Помогите разобраться и вернуть жену.
Вобщем если коротко то у меня с женой по второму браку у нее от первого двое детей у меня тоже есть дочка от первого,в браке у нас появился совместный ребенок,прожили почти 5 лет периодически ссорились,после очередного скандала я ушел ,потом переписывались на эмоциях пооскарбляли друг друга ,она показала переписку родителям те против меня стали,сказали чтоб ноги моей не было у них дома,подала на развод,дали отсрочку 4 месяца в сентябре разведут,пытался пару раз поговорит без толку,мирится не хочет,потом у нее вроде появился какой то парень,она с ним познакомилась по интернету,не знаю приезжал к ней или нет(он не из нашего города)говорит я его очень люблю и все такое,но его никто не видел и она его в инете не показывает хотя точно известно что общается с ним по интернету,воющем есть желание вернуть жену и сохранить семью.мне 39 ей 31
- Барак Обама
- любитель
Ну я так думаю что Васек появился на пике того что у нас развод и к тому же БЖ знаю ходила к гадалке и та ей сказала что типа я не ее человек а ты встретиш с другого города вот так)))а насчет родителей ее то мы сколько прожили никогда с ними не ругались всегда приветливые и вежливые ну то есть по нормальному почти каждые выходные в гости к ним и они бывало заходили так что там все ок было,жили у них месяца три пока ремонт был дома и как раз перед родами чтоб если что сразу в Донецк вести в больницу,просто в той переписке были моменты которые изначально не правильно БЖ поняла ну и ее родители тоже к тому же думаю она пожаловалась на меня лиш только ее брат сказал тестю моему ты типа не руби с плеча тут надо разобратся ну говорит меня сразу заткнули и я больше не лезу (знаю что они с ее первым мужем сильно ругались и подолгу не разговаривали)Она мне сказала что когда переписывались то ее настолько обидно было что говорит в голове как щелкнуло и все нсчет меня обрубило.
Во парень вытянул счастливый билет ,ожп аж с тремя детьми от разных мужиков ,автор поставь ему бутылку виски .
А вернуть что бы что ?) Ты сделал какие то выводы ? будешь больше вкладываться,не будешь перечить ,цветы,рестораны и прочее -обязуешься? Детей её запиши на себя -а то негоже в отчимах быть .
Не парься автор ,жена немного развлечётся ,нынешний хахаль смекнет что такое счастье ему не нужно и вернёт обратно тебе .
Почитай вумен ру ,там очень дельные советы дают как быть в твоей ситуации а этот форум не читай -он не для тебя .
Ну и чего ты в этом случае хочешь сохранить?
Тебе же ясно сказали,что она любит другого.
Женщина сливает мужчину ОДИН раз.
Невозможно это исправить,"вернуть взад" и т.п.
Тебя слили.
Прими это как факт ,забудь ее и живи дальше.
П.С.Или ты хочешь стать для нее запасным аэродромом,на который она будет периодически возвращаться,после очередного забега по чужим членам?
Если ДА,то так ей и скажи.
Думаю,она согласиться.
Если,конечно,ты купишь ей шубу+машину+бриллиантовое колье.
:D
Да вы правы все сказаное вами это так,дело в том что получается что я сам себя тешу надеждами что там не сростется и она вернется всетаки не охота терять семью и ребенка да и жили мы нормально как все хоть и ругались периодически а ее дети меня папой называли к родному не так относились как ко мне,проблема в том что она сильно относится к всяким там порчам гаданиям,все переживает что ей что то сделают,вот и следует предсказаниям что ей нагадали,хотя все й говорят что это бред ее отношения и что она не нужна никому с тремя детьми,но она в это не верит (думает что завидуют ей) просерет семью а потом что?да и насколько я знаю тот парень тоже разведен,двое детей у него а жена вроде загуляла от него и они развелись
- Барак Обама
- любитель
не переживай они все трое будут звать папой каждого мужика выходящего из маминой спальни.....я хоть вырос и с отчимом ,но отец у меня один и своего пасынка никогда не просил звать себя папой ,потому что это неправильно ,а лишь бабский п#здопердеж "кто воспитал тот и отец" и канает он только если сироту усыновили из детдома.Ну так как скорее всего с подачи твоей жены тебя называли папой будь уверен твой ребенок будет звать папой множество Василиев (если ты конечно это не пресечешь)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну да только перед этим нужно пройти программу подготовки куколдов ,курс молодого куколда на вумен.сру

тут еще прикол такой что на алименты подала а так как у меня еще от первого брака дочка то я подал на 33% на двоих так вторую жену как на крыло что только не писала а теперь морозится на смс не отвечает так что я пока с ребенком не вижусь но идти пока никуда не хочу думаю мирно решить этот вопрос(а то назначат по выходным по два часа а так я почти каждый день раньше гулял с дочкой.
- Барак Обама
- любитель
art vin,
Погугли что такое абзацы и заглавные буквы. Читать невозможно сплошную простыню текста
По теме: возвращать нечего и незачем. Проведи ревизию совместнонажитого и подумай что из-под распила увести можно
Погугли что такое абзацы и заглавные буквы. Читать невозможно сплошную простыню текста
По теме: возвращать нечего и незачем. Проведи ревизию совместнонажитого и подумай что из-под распила увести можно
Понял,всем спасибо.
- Барак Обама
- любитель
если баба просто разозлилась на тебя и сйипала к маме от обиды,то она не побежит к Васяну даже виртуальному ,пока к тебе все не перегорит , а раз уже есть Васьген

Автор, если ты говоришь, творишь и живёшь, как пишешь, то тебя слить следовало ещё, когда ты в яйтсах у папы был.
Ну что за неуважение к форуму и его обитателям?
Кстати, очередная тема с той же самой стилистикой исполнения.
Ну что за неуважение к форуму и его обитателям?
Кстати, очередная тема с той же самой стилистикой исполнения.
Автор похоже без бабы жизни не представляет. Первый раз развелся и снова в брак залез. Да еще и с РСП. Теперь страдает, вместо того, чтобы радоваться.
Тебе не возвращать нужно свою ненаблядную. А хорошенько поразмыслить. Как так у тебя в жизни получилось, что без хозяйки жизнь не мила.
Тебе не возвращать нужно свою ненаблядную. А хорошенько поразмыслить. Как так у тебя в жизни получилось, что без хозяйки жизнь не мила.
[quote=Hosenator post_id=5331964 time=1566732869 user_id=38291]Ну что за неуважение к форуму и его обитателям?
в чем не уважение?в манере написания?спешил писать извиняюсь если что не так
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вобщем ну ее на хер,но парни поймите хочется какого то реванша,сам понимаю что там не факт что то то получится у них,хочется чтоб просилась назад,в принципе вопрос "как ее вернуть" был задан не совсем корректно,скорее "как вернуть жену" в том смысле чтоб она назад просилась - как то так
в чем не уважение?в манере написания?спешил писать извиняюсь если что не так
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вобщем ну ее на хер,но парни поймите хочется какого то реванша,сам понимаю что там не факт что то то получится у них,хочется чтоб просилась назад,в принципе вопрос "как ее вернуть" был задан не совсем корректно,скорее "как вернуть жену" в том смысле чтоб она назад просилась - как то так
нет,не сложно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вобщем прошу пинка,наставте на правильный путь,что и как делать,реально тяжело.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и как правильно поступить в ситуации общения с дочкой?ждать пока попустит БЖ или идти в опекунский совет?
Такое ощущение, что несколько недавних тем один персонаж сочинил.
Вернуть и сохранить можно только то, что существует.
Конец истории.
Оччччень хорошего виски.
Иди к адвокату. Если дочку можешь поднять, забирай к себе. ББЖ о своих планах ничего не говори.
Полимеры есть какие попилить? Думал об этом?
Тест ДНК делал? Беги, руки в ноги, занимайся делами.
P.S. Ты мечешься из-за того, что тебе прищемили яйцо. Ни один нормальный человек не хочет жить в постоянных скандалах.
Врет, подикась, специально так говорит, чтобы вы от нее отстали.art vin писал(а): ↑25.08.19 12:55потом у нее вроде появился какой то парень,она с ним познакомилась по интернету,не знаю приезжал к ней или нет(он не из нашего города)говорит я его очень люблю и все такое,но его никто не видел и она его в инете не показывает хотя точно известно что общается с ним по интернету,
А чего лаялись с друг другом, да так лаялись, что разбежались друг от друга?
Не переживайте сильно. Милые бранятся - только тешатся (народное)
Помиритесь еще и заживете лучше прежнего.
Тетка, тебе тс что-то плохое сделал?
- Барак Обама
- любитель
Убежала, подала на развод и алименты. Драконит ТС другими мужыками.
Бабца судя по описанию не далекая и истеричная.
Остаетсо один вопрос - что тут возвращать?
Бабца судя по описанию не далекая и истеричная.
Остаетсо один вопрос - что тут возвращать?