Потерялся после красной таблетки.
Писал на форум осенью под ником Рамзан.О себе 28 лет работаю менеджером в Санкт-Петербурге,жилья своего нет снимаю комнату,есть машина но старенькая,с своей БЖ прожили 8 лет гражданским браком ,есть сын ему почти три.
Почитав форум пол года,пройдя санчас. Осознал что я жил не своей жизнью,Был Аленем. Работал жил для семьи.
Розовые очки разбились стеклами во внутрь,потерял смысл жизни,временами накатывает так что жить не хочется,появилась какая-то боязнь будущего,не понимаю чего я вообще хочу.Бывает просыпаю ночью и много думаю,курить стал по две пачки в день.Бухать сильно боюсь так как пропадает сон,боюсь сойти с ума,бывает выпиваю 2-3 бутылки пива на ночь(становиться легче) .Мужики я жить хочу! Но не вижу смысла жить в Питере,хочу переехать жить в Карелию к матери на время,восстановиться но с работай там очень плохо да и з.п не о чем.Чувствую себя как маленький ребенок не могу определиться,пустота и тоска внутри меня,чувствую себя стариком в свои 28.Помогите кому знакомо это состояние и как с ним бороться.Хочу выплыть с этого болота.
Почитав форум пол года,пройдя санчас. Осознал что я жил не своей жизнью,Был Аленем. Работал жил для семьи.
Розовые очки разбились стеклами во внутрь,потерял смысл жизни,временами накатывает так что жить не хочется,появилась какая-то боязнь будущего,не понимаю чего я вообще хочу.Бывает просыпаю ночью и много думаю,курить стал по две пачки в день.Бухать сильно боюсь так как пропадает сон,боюсь сойти с ума,бывает выпиваю 2-3 бутылки пива на ночь(становиться легче) .Мужики я жить хочу! Но не вижу смысла жить в Питере,хочу переехать жить в Карелию к матери на время,восстановиться но с работай там очень плохо да и з.п не о чем.Чувствую себя как маленький ребенок не могу определиться,пустота и тоска внутри меня,чувствую себя стариком в свои 28.Помогите кому знакомо это состояние и как с ним бороться.Хочу выплыть с этого болота.
Приводи голову в порядок.
Рви с зависимостями
Жёстко и твердо
Бухло/курево лишь усугубляет твоё состояние.
Рви с зависимостями

Жёстко и твердо
Бухло/курево лишь усугубляет твоё состояние.
-
- бывалый
Ну да, привык жить ради бабы, а вот нет её и рабская философия загоняет тебя в депресняки.
Начни жить своей - займись собой. Тебе нужно для начала просто зацепиться за то, что пусть и ненадолго, но станет твоей целью. Это может быть спорт, книги, любое хобби, которое будет приносить тебе удовольствие и отвлекать от дурных мыслей.
Пиво на ночь - хорошо, быстро засыпаешь, но будет лучше, если ты будешь засыпать от усталости после спортзала или бассейна. Побольше общайся с друзьями/знакомыми, но только не сопли жуй, а на отвлеченные темы. Ходи в кино/театр - даже если не тянет, через силу. Съезди куда ни будь, развлекись, сделай то, что никогда не делал и не сделал бы до красной таблетки: дайвинг, параплан... Купи себе модную одежду, обувь, гаджет - всё, что угодно, что поднимет твою самооценку, отвлечет и поможет отстроиться от старого восприятия жизни.
Баркас, 8 лет) лайт вариант. Люди вон по 28 в ЗБ проживают и таблетку после пьют.
А так- ну переедь в Карелию. Порыбачь. Продышись. Небось зарплаты на еду хватит. Главное тебе - жить захотеть. Новой жизнью. В том числе и половой. Потом вернёшься в Питер или в Москву подашься.Какие годы твои. Все впереди и спереди)
А так- ну переедь в Карелию. Порыбачь. Продышись. Небось зарплаты на еду хватит. Главное тебе - жить захотеть. Новой жизнью. В том числе и половой. Потом вернёшься в Питер или в Москву подашься.Какие годы твои. Все впереди и спереди)
Дело все в том что финансы не позволяют куда-то ходить и что-то покупать,не давно устроился на новую работу,денег хватает только,концы с концами свести,да и друзей особо нет а если есть все семейные.В зал хожу,бассейн тоже посещаю,когда прихожу домой тоска одиночества съедает хочется выть .Сейчас уехал на майские с сыном в Карелию к родителям здесь мне как-то спокойнее что-ли.Сижу думаю моет здесь пожить до осени,правда городок маленький делать особо не чего,друзья здесь кто без баб бухают,остальные семейные, зато есть свой двор можно машину поделать или во дворе чем-нибудь себя занять. С работой плохо если только в такси за 12000 тысяч.Думаю может на вахту куда-нибудь рвануть.Да и вроде понимаю что здесь яма гиблая,но и от Питерской суеты устал.
Вахта для холостяка- почему нет,? Деньги неплохие.
Так чем тебя Питер то держит? Работа не ахти, сам говоришь еле концы с концами сводишь, за съем небось кучу денег отдаешь.
Выдохни, расслабься. Приоритеты для себя расставь. Жизнь твоя, тебе ей и распоряжаться.
Вахта чем тебе не вариант?
Выдохни, расслабься. Приоритеты для себя расставь. Жизнь твоя, тебе ей и распоряжаться.
Вахта чем тебе не вариант?
Баркас, а специальность - востребованная для вахты?
Вона. В Магадане. Братуха. По видеонаблюдению и слаботочке инженер. Вахта 8 мес. На всем готовом. Еда( от пуза 5 раз в день) адежда, жилье, сеть. 80 руб.мес. с марта по ноябрь . Бульдозерист тамш же- от
. Норм при всем казенном.
Единственное что держит сына буду редко Видеть,а так каждые выходные могу забирать,работа не ахти 30000 тысяч, -8000 за съем -4000 бензин,+сигареты обеды,Итого на жизнь 12000-13000.Можно сделать план 200000 р прибыли к зарплате 20000Р и выше 10% твои,но это как повезет.Вахта вариант хороший. Да и дома маме я не особо нужен лоб 28 лет не денег ни работы,на старость только ее своим присутствием расстраивать и ресурсы с нее тащить,не хочу быть обузой для своей семьи. Во общем сижу и думаю как дальше плыть и куда.
Баркас, вахта - наилучший вариант.
Квартиру съемную на это время оплачивать не нужно, вещи перевезти к родителям и машину отогнать.
Сын - не забудет за год\другой.
Квартиру съемную на это время оплачивать не нужно, вещи перевезти к родителям и машину отогнать.
Сын - не забудет за год\другой.
Вот то та и оно специальности то нет,Могу водилой да кем угодно лишь бы без дела не сидеть.
Баркас, набери в гугле "Работа в Южной корее".
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Общался с челом (в прошлом году на отдыхе встретились, насколько помню, вроде из Перми), он отдыхал\оздоравливался после 2х лет работы в Юж.корее.
Рассказывал что работал на мусороперерабатывающем заводе.
Чисто физ.труд, неквалифицированный.
Общага, спецодежда, питание, даже лечение (но он серьезно не болел).
В итоге, за 2 года, почти 3 млн рублей смог заработать, чистыми.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Общался с челом (в прошлом году на отдыхе встретились, насколько помню, вроде из Перми), он отдыхал\оздоравливался после 2х лет работы в Юж.корее.
Рассказывал что работал на мусороперерабатывающем заводе.
Чисто физ.труд, неквалифицированный.
Общага, спецодежда, питание, даже лечение (но он серьезно не болел).
В итоге, за 2 года, почти 3 млн рублей смог заработать, чистыми.
Да ладно, пол-Узбекистана бы уже там трудилось.
Автор, малое количество солнечных дней усиливает депрессивный настрой. В Карелии их не больше. Хочешь уехать из СПб - подумай о юге.
Автор, малое количество солнечных дней усиливает депрессивный настрой. В Карелии их не больше. Хочешь уехать из СПб - подумай о юге.
Водила на серверах востребован. Если категории нормальные открыты.
У меня "домовёнка", помошница по хозяйству, - гр-ка Узбекистана.
Говорит, оттуда принимают на работу только этнических корейцев.
Их много живет там, так же как и у нас, в Казахстане (Сталин в свое время расселил).
А от нас, из Казахстана, - почему-то всех пропускают. Большинство - нелегально работают.
Моя мастер-парикмахерша туда уехала, на квартиру зарабатывать.
Уже полтора года как, не вернулась пока.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Подобного видео - куча на ютубе.
За бугор в предатели Родины
Павлов, написанное тобой, включая приложенное видео, не добавляют истории о возможности откладывать по 125 тысяч в месяц, работая на мусорке, ни грамма правдоподобности.
Zhizninet, насчет правдоподобности, - как говорится, "за что купил, за то и продаю".
Это со слов чела, с которым вместе отдыхали\лечение принимали, на маральнике, в июне 18 года.
Как он говорил, - "не роскошествовал", большую часть денег домой отсылал, что зарабатывал.
Спросил насчет баб (резонный вопрос), - он сказал, что там же, на заводе, куча баб работало, из России, Украины, Казахстана. Все по согласию и с минимумом затрат.
Когда вернется парикмахерша моя, - постараюсь расспросить.
Она вроде по специальности туда поехала.
Парикмахер она неплохой, рискну предположить, что не врет.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот, навскидку, еще видео. Двое обычных работяг рассказывают.
Куча таких видосов на ютубе.
ХЗ, это дело индивидуальное, и нужно крепко подумать, прежде чем решиться на такой шаг.
Это со слов чела, с которым вместе отдыхали\лечение принимали, на маральнике, в июне 18 года.
Как он говорил, - "не роскошествовал", большую часть денег домой отсылал, что зарабатывал.
Спросил насчет баб (резонный вопрос), - он сказал, что там же, на заводе, куча баб работало, из России, Украины, Казахстана. Все по согласию и с минимумом затрат.

Когда вернется парикмахерша моя, - постараюсь расспросить.
Она вроде по специальности туда поехала.
Парикмахер она неплохой, рискну предположить, что не врет.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот, навскидку, еще видео. Двое обычных работяг рассказывают.
Куча таких видосов на ютубе.
ХЗ, это дело индивидуальное, и нужно крепко подумать, прежде чем решиться на такой шаг.
Времени и смысла смотреть полностью нет, глянул три минуты. 123 000 на двоих за месяц, не 125 000 на одного. Знакомый твой приврал в 2 раза.
-
- бывалый
Вахта. Однозначно! Только умная вахта. Не нарваться на кидалово.
Окрепнешь. Голова прояснитсся. В мужском коллективе веселый ржачь. Тольки не бухать.
Поставь цель на жилье заработать. За три года.
У меня приятель из Тихвина рядом со мной сейчас работает. На трех работах успевал крутиться. Щаз только на двух. Дизилистом в Ленгазспецстрое и охранником на ГПЗ.
Котедж дама построил, хорошую тачку из салона уже отбил. Так он еще алименты башляет.
65 лет, два брака. В обоих его бж на бизнес кидали и на алики ставили. Дочке 14 лет. Он для нее пример. Тут его компания для сотрудников качалку спорт зал арендовала. Он регулярно ходит. В чемпионате по фитнесу учавствовал. Медаль показывал.
Так вот домой в отпуск приезжает- подтянутый, веселый, дочь на шкоде октавии по морям и в Питер возит. В котэдж к себе забирает. Хочет этим летом уже с вахтами завязать. Боюсь опять на грабли полезет. Рассказываю ему догмы АБФ. ссылку дал.
Сауна у них на базе хорошая. Люблю там с ним париться.
Окрепнешь. Голова прояснитсся. В мужском коллективе веселый ржачь. Тольки не бухать.
Поставь цель на жилье заработать. За три года.
У меня приятель из Тихвина рядом со мной сейчас работает. На трех работах успевал крутиться. Щаз только на двух. Дизилистом в Ленгазспецстрое и охранником на ГПЗ.
Котедж дама построил, хорошую тачку из салона уже отбил. Так он еще алименты башляет.
65 лет, два брака. В обоих его бж на бизнес кидали и на алики ставили. Дочке 14 лет. Он для нее пример. Тут его компания для сотрудников качалку спорт зал арендовала. Он регулярно ходит. В чемпионате по фитнесу учавствовал. Медаль показывал.
Так вот домой в отпуск приезжает- подтянутый, веселый, дочь на шкоде октавии по морям и в Питер возит. В котэдж к себе забирает. Хочет этим летом уже с вахтами завязать. Боюсь опять на грабли полезет. Рассказываю ему догмы АБФ. ссылку дал.
Сауна у них на базе хорошая. Люблю там с ним париться.
Zhizninet, не, я полностью посмотрел.
Они сами говорят, что нашли практически самую малооплачиваемую работу.
Потому что приехали в сезон, когда студенты в каникулы поустраивались везде.
Как каникулы заканчиваются, вакансий гораздо больше.
Посмотри сам, что говорить напрасно.
Они сами говорят, что нашли практически самую малооплачиваемую работу.
Потому что приехали в сезон, когда студенты в каникулы поустраивались везде.
Как каникулы заканчиваются, вакансий гораздо больше.
Посмотри сам, что говорить напрасно.
- Несломленный2
- старейшина
тоже хотел в корею рвануть после развода на пару месяцев, там как раз сезон по ким чи начинался.
благо есть хорошие знакомые во владике, они популярно всё рассказали.
оклад 120 грязью, работа по 12-16 часов 6 дней в неделю, живёшь в вагончиках по 8-12 человек, народ очень разный.
сел, посчитал, понял что смысла нет, здоровье дороже.
благо есть хорошие знакомые во владике, они популярно всё рассказали.
оклад 120 грязью, работа по 12-16 часов 6 дней в неделю, живёшь в вагончиках по 8-12 человек, народ очень разный.
сел, посчитал, понял что смысла нет, здоровье дороже.
Zhizninet, спорить не буду.
Тут в чем закавыка, у автора, - нет специальности, востребованной на вахтах.
А неквалифицированный труд на вахтах, - ну, не знаю, есть ли где в РФ, к примеру, чтобы хорошо оплачивался?
В Казахстане - точно нет. Вахтами ездят только спецы, а на неквалифицированные работы - местных набирают.
Почему я ему и посоветовал рассмотреть вариант работы в Южной корее.
Крепко все взвесив, и изучив море информации. Потому что чужая страна, - в любом случае чужая страна.
Особенно риск велик, если заболеешь.
Вон, домработница моя (из Узбекистана), по-серьезному заболела (щитовидка), - так для нее ничего бесплатного нет, вообще (кроме случаев, когда на Скорой увезут). Занимала денег у меня, и еще у одного работодателя.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Это про условия труда.
А где-то, они тоже примеры приводят, - действительно, в вагончиках живут, спят вповалку, и до ближайшего магАза, чтобы хавчик купить - надо 5 км топать.
И про "кидалово" тоже упоминают.
А тот попутчик на отдыхе (с которым я на маральнике в июне 18го года пересекся), рассказывал, что ему повезло, и он легально устроился. З\п была - оклад+премии от выработки. Ну, он и говорит, что "насобачился" очень быстро работать, типа был "передовик капиталистического труда" :D , потому премии от выработки были очень хорошие.
Тут в чем закавыка, у автора, - нет специальности, востребованной на вахтах.
А неквалифицированный труд на вахтах, - ну, не знаю, есть ли где в РФ, к примеру, чтобы хорошо оплачивался?
В Казахстане - точно нет. Вахтами ездят только спецы, а на неквалифицированные работы - местных набирают.
Почему я ему и посоветовал рассмотреть вариант работы в Южной корее.
Крепко все взвесив, и изучив море информации. Потому что чужая страна, - в любом случае чужая страна.
Особенно риск велик, если заболеешь.
Вон, домработница моя (из Узбекистана), по-серьезному заболела (щитовидка), - так для нее ничего бесплатного нет, вообще (кроме случаев, когда на Скорой увезут). Занимала денег у меня, и еще у одного работодателя.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Да, вот во втором ролике (где 2 работяги), они тоже самые разные случаи рассказывают (если весь ролик посмотреть), начиная от того, что на новом объекте, на который они пришли, хозяин им с утра даже кофе приносит или сок.Несломленный2 писал(а): ↑03.05.19 18:13оклад 120 грязью, работа по 12-16 часов 6 дней в неделю, живёшь в вагончиках по 8-12 человек, народ очень разный.
Это про условия труда.
А где-то, они тоже примеры приводят, - действительно, в вагончиках живут, спят вповалку, и до ближайшего магАза, чтобы хавчик купить - надо 5 км топать.
И про "кидалово" тоже упоминают.
А тот попутчик на отдыхе (с которым я на маральнике в июне 18го года пересекся), рассказывал, что ему повезло, и он легально устроился. З\п была - оклад+премии от выработки. Ну, он и говорит, что "насобачился" очень быстро работать, типа был "передовик капиталистического труда" :D , потому премии от выработки были очень хорошие.