение MarfutkA » 19.02.19 12:00

Шахимат писал(а):
19.02.19 11:52
меня нервов переспорить
Зачем Вы спорите с бабой?
А ответ на вопрос - Вы Алень. При том - махровый.

Шахимат

Я - Алень?

Сообщение Шахимат » 19.02.19 12:00

Kostrukov писал(а):
19.02.19 10:58
И за это время не заметил, что здесь не приветствуют многоточия? :)
Убрал многоточия.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
MarfutkA писал(а):
19.02.19 12:00
Зачем Вы спорите с бабой?
А ответ на вопрос - Вы Алень. При том - махровый.
Спасибо. С Аленями и на "ты" нормально.

Kostrukov
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Kostrukov » 19.02.19 12:11

Шахимат писал(а):
19.02.19 11:58
Запутано написал.
не запутано, а непродуманно :)

ЯСМОГ
бывалый

Я - Алень?

Сообщение ЯСМОГ » 19.02.19 12:32

Жорж писал(а):
19.02.19 10:34
Ты все перепутал, как раз наоборот
Понял. Ранее я искренне верил, что алень все таки существо рогатое.
Век живи - век учись. Всем спасибо за разъяснение.

Gendalf
старейшина

Я - Алень?

Сообщение Gendalf » 19.02.19 12:33

Автор, ты говоришь, что читаешь форум 5 лет. А книгу Олега Новосёлова читал? Или ты по диагонали форум 5 лет читал?
По-моему в 32 года бабу уже не исправить.
Самую большую глупость ты совершил - сходив второй раз в ЗАГС :facepalm: Создавать семью нужно исключительно в гражданском браке и детей рожать тоже. И обозначивать эту позицию бабе в самом начале отношений. Если, не взирая на твои слова, - она всё равно ест мозг "пойдем в ЗАГС", значит нужно слать её наxyй и не создавать с ней семью.
Прочти книгу Олега Новосёлова и чем быстрее, тем лучше, поймешь, что происходит в твоей семье.
Баба тобою манипулирует, ты просто исполнитель её желаний, Алень с большой буквы. В семье должно быть так - мужик глава, он принимает решения, он живёт своими интересами, а не бапскими. Ты должен контролировать весь семейный доход, т.к. на тебе висит бремя кредитов, а свою стерву жёстко ставить на место и денег не давать, только на личную гигиену. Никаких айфонов-xyёнов, лишних шмоток и всей остальной по-твоему мнению лабуды.
У бабы на первом месте должно быть - любовь и безграничное уважение к своему мужу, воспитание детей, всегда свежая еда на столе, дом убран без единой пылинки. А у тебя типичная представительница cykи-стервы. И к твоему сожалению её не перевоспитать.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Шахимат писал(а):
19.02.19 11:49
что такое куколд?
ты не куколд. ты алень. куколд - это тот, кто любит смотреть, как его бабу шпилят другие. видимо комментатор, писавший про куколда, сам не знает значение этого слова или сам куколд.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
ЯСМОГ писал(а):
19.02.19 12:32
Понял. Ранее я искренне верил, что алень все таки существо рогатое.
рогатое - это Олень. а Алень - это подкаблучник.

Ответить