Я тоже в душе его поддерживал в плане поведения после развода, он кстати ко мне заезжает иногда - типа товарищ

Я тоже в душе его поддерживал в плане поведения после развода, он кстати ко мне заезжает иногда - типа товарищ
Да можно было бы, хотя бы сыну. Дочь родилась, когда жена дома сидела уже.
1. Чётко, самому для себя, понимать и разграничивать "мужские" и "женские" обязанности. Мыть полы, подтирать джопы детям, кашеварить и т.п. это женские поля доминации. Как только ты вступаешь на это поле, так у самки автоматически срабатывает биологический триггер -"он ровня мне", поскольку выполняет те-же функции.
Пункты 1 и 6 провалены мной полностью. Жопу детям тру и есть варю(просто нравится)
Задача отца в воспитание детей, не сопли и жопы тереть, а дать образец мужского поведения, передать свою систему ценностей и мировозрение. Беседы, общение, совместные развивающие занятия, личный пример в быту и на работе, т.е. что такое "Хорошо и что такое плохо".
Мне тоже нравится, и научил меня этому мой покойный отец (так, на минуточку - архитектор, руководитель одного из когда-то крупных союзных проектных НИИ) НО, это не должно быть твоей обязанностью. Т.е. ежедневная рутина
Ну вот, а тут планируешь и дальше с ней сосуществовать рядом. Не обучаемые они. То что "мамО" в детстве заложила своим примером (имприт), с тем она и помрёт.
Плохо, что они и сына будут ломать. Ему года 4 было, он сказал теще - ты мне не "указка" и долбанул кулаком по столу
Сейчас я пока опять живу с женой. Много говорим, она смеется, что я неисправим и виноватым себя не считаю.
Так, прихожу в квартиру тестя, где живет она с детьми. И где я прожил 9 лет. За месяц - полтора определимся с квартирой, погашу остатки кредитов и съедим. Может раньше. Хватать ее за шкирку и тянуть быстрее на съемное жилье, разжигая конфликт с ее родителями, мне видится не лучшим решением.
Юристу завтра позвоню. Буду на работе.
Честно я так и думал изначально. Но тогда я бы дал повод меня закозлить ее родителям окончательно и сейчас бы шла речь не о поиске квартиры и планах с женой, а была бы жесть развода с дерганьем детей и друг друга. А пока бесится только теща, жена нашла еще работу, встает в 6 утра - готовит завтрак. Я бухать бросил, курить хочу тоже бросить на этой неделе. Не знаю насколько нас хватит, но сейчас эта ситуация видится нам на пользу. Рвет на части только ее мамО, уж не свихнулась ли она, хз
Сейчас этот форум просматривают: Atomic, KupiSlona, zidanezzz, Мояоборона, Мутабор и 16 гостей