Жить писал(а): ↑12.09.19 22:50
Автор, у меня друг в Аэрофлоте 20 с лишним лет летает, много про БП рассказывает. Ты на первых страницах собирался ДНК делать - сделай всё-таки, не экономь. Только тихо и в разных лабах.
Да можно было бы, хотя бы сыну. Дочь родилась, когда жена дома сидела уже.
Там что для ДНК нужно? Чтобы сына не возить - он расскажет, что папа его в больницу возил.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:
Ночью на работе читал Новоселова. Смотрите комрады, я в начале упустил наверное важный момент.
В апреле месяце я был с сыном в поликлинике и записал его на физпроцедуры. Из кабинета врача позвонил жене и спросил - тут предлагают записать, у меня нет времени - сможешь водить - я запишу, нужно будет тебе потом подъехать только в физкабинет и обговорить время, ок? - она говорит -да.
Август, среда, утро, тесть с тещей в гостях у нас. Я беру себе специально выходной, чтобы поехать с двумя детьми в поликлинику взять справки им в садик, чтобы на след. день они пошли. Собираюсь. Жена мне таким командным голосом говорит при теще - да, и не забудь зайти в физкабинет уточнить время! На что я повернулся к ней и сказал - ты меня заеб@ла.. И тут подключилась теща - как ты смеешь при мне так разговаривать с дочерью и т.д. В итоге по словам жены я 4 раза послал тещу на х..й, сам не считал
Теперь немного о теще и тесте. Тесть военный летчик - подполковник. У него большие проблемы с сосудами в ногах - весь в шунтах. Врачи сказали больше операций делать на будут. Предполагаю, что конец у него так же забит, т.е. у него мужские проблемы. Жена даже как-то говорила мне, что теща заставляет его пить виагру и бесится, что он нехрена не может.
Получается старая самка доминирует над тестем, виноватя его в мужской несостоятельности. И по всей видимости ждет того же от дочери в моей семье, а тут такой разрыв шаблона.
На этом бы все возможно и закончилось, но я уехал на работу и синячил там сутки. Приехал домой пьяный, жена провоцировала на скандал, что конкретно не помню и получила пару подщечин (На след. день она подала на развод). После чего я уехал в гостиницу, а через два дня меня оттуда забрал отец. Он позвонил спросил где я - я ему удачно позвонил, если на машине - забери меня - я тут сдохну от синьки. Это начало конфликта.
Потом жена сама звонила, писала - я вернулся домой на неделю, про скандал практически не говорили, а потом она с детьми уехала в отпуск на 2 недели к теще. Оттуда приехала немного другим человеком
Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Я для чего это пишу. Читая Новоселова, понял, что большую часть времени с ней вел себя правильно, поэтому и даже работая стюардессой она никуда не дергалась. Да и потом жили неплохо. Сдавать свои позиции я начал в кризис. Но привычки вождя остались, а платформа на которую я должен опираться пошатнулась(территория охоты - квартира не моя, а бизнес сильно сдал). Поэтому жена стала пытаться доминировать и наверное достигла значительных успехов(сам я пока насколько она продвинулась оценить не могу - залип).
Так вот - подскажите, как действовать и уходить из под доминации жены. При этом все таки по возможности сохранить семью, пока у моей самки до конца не выключились мозги, она еще временами подчиняется, но процесс идет не в мою пользу.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
Да и еще претензия теще ко мне через жену - посмотри как он разговаривает с тобой - как с дурой! Все время с высока, как с низшим существом! И жена мне это высказывает сейчас. Хотя вряд ли я менялся на протяжении жизни и в большинстве случаев общение мое с женой мою жену устраивало, да вообще тема эта не всплывала. Общался я с ней всегда одинаково и конфликтов по этому поводу не было.