В мае прошлого года, на тот момент моя супруга познакомилась с Василием. Причем, вначале это был просто друг и общение с ним не скрывалось. Отношения наши трещали по швам, секса не было. Нашему сыну 6 лет, мне 36, БЖ 34.
В это же время мы решили купить новую большую квартиру 3х комнатную, ну типа, чтоб какие-то общие цели что-ли были в жизни. До этого за год-два супруга подбивал на второго ребенка, проходила обследования, но я как то эту историю проигнорировал. Параллельно, примерно в то время, когда узнал о Василии (27 лет), я познакомился с РСП (41)
Мы все занимаемся спортом, бег, гимнастика итд, все, включая Василия.
Дело к лету, мы переехали в новую кв, ну и получается, что нам с семьёй ехать на отдых. Всплывает и Василий и моя РСП, теперь все обо всех знают, но никаких отношений ни у меня ни у БЖ не было. Мы улетаем на Кипр, там проводим просто замечательно отпуск, секс, отличное настроение, встречи с друзьями, отдыхали вместе.
Вернувшись, она правдами и не правдами ищет встречи с Васькой, ну я понимаю, что к чему, собираю чемодан и сваливаю к себе на квартиру , как раз новая была подготовлена для случая.
Через неделю у нас в городе был спортивный забег на который мы пришли уже в новом статусе, она с Васькой , я с РСП, можно сказать официально.
Не буду пересказывать весь год, развод, поделили всё по честному, оставил им с сыном новую кв 100м с новой мебелью, тачку. Себе забрал 1к (потом купил новую большую девушку), тачку, катер и снегоход.
С полимерами у нас все в порядке, Слава Богу.
С БЖ отношения хорошие, общаемся регулярно, они с Васей поженились, она с пузом, сын у меня когда захочу. Кв я купил не далеко от них.
С РСП год встречаемся, переезжать не хочет, сын пошел в школу и у нее нагрузка выросла, помогает мама. Сама много работает, ресурсы не поджирает вообще, дом за городом, хороши доход. Дети у нас дружат, РСП с БЖ нормально общаются. Родители все наши тоже поддерживают контакт. За исключением Васька, я его видел год назад один раз и больше не видел и не слышал - не знаю почему, но так получается. Ну да х-р с ним.
Ну вроде все как бы окей, не смотря на РСП. Но тут недавно началось.. договариваемся что то делать вместе с ребенком, например мероприятие в школе, но тут возникает БМ, который тоже хочет на мероприятие и меня двигают. Я как бы все понимаю, что это ради ребенка, но сам факт, что меня задвигают, после договоренности раздражает. За что РСП было предъявлено. Потом концерт с бросанием пакетов, я по тебе перестала скучать, не знаю что и делать, надо перерыв отношениях, срыв планов на выходные, уехали за город без меня, я сказал, что не поеду. Хотя в один день все же пересеклись, сама позвонила и приехала за мной на семейное мероприятие у ее родных, ездили вместе, но потом я все равно уехал оттуда домой. В результате в воскресенье на звонки не отвечала, отправила сообщение: "извини, но я пока ничего не хочу, меня все раздражает. Тайм аут."
Очень похоже на инверсию доминирования.
Вот я и думаю, что делать дальше и какие там цели. Возможно хочет заоленить. Я естественно включил пока игнор, но думаю, если не буду отвечать, будет сама давить тему дальше.
Баб вокруг полно и РСП и не РСП, но честно говоря не тянет. Да и отношения у нас за год сложились хорошие и всех.
Что напрягает , это то что она старше на 5 лет, прицеп не много напрягает, но в целом у нас нормальные отношения и с сыном моим у них тоже. За муж говорит (?) категорически не хочет. Переезжать тоже. К сыну моему не очень, как и у всех "мачех".
На пельмень естественно подсел, но не критично. Демка после 1 сентября закончилась ибо нагрузки.
Что хотелось бы: решить конфликт (инверсию) и поднять демку назад, на сколько это возможно.
Ну либо отговорить меня, типа: бросай РСП накуй, ничего хорошего с ней не жди.
Спасибо за внимание!