Мне через месяц будет 38, ей пока 37 ... 2-е детей, сыну скоро 16, дочери 11...
В далекие 00-е, познакомился я со своей мадам, 21 вроде мне было ... был студент и был дружкой на свадьбе у друга, она тоже, со стороны невесты ... так и закрутилось...
Жили мы в разных городах 70 км друг от друга, она в небольшом провинциальном городке, я в приличном мегаполисе. Ездил к ней на выходные, она приезжала ко мне, хоть и жил я тогда с мамой и братом, но дом был не маленький, места хватало . Хоть я и был парень спортивный и красавчик, с женщинами ужасно комплексовал, хотя как сейчас помню, ко мне даже училки клеились в старших классах))) ... но женское воспитание, а нас с братом вырастила мать, дало о себе знать ... была полная уверенность в божественных женских созданиях). Из-за чего, когда с разными девицами доходило дело до секса, меня охватывал мандраж и ни чего не получалось... развились ужасные комплексы на этой почве ... а с моей получилось, после пары неудачных попыток, мы типа встречались ... она взяла всё в свои руки... в общем она была у меня первой.
До меня я выяснил что моя благоверная жила целый год с каким то парнем, но чего то у них там не сложилось ... и они разбежались. Не долго про встречались, через пару месяцев залетела, свадьбу играли была уже с животом... Начали жить у меня, с моей матерью и братом ... но это конечно не дело ... и спустя годик, после скандала, она укатила с ребенком в свой городок, к родителям, к друзьям, к поддержке...
К тому времени я перевелся на заочное отделение и уже работал по специальности, из-за её побега, пошел искать новую работу, чтоб денег было по больше, перебрал пару мест, где кормили только обещаниями и нашел таки. Дал ей денег, она нашла в своем городке квартирку, начали снимать и жить отдельно ... стал я мотаться из её городка, в свой город, каждый день на работу, на перекладных ... и так на много лет... уезжал рано, приезжал поздно.
По началу всё было неплохо, она сидела с ребенком, я работал ... но потом она, видите ли, устала быть дома, ей захотелось работать, сына отдали в детский сад ... и тут пошли опять звоночки, "надо посидеть с подружками, мне нужно общение, ты меня совсем зажал"... кстати забыл рассказать о провокациях, которые она мне устраивала еще на стадии встречания, даже будучи беременно: как то гуляли с ней по городу, на встречу идет парень, она на него уставилась ... и глаз не отводит ... "я говорю пиз..уй к нему, разворачиваюсь и ухожу ... тут же, ой прости, я просто тебя проверяла, хотела посмотреть на твою реакцию, а так то я тебя только люблю и т.д..." в общем съел я это говнецо по молодости и не опытности...
Так вот, пошла на работу, в евросеть, пошел у неё пивасик с подружками после смены и т.д. ну все я думаю знают эту стандартную схему

Нашел я работу не плохую в этом городке, на градообразующем предприятии, на не плохой должности, со своим кабинетом и не плохими перспективами ... и стало совсем неплохо с работой, стал мотаться в командировки. И вот собираясь в одну из них, на несколько дней, когда меня нужно было собирать, моя супруга отпросилась на "пару часиков", с подружками посидеть ... пришла за полночь, синяя в хлам ... где была, что делала хз... хотя одна из девиц, что были с ней. знаю точно домой пришла гораздо раньше... и улетел я с таким говенным настроением в командировку на неделю, по прилету сказал что меня это не устраивает, собрал манатки и укатил к маме. Но вы же знаете как это бывает

Прошло еще какое то время, она забеременела дочкой, самый пожалуй счастливый период нашей совместной жизни, я стал больше зарабатывать, она родила сидела с ребенком, снял большую квартиру ... затем умерла её бабушка, родители её переехали туда, а нам оставили свою квартиру ... моя вышла на новую работу, хотя я уговаривал сидеть дома, работала она там за копейки, просто опять стало скучно ... и тут началось, пьянки еще круче чем на первой, какие то новые коллеги, друзья подружки, перегарчик ... задержки допоздна. И я скатился в аленизм по полной, доходила до того, что я делаю ремонт в её квартире, прошу её помочь мне наклеить обои в детской, а она мне заявляет "я не умею" ... разворачивается и уходит на лавочке под окнами, с коллегами: парни, девки ... пить пивасик ... и детей с собой берет...
Как то одна из её коллег выходила за муж и пригласила нас на свадьбу, перед самой свадьбой она устроила мне грандиозный скандал на ровном месте ... и ушла гулять туда сама. Пришла часа в 3-4 ночи, синяя ... хотя это уже стало в норму ... и какой то васёк позвонил ей в трубку, спросил "Всё нормально? как дошла?" ... спектакль, её удивление, какого он ей звонит, этот коллега был четким ... но я не очень то поверил ... и отпиздил её первый раз! Но аленил, ни чего не замечал ...
Надо сказать что к тому времени я в своей специальности поднабрался навыков, мог вообще ни на кого не работать, сидеть дома зарабатывать через интернет, на тот период как раз так и делал, отдохнуть хотелось от мотания в другой город ... но после этого решил опять устроиться на дядю, в надежде что с детьми всё таки дома сядет, её работа не приносила ни какого дохода, это было лишь время её препровождения ... не тут то было ... спихнула детей на тещу... Я помотался пол годика, пока мне теща с тестем не заявили, "пусть сидит дома с детьми сама!" ... им надоело ... А она не села ... я ж б..ять спермен

Короче начал я опять дома зарабатывать ... и с детьми сидеть ... и вот как то в один из вечеров. пошла она опять "на пару часиков, пить не буду..." "только поздравить и тут же ... быстро, пулей, мигом ... уйти" ... ато не удобно

Как обычно ... время 10-ть, 12-ть, ... долблю на телефон ... слышу уже синяя, поехал в этот кабак ... нет там ни кого!)) с местом ни..ала!. ... обижал еще несколько мест, не нашел ... по началу отвечала на звонки ... потом отдала трубку одной мадам с работы от которой я послушал много интересного ... "какой я нехороший негодяй, мешаю жить своей жене" в нецензурной форме ... не спал до утра, утром приезжает, еще не отошла, растрепанная ... я её за волосы и домой.
чето говорить бесполезно, пьяная ... думаю дождусь когда проснется. думаю всё, баста ... пора заканчивать...
Проспалась, пришла ко мне ... подставила зад ... а потом вечером разрыдалась ... стала просить у меня прощенья ... я спрашиваю что сделала, говори ... наплела байку о том что с каким то типом целовалась ... а это уже годам к 30-ти дело было)))
... и у меня нервы совсем съехали.
За месяц похудел на 10-ть кг ... пиз..ил её, уговаривал ... сказать правду, что и с кем и когда было ... морально давил, у самого кукушка ехала ... весь месяц, не сознавалась... бросила тут работу, завязала общения с той компашкой, устроилась на другую, где уже реально платили, но и пахать надо было ...
А я не могу успокоится, собрался ... и укатил к отцу, на Алтай ... 2 месяца у него прожил, нервы лечил ... созванивались.
Вернулся, все равно не могу успокоится ... пошел заказал полиграф, повез её проходить его ... для себя решил покажет что изменяла разведусь, не покажет успокоюсь ... "поцелуйчики", о которых она сказала ... уже простил ... зря конечно...
Составил список вопросов, по всем мутным ситуациям в жизни, сам сидел за дверью и слушал как отвечает ... полиграфисты сказали "невиновная"! и я успокоился ... но полиграфистам честно говоря не очень верится...
В общем зажили по новой, вроде как, ... пашет уже который год реально деньги зарабатывает, всё вроде бы ничего ...
Но тут опять началось с пол года назад, опять с работы с новой там подружайки завелись, к которым ходит подбухивает ... но теперь дочку всегда с собой таскает. Всё ничего но с одной мадам она особенно тесно за общалась, а мадам: ... двое детей, родила от одного, воспитывает другой ... стала к ней регулярно наведываться, дочку с собой таскает ... и там как всегда "сейчас приду" ... и до часу до двух синячат.
На этой почве опять пошли скандалы, снял я квартиру, ушел в начале августа, у неё как раз отпуск пошел ... весь отпуск с этой сомнительной мадам провела, я пробовал примерится, пока был отпуск ... ни в какую ... отпуск кончился помирились...
С этой мадам она весь отпуск протусила ... и дочку везде и всегда с собой таскала, еслиб не брала, развелся бы ... дочь вроде мне всё рассказывает что там и как ...
Примирились мы ... и одним из условий было ... убрать эту сомнительную мадам из круга общения ... там я знаю, дочь говорила, когда они собирались пили гуляли, к мужу этой мадам друг приходил, с ними сидел ... там я так понимаю пока в соре были эта мадам в уши моей рассказывала какая она красивая, что сейчас только пальцем поманит все будут у её ног, ведь она же родила двоих детей от одного, а спокойно нашла другого "папу" своим детям ... к муженьку её явно друга не просто так подтягивали ... смотрины проходил

Короче, сказал я убирать эту мадам из нашей жизни ... моя согласилась. вроде помирились ... съемную квартиру я не спешил отдавать, работать в ней начал, ходить как на работу ... вообще отлично, ни кто и ни что от работы не отвлекает, не то что дома...
Прихожу на прошлой недели как то с работы, нет моей и дочери нет, жрать дома нечего, хотя у неё был уже второй день выходной, сын один дома, говорит пошли к той то к той то, ну та вроде нормальная женщина ... но все равно, знаю что опять припьет ... было бы хоть что пожрать дома, черт бы с ним, пусть поговорит посидит, если не сильно поздно. Короче подождал я до пол одиннадцатого и пошел к себе, на "работу" ночевать ... в съемную квартиру ...
На следующий день пришел, открываю её телефон, смотрю, выясняется что она не там была где говорит, а у мадам с которой я ставил ультиматум не общаться, опять там бухали ... спрашиваю где была, врет в глаза глядя ... короче развернулся я ... и ушел опять к себе ... сижу тут уже неделю, ... что скажите как рады? что делать? что бы вы сделали?