Неделю уже на форуме, появляется просветление. Но есть некоторые вопросы, в которых нужны Ваши советы.
Через две недели развод. Бж 32 года, мне 33. Есть ребёнок 3 месяца.
На послеродовой депрессии жену жёстко климануло, начались истерики и ссоры на ровном месте. После одной из таких ссор собрал вещи и ушёл. Квартира её.
Подала на развод. С БЖ все решено, разводимся, плачу алименты, ребёнок живёт с ней.
Санчас от БЖ не требуется, вопрос в ребёнке.
Не вижу его толком целый месяц, удалось увидеть после скандалов всего пару раз по 5 минут.
БЖ манипулирует: хочешь увидеть ребёнка - дай денег. Насколько я понял ситуация с манипуляциями стандартная.
После моих боев с желанием увидеть ребёнка БЖ написала заявление участковому, якобы пугаю её, ругаюсь, веду себя агрессивно. Участковый взял объяснительную, в которой я пообещал никаких контактов с Бж и ребёнком до решения суда.
Жена категорически против общения со мной и с ребёнком, только в присутствии пристава и по решению суда.
Из форума понял, что многих качает после встреч с ребёнком. Не готов к манипуляциям со стороны БЖ, ведь может написать заяву, что веду себя неадекватно и бью ребёнка.
Материально не помогаю, держу осаду, жду суда.
Собственно вопрос, нужен ли санчас от грудного ребёнка?
Стоит ли пробиваться к нему с боем или подождать?
И что если я привыкну к ребёнку, а Бж опять климанет?
Спасибо заранее