Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у TROY

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ramallah
бывалый

Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у TROY

Сообщение Ramallah » 31.10.07 11:25

Прочитал ветку с названием "Грубит жена, помогите..." от автора TROY, но так к сожалению и не нашёл ответа на вопрос о том, как грамотно приструнить женщину.
У меня ситуация несколько иная...
Во-первых она приезжая и живёт у меня в квартире.
Во-вторых я не хочу в своей жизни в ближайшем будущем ребёнка не при каких обстоятельствах, в виду того, что с нами время от времени проживает мой пристарелый отец (большую часть времени он проводит у своей сожительницы) к тому же не ребёнка не её саму я к себе никогда не пропишу и она это знает.
В-ретьих женщина мне нужна, для того, чтобы заботиться о ней, что я иделаю (покупаю ей необходимые вещи, ласкаю её), любоваться ей, чтобы было уютнее дома, чтобы было с кем пообщаться и позаниматься сексом.
Согласился я бы на семью и ребёнка только в случае, если бы она сама каким-либо образом заработала себе здесь в Москве на квартиру и если бы я уже закончил универ (сейчас пятый курс) и выбился хотябы в средний класс, но пока вот работаю лишь продавцом-консультантом, а с её зарплатой (она маркетолог) о покупке квартиры пока тоже речь не идёт.
В общем , видимо, она хочет всё и сейчас, понимает, что я на это не пойду, а быть просто домашней кошечкой для меня не хочет, а я ХОЧУ, чтобы она просто жила со мной, пока всё вышеперечисленной мной не свершится просто за то, что я люблю на неё смотреть, забочусь о ней и не беру с неё не копейки (вспомните сколько стоит ночь проживания в Москве...), а мы сней уже четвёртый год вместе.
В общем в последнее время она взрывается из за каждой мелочи...
Посмотрел фильм без неё или отсоединил её мобильник от зарядки раньше времени и она начинает зверски орать на меня, бегать по квартире мелкими шашками, толкаться, посылать меня на х... и может потом не разговаривать по несколько дней.
В результате после работы дома я также, как и TROY не могу расслабиться, отдохнуть и всё чаще меня посещают мысли о том, чтобы отправить любимую как Вы здесь любите выражаться в сад, но между тем она мне очень по вкусу, красивее её в жизни не видел и мне очень нравится, что она очень аккуратненькая, одевается именно так, как мне нравится и носит колготки телесного цвета с юбками (я фетишист).
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ! Пожалуеста...
Мне 30 лет, ей 26, если эта инфа Вам необходима.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.07 11:36

30 лет - и пятый курс?
:shock:

ПЕПСИ
старейшина

Re: Моя вспыхивает по мелочам, но всё несколько иначе,чем у

Сообщение ПЕПСИ » 31.10.07 11:49

Ramallah писал(а): чтобы отправить любимую как Вы здесь любите выражаться в сад
Любимой у тебя нет!И вааше тебе оно надо?Купи себе юбочки,колготочки и живи с ними,ни криков ,ни пиханий,шоколад кроче.Ах да еще к доктору запишись,по части головы.Может поможет :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.07 11:51

Если бы вам было 22 года, то я еще смогла бы вас понять...Но в 30 :shock:
А если вы не выбъетесь в средний класс...?Жениться, иметь детей все равно не будите?Квартира - это единственное, что для вас так ценно... :lol:
А на девок приятно смотреть и трахать.... :lol:
Уйдет эта, прийдет следующая... :lol:
Теперешняя на вас 4 года "угробила".,конечно сейчас у нее агония...,поняла, что зря ждала,зря надеялась....
А когда отец совсем стареньким станет,вернется к вам и за ним нужно будет ухаживать....,прийдется взять себе чего-нибудь попроще с села...
Тут ,конечно любоваться сильно не прийдется... ни колготочками с юбочкой, ни мордахой симпотной...Но зато буде утку выносить,стирать да жрать готовить :lol:
А вот мне не понятно....-5-й курс,продавец-консультант и 30лет...
Это в смысле в 40 лет жизнь только начинается????
Вообще то если в 30-мужик ничего не добился (семья-дети-дом,работа-карьера-деньги...), то надеяться на то, что у него что то в жизни получится потом... - верх оптимизма... :lol:
Вам бы москвичку с квартиркой-машинкой-бабками-разведенку.... :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.07 11:54

Детей Вам надо, Автор, и не одного, а миним двух. ТОгда, возможно, и зашевелитесь. Ато в болоте Вы. Продавец-консультант, дома жена, хавчик есть - некуда стремиться-то. Болото!

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.10.07 12:33

Автор, простите, но Вы - яркий пример лузера. Не потому что ничего не добились в своей жизни ( я все же верю, что все ещё впереди), а потому что мелочно печётесь о том, что Вы даже не заработали - квартире. Вы согласны на семью и ребёнка в том случае, если она заработает на квартиру как-нибудь. Как-нибудь это как, пардон?
Если Вы не можете заработать на квартиру, то что Вы ждете от неё?
Живете наверняка в клоповнике пятиэтажном, но трясётесь блин, как будто во дворце живете. Типичная логика москвича (негативно к таким отношусь).
Конечно тут впору девушке посоветовать забить на Вас. но её тут нет. Так что Вам совет - отпустите её, наверняка ей будет больно. НО, лучше больно сейчас, чем потом через 10 бесцельно прожитых лет. Постарайтесь сделать это безболезненно.
Есть конечно второй вариант развития событий, но у меня такое чувство, что засцыте Вы все-таки. А совет заключается вот в чем. Жанитесь, живите щастливо, рожайте ребёнка. Жлобство своё засуньте подальше, а насчет квартиры не беспокойтесь. Никого прописывать не обязательно (я вот к примеру 2 месяца была БОМЖом, только недавно вот у мамы прописалась), естественно, когда родится ребенок, его прошите у себя в Москве (хотя бы для получения городского пособия). Деньги расходуйте разумно, но не считайте, сколькими ночами в Москве Вы её одарили. Она ведь может тоже начать переводить в денежный эквивалент свою заботу.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 31.10.07 12:41

Мдя... Взымание натурой арендной платы за квартиру...Вернее угол... Наверное действительно девченка тоже считать начала секс + домработница, и эта сумма оказалась выше стоимости койко места... :?

Ramallah
бывалый

Ну и что..., как могу так и живу...

Сообщение Ramallah » 31.10.07 12:42

Может быть у меня небыло возможности раньше пойти учиться, пошёл на заочку в 26 лет, ну и что???...
Вы не имеете представления о том что у меня за семья, какая психологическая атмосфера была в семье, какой достаток и то, что в 18 лет мне пришлось пойти работать и с тех пор я постоянно работаю и пока не вижу смысла с незаконченной вышкой соваться на пятидневный рабочий день, какое Ваше дело вообще?
Мне не нужны советы о том, как расшевелить себя, я это и без Вас могу сделать, тогда, когда сочту нужным.
Я просто хочу, чтобы мои дети (ребёнок) жили в достатке и в нормальной психологической атмосфере, вот и всё.
Мне нужно знать как удержать женщину в таком подвешанном состоянии, чтобы не навредить и своей нервной ситеме и не загонять её в агонию.
Советы м... вроде одинокого волка мне не нужны.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 31.10.07 12:51

То есть нужна инструкция как попользовать человечка по полной? По-моему Вы адресом ошиблись... :evil:

скорпи
посвященный

Re: Ну и что..., как могу так и живу...

Сообщение скорпи » 31.10.07 12:53

Ramallah писал(а):. какое Ваше дело вообще?
Мне не нужны советы о том, как расшевелить себя, я это и без Вас могу сделать, тогда, когда сочту нужным.
.
Мне нужно знать как удержать женщину в таком подвешанном состоянии, чтобы не навредить и своей нервной ситеме и не загонять её в агонию.
А нафига вы сюда пишите???
Научить вас как бабе голову морочить?
Ей семья-дети нужны..., а вам это не надо...
Вот так прямо ей и скажите об этом...Мол поживи пока мне это надо..., а потом .. годков через 5-10 ...посмотрим...
так хоть чесно будет.Или вы как баба любите себе самому врать???

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 31.10.07 12:57

Ramallah писал(а):Может быть у меня небыло возможности раньше пойти учиться, пошёл на заочку в 26 лет, ну и что???...
ну и ничего. Это похвально, что пошли дальше учиться.
Ramallah писал(а): Вы не имеете представления о том что у меня за семья
приоткройте завесу тайны, можт нам станут понятнее некоторые аспекты Вашего поведения
Ramallah писал(а): не вижу смысла с незаконченной вышкой соваться на пятидневный рабочий день.
как показывает жизнь, люди с дипломом очень часто ничего не добиваются на фоне некоторых личностей без диплома вообще. Вы и консультантом работаете полный рабочий день.
Ramallah писал(а): какое Ваше дело вообще?
риторический вопрос.
Вы пришли за советом и спрашиваете, какое наше дело... :? Да в принципе, никакое.
Ramallah писал(а): Мне не нужны советы о том, как расшевелить себя, я это и без Вас могу сделать, тогда, когда сочту нужным.
г*но вопрос, сделайте это и многие проблемы рассосутся, в глазах девушки Вы тоже сразу подниметесь...
Ramallah писал(а): Я просто хочу, чтобы мои дети (ребёнок) жили в достатке и в нормальной психологической атмосфере, вот и всё.
Похвальное желание, думаю, так все хотят. Но почему-то часто приходится выбирать - либо достаток, либо нормальная психологическая атмосфера. Если хотите совмести это сходу и по максимуму, то проще убицца апстену.
Ramallah писал(а): Мне нужно знать как удержать женщину в таком подвешанном состоянии, чтобы не навредить и своей нервной ситеме и не загонять её в агонию.
не выйдет, по крайней мере с этой. Поищите себе сельскую жительницу, желательно 16 лет. Можт она согласится помаяцца ещё лет 10.
Ramallah писал(а): Советы м... вроде одинокого волчка мне не нужны.
Этой фразой Вы поставили многих завсегдатаев в тупик 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.07 13:59

Предупреждение за хамство и переход на личности.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.10.07 14:00

Это баба тему завела! :twisted: Мужик так не отреагирует! :twisted:
+1

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:01

Предупреждение за хамство и переход на личности.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:02

Неэхотажное сообщение с попыткой опорочить всех мужчин.
Предупреждение.

Ramallah
бывалый

А действительно...

Сообщение Ramallah » 31.10.07 14:03

Нафига я сюда вообще пишу???...
Видимо те, кто могут сказать что-то конкретное собираются здесь ближе к вечеру.

"как показывает жизнь, люди с дипломом очень часто ничего не добиваются на фоне некоторых личностей без диплома вообще. Вы и консультантом работаете полный рабочий день."

Как показывает жизнь они срываются недоучившись из нашей фирмы,
деньги им на новом месте платят те же, только въё по пять дней в неделю потому, что с н/в работу на них спихивают самую мрачную, а зарплату платят самую низкую, которая и соответствует прибыванию в нашей фирме. Только я работаю три дня в неделю и по выходным, когда не надо давиться в транспорте, а они пять и по будням.
Потом многие не выдерживают, слетают и оттуда и влезают в долги, кредиты и в общем чёрт знает что.
Это, конечно, же не правило, возможно, есть и исключения, но я таких не видел, все кто недоучились и решили курсе на третьем куда-нибудь сунуться, удовлетворяя своё самолюбие закончили если и не плохо совсем, то уж точно не очень хорошо.

"Похвальное желание, думаю, так все хотят. Но почему-то часто приходится выбирать - либо достаток, либо нормальная психологическая атмосфера. Если хотите совмести это сходу и по максимуму, то проще убицца апстену"

НИКАКОЙ НОРМАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ В СЕМЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ДОСТАТКА, а хочет всё вместе и сходу не я, а она.

"не выйдет, по крайней мере с этой. Поищите себе сельскую жительницу, желательно 16 лет. Можт она согласится помаяцца ещё лет 10"

Ничем помочь не могу, я не фокусник. Я могу лишь помочь с какими-то выплатами за будущее её жильё и то, только когда будет нормальная в общепринятом смысле работа, а если замутить то, чего она хочет сейчас, то тогда она такой Ад устроит, что я вообще света белого не увижу и мне жаль того лопуха, который наслушавшись ваших "добрых" советов попробует встать на этот путь.
Самого его загрызёт жена и непосильная работа возможно без выходных и не на одном месте, детей (ребёнка) будут унижать везде, начиная от детского сада и заканчивая школой и другими инстанциями ближе к совершеннолетию потому, что без денег сейчас не в детский сад не в школу лучше даже и не соваться, сами же учителя вместе с родительским комитетом выдавят ваше несчачтное дитя оттуда за неуплату чего-либо или недостаточные вложения.
И в Москве , как нигде в другом месте дело с этим обстоит очень жестоко и жёстко.
Я как-то , к слову сказать, полежал в больнице по обычной государственной страховке по наивности не предложив денег лечащим врачам, так медсёстры мне капельницу в вену вставляли и уходили и больше не приходили. Мне самому с иглой в вене приходилось карячиться, вставать, менять бутылки с раствором, а в конце процедуры самому иглу из вены выдёргивать, а напротив в двухместных палатах с теликами лежали дядьки вокург которых сестрички так и вились, как ещё минет только не далали, не заню...
А в соседней палате азйзербаджанцы всё проплатившие обхаживались по полной программе и ребятишки, что из семей по богаче.
А когда я случайно поранился, мне в сестинской даже бинт отказывались дать, пока я не пригрозил распустить им простынь на бинты, вот как...
А вы говорите.
Я не хочу, чтобы к моему ребёнку было такое же отношение.
А на счёт маяния, могу сказать только то, что если рассматривать мою проблему с точки зрения нравственности, то её ведь тоже никто не звал в этот город, жила бы в своей станице под Ростовом, вышла бы там замуж за хоршего такого работящего парня, что же сюда-то поехала???
Искала, ведь тоже, где харч погуще.
Не-е-ет, всё в этой жизни чего-то да стоит к сожалению и я считаю, что я всётаки не заслуживаю того. чтобы меня обижали вот так вот, как она.

BoMG
посвященный

Re: А действительно...

Сообщение BoMG » 31.10.07 14:04

Ramallah писал(а):Нафига я сюда вообще пишу???...
Видимо те, кто могут сказать что-то конкретное собираются здесь ближе к вечеру.
а что Вы КОНКРЕТНО хотите?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.07 14:05

Сплошной переход на личности в преремешку с флудом.
Второе предупреждение.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 31.10.07 14:06

оффтоп

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 31.10.07 14:15

Переход на личности, оффтоп...
Короче предупреждение.
Я не могу тут ни слова сказать из-за тупого флуда и мороки, связанной с его удалением. Не бесите меня плз...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:16

Третье предупреждение.
RIP.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 31.10.07 14:24

Оффтоп, переход на личности.
Предупреждение.

Ramallah
бывалый

Ничего, конкретно уже не хочу, просто теряю здесь время.

Сообщение Ramallah » 31.10.07 14:29

Уже ничего не хочу, конкретно от Вас.
Знаете, это как визит к психологу-идиоту.
Спасибо по крайней мере, что прочитали.
До, свидания!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 14:35

Я уже здесь. Неадекват выгрызу. Утомлённых - отправим на заслуженный отдых.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 31.10.07 14:45

Оффтоп - предупреждение.
Народ - уважайте сами себя, и то место, где мы встречаемся!

Закрыто