Хочет ребенка, но мутная
Хочет ребенка, но мутная
Доброго времени суток, камрады! Прошу помочь советом и опытом, ибо замаялся.
Познакомился с мадамой, 34, парикмахер, детей нет, было 2 брака, один официальный 8 лет, второй гражданский 4, потом ещё одни отношения 1 год. С ее слов первый пил, второй альфонс, третий не хотел ребенка.
Неделю повстречались, потом узнала, что уезжаю в командировку на 3 месяца, переспали. В постели послушная. Воспринимаю серьёзно, тоже о семье задумываюсь.
Я уехал. Ждать не обещала, но тесно общаемся каждый день, знаю, что ждёт. Второй месяц вчера пошел. Ее тараканы от прошлых браков в последнее время начинают напрягать. Есть у нее фраза конченная "Я не хочу". За одежду раз сговорились, скинь попку в шортиках, говорю. Она - "я не хочу". Надавил, пообещала, но потом так и не скинула, занята была, домой в отпуск собиралась. Отчитал на тему впредь если не уверена что сделаешь, то не обещай. Она мне - "я же сказала тогда, что не хочу".
Работаю в МВД, задумывался, может специфика общения сказывается и за собой не замечаю, может потерпеливее с ней, помягче надо... К однозначному выводу не пришел.
Пытаюсь вывести на откровенность, она опять - "я не хочу". А что ты хочешь, спрашиваю? Во второй раз за время общения кидает фото мужика с ребенком. Недавно сама просит, скинь фото, мол, соскучилась. Я ей - я не хочу.
Прямым текстом говорит мне, что она не может ответить мне на все мои вопросы. Раньше была вариация, что она не будет мне прям всё-все рассказывать... Два раза на этой почве устроил ссору, посмотреть, как отреагирует, может, всплывёт что-то. Первый раз таки вывел, и это был единственный раз, когда спровоцировал у нее бурное проявление эмоций. Спокойная. На следующий день молчал, сама написала, мол, это нормально, что молчим целый день? При этом понимаю, что именно от меня ждёт первых шагов. Второй раз на днях, сложнее и тяжелее, отдалились. Говорит, мы этим не сближаемся. При этом постоянно делает мне чувство, что она в прошлом очень сильно обожглась и теперь не хочет открываться, в скорлупке типа уютнее , удобнее. Говорю ей об этом - соглашается.
Что за поведение, братцы? Я не понимаю. То ли я ей как спермодонор нужен, то ли действительно что-то есть. При этом боюсь прогнуться, пытаюсь найти к ней подход, ключик, крючочек, на котором бы она у меня была, но его нет. Что-то вроде нащупал, когда по-хорошему к ней, лаской, даёшь понять, что тебе хотелось бы того и того, тогда вроде лепится, как теплый пластилин, но для меня это уже выглядит как просьба, что ли. А я не люблю просить. Не привык. Но здесь прошу. Адекватного объективного взгляда со стороны. Как быть-то?
Познакомился с мадамой, 34, парикмахер, детей нет, было 2 брака, один официальный 8 лет, второй гражданский 4, потом ещё одни отношения 1 год. С ее слов первый пил, второй альфонс, третий не хотел ребенка.
Неделю повстречались, потом узнала, что уезжаю в командировку на 3 месяца, переспали. В постели послушная. Воспринимаю серьёзно, тоже о семье задумываюсь.
Я уехал. Ждать не обещала, но тесно общаемся каждый день, знаю, что ждёт. Второй месяц вчера пошел. Ее тараканы от прошлых браков в последнее время начинают напрягать. Есть у нее фраза конченная "Я не хочу". За одежду раз сговорились, скинь попку в шортиках, говорю. Она - "я не хочу". Надавил, пообещала, но потом так и не скинула, занята была, домой в отпуск собиралась. Отчитал на тему впредь если не уверена что сделаешь, то не обещай. Она мне - "я же сказала тогда, что не хочу".
Работаю в МВД, задумывался, может специфика общения сказывается и за собой не замечаю, может потерпеливее с ней, помягче надо... К однозначному выводу не пришел.
Пытаюсь вывести на откровенность, она опять - "я не хочу". А что ты хочешь, спрашиваю? Во второй раз за время общения кидает фото мужика с ребенком. Недавно сама просит, скинь фото, мол, соскучилась. Я ей - я не хочу.
Прямым текстом говорит мне, что она не может ответить мне на все мои вопросы. Раньше была вариация, что она не будет мне прям всё-все рассказывать... Два раза на этой почве устроил ссору, посмотреть, как отреагирует, может, всплывёт что-то. Первый раз таки вывел, и это был единственный раз, когда спровоцировал у нее бурное проявление эмоций. Спокойная. На следующий день молчал, сама написала, мол, это нормально, что молчим целый день? При этом понимаю, что именно от меня ждёт первых шагов. Второй раз на днях, сложнее и тяжелее, отдалились. Говорит, мы этим не сближаемся. При этом постоянно делает мне чувство, что она в прошлом очень сильно обожглась и теперь не хочет открываться, в скорлупке типа уютнее , удобнее. Говорю ей об этом - соглашается.
Что за поведение, братцы? Я не понимаю. То ли я ей как спермодонор нужен, то ли действительно что-то есть. При этом боюсь прогнуться, пытаюсь найти к ней подход, ключик, крючочек, на котором бы она у меня была, но его нет. Что-то вроде нащупал, когда по-хорошему к ней, лаской, даёшь понять, что тебе хотелось бы того и того, тогда вроде лепится, как теплый пластилин, но для меня это уже выглядит как просьба, что ли. А я не люблю просить. Не привык. Но здесь прошу. Адекватного объективного взгляда со стороны. Как быть-то?
- Просто_чел
- посвященный
Хочет ребенка, но мутная
Нет смысла отношаться с бабой, ежели её отношение вызывает дискомфорт. Рвать в самом начале пока не зашло всё далеко. "Лепить", "строить", "просить", "давать понять", "выводить на откровенность", - автор, ну реально, у тебя 2 жизни, что ли? Она 34 года взращивала своих тараканов и формировала свой характер, видение мира, реакции на ситуации и внешние воздействия. Ты за которое время хочешь переделать в ней это до приемлегово для себя уровня? Месяц? Год? 10 лет? Сам то успей пожить, что ли .
Хочет ребенка, но мутная
Что-то я не понял, ты чего от неё добиться хочешь?
- Кусок мозгов
- бывалый
Хочет ребенка, но мутная
Брабубас, баба тебе или не доверяет или недоговаривает. первое может быть патологическим состоянием - в ее возрасте не лечится, второе не лучше первого как минимум - может оказаться что мужика было не три, а тридцать три например. смени подход - не дави, вытяни инфу другим способом, оттуда и отталкивайся. я бы наверное плюнул и не тратил время.
кстати сфера красоты ведь еще :D вангую на недоговаривает
- Просто_чел
- посвященный
Хочет ребенка, но мутная
А нет смысла. Что нормальное и так бы рассказала, а так - скрывает.
Показательно. С её слов все трое ушлепки. Но жила с ними. Даже взамуж выходила. Врёт и глазом не моргнет.
Хочет ребенка, но мутная
Думал. Что я для нее как аналог запасного варианта, типа временно, одной-то одиноко, так лучше уж хоть с кем-то, пока не подвернётся подходящий вариант. Но а желание ребенка? В самом начале говорила, что есть у нее мечта ВНИМАНИЕ! обвенчаться! То ли она слишком уж умная и просчитывает на 10 ходов вперёд, то ли я накручиваю. А так складывает впечатление не особо умной, но умудренный именно житейским опытом, всё-таки 2 брака за спиной.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Так и сделаю. Плюнуть не могу, мне нужно довести до логического конца, а логики здесь пока я не улавливаю. Но знаю, что она есть. Выведу на разговор о прошлых отношениях, как бы этого не хотелось, там уже должно определиться, какое из либо имеет место быть.Кусок мозгов писал(а): ↑29.08.19 20:27баба тебе или не доверяет или недоговаривает. первое может быть патологическим состоянием - в ее возрасте не лечится, второе не лучше первого как минимум - может оказаться что мужика было не три, а тридцать три например. смени подход - не дави, вытяни инфу другим способом, оттуда и отталкивайся. я бы наверное плюнул и не тратил время.
Хочет ребенка, но мутная
А до браков, между ними, и отношений представляешь, что у ней было? Понятно, что скачки. Она ж, не дура тебе все это рассказывать. Поведала третью часть (умножаем на три бабские рассказы о бывших) всего, что у ней было.
Мутная. Они почти все такие.
Но в мутной водице нам не следует ловить рыбку. Тем более детей заводить.
Хочет ребенка, но мутная
Попал ты брат. Отказаться от ее пельменя уже не можешь, она тебя поймала. А начинать серьезные отношения тебе подсознание не позволяет, вот ты и мечешься. И хочется и колется.
Дети свои есть? Если есть, то можно например пожить конфетно-букетный период, посмотреть, что всплывет.
Дети свои есть? Если есть, то можно например пожить конфетно-букетный период, посмотреть, что всплывет.
Хочет ребенка, но мутная
Та был у меня пельмень. Но там только он, без будущего. Преданно всегда смотрела так, по-собачьи. Променял на эту.бирюк писал(а): ↑29.08.19 21:04Попал ты брат. Отказаться от ее пельменя уже не можешь, она тебя поймала. А начинать серьезные отношения тебе подсознание не позволяет, вот ты и мечешься. И хочется и колется.
Про конфетно-букетный думал, просто пожить, не заморачиваться, а там время покажет. Да залипать уже начал, видимо, придется отлипнуть..
Хочет ребенка, но мутная
Пельмень это не только трах, но и тесто мясо, вкус

Зачем отлипать, не понял, что ты хочешь сказать? Ты женщину себе ищешь, на всю жизнь?
- Вася Рогов
- посвященный
Хочет ребенка, но мутная
Брабубас, какие накуй с ней дети в 34,им живот разрезают,родить нормально не могут,еще не известно выносит ли,молоко в груди загнивает,ну накуй.
помоложе то не было?
только не говори что тебе 40 и кому я нужен.
ПС.когда баба влюбилась,она хоть клеймо с первой буквой из твоего имени,ебанет.
помоложе то не было?
только не говори что тебе 40 и кому я нужен.
ПС.когда баба влюбилась,она хоть клеймо с первой буквой из твоего имени,ебанет.
Хочет ребенка, но мутная
Потасканная принцеждалка разыгрывает из себя "фсю такую загадочную".
Мильтон, держись от неё подальше.
Мильтон, держись от неё подальше.
Хочет ребенка, но мутная
Переписки зло, ранг падает в пропасть. Общение к минимуму в мессенджерах и тп. И вообще для нее ты очередной, а не тот самый. Это надо понимать и мега откровений ждать не стоит.
Хочет ребенка, но мутная
Из парикмахерш нормальные жены бывают? ))
34 и без детей - есть повод задуматься. Мож аборт на аборте не дают размножиться.?
Я б с такой жизнь не стал связывать. Для подтрахивания - не более.
34 и без детей - есть повод задуматься. Мож аборт на аборте не дают размножиться.?
Я б с такой жизнь не стал связывать. Для подтрахивания - не более.
Хочет ребенка, но мутная
нах тебе такое еб@нько? не понимаю

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
умная парикмахерша

ну, умная она разве что по сравнению с тобой :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у бабы логика?

Отправлено спустя 55 секунд:
та епи ты ее тело, пока еп@тся, а не сношай ей моцк

- Илюша Сибирский
- любитель
Хочет ребенка, но мутная
Нету никакой логики у бабы и все что с ними связано. Это все равно что искать взаимосвязь между кубиком Рубика и там новозеландской овцой, например. Нет ее)Просто_чел писал(а): ↑29.08.19 19:58нужно довести до логического конца, а логики здесь пока я не улавливаю. Но знаю, что она есть.
Не надо подходить с мужским взглядом, логикой, совестью, принципами и тп. к девке
- Старый конь
- посвященный
Хочет ребенка, но мутная
34 летняя баба, которую автор сам наделил человеческими качествами и ждёт от нее каких то реакций.
Автор, она не мутная, это ты уже залип и нафантазировал. А реакции там простые, как у дождевого червя.
Посмотри на тётку трезвым взглядом и задай себе простой вопрос -" а нах-я она мне нужна?"
Автор, она не мутная, это ты уже залип и нафантазировал. А реакции там простые, как у дождевого червя.
Посмотри на тётку трезвым взглядом и задай себе простой вопрос -" а нах-я она мне нужна?"
Хочет ребенка, но мутная
бежать сверкая пятками
это в банке спермы спермодонор
а вы будете алиментщик ещё 18 лет и ребенка этого даже видеть не будете
с этой малознакомой женщиной, которая крутит вам мозги?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
это желание ребенка не от вас, а просто желание
часики уже не просто тикают, а звенят как колокола, ей уже давно пора рожать
её отношение лично к вам это никак не характеризует
если бы она была умудренной, то браки были бы не за спиной, и не два
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вы поднатужьтесь и смогите
зачем вы время тратите на какую-то фигню?
сколько вам лет, кстати?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по какой причине сделали такой выбор?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну это байки ужеВася Рогов писал(а): ↑29.08.19 22:06какие накуй с ней дети в 34,им живот разрезают,родить нормально не могут,еще не известно выносит ли,молоко в груди загнивает,ну накуй

у неё в голове кошки наср*ли
Хочет ребенка, но мутная
Брабубас, мою тему почитай, коллега.
- Барак Обама
- любитель
- Настоящий
- бывалый
Хочет ребенка, но мутная
Это лучший вариант, другую такую не встретишь. Женщина хорошая, семейная. Совет да любовь. Не просри своё счастье!
- Барак Обама
- любитель
Хочет ребенка, но мутная
ой да ладно если просто трахаться от этого никому хуже не будет :D
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Тут без Бейцена не разобраться....Где ты альфасамец ,предводитель всех обиженных куколдов????

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Брабубас,
ты сам то от нее чего хочешь? вот когда себе на этот вопрос ответишь от туда и пляши как дальше жить....ты прости конечно но глупостями ты занят ,если ты с бабой хочешь провести остаток лет ,ну так и предъяви ей свои требования как партнеру ,семейная жизнь это как бизнес надо учитывать пожелания всех акционеров
Хочет ребенка, но мутная
все так думаютБарак Обама писал(а): ↑30.08.19 11:35ой да ладно если просто трахаться от этого никому хуже не будет

- Барак Обама
- любитель