гугли амортизационное письмо
Камрад, у тебя ничего плохого не случилось. Все живы здоровы. Просто твоя ББЖ посасывала еще один член. Ничего страшного, со многими случалось

гугли амортизационное письмо
Это лукавство. Даже если она это сказал вслух, то сама так не думает. Все свои действия ОЖП оправдывают волшебным словом ЛЮБОФФ - "любовь всегда права". Это была проверка на вшивость. На самом деле твоя БЖ ждала в ответ на своё якобы раскаяние двух фраз от тебя:
Короче ты всю неделю занимался этой женщиной. Хотя всем мы рекомендовали заняться собой и своими делами.
Ну понимание что это
пришло, уже хорошо. Осталось только вести себя в соответствии с этим пониманием!
Перед смертью не надышесься! Такое впечатление, что папа уезжает на другой конец света! Навсегда! Тогда было бы понятно желание проводить всё возможное время с ребёнком! А, так похоже на какой то садизм в отношении себя!
Такое же было.
она вообще собирается подавать?
Братан, отставить уныние!!!!
Ты при этом знаешь, и мозг то же, что это не обратимо, смерть близкого, и мозг пережив это прихоит в норму, так устроены люди.
её надо заменить на наша или да же на моя тупость
У меня поначалу так же было, но я начинал пересматривать/переслушивать/перебирать факты подтверждающие блядство бж, и параллельно читал АБФ, приходила злость и желание камбэка пропадало напрочь. Такой подход помогает справиться с возникающими сомнениями, типа "ананитакая", "этобылаошипка" и т.д., но надо иметь крепкие нервы и сердце, потомучто злость это адреналин.
Ввсе разговоры бесполезны, не пытайся понять это, это все равно что говорить с китайцем на русском, пытаясь убедить его что он неправ. Тем более что ты сам к этому приходишь -
Вот и молодец!
Это почему? Бабская причина "онажемать"? Блядоверная может встречаться с киндером по выходным. Есть воскресные отцы, а будет воскресная мать.
А нянечку нанять, бабушку соседку, свою мать напрячь (хоть на первое время) религия не позволяет?
Ты тему boatswain читал? У него получилось и сына с собой оставить, и бабу нагнуть, и жизнь выстроить. Тыц Тока надо не сидеть и рефлексовать, размазывая сопли, а начинать действовать.
+100500
Чем это обосновано?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей