Вопрос риторический, тем более ответ уже висит сверху. Если делать совсем нечего, задавай себе вопросы типа "Почему зло - это плохо?", "Почему вода мокрая?" и т.д.
Друзья, хочется прыгнуть с моста.
Понял.
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Общаемся каждый день. Любые темы, кроме БЖ.
Автор, к сожалению, думы "зачеммешать", включают в себя образ БЖ. Ну никак его от них не оторвать.
И не нужен Вам никакой ответ. Это просто страдание, самоистязание. Так что постарайтесь просто отвлекать себя от подобных мыслей. Уходите в свои дела.
Если в голову приходят такие "мысилниочем", значит Вы бездельничаете. Займите себя чем-нибудь, пусть даже бесполезным, но увлекательным. Почитайте новости, потупите в интернете, полистайте мужской журнал.
С ув. и пр.
И не нужен Вам никакой ответ. Это просто страдание, самоистязание. Так что постарайтесь просто отвлекать себя от подобных мыслей. Уходите в свои дела.
Если в голову приходят такие "мысилниочем", значит Вы бездельничаете. Займите себя чем-нибудь, пусть даже бесполезным, но увлекательным. Почитайте новости, потупите в интернете, полистайте мужской журнал.
С ув. и пр.
Ув. Мэйсон!
Да, у меня недоумение по этому поводу. Но, я не могу повлиять на эту ситуацию. Поэтому занимаюсь собой. В конце концов есть АБФ с хорошими людьми.
Да, у меня недоумение по этому поводу. Но, я не могу повлиять на эту ситуацию. Поэтому занимаюсь собой. В конце концов есть АБФ с хорошими людьми.
Автор, постарайтесь переключать внимание с этих травмирующих мыслей на что-то другое, например на то, что Вас окружает в настоящий момент - сделайте так называемое упражнение для осознанности.
Таких упражнения очень много, каждый выбирает свое. Например сосредоточитесь на своем дыхании, почувствуйте, как Вы это делаете. Следите за вдохом, потом за выдохом, как воздух входит к Вам в легкие, потом выходит. Это отвлечет Вас на минуту и Вы сможете переключиться на более позитивные мысли.
С ув. и пр.
Таких упражнения очень много, каждый выбирает свое. Например сосредоточитесь на своем дыхании, почувствуйте, как Вы это делаете. Следите за вдохом, потом за выдохом, как воздух входит к Вам в легкие, потом выходит. Это отвлечет Вас на минуту и Вы сможете переключиться на более позитивные мысли.
С ув. и пр.
Ув.Мейсон!
Я, ОК!
Стараюсь не думать об этом т.к. понимаю что «чужая душа потёмки», в этой преамбуле акцентирую внимание на слове «чужая». Зачем мне копаться в чужой, когда у меня есть свой, прекрасный внутренний мир:).
Спасибо Вам и форуму что, держите меня «на плаву». Сам бы не выплыл. Я конечно ещё не выплыл но, уже вижу свет водной поверхности.
Я, ОК!
Стараюсь не думать об этом т.к. понимаю что «чужая душа потёмки», в этой преамбуле акцентирую внимание на слове «чужая». Зачем мне копаться в чужой, когда у меня есть свой, прекрасный внутренний мир:).
Спасибо Вам и форуму что, держите меня «на плаву». Сам бы не выплыл. Я конечно ещё не выплыл но, уже вижу свет водной поверхности.
Автор, главная ошибка большинства людей при выполнении задачи "стараться не думать" заключается с в попытках "запретить себе думать", пытаться "отогнать свои нежелательные мысли". Это у Вас не получится.
Мысли конечно на первый взгляд будут "отгоняться", но в последствии они будут возвращаться к Вам с удвоенной силой. Этот парадокс носит условное название "бумеранг Франкла".
Для эффективного избавления от навязчивых мыслей Вам необходимо не "запрещать себе думать", а переключать внимание на другое, сосредотачиваться на задачах, требующих изучения деталей окружающего мира, даже таких незначительных, как листья на деревьях, облака, Ваше собственное дыхание.
С ув. и пр.
Мысли конечно на первый взгляд будут "отгоняться", но в последствии они будут возвращаться к Вам с удвоенной силой. Этот парадокс носит условное название "бумеранг Франкла".
Для эффективного избавления от навязчивых мыслей Вам необходимо не "запрещать себе думать", а переключать внимание на другое, сосредотачиваться на задачах, требующих изучения деталей окружающего мира, даже таких незначительных, как листья на деревьях, облака, Ваше собственное дыхание.
С ув. и пр.
Понял. Спасибо!
-
MeninLux, как твои прогулки продвигаются?
В Крокусе щас выставка проходит, деревянные дома, камины, дизайн. Фигня, конечно, но прогуляться можно. Вход бесплатный, если на сайте регистрируешься.
А через неделю Клинок в Сокольниках.
В Крокусе щас выставка проходит, деревянные дома, камины, дизайн. Фигня, конечно, но прогуляться можно. Вход бесплатный, если на сайте регистрируешься.
А через неделю Клинок в Сокольниках.
КотэШредингера, 6 такн прав. Выставки это тема. Ожп и все такое
.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
MeninLux, друг. Следите за вотсапом. Возможно завтра я буду на этой выставке с двумя ожп. В воскресенье. Если буду, то я Вам отпишусь.
.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
MeninLux, друг. Следите за вотсапом. Возможно завтра я буду на этой выставке с двумя ожп. В воскресенье. Если буду, то я Вам отпишусь.
-
Во. Пока я к каминам приценивался, мне бапп камрады не подгоняли. 

Сколько бывал и участвовал на выставках с подобной тематикой, все бабы, которые там были - представители участников. Среди посетителей молодых не бывает на таких выставках. Да и бабушки редкость.
Texas, вам все кому за 30 уже бабушки))
А мне все, кто моложе сорока-молодухи)))
А мне все, кто моложе сорока-молодухи)))
-
Texas, это ты еще на выставки «Охота и рыболовство» не ходил.
Там бапп еще меньше.
Но не все ж в бабах измерять.

Там бапп еще меньше.
Так это ж неплохо к такой даме подкат совершить намного легче, чем к посетительнице. Брошюрки взять, вопросы позадавать, спросить почему в брошюре нет ее телефона. В таких холлах и кафешки есть можно тут же кофе пригласить попить.
Да да. Особенно полезно, когда они почти все из других городов понаехали.
Друзья, ещё хорошо знакомиться на концертах классической музыки! Так сказать приятное с полезным или наоборот. «Дом музыки», «Филармония-2» в Олимпийской деревне, Зал им. Чайковского, новый концертный зал в Зарядье... Ходят с виду приличные девушки, женщины. По одной или парами:). Можно найти высокодуховно-культурное общение.
)).
Выставки конечно тоже хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, в Экспострое на Нахимовском тоже много:)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Выставки конечно тоже хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Из Берлина например.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ok.
Кстати, в Экспострое на Нахимовском тоже много:)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В день хожу где то по 30 км. Иду в самый дальний Макдональдс (в одну сторону 15 км), сажусь в WiFi и шарашу весь день резюме по вакансиям. Потом обратно. Дома не могу сидеть, гнетёт.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спасибо за информацию!
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, я такое тоже подметил.КотэШредингера писал(а): ↑27.10.19 07:41Так это ж неплохо к такой даме подкат совершить намного легче, чем к посетительнице. Брошюрки взять, вопросы позадавать, спросить почему в брошюре нет ее телефона. В таких холлах и кафешки есть можно тут же кофе пригласить попить.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Был на неделе на ВДНХ. Выставка Интерполитекс. Но, судя по форуму с бабами-полицейскими лучше не мутить?!КотэШредингера писал(а): ↑27.10.19 07:41это ты еще на выставки «Охота и рыболовство» не ходил.
Там бапп еще меньше.
Можно найти ушатанную классикой психику. С букетом неврозов и нарциссизьмом впридачу.
Лучше на дискотеках ищи - там более здоровая публика.
Бро, я тебе на полном серьезе щас говорю, ибо знаю всю эту классическую муз публику на ура.
Четверть века на сцене провел таки;))
Лучше всего шукай сельскую украиночку))
Отправлено спустя 1 час 36 минут 23 секунды:
Говорят, можно - если ты такой весь суперправильный. Сдержанный, но взрывной. Взрывной, но сдержанный.
В настоящий момент не советую, гражданин, съедят...
Автор, Вам сейчас не то что с бабами-полицейскими, просто с бабами-то мутить не стоит. Лучше воздержитесь от новых отношений, пока не отошли из старых. Или Вы не слышали про "старые дрожжи"?
Максимум - легкий флирт, постоянная смена дам, два раза подряд с одной и той же встречаться нельзя. Чередуйте с другими.
С ув. и пр.
Максимум - легкий флирт, постоянная смена дам, два раза подряд с одной и той же встречаться нельзя. Чередуйте с другими.
С ув. и пр.
Это к слову. На данный момент ничего/никого не хочу.
Отправлено спустя 32 секунды:
Понял.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ув. Мэйсон!
Я и не собирался мутить, рано мне ещё.
Да и в постели они не очень.
Было бы интересно опросную тему запилить - ОЖП какой профессиональной группы наиболее горячие в постели? Чтобы камрады на правильные выставки потом ходили

-
- любитель