Хочет ребенка, но мутная

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Брабубас

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Брабубас » 29.08.19 19:48

Доброго времени суток, камрады! Прошу помочь советом и опытом, ибо замаялся.
Познакомился с мадамой, 34, парикмахер, детей нет, было 2 брака, один официальный 8 лет, второй гражданский 4, потом ещё одни отношения 1 год. С ее слов первый пил, второй альфонс, третий не хотел ребенка.
Неделю повстречались, потом узнала, что уезжаю в командировку на 3 месяца, переспали. В постели послушная. Воспринимаю серьёзно, тоже о семье задумываюсь.
Я уехал. Ждать не обещала, но тесно общаемся каждый день, знаю, что ждёт. Второй месяц вчера пошел. Ее тараканы от прошлых браков в последнее время начинают напрягать. Есть у нее фраза конченная "Я не хочу". За одежду раз сговорились, скинь попку в шортиках, говорю. Она - "я не хочу". Надавил, пообещала, но потом так и не скинула, занята была, домой в отпуск собиралась. Отчитал на тему впредь если не уверена что сделаешь, то не обещай. Она мне - "я же сказала тогда, что не хочу".
Работаю в МВД, задумывался, может специфика общения сказывается и за собой не замечаю, может потерпеливее с ней, помягче надо... К однозначному выводу не пришел.
Пытаюсь вывести на откровенность, она опять - "я не хочу". А что ты хочешь, спрашиваю? Во второй раз за время общения кидает фото мужика с ребенком. Недавно сама просит, скинь фото, мол, соскучилась. Я ей - я не хочу.
Прямым текстом говорит мне, что она не может ответить мне на все мои вопросы. Раньше была вариация, что она не будет мне прям всё-все рассказывать... Два раза на этой почве устроил ссору, посмотреть, как отреагирует, может, всплывёт что-то. Первый раз таки вывел, и это был единственный раз, когда спровоцировал у нее бурное проявление эмоций. Спокойная. На следующий день молчал, сама написала, мол, это нормально, что молчим целый день? При этом понимаю, что именно от меня ждёт первых шагов. Второй раз на днях, сложнее и тяжелее, отдалились. Говорит, мы этим не сближаемся. При этом постоянно делает мне чувство, что она в прошлом очень сильно обожглась и теперь не хочет открываться, в скорлупке типа уютнее , удобнее. Говорю ей об этом - соглашается.
Что за поведение, братцы? Я не понимаю. То ли я ей как спермодонор нужен, то ли действительно что-то есть. При этом боюсь прогнуться, пытаюсь найти к ней подход, ключик, крючочек, на котором бы она у меня была, но его нет. Что-то вроде нащупал, когда по-хорошему к ней, лаской, даёшь понять, что тебе хотелось бы того и того, тогда вроде лепится, как теплый пластилин, но для меня это уже выглядит как просьба, что ли. А я не люблю просить. Не привык. Но здесь прошу. Адекватного объективного взгляда со стороны. Как быть-то?

Просто_чел
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Просто_чел » 29.08.19 19:58

Брабубас писал(а):
29.08.19 19:48
взгляда со стороны

Нет смысла отношаться с бабой, ежели её отношение вызывает дискомфорт. Рвать в самом начале пока не зашло всё далеко. "Лепить", "строить", "просить", "давать понять", "выводить на откровенность", - автор, ну реально, у тебя 2 жизни, что ли? Она 34 года взращивала своих тараканов и формировала свой характер, видение мира, реакции на ситуации и внешние воздействия. Ты за которое время хочешь переделать в ней это до приемлегово для себя уровня? Месяц? Год? 10 лет? Сам то успей пожить, что ли .

Джагатай
старейшина

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Джагатай » 29.08.19 20:03

Что-то я не понял, ты чего от неё добиться хочешь?

Кусок мозгов
бывалый

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Кусок мозгов » 29.08.19 20:27

Брабубас, баба тебе или не доверяет или недоговаривает. первое может быть патологическим состоянием - в ее возрасте не лечится, второе не лучше первого как минимум - может оказаться что мужика было не три, а тридцать три например. смени подход - не дави, вытяни инфу другим способом, оттуда и отталкивайся. я бы наверное плюнул и не тратил время.

кстати сфера красоты ведь еще :D вангую на недоговаривает

Просто_чел
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Просто_чел » 29.08.19 20:31

Кусок мозгов писал(а):
29.08.19 20:27
вытяни инфу другим способом
А нет смысла. Что нормальное и так бы рассказала, а так - скрывает.
Брабубас писал(а):
первый пил, второй альфонс, третий не хотел ребенка
Показательно. С её слов все трое ушлепки. Но жила с ними. Даже взамуж выходила. Врёт и глазом не моргнет.

Брабубас

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Брабубас » 29.08.19 20:41

Думал. Что я для нее как аналог запасного варианта, типа временно, одной-то одиноко, так лучше уж хоть с кем-то, пока не подвернётся подходящий вариант. Но а желание ребенка? В самом начале говорила, что есть у нее мечта ВНИМАНИЕ! обвенчаться! То ли она слишком уж умная и просчитывает на 10 ходов вперёд, то ли я накручиваю. А так складывает впечатление не особо умной, но умудренный именно житейским опытом, всё-таки 2 брака за спиной.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Кусок мозгов писал(а):
29.08.19 20:27
баба тебе или не доверяет или недоговаривает. первое может быть патологическим состоянием - в ее возрасте не лечится, второе не лучше первого как минимум - может оказаться что мужика было не три, а тридцать три например. смени подход - не дави, вытяни инфу другим способом, оттуда и отталкивайся. я бы наверное плюнул и не тратил время.

кстати сфера красоты ведь еще :D вангую на недоговаривает
Так и сделаю. Плюнуть не могу, мне нужно довести до логического конца, а логики здесь пока я не улавливаю. Но знаю, что она есть. Выведу на разговор о прошлых отношениях, как бы этого не хотелось, там уже должно определиться, какое из либо имеет место быть.

Kirjan
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Kirjan » 29.08.19 20:57

Брабубас писал(а):
было 2 брака, один официальный 8 лет, второй гражданский 4, потом ещё одни отношения 1 год.
А до браков, между ними, и отношений представляешь, что у ней было? Понятно, что скачки. Она ж, не дура тебе все это рассказывать. Поведала третью часть (умножаем на три бабские рассказы о бывших) всего, что у ней было.
Мутная. Они почти все такие.

Но в мутной водице нам не следует ловить рыбку. Тем более детей заводить.

бирюк

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение бирюк » 29.08.19 21:04

Попал ты брат. Отказаться от ее пельменя уже не можешь, она тебя поймала. А начинать серьезные отношения тебе подсознание не позволяет, вот ты и мечешься. И хочется и колется.
Дети свои есть? Если есть, то можно например пожить конфетно-букетный период, посмотреть, что всплывет.

Брабубас

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Брабубас » 29.08.19 21:25

бирюк писал(а):
29.08.19 21:04
Попал ты брат. Отказаться от ее пельменя уже не можешь, она тебя поймала. А начинать серьезные отношения тебе подсознание не позволяет, вот ты и мечешься. И хочется и колется.
Дети свои есть? Если есть, то можно например пожить конфетно-букетный период, посмотреть, что всплывет.
Та был у меня пельмень. Но там только он, без будущего. Преданно всегда смотрела так, по-собачьи. Променял на эту.
Про конфетно-букетный думал, просто пожить, не заморачиваться, а там время покажет. Да залипать уже начал, видимо, придется отлипнуть..

бирюк

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение бирюк » 29.08.19 21:34

Брабубас писал(а):
29.08.19 21:25
Та был у меня пельмень. Но там только он, без будущего. Преданно всегда смотрела так, по-собачьи. Променял на эту.
Про конфетно-букетный думал, просто пожить, не заморачиваться, а там время покажет. Да залипать уже начал, видимо, придется отлипнуть..
Пельмень это не только трах, но и тесто мясо, вкус :)
Зачем отлипать, не понял, что ты хочешь сказать? Ты женщину себе ищешь, на всю жизнь?

Вася Рогов
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Вася Рогов » 29.08.19 22:06

Брабубас, какие накуй с ней дети в 34,им живот разрезают,родить нормально не могут,еще не известно выносит ли,молоко в груди загнивает,ну накуй.
помоложе то не было?
только не говори что тебе 40 и кому я нужен.
ПС.когда баба влюбилась,она хоть клеймо с первой буквой из твоего имени,ебанет.

Ham_mer
старейшина

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Ham_mer » 29.08.19 22:25

Потасканная принцеждалка разыгрывает из себя "фсю такую загадочную".

Мильтон, держись от неё подальше.

DinAlt
бывалый

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение DinAlt » 30.08.19 02:45

Переписки зло, ранг падает в пропасть. Общение к минимуму в мессенджерах и тп. И вообще для нее ты очередной, а не тот самый. Это надо понимать и мега откровений ждать не стоит.

Hillman

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Hillman » 30.08.19 07:55

Из парикмахерш нормальные жены бывают? ))
34 и без детей - есть повод задуматься. Мож аборт на аборте не дают размножиться.?
Я б с такой жизнь не стал связывать. Для подтрахивания - не более.

Sirozha
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Sirozha » 30.08.19 09:45

Брабубас писал(а):
Что за поведение, братцы? Я не понимаю
нах тебе такое еб@нько? не понимаю :shock: так скучно живется?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Брабубас писал(а):
29.08.19 20:51
То ли она слишком уж умная и просчитывает на 10 ходов вперёд
умная парикмахерша :shock: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :mrgreen:

ну, умная она разве что по сравнению с тобой :D

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Брабубас писал(а):
а логики здесь пока я не улавливаю. Но знаю, что она есть
у бабы логика? :shock: откуда в лесу телефон? :mrgreen:

Отправлено спустя 55 секунд:
Брабубас писал(а):
Выведу на разговор о прошлых отношениях, как бы этого не хотелось, там уже должно определиться, какое из либо имеет место быть
та епи ты ее тело, пока еп@тся, а не сношай ей моцк :facepalm: бедные бабоньки! :mrgreen:

Илюша Сибирский
любитель

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Илюша Сибирский » 30.08.19 09:50

Просто_чел писал(а):
29.08.19 19:58
нужно довести до логического конца, а логики здесь пока я не улавливаю. Но знаю, что она есть.
Нету никакой логики у бабы и все что с ними связано. Это все равно что искать взаимосвязь между кубиком Рубика и там новозеландской овцой, например. Нет ее)
Не надо подходить с мужским взглядом, логикой, совестью, принципами и тп. к девке

Старый конь
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Старый конь » 30.08.19 10:39

34 летняя баба, которую автор сам наделил человеческими качествами и ждёт от нее каких то реакций.
Автор, она не мутная, это ты уже залип и нафантазировал. А реакции там простые, как у дождевого червя.
Посмотри на тётку трезвым взглядом и задай себе простой вопрос -" а нах-я она мне нужна?"

Лана00
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Лана00 » 30.08.19 11:06

Брабубас писал(а):
Как быть-то?
бежать сверкая пятками
Брабубас писал(а):
спермодонор
это в банке спермы спермодонор
а вы будете алиментщик ещё 18 лет и ребенка этого даже видеть не будете
Брабубас писал(а):
Воспринимаю серьёзно, тоже о семье задумываюсь.
с этой малознакомой женщиной, которая крутит вам мозги?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Брабубас писал(а):
Но а желание ребенка?
это желание ребенка не от вас, а просто желание
часики уже не просто тикают, а звенят как колокола, ей уже давно пора рожать
её отношение лично к вам это никак не характеризует
Брабубас писал(а):
не особо умной, но умудренный именно житейским опытом, всё-таки 2 брака за спиной
если бы она была умудренной, то браки были бы не за спиной, и не два

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Брабубас писал(а):
Плюнуть не могу
а вы поднатужьтесь и смогите
зачем вы время тратите на какую-то фигню?
сколько вам лет, кстати?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Брабубас писал(а):
29.08.19 21:25
Но там только он, без будущего. Преданно всегда смотрела так, по-собачьи. Променял на эту.
по какой причине сделали такой выбор?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вася Рогов писал(а):
29.08.19 22:06
какие накуй с ней дети в 34,им живот разрезают,родить нормально не могут,еще не известно выносит ли,молоко в груди загнивает,ну накуй
ну это байки уже :mrgreen: но конкретно с этой явно смысла нет никаких детей заводить
у неё в голове кошки наср*ли

boBACA
бывалый

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение boBACA » 30.08.19 11:13

Брабубас, мою тему почитай, коллега.

Лана00
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Лана00 » 30.08.19 11:13

Sirozha писал(а):
30.08.19 09:49
а епи ты ее тело, пока еп@тся, а не сношай ей моцк
он тогда из пельменя не выберется уже
за неделю так залип, что даже уши не торчат

Барак Обама
любитель

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Барак Обама » 30.08.19 11:15

Брабубас писал(а):
При этом боюсь прогнуться,
обязательно бойся ,так вот прогнешься и не за горами страпон :lol:

Настоящий
бывалый

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Настоящий » 30.08.19 11:18

Это лучший вариант, другую такую не встретишь. Женщина хорошая, семейная. Совет да любовь. Не просри своё счастье!

Барак Обама
любитель

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Барак Обама » 30.08.19 11:20

Лана00 писал(а):
30.08.19 11:13
он тогда из пельменя не выберется уже
ой да ладно если просто трахаться от этого никому хуже не будет :D

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Тут без Бейцена не разобраться....Где ты альфасамец ,предводитель всех обиженных куколдов???? :lol:

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Брабубас,
ты сам то от нее чего хочешь? вот когда себе на этот вопрос ответишь от туда и пляши как дальше жить....ты прости конечно но глупостями ты занят ,если ты с бабой хочешь провести остаток лет ,ну так и предъяви ей свои требования как партнеру ,семейная жизнь это как бизнес надо учитывать пожелания всех акционеров

Лана00
посвященный

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Лана00 » 30.08.19 11:36

Барак Обама писал(а):
30.08.19 11:35
ой да ладно если просто трахаться от этого никому хуже не будет
все так думают :mrgreen:

Барак Обама
любитель

Хочет ребенка, но мутная

Сообщение Барак Обама » 30.08.19 11:38