проблема
проблема
Здравствуйте Мейсон,моя проблема и мой вопрос лично к вам... я не против мнения других,но главное поговорить с вами. я смотрел ваш форум и прочел много тем про разводы и тп... у меня пока еще нет развода, но рано или позно это случится и по моей вине... дело в том что мы с женой очень любим друг друга, бла бла и тп. но! я не могу себя контролировать когда выпью.... конечно первое что приходит сейчас на ум всем кто читает это- не умеешь не пей!!!! я сам жене предлагал кодировку, но ее убеждение, что это ерунда и много примеров когда начинают пить еще при сроке кодировки.Ей хочется и мне самому посидеть иногда с друзьями,расслабится, я веду себя вполне нормально, но иногда происходит заскок который я даже не могу вспомнить и понеслась. скандал, оскорбления и тп. Дело в том что я обычный нормальный человек, умею быть добрым, заботливым, понимающим. но иногда когда сильно перепью я превращаюсь в своего отца.... прости папа.... моего отца нет уже 10 лет...когда я был маленький мой отец часто пьяный кидался на мать с кулаками. а я был для матери живой щит. отец сильно любил меня и когда мать прикрывалась маленьким мной,отец всегда успакаивался потому что я сильно ревел... Самое страшное что когда я вырос я стал таким же... я боюсь потерять семью и ужасно то,что и мой сын на это смотрит. пока еще не позно и сынуля очень маленький я прошу советов как мне научится контролировать себя.жена любит и терпит. мне стыдно, я понимаю что вечно это терпеть не кто не станет... бывает такое,что мы сидим кучей народа,все отлично,все угараем,смеемся и как она говорит я идеальный муж и тут БАЦ меня клинит и я даже не помню что говорил и как сильно я грубил жене...это случается не каждый раз подряд но часто.....надоело устраивать праздник и потом самому же его портить.. пробовал контролировать выпитое и исход тот же. знаю звучит смешно.... но проста жена хочет что бы я не был сухим трезвинником пока все расслабляются, да и я сам буду каждый раз не в своей тарелке когда все выпьют... но вот случается у меня этот ЗАСКОК!!!! когда я меняюсь как говорит жена до неузнаваемости...к слову, мы нормальная семья, сын красавец) оба работаем, на жизнь хватает, машина,квартира, теперь еще и дачу купили, правда в кредит) Мой вопрос состоит в том,что- как мне научится или как мне себя заставить!!!!!!!!!!!! не отключать мозги когда у нас гости!!????
- Крёстный
- старейшина
проблема
Ну так и пейсдуй к нему на консультацию. ХулЭ ты сюда наше время тратить и форум засирать притащился то?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=68626
проблема
Свою проблему ты сможешь решить только полным отказом от употребления алкоголя! Научись расслабятся другими способами не приводящими к таким последствиям, это долгий процесс, но ты осознаешь свою проблему и значит ты в состоянии с ней справится.
- vladimirspaf
- аксакал
проблема
Вот никогда не понимал почему нельзя расслабиться без алкоголя. Помнится было время после работы часто с колегами пивом баловались. Идти домой недалеко. А потом купил новую квартиру и без машины уже не айс. Ничего, они пиво, я кока-колу.
проблема
Крёстный, Я к другим не лезу, высказал свое мнение! ты б прикрыл свой рот альфа херов.
- Крёстный
- старейшина
проблема
Научись манерам, болезный. Или напиши свой адрес - сам научу тебя как с людьми в новом месте общаться.
И купи себе словарь, там чёрным по белом написано какое ты мудло.
Залез в чужую тему, в которой ох как не хватало твоего аленьго мнения, да ещё и выё...пывается. Без году неделю здесь, а уже мнением делится

Ты, сцука, зачем сюда пришёл? Проблемой своей поделиться или мнением? Дебилакусок

проблема
Крёстный, разве это не раздел спроси мейсон? 

проблема
Крёстный, "Здравствуйте Мейсон,моя проблема и мой вопрос лично к вам... я не против мнения других"
по-моему он по адресу
в конце концов мы можем тут ничего и не писать
по-моему он по адресу
в конце концов мы можем тут ничего и не писать
проблема
Автор у меня проблема схожая, а ты можешь ответить от чего ты заводишся, ты сам знаешь от чего? Что тебя так злит когда ты пьян, может какие то мелочи?
проблема
Роман123,
Абзацев нет, заглавных букв в началах предложений тоже. И многоточия. Пздц, поток букв.
Аффтар! Лови хинт: ты еще пробелы между словами не ставь. Читать станет труднее, хоть и незначительно
Абзацев нет, заглавных букв в началах предложений тоже. И многоточия. Пздц, поток букв.
Аффтар! Лови хинт: ты еще пробелы между словами не ставь. Читать станет труднее, хоть и незначительно
-
проблема
Как минимум стоит попробовать закодироваться.
проблема
Если пьешь и себя не контролируешь - какие могут быть советы? Не можешь пить и оставаться человеком - не пей, воля для того и дана. Если пофиг пьешь - готовься к теплотрассе, обоссаным штанам и прекрасной компании из алкашей-бомжей. Я хз, что можно советовать человеку, который не может перебороть зависимость, прекрасно осознавая, что она его ведет в могилу.
проблема
Автор, наверное надо просто бросить бухать. Или лечиться. Здесь не подшивают от алкоголя.
проблема
Если тебе клапан по синеве срывает, то решение проблемы нужно искать не в Семейной консультации.
Иди на профильный ресурс нотдринк точка ру.
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Крёстный, сам то кодировался? Сколько раз?
Не вешай ярлыки если не в теме.
Иди на профильный ресурс нотдринк точка ру.
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Крёстный, сам то кодировался? Сколько раз?
Не вешай ярлыки если не в теме.
- Predator111
- любитель
проблема
срывает не просто так, а подсознание "во время расслабления" достает из темной комнаты не решенную/не закрытую/не прощенную обиду.
Или ее нужно решить/простить или не пить
Или ее нужно решить/простить или не пить
- Стерегущий
- посвященный
- Крёстный
- старейшина
проблема
А с чего ты решил, что не в теме. И разве обязательно самому наступить в говно, чтобы понимать что так делать не нужно?
Или ты практик?

Задел тебя за живое. Сколько ты уже в кодировке? Помогает?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да ну, тычо. Просто это тело нихуа не адекватное. Почитай чо оно мне напейсало.
Ааа, ну ясно, - подставь другую щёку и т.д.? СмИшно. Ты вроде дядько врозлый, а такую хрень советуешь.
Вежливым надо быть только с теми, кто этого достоин.
проблема
2 Крёстный,
Мой счётчик 11 лет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Чтобы выносить вердикты, нужно это пройти. Теоретиков здесь хватает.
Мой счётчик 11 лет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Чтобы выносить вердикты, нужно это пройти. Теоретиков здесь хватает.
проблема
Aviator, и кодировка помогла?
ваще по своему опыту могу сказать, из 8 знакомых все как пили как и пьют, один из них стал пить еще сильнее. поговорил с наркологом он сказал, что кодировка полная профанация, обычная обманка, играющая на страхе смерти. тебе в ампуле зашивают какое-то хим соединение которое в сочетании с алкоголем вызывает рвоту и прочие сопутствующие, у человека создается якобы на подсознанке ассоциация "алкоголь - смерть", из моих знакомых это никого не остановило
сам пытаюсь бросить, понял одно надо работать с психологом, самая страшная привязка алкоголя идет по психике
ваще по своему опыту могу сказать, из 8 знакомых все как пили как и пьют, один из них стал пить еще сильнее. поговорил с наркологом он сказал, что кодировка полная профанация, обычная обманка, играющая на страхе смерти. тебе в ампуле зашивают какое-то хим соединение которое в сочетании с алкоголем вызывает рвоту и прочие сопутствующие, у человека создается якобы на подсознанке ассоциация "алкоголь - смерть", из моих знакомых это никого не остановило

сам пытаюсь бросить, понял одно надо работать с психологом, самая страшная привязка алкоголя идет по психике
- Крёстный
- старейшина
проблема
Ну круто, что тут скажешь. Молодец. На какой срок кодировали?
Ну, а как же не. Очень много знакомых, друзей, товарищей через это прошли. Плавали - знаем.
Но твоя агрессия нихуа немотивированная. Зачем ты влез в этот разговор, раз сам "лицо заинтересованное"?
Ты по-определению не можешь быть объективен. Так как это тебя касается лично.
Пойми, что хоть из каждого правила есть исключение, но именно это исключение и формирует правило. Вот взять хотя бы тебя. Ты как раз и подтвердил мои слова. Ты и есть засадный. Посмотри с какой злостью ты накинулся на мои слова. Неадекватностью веет. Да так, что становиться понятно откуда ноги растут. Ты слаб и это только что продемонстрировал. Неконтролируемым гневом.
Лечи мозх, он у тебя перегревается.
Отправлено спустя 4 минуты :
Да бросать ничего не надо. Уменьшай дозы, замещая это чем-то приятным. Меняй систему, не пей "как по часам". Пей в разные дни, не в одни и теже. И только хороший аклоголь. Это снизит дозы.
Вообще иногда выпивать надо. Но только иногда, когда стресс накрывает. И в меру. Всё так сразу не описать. Если хочешь, пообщаемся

Последний раз редактировалось Крёстный 08.03.19 15:42, всего редактировалось 2 раза.
проблема
Крёстный, у меня аллергия, мне вообще его пить нельзя, сразу в запой слетаю, а на хороший как ты говоришь алкоголь денег жалко, вообще на алкоголь денег жалко. я как подсчитал сколько трачу в год - окуел, машину купить можно