Посоветоваться.
Посоветоваться.
Доброго утра мужики.
Расскажу свою историю.
Мне 34 года, жене 37. Жена на момент знакомства РСП с 2 мя браками и пацаном от первого брака, чем думал когда женился хз. На момент свадебки была беременна, родила мне дочку.
Сблизились в сложный период моей жизни, меньше чем за год ушли мать, за ней отец, мне было 27, было тяжело пришлось сестру усыновлять.
Вроде как добрым словом и сексом поддержала и тд и тп ну и присмотр за сестрой и в хате чистоту организовала. На тот момент уже полгода потрахивались.
Ссорились мирились, были мысли уже тогда бросать это дело.
Ну а сейчас,вернее 24 февраля, назвала меня Петя. Петя это ее предыдущий муж. Взял ее телефон а там в васапике любовь морковь и какой я урод. Ну скандал, ревность слезы сопли подарки с моей стороны. Она просит отпустить ее в родную деревню где она провела детство, перезагрузится. Беру отпуск, 6 дней пока она в деревне веселиться, я с дочкой. Привез ее обратно, сопли и скандалы с обоих сторон.
Я тебя не люблю я всю жизнь его любила, я с тяжелым сердцем, ну решай дорогая или семья или вали к любимому. Она- мне 37 лет, а если он меня кинет через два года, что я делать буду. Я-жить как нибудь дальше. Ребенка я не оставлю.
На днях выезжаю по делам и вижу грузовик с номерами с той деревни, на борту по грязи название деревни. Торможу а там он и она...
Чот даже башню особо не подсносило, вышли говорю поговорим. Вышли я ему ну чо бабу любишь, забирай...Он люблю, потупив глазки.
Плюнул уехал.Жена пришла домой вся улыбаясь, но микроскандальчик чо так спокойно отреагировал, вот любил бы морду ему набил и меня в машину к себе засунул и тд и тп
Щас Ж живет у меня, почти не общаемся, в васапике она с ним чатится о том какая любовь морковь и тп.
По верх всей этой картины лежит еще факт я с октября болею хз чем, постоянная слабость и температура 37,5-38. Работа у меня тяжелая, что бы нормально зарабатывать приходится перерабатывать. Иногда было 10 дней и более без выходных, да еще и больной. Это время я просто приходил с работы и падал спать, на нее внимания не обращал, залезала на меня а я сплю или отталкиваю.
Вощем помогите советами, если неделю назад я думал что семья это самое дорогое, то сейчас с ней даже не знаю надо ли оно мне. Дочь жалко да.
И как мне с санчасом быть если спортом не могу никак заняться изза этой хвори. Спорт раньше сдорово переключал.
Расскажу свою историю.
Мне 34 года, жене 37. Жена на момент знакомства РСП с 2 мя браками и пацаном от первого брака, чем думал когда женился хз. На момент свадебки была беременна, родила мне дочку.
Сблизились в сложный период моей жизни, меньше чем за год ушли мать, за ней отец, мне было 27, было тяжело пришлось сестру усыновлять.
Вроде как добрым словом и сексом поддержала и тд и тп ну и присмотр за сестрой и в хате чистоту организовала. На тот момент уже полгода потрахивались.
Ссорились мирились, были мысли уже тогда бросать это дело.
Ну а сейчас,вернее 24 февраля, назвала меня Петя. Петя это ее предыдущий муж. Взял ее телефон а там в васапике любовь морковь и какой я урод. Ну скандал, ревность слезы сопли подарки с моей стороны. Она просит отпустить ее в родную деревню где она провела детство, перезагрузится. Беру отпуск, 6 дней пока она в деревне веселиться, я с дочкой. Привез ее обратно, сопли и скандалы с обоих сторон.
Я тебя не люблю я всю жизнь его любила, я с тяжелым сердцем, ну решай дорогая или семья или вали к любимому. Она- мне 37 лет, а если он меня кинет через два года, что я делать буду. Я-жить как нибудь дальше. Ребенка я не оставлю.
На днях выезжаю по делам и вижу грузовик с номерами с той деревни, на борту по грязи название деревни. Торможу а там он и она...
Чот даже башню особо не подсносило, вышли говорю поговорим. Вышли я ему ну чо бабу любишь, забирай...Он люблю, потупив глазки.
Плюнул уехал.Жена пришла домой вся улыбаясь, но микроскандальчик чо так спокойно отреагировал, вот любил бы морду ему набил и меня в машину к себе засунул и тд и тп
Щас Ж живет у меня, почти не общаемся, в васапике она с ним чатится о том какая любовь морковь и тп.
По верх всей этой картины лежит еще факт я с октября болею хз чем, постоянная слабость и температура 37,5-38. Работа у меня тяжелая, что бы нормально зарабатывать приходится перерабатывать. Иногда было 10 дней и более без выходных, да еще и больной. Это время я просто приходил с работы и падал спать, на нее внимания не обращал, залезала на меня а я сплю или отталкиваю.
Вощем помогите советами, если неделю назад я думал что семья это самое дорогое, то сейчас с ней даже не знаю надо ли оно мне. Дочь жалко да.
И как мне с санчасом быть если спортом не могу никак заняться изза этой хвори. Спорт раньше сдорово переключал.
Посоветоваться.
"Мне 34 года, жене 37. Жена на момент знакомства РСП с 2 мя браками и пацаном от первого брака"
дальше читать не стал, сорри
"постоянная слабость и температура 37,5-38"
сходи сдай анализы биохимию и общий анализ крови и сделай флюорографию. такая температура не спроста, у моего отца так рак начался, не хочу пугать.
ага, все-таки прочитал
для тебя сейчас самое дорогое это твое здоровье и жизнь, понял?
дальше читать не стал, сорри
"постоянная слабость и температура 37,5-38"
сходи сдай анализы биохимию и общий анализ крови и сделай флюорографию. такая температура не спроста, у моего отца так рак начался, не хочу пугать.
ага, все-таки прочитал
для тебя сейчас самое дорогое это твое здоровье и жизнь, понял?
Посоветоваться.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих ,читай форум ,много много ,ранние ранние темы .
90% тебе написанного тут ниже от современных форумчан это будет ересь ,надо что бы ты чинил голову себе .Просто читай.
Посоветоваться.
пля у тебя полгода проблемы серьезные со здоровьем, и ты не зашевелился? полгода считай у тебя температура и слабость, а тебя волнует манда?
Посоветоваться.
Здоровьем займись. В поликлинику сходи. Это важнее.
Посоветоваться.
Держись комрад занимайся здоровьем. Советов тебе тут накидают сам с РСП не связывался не знаю что и сказать. Хотя смотрю здесь темы что РСП что не РСП хрен редьки не слаще 

Посоветоваться.
Здоровьем занялся, уже месяц обследуют находят всякое но на самочувствие и температуру говорят не влияет то что нашли.
Я понимаю что в любом раскладе лучше выйти с ситуации здоровым.
Я понимаю что в любом раскладе лучше выйти с ситуации здоровым.
Посоветоваться.
Следопыт, ну тогда это невроз. если ничего криминального не нашли. у самого такое было, правда проявлялось иначе и температуры 38 не было, но страшно было
знал товарища, у которого на нервной почве температура скакала как давление
зайди сюда, помогут
http://forum.antivsd.ru
твоя тема
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=32400.0

зайди сюда, помогут
http://forum.antivsd.ru
твоя тема
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=32400.0
Посоветоваться.
Ну ситуэйшн знаком мне не по наслышке.Практически такая же фигня.
Что сделал я:
Выставил сучество за дверь.С дитями.Ибо живи с любовью там, где тебе это дают.
Что сделал ты:
Схавал.
Далее:Я ушёл лечиться.
Ты:мониторишь роднульку,на себя забил
Я: Развёлся.
Ты: думаешь,что она одумается.
Я-пока живу, хлеб жую,на чужое не зарюсь, своё не отдам.
Ты целенаправленно выкапываешь себе могилку.
СанЧас.Пока будешь в отморозке-займись здоровьем.Очереди в поликлиниках очень отвлекают от раздумий
Что сделал я:
Что сделал ты:
Схавал.
СанЧас.Пока будешь в отморозке-займись здоровьем.Очереди в поликлиниках очень отвлекают от раздумий
Посоветоваться.
трамплин, Этот невроз жесть я заработал нервную аллергию 

Посоветоваться.
Во вторник иду в суд развод заявлять.Lazarus писал(а): ↑17.03.19 08:50Ну ситуэйшн знаком мне не по наслышке.Практически такая же фигня.
Что сделал я:
Что сделал ты:
Схавал.
Выставить вот прям щас не решаюсь из-за дочки. Боюсь за мелкую.
Посоветоваться.
MARAT666, хех, как меня колбасило ты себе не представляешь. я думал у меня БАС, знаешь что это такое? это атрофия мышц,симптомы были те же. ноги-руки дергаются сами по себе, их колет, режет, жжет, постоянные боли, слабость. ни о какой физической нагрузке и речи не могло идти вообще. сделал себе все анализы возможные, даже замеряли проводимость мышечной ткани, иголки суют сука в мышцы и ток пускают. ни хера, здоров. за 6 лет мышцы даже увеличились. со временем все прошло как успокоился
Посоветоваться.
Как я сделал(правда.мне напинали потом здесь за это)но цель оправдала средство:
Я сучеству сказал,чтобы сваливала,хоть куда.В ту же гостиницу.
оно: у меня нет деняг
я:занял зеньги(у самого тоже не густо было),оплатил гостиницу на месяц.
Оно свалило.Ну,естественно далее я ничего не оплачивал.
И на Сан Час
И на Сан Час
- Хатуль Мадан
- посвященный
Посоветоваться.
Уверен, но все же тест на отцовство сделаю.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну этой есть куда валить, даже богато вариантов.Lazarus писал(а): ↑17.03.19 09:13Как я сделал(правда.мне напинали потом здесь за это)но цель оправдала средство:
И на Сан Час
А чего тебя на форуме осуждали, и можешь ссылку дать на свою тему.
Отправлено спустя 59 секунд:
Невроз похоже, но чот лечения невроза я ссу, потому что часто в банку ссать приходится

Посоветоваться.
Следопыт, главное нейролептики и антидепрессанты не пей, ну и само собой алкоголь
не ссы, здоровье проверишь, тоже плюс
не ссы, здоровье проверишь, тоже плюс
Посоветоваться.
Следопыт, Ну я не самый лучший пример для подражания
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=65047.
Ситуации просто схожи очень.У тебя дитю сколько годков?
Последний раз редактировалось Lazarus 17.03.19 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Посоветоваться.
5,5 годиков.Lazarus писал(а): ↑17.03.19 09:38Следопыт, Ну я не самый лучший пример для подражания
Отправлено спустя 53 секунды:
Проверяли в октябре, сейчас тоже проверять будут буквально на днях.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Посоветоваться.
Это я жопу рвал, что бы все у семьи было, щас могу значительно меньше пахать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Посоветоваться.
Следопыт, так о чем и речь.
Посоветоваться.
1.Ты на ЗППП проверялся?Если нет,сходи проверься на ВСЕ ЗППП какие только можно.Ибо,некоторые могут давать именно такую картину.
2.С ББЖ жить в одной квартире-ОПАСНО для здоровья.Тупо может отравить растительными ядами длительного действия.Поэтому,ВЫГОНЯЙ ее срочно.После чего,пригласи Санэпидемстанцию проверить на наличие паров ртути в квартире.
Она же сейчас-твоя наследница.
И ей очень выгодно,чтобы ты сдох,пока не развелся с ней.
Посоветоваться.
+100500 Так и сделай особенно с ртутью моя 2 раза разбивала градусники и молчала пока сам не наткнулся и не собиралair50 писал(а): ↑17.03.19 10:071.Ты на ЗППП проверялся?Если нет,сходи проверься на ВСЕ ЗППП какие только можно.Ибо,некоторые могут давать именно такую картину.
2.С ББЖ жить в одной квартире-ОПАСНО для здоровья.Тупо может отравить растительными ядами длительного действия.Поэтому,ВЫГОНЯЙ ее срочно.После чего,пригласи Санэпидемстанцию проверить на наличие паров ртути в квартире.
Она же сейчас-твоя наследница.
И ей очень выгодно,чтобы ты сдох,пока не развелся с ней.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
После этих животных не только вызывать Санэпидемстанцию но и осветить квартиру и плюс еще свечку в храме поставить что живой остался. И усердно штудировать АБФ 8)
Посоветоваться.
На сифак гепатит и вич проверялся вот только на днях, в анализах повышены лейкоциты, на пассажиров тоже пооверялся.