Мелкие соры каждый день
Мелкие соры каждый день
Мне 26 жене 29. В браке 3 года. Есть ребёнок.
У нас постоянные мелкие ссоры. Начались они как только начали жить вместе, но по началу были оправданы, она любила порядок и чистоту.... ну а мне все равно было . но я исправился в этом, потом пошла бытовуха - все вопросы за год решили ( притерались ). Потом ребёнок, ну тут как и у всех первые пол года все время ребёнку - тоже пережил. Но после появления ребёнка пошли мелкие ссоры. К примеру, я вытерся не тем полотенцем, я сделал что то не так как она хотела ( а результат тотже ), я незаправил ребёнку футболку в штаны, ребёнок бегал-бегал и решил попрыгать в луже ( я не успел подбежать ) в итоге ноги намочил - был ***** я во всем виноват. Я не так стелю постель, я не так ложу подушки. Как только увидит меня с телефоном - я не уделяю время ребёнку ( хотя сама вечно сериалы смотрит сидит).
Я с ребёнком 9 из 10 раз гуляю на улице сам, у неё всегда другие планы, то есть что бы семьёй пойти погулять - невозможно.
Короче очень много ссор из за пустяка.
Доходило до развода, причём по её инициативе( сыграла роль тёща). я и упрашивал остаться и умолял и т.д. Но в итоге 2-3 дня помучался и смерился, ну и как нормальный мужик пошёл по бабам .
В итоге через 2 недели сошлись тоже по её инициативе. Все обсудили, все наши проблемы и все решили. Первые 3 дня были изумительные как будьто наши первые свидания.... А потом все как и прежне, кое что и поменялось но это 10% из 100%.
Хотел развестись много раз, и вот настроюсь и через сутки уже не хочу из за ребёнка.
Любовь к жене что была прежне прошла, но все ещё люблю.
На этом фоне я тупо хочу других баб, я перестал так сильно хотеть жену. Даже бывает так что идёт страшная баба, а я её хочу трахнуть хотя моя жена на много красивее и ухоженей. Вот как то так. Секс с женой нормальный, но стандартный - надоело ( пытался решать это - бестолку ). Да и какой секс если вечно ссоры.
Итог этого всего что я реально осознаю что от развода спасает ребёнок
Есть тут кто кто сталкивался с подобным ? Ну и ваши советы.
У нас постоянные мелкие ссоры. Начались они как только начали жить вместе, но по началу были оправданы, она любила порядок и чистоту.... ну а мне все равно было . но я исправился в этом, потом пошла бытовуха - все вопросы за год решили ( притерались ). Потом ребёнок, ну тут как и у всех первые пол года все время ребёнку - тоже пережил. Но после появления ребёнка пошли мелкие ссоры. К примеру, я вытерся не тем полотенцем, я сделал что то не так как она хотела ( а результат тотже ), я незаправил ребёнку футболку в штаны, ребёнок бегал-бегал и решил попрыгать в луже ( я не успел подбежать ) в итоге ноги намочил - был ***** я во всем виноват. Я не так стелю постель, я не так ложу подушки. Как только увидит меня с телефоном - я не уделяю время ребёнку ( хотя сама вечно сериалы смотрит сидит).
Я с ребёнком 9 из 10 раз гуляю на улице сам, у неё всегда другие планы, то есть что бы семьёй пойти погулять - невозможно.
Короче очень много ссор из за пустяка.
Доходило до развода, причём по её инициативе( сыграла роль тёща). я и упрашивал остаться и умолял и т.д. Но в итоге 2-3 дня помучался и смерился, ну и как нормальный мужик пошёл по бабам .
В итоге через 2 недели сошлись тоже по её инициативе. Все обсудили, все наши проблемы и все решили. Первые 3 дня были изумительные как будьто наши первые свидания.... А потом все как и прежне, кое что и поменялось но это 10% из 100%.
Хотел развестись много раз, и вот настроюсь и через сутки уже не хочу из за ребёнка.
Любовь к жене что была прежне прошла, но все ещё люблю.
На этом фоне я тупо хочу других баб, я перестал так сильно хотеть жену. Даже бывает так что идёт страшная баба, а я её хочу трахнуть хотя моя жена на много красивее и ухоженей. Вот как то так. Секс с женой нормальный, но стандартный - надоело ( пытался решать это - бестолку ). Да и какой секс если вечно ссоры.
Итог этого всего что я реально осознаю что от развода спасает ребёнок
Есть тут кто кто сталкивался с подобным ? Ну и ваши советы.
Мелкие соры каждый день
Тебе 26 ей 29, я не понимаю чуваков , которых тянет на пенсионерок.
Мне 47, я баб старше 30 не епу.
Короче, прочитай все что ты написал, как сторонний читатель, нахер так жить? Ходить по улицам и хотеть драть всех подряд, при том что дома существует тело.
Думай о себе, читай форум .
а да, с бабой твоей все просто, не текет она от тебя, мечтает о другом, пробей на Васька, мыши эти все одинаковые, из одного инкубатора, сценарий один и тот же всегда.
Мне 47, я баб старше 30 не епу.
Короче, прочитай все что ты написал, как сторонний читатель, нахер так жить? Ходить по улицам и хотеть драть всех подряд, при том что дома существует тело.
Думай о себе, читай форум .
а да, с бабой твоей все просто, не текет она от тебя, мечтает о другом, пробей на Васька, мыши эти все одинаковые, из одного инкубатора, сценарий один и тот же всегда.
- Просто_чел
- посвященный
- Крёстный
- старейшина
Мелкие соры каждый день
Блевать тянет от реальности, в которой некоторые ОМП не живут, а существуют. При чём в виде прикроватных ковриков.
Автор, живёте в твоей квартире? Как жил до неё? Она первая, кто по-настоящему дала?
Автор, живёте в твоей квартире? Как жил до неё? Она первая, кто по-настоящему дала?
Мелкие соры каждый день
Мля, тебе индульгенцию от форума надо на потрахаться? Дык, кто ж мешает. Хватай свою страшную новую бабу и вперед, в кусты. Все равно судя по описанию, там у тебя не семья а пародия. Ну и если ты в преддверии развода не судьбой ребенка (остающегося без отца) и финансами озадачился, а побежал шишку дымящуюся остужать на 3-й день, то с тобой тоже все ясно. Чем ты думаешь. Во всей ситуации только ребятенка жалко, вырастет не пойми кем.
- Несломленный2
- старейшина
Мелкие соры каждый день
Лучше 3-4 ребенка, так надёжнее.
Ну мало ли, может Ты лицо и задницу одним и тем-же полотенцем вытираешь, а потом целоваться лезешь

Мелкие соры каждый день
Читай мою тему, коллега:)
Хавали - знаем.
Хавали - знаем.
Мелкие соры каждый день
Это не мелкие ссоры, автор, это прогиб тебя по полной программе. И ты гнешься как миленький. Ты же хочешь мира и спокойствия в семье, так? А какой секс с человеком о которого можно ноги вытирать? Сам-то подумай. Читай форум, всё под копирку, по схеме. Моя тема не исключение. Разница в возрасте. Она тебя продавит. На чьей площади живете? Как финансы распределяются?
- МисисКлаус
- любитель
Мелкие соры каждый день
Сначала было жаль автора - жена ведет себя по-идиотски.
После "2-3 дня помучился и как нормальный мужик" (настоящий, я так понимаю
) пошел по бабам - стало жалко уже жену. И пришло понимание, что с@аными тряпками не зря автора мочили.
По результатам прочтения жалко только ребенка. Оба родителя - эгоистичные инфантилы. Одна на полотенцах помешалась, другой себя контролировать не может. Нафига вы женились? Теперь еще один человек несчастным будет - "ребенок". Вот это вот тоже. Да хоть кто это, автор, мальчик, девочка, сын, дочь? Какое-то обезличенное существо "ребенок", который не дает втыкать в телефон. Не умеете вы оба семью ни создавать, ни сохранять.
Расстройство одно.
После "2-3 дня помучился и как нормальный мужик" (настоящий, я так понимаю

По результатам прочтения жалко только ребенка. Оба родителя - эгоистичные инфантилы. Одна на полотенцах помешалась, другой себя контролировать не может. Нафига вы женились? Теперь еще один человек несчастным будет - "ребенок". Вот это вот тоже. Да хоть кто это, автор, мальчик, девочка, сын, дочь? Какое-то обезличенное существо "ребенок", который не дает втыкать в телефон. Не умеете вы оба семью ни создавать, ни сохранять.
Расстройство одно.
Мелкие соры каждый день
Вангую, что ОЖП захотела и жениться и ребенка, а ему не надо было ни того, ни другогоМисисКлаус писал(а): ↑27.03.19 10:00Нафига вы женились?
.
Не умеете вы оба семью ни создавать, ни сохранять.
Расстройство одно.
Ему бы жить, работать, радоваться жизни и трахаццо в свое удовольствие, возраст того требует
А у нее залет по беременности
Мама не научила предохраняться
А теперь во всем у нее виноват ОМП
Мелкие соры каждый день
На пенсионеров это тебя потянуло )) меня на 30 летних не тянет. А на 25 летнюю потянуло и это нормально.
А что кастельно возраста. Почему не младше меня, да потому что мозгов у них нет.
В 47 лет ты сам бабу не разведешь на секс без бабла, так вот либо ты шлюз снимаешь либо вкидываешь дохрена. Вот вопрос и чем ты хвастаешься ?.
Мелкие соры каждый день
Товарищь, не кипятитесь, вы только зашли на форум, а тут дядьки сидят с опытом МПО
Просто примите, как аксиому: "баба не должна быть старше мч"
Если она старше, то во многих(во всех) вопросах она считает себя более опытной и правой
Отсюда и начинается инверсия доминирования с ее сторону(начинает гнуть)
Так, кстати, и случилось в вашей жизни
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Зачем огрызаетесь на старших товарищей?
Вам ведь и самому когда то стукнет 40....50лет и хорошо, для вас, подойти к этому возрасту подготовленным в плане МПО
Как вам сказать, про возраст, тут не количество лет у ОМП влияет или не количество "бабла" на кармане, а ранг человека.
А ранг(уровень) достигается разными средствами: доходом, характером, спортивными заслугами, умением общаться и преподносится себя, умом и.т.п.
И для нормального союза между М и Ж, ранг ОМП должен быть всегда выше, чем ранг ОЖП
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
РСП его подберет, которая старше его, а он купится на "демку", он же молодой, шишка дымитсяМисисКлаус писал(а): ↑27.03.19 10:40Я повангую, что ТС по-доброму заберет какая-то "страшная тетка", будет его кормить, жалеть, не ругать за полотенца. Он сделает ей ребенка, а потом опять через "2-3 дня" после ссоры пойдет утешаться. Будет уже двое детей без отца
Его же от более старших не воротит, они "опытные", с ними "можно поговорить"
А тему "РСП-зло" он еще не читал)
Про квартиру, кстати, так и не написал, в чьей жили квартире
Мелкие соры каждый день
Даже не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
О своём ребенке я всегда думаю и забочусь как могу. А по поводу по бабам. Зачем бухать страдать и т.д. если другие женщины эту боль смягчают хоть и временно. Я не мазахист что бы годами мучаться.caries писал(а): ↑27.03.19 05:13Мля, тебе индульгенцию от форума надо на потрахаться? Дык, кто ж мешает. Хватай свою страшную новую бабу и вперед, в кусты. Все равно судя по описанию, там у тебя не семья а пародия. Ну и если ты в преддверии развода не судьбой ребенка (остающегося без отца) и финансами озадачился, а побежал шишку дымящуюся остужать на 3-й день, то с тобой тоже все ясно. Чем ты думаешь. Во всей ситуации только ребятенка жалко, вырастет не пойми кем.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Jackson писал(а): ↑27.03.19 10:59Товарищь, не кипятитесь, вы только зашли на форум, а тут дядьки сидят с опытом МПО
Если она старше, то во многих(во всех) вопросах она считает себя более опытной и правой
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Тут возможно и правы, но я пошел на это осознано , я знал что подобное будет. Но я если честно это исправил ещё давно. Приказов и всяких лидерских мативок нет, на данный момент придерания из за мелочей из за этого мелкие ссоры и в итоге никакой жизни. Уже и разговаривали много раз на пару дней и все по новому
Мелкие соры каждый день
Ты не уловил суть)
Я не хвастаюсь, а открываю тебе глаза, на то, что когда тебе будет как мне 47, твоей нынешней кашелке будет, 50. Она рот откроет с утра, тебя вытошнит от запаха, не буду тебя пугать, что с тобой будет когда она ноги раздвинет. Только дружить, если верный, честный, и боевые друзья лет 30.
Теперь дальше, на форум с проблемой то не я пришел, а ты, я свои проблемы кровью и нервами решал через санчас, чего кстати и тебе советую, поищи тему.
И твое системное заблуждение,что бывают бабы не шлюхи и не за деньги. это иллюзия, матрица, бедный ты не нужен никому, с возрастом у тебя эта иллюзия исчезнет.
Ну и думай, че еще сказать)
Мелкие соры каждый день
Тут возможно и правы, но я пошел на это осознано , я знал что подобное будет. Но я если честно это исправил ещё давно. Приказов и всяких лидерских мативок нет, на данный момент придерания из за мелочей из за этого мелкие ссоры и в итоге никакой жизни. Уже и разговаривали много раз на пару дней и все по новомJackson писал(а): ↑27.03.19 10:59Товарищь, не кипятитесь, вы только зашли на форум, а тут дядьки сидят с опытом МПО
- vladimirspaf
- аксакал
Мелкие соры каждый день
жена из БЯ?
Мелкие соры каждый день
О Боги ,да читайте вы для начала ранние темы форума а не свои пилите как из станка ,там 105% ответов для вас ,в данный момент что бы тебе хоть что то объяснить ,начиная от разницы возраста заканчивая значимостями ,надо изложить тонны текста - просто посвяти 2-3 дня чтению тем 2007-2011 ,ты всё поймёшь ,что не допоймёшь поинтересуешься тут .
- vladimirspaf
- аксакал
Мелкие соры каждый день
Лео, ты понимаешь, не очень приятные там для него ответы. Автор хочет чтобы дали такой который поможет быстро поставить жену на место и заставить его любить и уважать. Тяжело осознать истину, по себе знаю
- ЕгО_крошкА
Мелкие соры каждый день
Ебучая бабья гавнина, у робота включилась пластинка по программе завиновачивания.МисисКлаус писал(а): ↑27.03.19 10:00"ребенок". Вот это вот тоже. Да хоть кто это, автор, мальчик, девочка, сын, дочь? Какое-то обезличенное существо "ребенок", который не дает втыкать в телефон. Не умеете вы оба семью ни создавать, ни сохранять.