Форум- вдоль и поперёк, уже лет 5.
Сам 42. За плечами измена, лютый аленизм при разводе 7 лет назад, двое детей ( 17, 11) Прокачка - АБФ, учебник ест-но, работа над собой, спорт, Т52Б! , рефлексия, год жизни для себя в Тае итп.
Короче. Прокачен по полной. Или перекурил АБФ. За 7 лет ( реально считал) поимел отношателтсва с 52 бабами. Было все - и мулатки, и еврейки , и любовь до гроба, бабушки 55+, РС3П и все прочее. В браке был 14 лет и не изменял ни разу ! Короче, оторвался за молодость. Многие бабы были параллельно. И все, вот абсолютно все в сроки от 1 дня до 2х месяцев начинали жрать мозг, показывать свою ссучность СДС итп. ( особенно РСП)
И вот 4 года назад познакомился с женщиной. С первого свидания хотел сбежать ! Неказиста. Молчит. Тактично. Страшная. Вот что подумал. Но в последний момент решил , что я джентльмен и предложил довести до дома. Пока ехали - она рассказала о себе - 29 лет, любит рисовать и петь, работает юристом, всю жизнь одна. Короче, решил я не сбрасывать со счетов. Начали периодически встречаться - реально умная баба понял быстро. С ней интересно, мозг гибкий, схватывает на лету. Мои интересы преаыше всего для нее.Трахал спокойно красоток, а раз в неделю шел пить кофе и филосовствовать с этой дамой. Секс как-то и сам не хотел и она не намекала. Короче, первый раз случился через 7 месяцев. Ну и слово за слово стал я залипать. Готовит - пальчики оближешь. Самостоятельная. Умная. Знает 3 языка в совершенстве. Играет на гитаре. 2 высших и кандидат юридических. Но неказистая и толстая! В голове у меня это все превратилось в кашу. И тут я по работе уехал на 2 месяца в Европу. Ппц как колбасит начало по ней - люблю , не могу. Виду не показывал, но прямо выворачивало. Приезжаю , смотрю на нее - страшная. Только отвернусь - скучаю. Предложил жить - согласна. Переехала ко мне и уже год душа в душу. Я ору, бухаю раз в месяц до соплей синих - ни слова , терпит все, иногда плачет. В остальное время - не балую, но и веду себя прилично.
Люди ! 4 года - ни одного выноса мозга. Ни каких предьяв. Диктофоны в ее квартире - чисто. Полный контроль- чисто. Любит меня нереально - по всему видно. Баба точно годная по стандартам АБФ( не была замужем, не сдс, без выноса и предьяв, любит, миньеты и амлеты по первому требованию, дома чисто идеально)
Люблю вроде, но сомневаюсь, чёртовы комплексы. Все бабы до нее были как с обложки и красотки , но тупые. Тут все наоборот. Как быть ? Уже реально хочу семью и остановится. Плюс у нее уходит поезд - не говорит о детях, но сам знаю, что надо. Мать она точно будет идеальная.
И еще что странно. Хочу ее. Всегда и в любых позах. Изврат какой-то- внешне не нравится, а вот сексуально возбуждает нереально. Грудь ,задница - просто фантастишь. Короче , биполярочка полная.
Спрашивайте - если что забыл, отвечу!