Добрый вечер, мне 36 ей 38 из города миллионника.
Очень много читал последние время форумов, смотрел Новоселова , читал про САНЧАС и т.д.
Все это пришло за последний год в моей жизни и до сих пор очень увлекательно и помогает.
До этого никогда не задумывался о семейных отношениях считал так - вот она моя любовь, вот твоя женщина на всю жизнь, люби ее иди на компромиссы в конце концов ты теперь не один живешь, и если ты человека любишь будет взаимность.
Я из полной семьи , отец главный в отношениях это видно, нормальный мужик , построивший карьеру и занимавшийся по большей частью своей жизнью. Меня не особо воспитывал, были 90-е было не до этого.
Она из полной семьи у них отец скорее дипломат, слышал частенько как теща может на него прикрикнуть...смирялся он и никогда с ней на людях не спорил (ну мне кажется там она доминирует ,но это ладно).
Познакомились, когда мне было 20 лет , она старще на 3 года, на момент знакомства у нее был ребенок. Стали жить вместе. Когда универы , работы , не до размышлений было. Отношения всегда были непростыми это и подогревает и убивает. Мне всегда казалось, что это Я люблю, а она позволяет себя любить. Потом свадьба, общий ребенок, жизнь, с поездками за границу , покупкой моими предками нам хаты и т.д. Она по большей части никогда не работала. Во всех ее начинаниях Я ее всегда поддерживал. Она личность не спокойная, всегда умела закатить скандал и отстаивать свою точку зрения любыми способами. Я никогда не любил конфликтовать, ну т.е на работе да, могу , в семье Я просто не понимал нафиг это надо только усугублять....
Сейчас не живу в семье, не смог мириться с потреблядством. У меня такое чувство , что Я нужен только кошельком, понимаю, что сам себя так поставил, скорее всего....вместе не живем уже месяца 3 .Чувство , что меня поимели, завели детей, Я таскался чаще всего с ними на прогулку и по собраниям, получили квартиру , теперь будут тащить Алименты....
Из проблем : Я в браке начал пить, не запойно конечно, но по пятницам стабильно на дачах, незнаю откуда это , очень интересно мнение, но такое ощущение, что это Я нелюбовь и не уважение так конпенсирую и это самый доступный и простой способ расслабиться. Друзья в большинстве своем откололись, ну как

Из плюсов : Деньги есть, где жить есть.
От Форума хочу общение, возможно открывание глаз , на то, что Я не замечал.
Спасибо !