Женат 16 лет. мне 39, ей 38. 3 детей 12/10/5 лет соответственно.
Итог совместной жизни: "Я тебя не люблю, не воспринимаю как мужчину, не хочу больше унижать тебя, отношусь как к другу."
Все началось 7месяцев назад, после скандала дома, пришлось слегка приложиться... После этого 2 дня ходила молча, в наушниках с музычкой. Потом позвала и заявила все то что написал выше.
2 дня был не в себе,.
После всего решил все для себя, что не хочу развала семьи.
Поговорили.
"ты должен меня завоевать снова" и давай пробуй.
Прочитал форум к сожалению оччч позно. Сколько совершил не того дажжж не перечислишь.
Прогнулся конкретно.
Все это время пока старался все исправить у неё постоянное общение в Соц сетях.
Говорили, понимала, говорила нужны сопли слюни, и восхищение. Более ничего.
Сделал следующее. Сам зарегистрировался под чужим именем и аватаркой.
Писал как "тот ЕЩЕ васек" в итоге через 2 дня готова была к измене, бабочки в животе, и слезы подруге когда пол дня не писал.
На 3 день во всем признался, рассказал, сказал что вот это твоё "должен добиться" выполнено.
Слезы, тяжелый разговор, понимание что люблю и так как я люблю никто не полюбит.
Решили начать заново. Короче хрень полная особенно после прочтения историй на форуме..
В итоге опять "ничего не получается" и поживем отдельно (хахаха)
Разговор по разводу уже провели, на удивление у нее все спокойненько., Готова морально.
Недели хватило, позвала обратно, сказала что поняла и ничего ей не нужно. Переписки уберет.
Не убрала.
Еще месяц ада. Смс общение не прекратилось. Короче очередной разговор, не получается, надо расходится. Вот уже неделю живу отдельно у отца.
Прочитал санчас. Потихонечку воплощаю.
По полимерам 2 квартиры и дача. Все ее. Из совместного только машина и кредит)
Физической измены не было это знаю точно. В смс общении было думаю все жестко...
Прочитал Вас ребят.. . Понимаю так что нет будущего. Если даже сейчас решим то через год уже точно застукаю на ком то.
Детей люблю, 2 девочки и младший сынок. Очччч тяжело.
Не могу уйти в полный санчас. Они не дают. Ишут, ждут.
Ей хватило 2 дня. После моего игнора перестала звонить и смсить.
Живет, ходит в зал, ведет страничку свою, фотки, ищет работу.
Кольцо сняла и положила на полку. Разговоры про приведу мужика уже ведёт, общие, старшая слышала, рассказала.
Короче острая фаза. Мозг закипает, есть ощущение что можно как то исправить и не могу понять как, это на уровне интуиции или "чуйки" кажется что надо что то сделать, один поступок который вырвет ее из этого темного и мутного.
Все вокруг, друзья, даже ее мать говорит ей что пелена перед глазами, не совершай того о чем потом жалеть будешь. Но она глуха. Не люблю я его. И все
Мозгами хочу вырвать и забыть. Не получается.
Наверное прочитав профи тут на форуме понимаю что да как. Не могу принять, "чуйка" не дает, эмоции перехлещивают. Уважаемый Мейсон!!!! Старожили!!!! Помогите понять.