Сохранять ли брак?
-
Сохранять ли брак?
Добрый день!
Пришёл на форум не от счастливой жизни, и сразу хотел бы оговориться , что косяки которые наделал осознаю и осознавал на момент вступления в брак, и хочу услышать варианты развития ситуации. Заранее спасибо.
В общем история следующая : на данный момент женат , 28 лет , жене 26 лет. Ребёнку полгода .
Место проживания : Москва
Сразу же обрисую главных действующих лиц:
Я - сам из семьи военного( семья где власть полностью у отца , мама учитель- полностью была покорна отцу). Родители живут в Воронеже(среднего достатка для региона ). На момент жизни в Москве холостым жильё было съемное , з/п выше среднего, от 120 до 200 в месяц , высшее образование с красным дипломом, сейчас работаю в гос .компании , на хорошем счету , имею большие успехи в карьере.
Жена : москвичка, семья простая , но в последние годы ее мама очень сильно выбилась по карьерной лестнице вверх( по большому счёту, если ее оценивать в рамках персоны, то она достойна уважения - работяга, доход семьи жены - высокий ). Дочке родители купили квартиру , устроили на работу на неплохую зарплату 70-80 р.
Моменты знакомства опущу , встречался с девушкой до брака около года, с семьёй жены знаком не был , и именно не видел отца и его взаимодействия с женой(тещей).
Познакомился с ними лишь за пару месяцев , до брака. (Чтобы хронология стала понятнее , май знакомлюсь с родителями , июнь еду на море с будущей женой , после приезда с моря узнаю , что девушка беременна (Советы по днк и остальное прошу оставить при себе , сын копия меня), август / свадьба) После знакомства с родителями жены понял, что отец там угнетенный , в той семье есть ещё одна дочь, и среди троих моя жена как я сейчас понимаю - наиболее адекватная. Мнение отца - не мнение, младшая дочь позволяет себе все что угодно, уважения нет.
Тогда я понимал , что ситуация не хорошая, и надо думать , так как дочки повторяют судьбы матерей , но решил отложить ситуацию на потом .
В итоге мы едем на море, и не смотря на то ,что до этого жили даже какое то время вместе , на море мы понимаем что мы разные люди, ссоримся в хлам и по приезду в Москву разъезжаемся по своим домам. Но проходит неделя и я узнаю о беременности ,(я не мог не пойти на встречу ей, я порядочный человек, и тогда я знал , что это риск, но и знал , что если что разведусь после рождения ребёнка , тупо потому что не хотел, чтобы ее заклевали со стороны ее семьи).
Начиная с момента подготовки к свадьбе , время беременности были постоянные скандалы и выносы мозга , истерики , предложения для развода ( поводом были любые мои действия , которые не нравились жене). Практически моментально были испорчены отношения между тещей и матерью(вскоре между женой и матерью), я где то закрывал глаза , где то настаивал на своём, но все эти конфликты всегда заканчивались истерикой жены .
Когда срок становился больше , мне стало страшно за ребёнка , и я начал уступать , дабы не ухудшать ситуацию . Все это время я списывал ситуацию на гормоны.
После рождения ребёнка жизнь особо не наладилась, постоянные недовольства мной, предложения развода , недовольство моей зарплатой , (типо денег не хватает , делай бизнес говорит мне) я привыкла жить хорошо, зачем женился на мне .
Я прекрасно понимаю , что это гон , делаю все по своему , и продолжаю делать так как надо мне, но при этом я всегда виноват. Поведение стало хамским, всегда повышенные тона. Секс отсутсвует после родов пол года, говорит что больно , альтернативных путей не ищет . Начиная с момента беременности до сейчас, теща все время лезет в моменты снабжения внука всем, и с избытком и зачастую с роскошными вещами , отсюда претензии ко мне , типо если бы не мама мы бы не справились, живу в квартире жены. Точкой кипения стало , невозможность показывать внука родителям , так как жена не хочет ехать к моим родителям, по причине плохих с ней наших отношений. После этого предложил развестись , на что не встретил ни какой реакции(жена сейчас на даче , не общаемся). Когда пробуем с ней поговорить , я всегда эгоист, а она не готова одна работать над отношениями.
Вся моя семейная жизнь за этот год, это жизнь на пороховой бочке, постоянные скандалы и оправдания , споры и разногласия , жена постоянно пытается доминировать , чего я ей делать не даю. Порой просто хочется взять веник и начать лупить ее, потому что ощущение, что иначе с ней нельзя. Но при этом всем понимаю, что теряю хватку , так как психологически очень затратно энергетически . И теряю позиции .
Ps: наверное я и сам понимаю , что вся история один большой косяк, за исключением сына. Вдвойне обидно , что я был знаком с книгами по мужскому просвещению , что из семьи нормальной , но ткнулся на такой вариант.
Потеряно все окончательно? Возможно ли перевоспитать жену , отучить ее от поведения матери , или это уже прошивка , которую не сменить ? Как быть ?
Пришёл на форум не от счастливой жизни, и сразу хотел бы оговориться , что косяки которые наделал осознаю и осознавал на момент вступления в брак, и хочу услышать варианты развития ситуации. Заранее спасибо.
В общем история следующая : на данный момент женат , 28 лет , жене 26 лет. Ребёнку полгода .
Место проживания : Москва
Сразу же обрисую главных действующих лиц:
Я - сам из семьи военного( семья где власть полностью у отца , мама учитель- полностью была покорна отцу). Родители живут в Воронеже(среднего достатка для региона ). На момент жизни в Москве холостым жильё было съемное , з/п выше среднего, от 120 до 200 в месяц , высшее образование с красным дипломом, сейчас работаю в гос .компании , на хорошем счету , имею большие успехи в карьере.
Жена : москвичка, семья простая , но в последние годы ее мама очень сильно выбилась по карьерной лестнице вверх( по большому счёту, если ее оценивать в рамках персоны, то она достойна уважения - работяга, доход семьи жены - высокий ). Дочке родители купили квартиру , устроили на работу на неплохую зарплату 70-80 р.
Моменты знакомства опущу , встречался с девушкой до брака около года, с семьёй жены знаком не был , и именно не видел отца и его взаимодействия с женой(тещей).
Познакомился с ними лишь за пару месяцев , до брака. (Чтобы хронология стала понятнее , май знакомлюсь с родителями , июнь еду на море с будущей женой , после приезда с моря узнаю , что девушка беременна (Советы по днк и остальное прошу оставить при себе , сын копия меня), август / свадьба) После знакомства с родителями жены понял, что отец там угнетенный , в той семье есть ещё одна дочь, и среди троих моя жена как я сейчас понимаю - наиболее адекватная. Мнение отца - не мнение, младшая дочь позволяет себе все что угодно, уважения нет.
Тогда я понимал , что ситуация не хорошая, и надо думать , так как дочки повторяют судьбы матерей , но решил отложить ситуацию на потом .
В итоге мы едем на море, и не смотря на то ,что до этого жили даже какое то время вместе , на море мы понимаем что мы разные люди, ссоримся в хлам и по приезду в Москву разъезжаемся по своим домам. Но проходит неделя и я узнаю о беременности ,(я не мог не пойти на встречу ей, я порядочный человек, и тогда я знал , что это риск, но и знал , что если что разведусь после рождения ребёнка , тупо потому что не хотел, чтобы ее заклевали со стороны ее семьи).
Начиная с момента подготовки к свадьбе , время беременности были постоянные скандалы и выносы мозга , истерики , предложения для развода ( поводом были любые мои действия , которые не нравились жене). Практически моментально были испорчены отношения между тещей и матерью(вскоре между женой и матерью), я где то закрывал глаза , где то настаивал на своём, но все эти конфликты всегда заканчивались истерикой жены .
Когда срок становился больше , мне стало страшно за ребёнка , и я начал уступать , дабы не ухудшать ситуацию . Все это время я списывал ситуацию на гормоны.
После рождения ребёнка жизнь особо не наладилась, постоянные недовольства мной, предложения развода , недовольство моей зарплатой , (типо денег не хватает , делай бизнес говорит мне) я привыкла жить хорошо, зачем женился на мне .
Я прекрасно понимаю , что это гон , делаю все по своему , и продолжаю делать так как надо мне, но при этом я всегда виноват. Поведение стало хамским, всегда повышенные тона. Секс отсутсвует после родов пол года, говорит что больно , альтернативных путей не ищет . Начиная с момента беременности до сейчас, теща все время лезет в моменты снабжения внука всем, и с избытком и зачастую с роскошными вещами , отсюда претензии ко мне , типо если бы не мама мы бы не справились, живу в квартире жены. Точкой кипения стало , невозможность показывать внука родителям , так как жена не хочет ехать к моим родителям, по причине плохих с ней наших отношений. После этого предложил развестись , на что не встретил ни какой реакции(жена сейчас на даче , не общаемся). Когда пробуем с ней поговорить , я всегда эгоист, а она не готова одна работать над отношениями.
Вся моя семейная жизнь за этот год, это жизнь на пороховой бочке, постоянные скандалы и оправдания , споры и разногласия , жена постоянно пытается доминировать , чего я ей делать не даю. Порой просто хочется взять веник и начать лупить ее, потому что ощущение, что иначе с ней нельзя. Но при этом всем понимаю, что теряю хватку , так как психологически очень затратно энергетически . И теряю позиции .
Ps: наверное я и сам понимаю , что вся история один большой косяк, за исключением сына. Вдвойне обидно , что я был знаком с книгами по мужскому просвещению , что из семьи нормальной , но ткнулся на такой вариант.
Потеряно все окончательно? Возможно ли перевоспитать жену , отучить ее от поведения матери , или это уже прошивка , которую не сменить ? Как быть ?
Сохранять ли брак?
Собственно, она этого и добивается. От3.14здишь веником - вообще праздник будет! Окончательно спишут в лохи.Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 15:22Порой просто хочется взять веник и начать лупить ее, потому что ощущение, что иначе с ней нельзя. Но при этом всем понимаю, что теряю хватку , так как психологически очень затратно энергетически . И теряю позиции
А вообще - респект. На редкость адекватное поведение для этого форума. Военная косточка ))
Продолжай в том же духе - хладнокровие, твёрдость, уверенность в своей правоте и устойчивость к провокациям.
Тёщу в игнор, материальные ништяки ребёнку - спасибо, не в этом счастье.
Разговоров о разводе не поддерживать, "я считаю это блажью и буду ждать пока тебе не надоест".
С сексом - намекни, что альтернативы неизбежны, не здесь так на стороне.
В общем, считаю ситуацию тяжёлой, но не безвыходной. Баба просто дурит, но грань пока не перешла.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Избегай бабской терминологии. Все люди разные. Подробней, если можно. Заодно и сам задумаешься.
-
Сохранять ли брак?
Спасибо за ответ, отстранить бы тещу с семейством женским их подальше было бы идеально, но такого варианта нет, во первых я на их территории , во вторых неизбежен конфликт с тещей , сейчас я пока что с ней в норм.отношениях, по крайней мере приличном общении( что за спиной не знаю)
Сохранять ли брак?
Я не говорил - отстранить. Просто не вступать в дискуссии, не пытаться ничего доказать. У меня на тёщу молиться можно, и то выбешивает регулярно.
Сохранять ли брак?
Это понятно. А от кого сын то?Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 15:22Советы по днк и остальное прошу оставить при себе , сын копия меня
-
Сохранять ли брак?
В основном суть свелась к отношению к деньгам, я знаю их ценность и как их зарабатывать , как приехать в столицу без копейки и начать жить. Она же всегда была в тепличных условиях, все доставалось из рук родителей. Тема до сих пор актуальна, так как я говорю , что надо пока меньше тратить исходя из ситуации , а ей за счёт поступления денег от тещи кажется , «что все хорошо, а ты мало работаешь «anepoh писал(а): ↑17.08.19 15:36Собственно, она этого и добивается. От3.14здишь веником - вообще праздник будет! Окончательно спишут в лохи.
А вообще - респект. На редкость адекватное поведение для этого форума. Военная косточка ))
Продолжай в том же духе - хладнокровие, твёрдость, уверенность в своей правоте и устойчивость к провокациям.
Тёщу в игнор, материальные ништяки ребёнку - спасибо, не в этом счастье.
Разговоров о разводе не поддерживать, "я считаю это блажью и буду ждать пока тебе не надоест".
С сексом - намекни, что альтернативы неизбежны, не здесь так на стороне.
В общем, считаю ситуацию тяжёлой, но не безвыходной. Баба просто дурит, но грань пока не перешла.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Избегай бабской терминологии. Все люди разные. Подробней, если можно. Заодно и сам задумаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
От соседа по ходу))
Конечно это возможно , но есть нюанс , год наших отношений она больше добивалась меня , чем я ее. Мне было по..х. Поэтому вариант что она мутила с кем то, ну прям низок
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кто -то спросит , зачем ты вообще сошёлся, на это отвечу , что баба она не жадная, умеет помогать, отзывчивая. По опыту скажу, что не преследовала шкурные интересы . Но в семье у неё полный пи..ц, особенно то как себя ведёт мать по отношению к отцу, я ей говорил об этом, но по ходу это на подкорке.
Сохранять ли брак?
Ты примак. Функцию спермодонора??? выполнил. Поэтому секс с тобой ей больше не нужен, а ты нужен, как банкомат. Да ещё скандалы ежедневные. Накуя так жить?
Сохранять ли брак?
Что-то мне это не кажется принципиальным разногласием. А уж как повод для скандалов - вообще странно.Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 15:46В основном суть свелась к отношению к деньгам, я знаю их ценность
Прикинь, какую схему прихода-расхода ты считаешь идеальной, при очередном скандале - предложи составить альтернативную. Будет морозиться - иронизируй. Вообще, побольше снисходительных усмешечек и поменьше скандалов на равных.
-
Сохранять ли брак?
Да сам понимаю, что не надо . Мелкий пока держит . Хотя понимаю, что контроль над ним больше у жены и теги чем у меня .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Раскладку делал расходов, и понимаю , что пока надо расходы снизить. Машину поменять на более простую, да много что, можно придумать , я и хотел от неё обсуждения семейной проблемы. На что получил критику, и фразу ну если ты ещё работать не будешь (по мимо основной работы) ,то я выйду на работу)))ну я и сказал выходи . Далее игнор меняanepoh писал(а): ↑17.08.19 15:58Что-то мне это не кажется принципиальным разногласием. А уж как повод для скандалов - вообще странно.
Прикинь, какую схему прихода-расхода ты считаешь идеальной, при очередном скандале - предложи составить альтернативную. Будет морозиться - иронизируй. Вообще, побольше снисходительных усмешечек и поменьше скандалов на равных.
Сохранять ли брак?
Говорить бесполезно, нужно доказывать действием, что ты - не её отец. 3.14дить веником - путь в противоположную сторону.Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 15:53то как себя ведёт мать по отношению к отцу, я ей говорил об этом, но по ходу это на подкорке.
Сохранять ли брак?
Нормально. Очень часто в семье побеждает тот, кто перемолчит. Сделай вид, что тебя всё устраивает - и женщина покоя себе не найдёт.
Сохранять ли брак?
anepoh, мне кажется, то что ты пишешь ерунда. Как лечение гангрены примочками. Я внимательно прочитал первый пост и не увидел ни одной зацепки, чтобы Автору хотя бы попытаться начать что то то исправлять.
-
Сохранять ли брак?
Вот и я не знаю , что исправлять .
Пока чем дальше , тем хуже.
Я боюсь, что тесть не случайно имеет в 50 инсульт, по рассказам в 30 он бухал, с семьёй своей не общается , со всеми в ссоре , нервный , дёрганный . Когда я попал уде после свадьбы , в квартиру к теще - сказать ,что я ох..л, ничего не сказать , грязно , не уютно, теща не знает , что такое встретить ужином, приготовить завтрак , погладить вещи . А я удивлялся , а че у меня жена к этому не приучена . Сук.. все из семьи идёт
Сохранять ли брак?
Автор. Извини но 200 к в месяц это очень немало. Чё за теща такая что карьера в небеса дома срач а 200 к это мало? Про тестя то что ты написал это ровно то что ждёт тебя. Вероятность этого очень высокая. Первое правило смотри на будущего теста и его отношения с его дочерью.
-
Сохранять ли брак?
До 200 это у меня, для понимания !у нас в доме не срач , но и не тот порядок , который хотелось бы . Я часто убираюсь сам. Мое мнение я них..ый муж , спортсмен, не загуливаю , не унижаю . Но и себя не позволяю трогать. В доме у тещи срач по-моему мнению , не ухожено, разбросанные вещи, не убранная ванная и т.д( я не имел ввиду бомжатник) доходы у тещи с тестем выше чем у меня . Но у тестя по ходу отнимают деньги...АбрамТерц писал(а): ↑17.08.19 16:27Автор. Извини но 200 к в месяц это очень немало. Чё за теща такая что карьера в небеса дома срач а 200 к это мало? Про тестя то что ты написал это ровно то что ждёт тебя. Вероятность этого очень высокая. Первое правило смотри на будущего теста и его отношения с его дочерью.
Была очередная с ссора и я общался с тещей , говорю так и так зарплата большая , денег не хватает , она говорит , а ты дочке деньги отдавай , она и начнёт считать . Я про себя думаю , я и так охну..но считаю , просто нужно снизить величины подарков всем родственникам и все. И уменьшить затраты на дорогие вещи , всегда можно найти дешевле
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сам виноват я когда влез в эти подарки дорогие, ну а ныть начала , я и поддался , там дальше платные роды и так далее ..Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 16:34До 200 это у меня, для понимания !у нас в доме не срач , но и не тот порядок , который хотелось бы . Я часто убираюсь сам. Мое мнение я них..ый муж , спортсмен, не загуливаю , не унижаю . Но и себя не позволяю трогать. В доме у тещи срач по-моему мнению , не ухожено, разбросанные вещи, не убранная ванная и т.д( я не имел ввиду бомжатник) доходы у тещи с тестем выше чем у меня . Но у тестя по ходу отнимают деньги...
Была очередная с ссора и я общался с тещей , говорю так и так зарплата большая , денег не хватает , она говорит , а ты дочке деньги отдавай , она и начнёт считать . Я про себя думаю , я и так охну..но считаю , просто нужно снизить величины подарков всем родственникам и все. И уменьшить затраты на дорогие вещи , всегда можно найти дешевле
До женитьбы денег было, дом строил , машины менял . Сейчас вообще нет
- Мейсон
- посвященный
Сохранять ли брак?
Автор, в одиночку работать над отношениями очень сложно.
Поясните пожалуйста, Ваша жена не хочет строить с Вами самостоятельную семью? Не хочет вместе с Вами работать над вашими отношениями? А Вы предлагали ей над ними работать? Как Вы видите свое дальнейшее будущее?
Ответ на вопрос "что делать" находится внутри Вас. Попробуйте взглянуть на ситуацию состроены: представьте, что это происходит не с Вами, а с Вашим близким другом. Что бы Вы ему посоветовали сделать в этой ситуации?
С ув. и пр.
Поясните пожалуйста, Ваша жена не хочет строить с Вами самостоятельную семью? Не хочет вместе с Вами работать над вашими отношениями? А Вы предлагали ей над ними работать? Как Вы видите свое дальнейшее будущее?
Ответ на вопрос "что делать" находится внутри Вас. Попробуйте взглянуть на ситуацию состроены: представьте, что это происходит не с Вами, а с Вашим близким другом. Что бы Вы ему посоветовали сделать в этой ситуации?
С ув. и пр.
Сохранять ли брак?
Деньги ничто по сравнению с твоей нервной системой, которую ежедневно уничтожают.
-
Сохранять ли брак?
Мы 100 раз пытались , всегда все одно и тоже - понимания ноль. Вроде начинаем - проходит время и опять тоже самое.Мейсон писал(а): ↑17.08.19 16:40Автор, в одиночку работать над отношениями очень сложно.
С ув. и пр.
Смысл в том , что мне некомфортно в отношениях, я не чувствую себя хозяином дома, и не чувствую что жена за мной идёт , она все время пытается перечить.
Я увидел друга бы сказал - беги наверное , но я не знаю может я не прав в чем-то, для меня дико когда женщина повышает голос .
- Мейсон
- посвященный
Сохранять ли брак?
Автор, Вы чувствуете себя в положении ведомого? Все люди равны, никто никому не принадлежит. С Вами поступают так, как Вы позволяете с собой поступать. Что Вы делаете для того чтобы чувствовать себя "в доме хозяином"?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Сохранять ли брак?
Мы 100 раз пытались , всегда все одно и тоже - понимания ноль. Вроде начинаем - проходит время и опять тоже самое.
Ну , всё верно -она мб и хотела бы ,но не сможет ,прошивка модели семьи иная сидит -это не лечится ( не в наше время).
В целом что ,ты получил опыт от нубизма и безответственности к подходу выбора и зачатия - рождён +1 безотцовщина ,ты повлиять ни как не сможешь . Передай отцу что бы влепил тебе в бубен несколько раз за такую срань .
Читай форум и добро пожаловать в мир алиментов и бывших жён .
что нужно делать , для того чтобы быть хозяином?
Быть им ,а не пытаться казаться ,создать условия где твоя территория ,меньше компромиссов больше диктата и ультиматумов .( с бабой перегнуть не возможно) -и строго держать свои решения без задних ходов .
Не люблю воспитывать взрослых людей
Воспитывать не нужно ,ты берёшь ожп а не она тебя ,ты задаёшь рамки ,при нарушении рамок ты объясняешь что это нельзя ,при рецедиве наказываешь с последним китайским нарушением - и в след раз просто посылаешь нахер.
Правила твоей семьи устанавливаешь ты - принять или нет это дело бабы.
Ну , всё верно -она мб и хотела бы ,но не сможет ,прошивка модели семьи иная сидит -это не лечится ( не в наше время).
В целом что ,ты получил опыт от нубизма и безответственности к подходу выбора и зачатия - рождён +1 безотцовщина ,ты повлиять ни как не сможешь . Передай отцу что бы влепил тебе в бубен несколько раз за такую срань .
Быть им ,а не пытаться казаться ,создать условия где твоя территория ,меньше компромиссов больше диктата и ультиматумов .( с бабой перегнуть не возможно) -и строго держать свои решения без задних ходов .
Воспитывать не нужно ,ты берёшь ожп а не она тебя ,ты задаёшь рамки ,при нарушении рамок ты объясняешь что это нельзя ,при рецедиве наказываешь с последним китайским нарушением - и в след раз просто посылаешь нахер.
Последний раз редактировалось Лео 17.08.19 17:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Сохранять ли брак?
Я чувствую , что постоянно иду на компромисс . Если что то идёт не так, как хочется жене, и я начинаю высказывать своё мнение- то встречаю грубое сопротивление , если настаиваю на разговоре , то мы уходим от темы , начинаются манипуляции , соскакивание на другие темы. Если давлю дальше истерика , хлопанье дверей ,слюни слезы у неё.
Потом отходит , и до следующего раза.
Не совсем понимаю , что нужно делать , для того чтобы быть хозяином?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Лео писал(а): ↑17.08.19 16:51Мы 100 раз пытались , всегда все одно и тоже - понимания ноль. Вроде начинаем - проходит время и опять тоже самое.
Печально все это звучит конечно , но изначально я себя сам загнал в эту ситуацию , поэтому ничего не сделать.
Просто по характеру не люблю открытую конфронтацию, поэтому наверное с любой женщиной будут проблемы в этом плане. Не люблю воспитывать взрослых людей
- Мейсон
- посвященный
Сохранять ли брак?
Автор, вы не отвечаете на все мои вопросы, которые я Вам задаю, а только на некоторые, видимо удобные для Вас. Или отвечаете вопрос на вопрос.
Значит Вы ничего не делаете, чтобы жить так, как Вы считаете необходимым?
И как по Вашему все должно исправиться? Само собой?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Сохранять ли брак?
Возможно.Maks123tur писал(а): ↑17.08.19 15:22Возможно ли перевоспитать жену , отучить ее от поведения матери , или это уже прошивка , которую не сменить ? Как быть ?
Когда новобранец приходит в армию, я имею ввиду нормальную часть.
Его там ломают, разбирают на запчасти, и собирают снова.
Поговорите с отцом о воспитании новобранцев.
Самое главное, в семье, как и в нормальном государстве должен быть основной закон, конституция, и этот закон должен свято соблюдаться.
Семейная конституция чрезвычайно проста, и сама тупая ОЖП может её усвоить, ибо там всего два пункта.
1.Муж всегда прав.
2. Если муж не прав, смотри первый пункт.
Если вам досталась тупица которая не состоянии усвоить эти два пункта, тогда как в армии, в Дисбат.
В гражданской жизни развод, и игнор.
А вам предстоит, учесть свои ошибки, и строить свою жизнь с учётом усвоенного урока.
Это обидно, но не страшно.
Зато через 18 лет получите 25% прибавку к своей зарплате.
П.С.
А тест ДНК всё таки сделайте, ибо хоть один шанс что вас поимели есть всегда, и отстёгивая 25% зарплаты надо быть уверен что платишь за свою ошибку, а не за чужое удовольствие.
П.П.С.
На то как ваша жена относится к вашим родителям насрать.
Она обязана быть с ними ласковой, вежливой и приветливой.
Даже если оставшись одна будет блевать в сортире.
Ибо уважать ваших родителей это её обязанность.
-
Сохранять ли брак?
Извиняюсь, ну смотрите у меня есть проблема в отношении с женой, она на мой взгляд в данный момент не адекватная, бороться с ней, объяснять ей я уже устал. Создать свою территорию не могу, на сьем она не поедет со мной. В итоге по сути проблема не решается, я в начале думал, что это после родов, общался с друзьями в 50 процентов очень похожие ситуации , у меня есть косяк , жена ничего не боится, она уверена в помощи родителей , и наличии квартиры . Ко мне авторитет пропал .Мейсон писал(а): ↑17.08.19 16:59Автор, вы не отвечаете на все мои вопросы, которые я Вам задаю, а только на некоторые, видимо удобные для Вас. Или отвечаете вопрос на вопрос.
С ув. и пр.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Командир по сути я так все и делал , за исключением одного пункта не посылал на хрен. Так как жалел, потому что была беременная , и второе не хотел бросать беременную бабуЛео писал(а): ↑17.08.19 16:51Мы 100 раз пытались , всегда все одно и тоже - понимания ноль. Вроде начинаем - проходит время и опять тоже самое.