Годная баба , но сомнения по внешности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 01:51

Камрады! Попробую коротко. :mrgreen: месяц думал - но все таки решил написать.

Форум- вдоль и поперёк, уже лет 5.

Сам 42. За плечами измена, лютый аленизм при разводе 7 лет назад, двое детей ( 17, 11) Прокачка - АБФ, учебник ест-но, работа над собой, спорт, Т52Б! , рефлексия, год жизни для себя в Тае итп.

Короче. Прокачен по полной. Или перекурил АБФ. За 7 лет ( реально считал) поимел отношателтсва с 52 бабами. Было все - и мулатки, и еврейки , и любовь до гроба, бабушки 55+, РС3П и все прочее. В браке был 14 лет и не изменял ни разу ! Короче, оторвался за молодость. Многие бабы были параллельно. И все, вот абсолютно все в сроки от 1 дня до 2х месяцев начинали жрать мозг, показывать свою ссучность СДС итп. ( особенно РСП)

И вот 4 года назад познакомился с женщиной. С первого свидания хотел сбежать ! Неказиста. Молчит. Тактично. Страшная. Вот что подумал. Но в последний момент решил , что я джентльмен и предложил довести до дома. Пока ехали - она рассказала о себе - 29 лет, любит рисовать и петь, работает юристом, всю жизнь одна. Короче, решил я не сбрасывать со счетов. Начали периодически встречаться - реально умная баба понял быстро. С ней интересно, мозг гибкий, схватывает на лету. Мои интересы преаыше всего для нее.Трахал спокойно красоток, а раз в неделю шел пить кофе и филосовствовать с этой дамой. Секс как-то и сам не хотел и она не намекала. Короче, первый раз случился через 7 месяцев. Ну и слово за слово стал я залипать. Готовит - пальчики оближешь. Самостоятельная. Умная. Знает 3 языка в совершенстве. Играет на гитаре. 2 высших и кандидат юридических. Но неказистая и толстая! В голове у меня это все превратилось в кашу. И тут я по работе уехал на 2 месяца в Европу. Ппц как колбасит начало по ней - люблю , не могу. Виду не показывал, но прямо выворачивало. Приезжаю , смотрю на нее - страшная. Только отвернусь - скучаю. Предложил жить - согласна. Переехала ко мне и уже год душа в душу. Я ору, бухаю раз в месяц до соплей синих - ни слова , терпит все, иногда плачет. В остальное время - не балую, но и веду себя прилично.

Люди ! 4 года - ни одного выноса мозга. Ни каких предьяв. Диктофоны в ее квартире - чисто. Полный контроль- чисто. Любит меня нереально - по всему видно. Баба точно годная по стандартам АБФ( не была замужем, не сдс, без выноса и предьяв, любит, миньеты и амлеты по первому требованию, дома чисто идеально)

Люблю вроде, но сомневаюсь, чёртовы комплексы. Все бабы до нее были как с обложки и красотки , но тупые. Тут все наоборот. Как быть ? Уже реально хочу семью и остановится. Плюс у нее уходит поезд - не говорит о детях, но сам знаю, что надо. Мать она точно будет идеальная.

И еще что странно. Хочу ее. Всегда и в любых позах. Изврат какой-то- внешне не нравится, а вот сексуально возбуждает нереально. Грудь ,задница - просто фантастишь. Короче , биполярочка полная.

Спрашивайте - если что забыл, отвечу!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.09.19 02:04

AnatolyIva писал(а):
02.09.19 01:51
Я ору, бухаю раз в месяц до соплей синих - ни слова , терпит все, иногда плачет.
Животным то зачем становится?

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 02:17

Просто_чел писал(а):
02.09.19 02:04
Животным то зачем становится?
Не в этом смысле. Никогда не буянил, не бил итп - просто в хлам пью с друзьями и все. Сразу спать.

Да, вот еще - она из патриархальной семьи, папа капитан, но интеллигент и поэтому у мамы мнение спрашивает, но решение его. Семья крепкая - видно по всему.

Еще - дама все время на позитиве. Я люблю приуныть, порефлексировать и даже вплоть до депрессии. Она - противоположность, во всем ищет плюсы :facepalm:

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 02.09.19 03:58

Тебя не устраивает её фигура? Потребуй похудеть. Ещё одна проверка будет - насколько она готова менять себя ради тебя. Готова ли идти против своих привычек пожрать и не напрягать себя физ трудом.
Только тогда её ЧСВ может взлететь и будет уже совсем другая история))

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 02.09.19 05:06

Случай интересный.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 02.09.19 05:37

Посмотри на реакцию на детей.Заведи разговоры, прогулки мимо дет.площадок.
С такими вводными может запросто заклинить при появлении ребенка.Вероятен вариант лютой яжематери.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.19 06:09

AnatolyIva писал(а):
02.09.19 02:17
Грудь ,задница - просто фантастишь.
А что тогда со внешностью не так?..
Не понял, если честно.

Лицо?
Что?
Толстовата? Ну так это не самое страшное, в целом.
Зато хватит сил выносить и нормально родить.

Короче странно как-то.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 02.09.19 07:22

Автор, привет!
Чего ты боишься? Потерять время? Ты его и так теряешь. Потерять полимеры? Защити их.
А вот бабу ты потерять можешь. 4 года и без говн, это стоить того, чтобы попробовать.

Завершение херни с прошлого брака должно заканчиваться не страхом быть обманутым, а любопытством, "Может здесь интереснее? Хочу посмотреть!" Как ребёнок, разбирающий очередную хлопушку (страх есть, но утолить любопытство гораздо важнее).

Пока у тебя страх. Любопытства нет.
Появится только тогда, когда ты поймёшь, что готов сыграть в эту лотерею. Будешь уверенным в себе человеком и скажешь себе "даже если нет, не велика потеря". Главное, чтобы пальцы, как с хлопушкой не порвало. Но ты же не просрал свой опыт?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 02.09.19 09:08

AnatolyIva писал(а):
не была замужем, не сдс, без выноса и предьяв, любит, миньеты и амлеты по первому требованию, дома чисто идеально)
AnatolyIva писал(а):
Хочу ее. Всегда и в любых позах. Изврат какой-то- внешне не нравится, а вот сексуально возбуждает нереально. Грудь ,задница - просто фантастишь. Короче , биполярочка полная.
Так а в чем проблема?
Если бы из-за её внешности вам не хотелось с ней секса - да, это было бы препятствием, скорее всего непреодолимым.
Но получается все ваши потребности она закрывает. Что вас смущает? Мнение окружающих, что жена недостаточно красивая?
И ещё вопрос - почему она полная? Проблемы со здоровьем? А сами вы спортом занимаетесь? Можете увлечь её, раз она вас так сильно любит?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 02.09.19 10:08

RobinZ1 писал(а):
02.09.19 07:22
тогда со внешностью не так?..
Не понял, если честно.
+

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.09.19 10:58

Ничё не понял.
Как так-то - иметь с огоньком и плакать? :=/

Так и што напрягает? Она тебе ультимативно про ЗАКес и детей? Так нет же. С твоих слов не напрягает. Или ты сам рвёшься под венец? А дети табе ещё нужны?

Ты определись сам, что ты ещё хочешь от жизни, обозначь свои цели позицию для ОЖП, ну и смотри на реакцию.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 11:04

Поясняю. Лишнего веса формально нет - занимается фитнесом, но кости широкие и выглядит полновато. У меня в голове стандарт анорексика, тут конечно до такого далеко. Во внешности не очень лицо - тонкие волосы, веснушки, глаза чуть косят, широкий лоб. В целом, другой мужчина может и не парился, фиг знает, запутался. Друзья некоторые просто удивляются, так как до нее были модели. Полимеры защищены нереально и брак я не хочу. У нее по полимерам картина плюс- минус как у меня - квартира, дача, машина, накопления. Деньги друг друга не считаем.

Сам хочу еще детей. И времени не хочу терять.

Hillman

Сообщение Hillman » 02.09.19 11:09

Платочек-с на фейс и делов-то. ))

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 11:10

Немаловажный факт - все студенчество работал моделью. От природы смазлив, причем до сих пор , бабы к ногам падают сами. Высокий с белоснежными зубами итп.Фигура уже хуже чем в молодости , но стараюсь поддерживать- турник и бассейн.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.19 11:14

Кофейная писал(а):
02.09.19 05:06
Случай интересный
Лана00 писал(а):
02.09.19 09:08
Так а в чем проблема?
Проблема в том, что Автор peace door ball.
Я ещё в отрочестве, после первого десятка партнерш, стал делать выборку чтоб не кушать помои.
Ты, Автор, пишешь:
AnatolyIva писал(а):
Т52Б! За 7 лет ( реально считал) поимел отношателтсва с 52 бабами. Было все - и мулатки, и еврейки , и любовь до гроба, бабушки 55+, РС3П и все прочее.
Ты с ними в СС что ли или по СМС "отношательства" имел :? :?:
Предположим что Ты не лжец, тогда так не бывает, при вышеописанных вводных:
AnatolyIva писал(а):
Неказиста.
AnatolyIva писал(а):
Страшная.
AnatolyIva писал(а):
29 лет
AnatolyIva писал(а):
всю жизнь одна
AnatolyIva писал(а):
неказистая и толстая
и это:
AnatolyIva писал(а):
колбасит начало по ней - люблю , не могу.
ПС: Предположим у неё ОБВМ настолько "НЕВЪЕБЕНЕН",
что перекрывает все её врожденные и приобретенные уродства внешности,
тогда почему, другие ОМП не вьются у неё?
Если уж ТЫ ТАКОЙ ПРОЖЖЁННЫЙ ЕБАКА так залип,
неужели спермотоксикозное лошьё её стороной обошло??

Короч КГ/АМ

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.09.19 11:19

Ааа, ясно. Повышай её ценность в своём мозгу.
Читай про ДСП.
AnatolyIva писал(а):
02.09.19 11:04
внешности не очень лицо - тонкие волосы, веснушки, глаза чуть косят, широкий лоб
Волосы - шиньёны, миньёны, парики, хуюки. Подходящие причёски - решаемо. Стилисты, визажисты в помощь.
AnatolyIva писал(а):
веснушки,
Косметический кабинет и тонны штукатурки стилиста-визажиста. Те же косящие, глаза, как и большой лоб толковый спец может подправить причёсочкой, стрижечкой, макияжем, правильной одеждой и обувкой. Что надо подчеркнуть, что не надо скрыть. Дорога ей к Серёжке Звереву, кароч. Тока смари, после преображения, она уже сама может хвостом вильнуть. :lol: :lol:
AnatolyIva писал(а):
Сам хочу еще детей.
Ну вот и поставь задачу ОЖП: Сделать так, штаб ты от неё взгляд отвести не смог, а за это, сбацаешь ей киндера.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мимо ушей, +100500 Похоже на гонево. Аффтор с модельного бузинеса, а как вопросы внешки решаются не вкуривает. Пистёшь голимая.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 11:27

Вот даже не обиделся на кгам. Говорю же 5 лет на абф. Гонево и сам за километр чувствую. Отношательтсва я останавливал не из-за внешности , а из-за мозговыноса и сдс синдрома. Вот и разочаровался в какой-то момент в корреляции между сдс и внешкой, может. Пишу же - запутался.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 02.09.19 11:47

Автор, а от форума вы чего хотите? Чтоб скинулись вашей нетакой на пластику и ботекс?

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 02.09.19 11:57

AnatolyIva писал(а):
Друзья некоторые просто удивляются
Ты другу бабу ищешь?
На форум за одобрением?
Ты сам принять решения не можешь. Ответственности боишься. Если что, то потом ОНИ виноваты.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 02.09.19 12:08

Мне больше не верится не в то, что даму автора стороной обошли всякие, а то, что он вообще всё это пишет.
В 42 года!
Лоб, веснушки... звучит бредово очень.

Отправлено спустя 57 секунд:
AnatolyIva писал(а):
Друзья некоторые просто удивляются
вы хотите, чтобы вашу женщину друзья трахали?

Ветка Сирени

Сообщение Ветка Сирени » 02.09.19 12:16

AnatolyIva писал(а):
с 52
Какой точный подсчет

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.19 12:39

Лана00 писал(а):
02.09.19 12:09
а то, что он вообще всё это пишет.
В 42 года!
Лоб, веснушки... звучит бредово очень.
Так он же сам сказал, что модель, т.е. слизняк/смазлив.
Натура тонкая и ранимая, возможно, не приведи Господь практиковал . . . "сама знаешь что". . . (но это не точно).

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 12:41

И да, я не из модельного бизнеса. Работал моделью 25 лет назад, прошёл по подиуму получил 50 баксов и домой. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А кто спорит ? Я олень( был) и тряпка. Не могу принять решения, ну да, не скрываю. Иначе писал бы на форум ? Все кто тут пишет также совершенно боятся решений

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.19 12:46

ХЗ, автор, возможно, ты из одной крайности кидаешься в другую - обжегся на красивых с бабоглюками и повёлся на страшную без.
Мудрость-то где-то в середине. По мне, нормальная ОЖП совсем без глюков быть не может, как-то это... неестественно!
Ну и внешка должна штырить не только в постели, иначе рано или поздно раздряжать начнёт

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 12:47

Вопрос к форуму. Внешка + сдс или годная без внешних данных ? Для жизни . Чем чревато ?

Ответить