Я - 43, она - 40, 2-й брак, в браке 15 лет, дочь- 13;
Я - из полной матриархальной семьи, 2-й ЗБ,
от первого брака сын - 20 лет, 18 лет не общались, год назад познакомились, уважает, любит, помогаю (благосклонно относится к ББЖ и своей сестре, переживает). У самого 2 сестры от отчима - мужа моей 1-ой БЖ (который его чморит)
ББЖ - из полной многодетной матриархальной семьи; первая по списку; росла без родителей с бабушкой, из-за этого конфликты с младшей сестрой и братом.
Последние два года претензии, злоупотребляешь пивом, неуделяешь внимания, нелюбишь, бьешь когда пива перебрал. Почувствовала яйца, когда стала чуть-чуть заробатывать больше. Недгвигу не хочешь продавать в 2 раза дешевле и переезжать со мной в мегополис, который рядом находится. Пиз...ц, ты меня не любишь, я уезжаю, забираю дочь (которая ко мне привязана и любит!-ТС) Секса не дает 4 месяца!
Самое разрожающее - собака чихуа-хуа2,5 года, который обдер все обои, двери и ссыт, срет в новом доме, который мы 2 года назад только выстроили.
РС3П - знакомы 7 лет, встречает - течет! Думаю - а не вые....ть ли мне ее?
В браке не изменял, она - тоже (надеюсь). Курю АБФ месяц. Новоселова читаю - уповаюсь!
У меня высокая половая конституция - мне надо 2 раза в день! ББЖ давала 4 раза в месяц и то так...
 Мастурбация рулит!
 Мастурбация рулит!С полимерами и ДНК не лезьте - я адвокат
 . Просто затрахало ВСЕ!
 . Просто затрахало ВСЕ! 

но не с РСП
 но не с РСП мне уже на них смотреть не хочется! Последнее время заметил за собой: смотрю на любую более-менее симпотишную ОБЖ и начинаю искать в ней изъяны: то ноги кривые, то волосы неправильно покрашены, то ещё какая-то хрень! Пора на Санчас...
  мне уже на них смотреть не хочется! Последнее время заметил за собой: смотрю на любую более-менее симпотишную ОБЖ и начинаю искать в ней изъяны: то ноги кривые, то волосы неправильно покрашены, то ещё какая-то хрень! Пора на Санчас...
 ?
 ?