ОМП: 32 года, двое детей от первого брака, активно участвую в их жизни. С БЖ разошлись спустя 7 лет: ее модель отношений "взрослый-ребенок" (в ее полноценной семье рулит мама), а моя модель "взрослый-взрослый" (воспитывался только мамой, затем инфантильным отчимом, считаю, что в бизнесе как и в семье должен быть лидер и это - мужчина). С БЖ хорошие отношения, наши родители общаются, дети растут счастливыми
ОЖП: 29 лет, сын от первых отношений (не официальный брак, сын живет с родителями мужа). По ее словам: с мужем рассталась потому что он играет в танчики и в целом кладет болт на нее и ребенка; сын не живет с ней, потому что ОЖП живет с родителями, а отец ОЖП - опасный больной чуть-ли не маньяк. Семья была раньше богатая, папа был классный бизнесмен, сейчас все потеряли. Семья бывшего мужа богатая и тогда и сейчас.
Часть 1
Познакомился с ОЖП на сайте, начали встречать раза два в неделю: на встречах она говорила, а я слушал. Она говорила какие уроды семья ее бывшего, какие уроды ее родители, и какая она королева плюс истории как она кого-то избила и как на нее покушались и т.д. и т.п. Это были безумно реалистичные истории, которые как бы говорили: ты можешь спасти эту принцессу и стать рыцарем на коне, каналья! Чуть позже, истории о плохих родственниках стали чередоваться, а потом и вовсе сменились на истории о ее многочисленных прошлых авторитетных ухажерах, о ее действующих богатых и влиятельных поклонников, но сейчас дословно “... я так устала от всего этого, хочется просто искренние чувства…”. У меня было 1-2 новых девушки для секса каждую неделю, поэтому на ОЖП я не нападал, так как при полупрямых намеках она напрочь отмораживалась. Так прошли два или три месяца, а затем наступил новый год: 31 декабря вечером я решил сделать ей сюрприз, взял шампанское и приехал к дому, начал звонить - сбрасывает, написал, что стою внизу, выходи снегурочка, она ответила, что сидит дома с мамой и не хочет никуда идти. Затем полный игнор. Я тогда еще поверил, что реально была с мамой
Почти сразу после нового года у меня были большие проблемы с бизнесом и я залег на дно (почти что санчас, но только иначе) и как-то стало не до ОЖП. Вспомнил я о ней спустя полтора месяца, когда выбрался из ямы. ОЖП устроилась на работу (сейчас понимаю, что этот факт уникальнее чем выход сборной на ЧМ) и там один из покупателей магазина обратил на нее внимание. Покупатель этот - очень серьезный дядя с джипами и мигалкой. Назовем его для простоты Ауторитет. А еще владелец магазина - тоже интересный молодой человек… В общем, решил я таки доделать тело до конца. ОЖП негодовала, что я пропал на целых 45 дней не предупредив, но так как она девочка видная, то негоже ей сидеть одной - и Ауторитет стал ее гулять, но по словам ОЖП из интимного у них было только то, что Ауторитет признался ей, что он - киллер, который рубит неугодных режиму. Дни шли, она встречалась с ним по четным, со мной по нечетным и вела душевные разговоры, какой же хороший, сильный и щедрый этот Ауторитет, но “ты такой хороший, так меня понимаешь, я так запуталась…”. Безусловно, в один момент я начал верить в сказку про Ауторитета, особенно после того, как ОЖП сказала, что Ауторитет приехал к ней домой и попросил ее руки у отца ОЖП (мама ОЖП подтвердила и факт, и что внизу стояли мигалки и дяди страшные). Признаться честно, стало капельку напряжно, но я таки решил, что надо довести ОЖП до какого-то финала, секса например.
Спустя три неудачные попытки: две она отказалась, а вот в третий раз мы уже ехали ко мне, но в дороге позвонил Ауторитет, а она боялась не взять трубку, и они мило щебетали всю дорогу. Внешне я не отреагировал, но изменил маршрут и привез ее обратно откуда взял. При этом, у ОЖП не возникло ко мне вопросов - почему я вдруг передумал
Часть два
Итак, рыцарь, висящий марионеткой на руках ОЖП сделал ход конем - одним днем я перевез БЖ и детей со своей квартиры к родителям БЖ, и забрал к себе ОЖП из отчего дома. Так вот, стали мы жить у меня. Ауторитет не звонил ей и не приезжал ломать рукиноги мне, а я и совсем забыл о нем, радуясь тому, что я живу с такой красивой и эффетной ОЖП (тогда я еще не задал себе вопрос: товарищ, ты же просто хотел ее трахнуть, че происходит-то?). Мы просыпались вместе, трахались и я уезжал покорять мир коммерции. Она сидела дома и “приводила этот бедлам после твоей БЖ в уютное гнездышко”. Я приезжал вечером, мы гуляли, трахались, пили вино - в общем жизнь казалась приятной штукой. Ах да, еще во времена рассказов о своем бывшем, она сетовала, что бесплодна, и что на самом деле ушла от него потому что не могла больше иметь детей и теперь мы можем трахаться без гандона (пишу и истерика прям, какой я мудень) - и через месяца два у меня появился милый розовый тест с двумя полосками… Как и ты сейчас, я тоже задаю себе вопрос - а не алень ли автор, и не Васек ли Ауторитет
Мы начали готовиться к рождению ребенка. Замуж она выходить не хотела официально, с деньгами у меня была беда, или гормоны или ОЖП стала собой - но теперь она “узник в бывшем доме твоей бывшей”, “надо дать мне самое лучшее и ребенку, а у тебя на ужин денег нет” и т.д. Вместе с этим стали усиливаться ревностные обвинения и истерики (без почвы, мне не хотелось ей изменять даже). Когда мои родители узнали о беременности сказали коротко, но ясно - покров из женского полового органа женщина легкого поведения. И предложили переехать в квартиру побольше (досталась нам от бабушки). ОЖП с радостью согласилась уехать “из квартиры где ты жил с БЖ”. Квартира была в два раза больше существующей, было где развернуться. Но ее надо было вымыть, выбросить старую мебель и купить новую - казалось бы приятные хлопоты молодой семьи, но по словам ОЖП “я заепалась отмывать вашу квартирку, найми мне уборщицу, помощницу и т.д.”. Скандалы стали частыми. “Ты опять запер меня в квартирке, а сам ездишь и развлекаешься!” - говорила ОЖП. “Паспорт у тебя в кармане, а рука не пристегнута к батарее”, - отвечал я и уезжал работать днем в офисе а вечером в такси (денег не было, в бизнесе были проблемы). Мы стали ругаться каждый день. Начались оскорбления в мой адрес, появились фразы “лучше бы я выбрала Ауторитета”, “не мужик, не можешь заработать” и другие. Начала подозревать в изменах, сканировала мои соцсети, если видела кого-то женского пола, то без доказательств сразу обвиняла в измене.
Слово за слово, я снова залез на сайт (просто переписки) где когда-то познакомился с ней. И она это увидела. Был жуткий скандал: она беременная вылезла в окно на балкон и угрожала прыгнуть, затем влезла в квартиру, взяла ножницы и… Всадила мне их в плечо. Вся квартира была в крови, мы были в крови, соседи были в шоке … ОЖП решила мстить - начала общаться со всеми своими бывшими, залезла на тот же сайт и понеслось. Она сказала “ты первый начал. теперь я буду делать тоже самое” и при этом постоянно обвинять меня в изменах, лайках, дейтингах и… Считая себя безусловно правой и правильной в поведении.
В аду прошли следующие месяцы до родов. Мы выбрали совместные роды, я присутствовал и поддерживал, родилась девочка. Девочка родилась с генетическим отклонением, весьма редким. ОЖП плакала в больнице, я приехал домой и рыдал как девчонка. Получил смс, что из роддома ее заберут родители, а я могу идти на уй. Забрал их сам, вернулись домой. Бесконечные упреки от нее, обвинения во всем, что я описал выше, “лучше бы она не рождалась” и еще много всего… Затем мы решили продать эту квартиру и вернулись обратно туда “где ты жил с бж”.
Часть три
Дочка росла, отклонение не мешает жить, но через 5 лет нужна будет операция за 6-7 млн.рублей. Я думаю только, как заработать столько, пропадаю на работе 24/7, никаких измен и даже флирта - иногда даже забываю покушать за целый день. А ОЖП сидит дома целый день, дома грязь, с ребенком не гуляет, ноет что она как в тюрьме и т.д. И обвиняет меня в интимной связи с КАЖДОЙ ДЕВУШКОЙ в моем окружени. Без доказательств, просто потому что ей так кажется. А потом вы можете угадать что она делает. Правильно, мстит. То есть, обвиняет меня в том, чего я не делал, начинает делать тоже самое и потом находит снова девушку, снова обвиняет, припоминает прошлый раз (выдуманный) и мстит еще жестче…
У меня был клиент, женщина лет 55. ОЖП приняла ее за мою любовницу и написала ей “шлюха, отвали от моего мужика”. Я потерял клиента, бюджет и было просто плохо для репутации, отрасль узкая. Затем она написала такое же моей сотруднице, затем подруге и еще большому количеству непричатсных девушек. Тогда я первый раз ушел от нее, переехал жить в ту большую квартиру. Она потом просила прощения, говорила что была неправа, но… Спустя пару неделю все начиналось с начала! Новая девушка в окружении = новые обвинения + припоминает все старые + начинает мстить. Я опять ухожу
Что находится в голове у ОЖП? На прямой вопрос “что тебе от меня надо”, она отвечает проклятиями, обвинениями и шантажом с угрозами.
Вчера я приехал к дочке, но застал ее гуляющей с каким-то Васьком. Васек дал деру (реально убежал), а ОЖП сделала морду кирпичем и облила меня же грязью
Сегодня я сказал ей, чтобы она выкатывалась наух из квартиры, что больше никогда она меня не увидит и не услышит и что может лишать меня ребенка (кстати, в св-во о рождении она меня не вписала), но на этом все наши отношения закончены
А теперь, уважаемые знатоки, вопрос
Что делать-то, лять?
p.s. Я еще не узнавал истинную причину жизни ребенка не с ОЖП. Еще не делал днк. И еще: три раза ОЖП не углядела за ребенком и она летела вниз головой и оказывалась в скорой, а на четвертый раз ОЖП просто отпустила дочку гулять по хате, дочь нашла марганцовку и съела ее!!!! Все обошлось чудом...
p.s. если ты вдруг узнал в ОЖП именно ее и вы знакомы - пиши в лс