Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хзззз

Моя история

Сообщение Хзззз » 17.09.19 15:19

Приветствую всех, я так понимаю я тут не один аленяка? Решил написать чтоб изложить свою историю, вопросы в конце ... кому не интересно не читайте :) ... люблю много по писать очевидно))) ... это больше чтоб высказаться.
Мне через месяц будет 38, ей пока 37 ... 2-е детей, сыну скоро 16, дочери 11...
В далекие 00-е, познакомился я со своей мадам, 21 вроде мне было ... был студент и был дружкой на свадьбе у друга, она тоже, со стороны невесты ... так и закрутилось...
Жили мы в разных городах 70 км друг от друга, она в небольшом провинциальном городке, я в приличном мегаполисе. Ездил к ней на выходные, она приезжала ко мне, хоть и жил я тогда с мамой и братом, но дом был не маленький, места хватало . Хоть я и был парень спортивный и красавчик, с женщинами ужасно комплексовал, хотя как сейчас помню, ко мне даже училки клеились в старших классах))) ... но женское воспитание, а нас с братом вырастила мать, дало о себе знать ... была полная уверенность в божественных женских созданиях). Из-за чего, когда с разными девицами доходило дело до секса, меня охватывал мандраж и ни чего не получалось... развились ужасные комплексы на этой почве ... а с моей получилось, после пары неудачных попыток, мы типа встречались ... она взяла всё в свои руки... в общем она была у меня первой.
До меня я выяснил что моя благоверная жила целый год с каким то парнем, но чего то у них там не сложилось ... и они разбежались. Не долго про встречались, через пару месяцев залетела, свадьбу играли была уже с животом... Начали жить у меня, с моей матерью и братом ... но это конечно не дело ... и спустя годик, после скандала, она укатила с ребенком в свой городок, к родителям, к друзьям, к поддержке...
К тому времени я перевелся на заочное отделение и уже работал по специальности, из-за её побега, пошел искать новую работу, чтоб денег было по больше, перебрал пару мест, где кормили только обещаниями и нашел таки. Дал ей денег, она нашла в своем городке квартирку, начали снимать и жить отдельно ... стал я мотаться из её городка, в свой город, каждый день на работу, на перекладных ... и так на много лет... уезжал рано, приезжал поздно.
По началу всё было неплохо, она сидела с ребенком, я работал ... но потом она, видите ли, устала быть дома, ей захотелось работать, сына отдали в детский сад ... и тут пошли опять звоночки, "надо посидеть с подружками, мне нужно общение, ты меня совсем зажал"... кстати забыл рассказать о провокациях, которые она мне устраивала еще на стадии встречания, даже будучи беременно: как то гуляли с ней по городу, на встречу идет парень, она на него уставилась ... и глаз не отводит ... "я говорю пиз..уй к нему, разворачиваюсь и ухожу ... тут же, ой прости, я просто тебя проверяла, хотела посмотреть на твою реакцию, а так то я тебя только люблю и т.д..." в общем съел я это говнецо по молодости и не опытности...
Так вот, пошла на работу, в евросеть, пошел у неё пивасик с подружками после смены и т.д. ну все я думаю знают эту стандартную схему :) ... начались скандалы ... причем она могла меня из квартиры выпихнуть, идиот, как то было на лавочке до утра проторчал (долбаный драматизм :))) ... и всё это в её городке, где у неё родня, друзья, знакомые ... а у меня кроме друга, у которого я на свадьбе с ней и познакомился, тогда там ни кого не было ... как то после очередного выпроваживания меня с квартиры, пошел я к другу, молодые, пьянка гулянка ... там пощупал подругу его жены, но ни чего не было, по причине критических дней, супруга друга рассказала всё моей ... был конечно жуткий скандал, но с тех пор меня за дверь не выставляли, сиюминутно, на лавочку)))...
Нашел я работу не плохую в этом городке, на градообразующем предприятии, на не плохой должности, со своим кабинетом и не плохими перспективами ... и стало совсем неплохо с работой, стал мотаться в командировки. И вот собираясь в одну из них, на несколько дней, когда меня нужно было собирать, моя супруга отпросилась на "пару часиков", с подружками посидеть ... пришла за полночь, синяя в хлам ... где была, что делала хз... хотя одна из девиц, что были с ней. знаю точно домой пришла гораздо раньше... и улетел я с таким говенным настроением в командировку на неделю, по прилету сказал что меня это не устраивает, собрал манатки и укатил к маме. Но вы же знаете как это бывает :) ... долго не выдержал, через пару недель начал написывать, названивать ... и в один из дней, как предчувствие мне: "езжай посмотри...". Сорвался, поехал, приезжаю ... один знакомый семьи, которого она знала и до меня, но по словам всего круга общения, просто знакомый ... начал тут оказывается по дружески булки клеить, пришел чаек попить, как раз когда я заявился ... поговорил я с ним, с ней ... убедили что ничего не было, ему конечно объяснил чтоб он не появлялся ... она говорит типа просто друг, но он к ней клеился ... короче мутная история... проехали...
Прошло еще какое то время, она забеременела дочкой, самый пожалуй счастливый период нашей совместной жизни, я стал больше зарабатывать, она родила сидела с ребенком, снял большую квартиру ... затем умерла её бабушка, родители её переехали туда, а нам оставили свою квартиру ... моя вышла на новую работу, хотя я уговаривал сидеть дома, работала она там за копейки, просто опять стало скучно ... и тут началось, пьянки еще круче чем на первой, какие то новые коллеги, друзья подружки, перегарчик ... задержки допоздна. И я скатился в аленизм по полной, доходила до того, что я делаю ремонт в её квартире, прошу её помочь мне наклеить обои в детской, а она мне заявляет "я не умею" ... разворачивается и уходит на лавочке под окнами, с коллегами: парни, девки ... пить пивасик ... и детей с собой берет...
Как то одна из её коллег выходила за муж и пригласила нас на свадьбу, перед самой свадьбой она устроила мне грандиозный скандал на ровном месте ... и ушла гулять туда сама. Пришла часа в 3-4 ночи, синяя ... хотя это уже стало в норму ... и какой то васёк позвонил ей в трубку, спросил "Всё нормально? как дошла?" ... спектакль, её удивление, какого он ей звонит, этот коллега был четким ... но я не очень то поверил ... и отпиздил её первый раз! Но аленил, ни чего не замечал ...
Надо сказать что к тому времени я в своей специальности поднабрался навыков, мог вообще ни на кого не работать, сидеть дома зарабатывать через интернет, на тот период как раз так и делал, отдохнуть хотелось от мотания в другой город ... но после этого решил опять устроиться на дядю, в надежде что с детьми всё таки дома сядет, её работа не приносила ни какого дохода, это было лишь время её препровождения ... не тут то было ... спихнула детей на тещу... Я помотался пол годика, пока мне теща с тестем не заявили, "пусть сидит дома с детьми сама!" ... им надоело ... А она не села ... я ж б..ять спермен :))) ... могу и с детьми сидеть ... и бабло не отходя от кассы ковать! А она свои копейки, "всё в семью, всё в семью"....
Короче начал я опять дома зарабатывать ... и с детьми сидеть ... и вот как то в один из вечеров. пошла она опять "на пару часиков, пить не буду..." "только поздравить и тут же ... быстро, пулей, мигом ... уйти" ... ато не удобно :)... к очередной коллеге на день рожденья в кабак ...
Как обычно ... время 10-ть, 12-ть, ... долблю на телефон ... слышу уже синяя, поехал в этот кабак ... нет там ни кого!)) с местом ни..ала!. ... обижал еще несколько мест, не нашел ... по началу отвечала на звонки ... потом отдала трубку одной мадам с работы от которой я послушал много интересного ... "какой я нехороший негодяй, мешаю жить своей жене" в нецензурной форме ... не спал до утра, утром приезжает, еще не отошла, растрепанная ... я её за волосы и домой.
чето говорить бесполезно, пьяная ... думаю дождусь когда проснется. думаю всё, баста ... пора заканчивать...
Проспалась, пришла ко мне ... подставила зад ... а потом вечером разрыдалась ... стала просить у меня прощенья ... я спрашиваю что сделала, говори ... наплела байку о том что с каким то типом целовалась ... а это уже годам к 30-ти дело было)))
... и у меня нервы совсем съехали.
За месяц похудел на 10-ть кг ... пиз..ил её, уговаривал ... сказать правду, что и с кем и когда было ... морально давил, у самого кукушка ехала ... весь месяц, не сознавалась... бросила тут работу, завязала общения с той компашкой, устроилась на другую, где уже реально платили, но и пахать надо было ...
А я не могу успокоится, собрался ... и укатил к отцу, на Алтай ... 2 месяца у него прожил, нервы лечил ... созванивались.
Вернулся, все равно не могу успокоится ... пошел заказал полиграф, повез её проходить его ... для себя решил покажет что изменяла разведусь, не покажет успокоюсь ... "поцелуйчики", о которых она сказала ... уже простил ... зря конечно...
Составил список вопросов, по всем мутным ситуациям в жизни, сам сидел за дверью и слушал как отвечает ... полиграфисты сказали "невиновная"! и я успокоился ... но полиграфистам честно говоря не очень верится...
В общем зажили по новой, вроде как, ... пашет уже который год реально деньги зарабатывает, всё вроде бы ничего ...
Но тут опять началось с пол года назад, опять с работы с новой там подружайки завелись, к которым ходит подбухивает ... но теперь дочку всегда с собой таскает. Всё ничего но с одной мадам она особенно тесно за общалась, а мадам: ... двое детей, родила от одного, воспитывает другой ... стала к ней регулярно наведываться, дочку с собой таскает ... и там как всегда "сейчас приду" ... и до часу до двух синячат.
На этой почве опять пошли скандалы, снял я квартиру, ушел в начале августа, у неё как раз отпуск пошел ... весь отпуск с этой сомнительной мадам провела, я пробовал примерится, пока был отпуск ... ни в какую ... отпуск кончился помирились...
С этой мадам она весь отпуск протусила ... и дочку везде и всегда с собой таскала, еслиб не брала, развелся бы ... дочь вроде мне всё рассказывает что там и как ...
Примирились мы ... и одним из условий было ... убрать эту сомнительную мадам из круга общения ... там я знаю, дочь говорила, когда они собирались пили гуляли, к мужу этой мадам друг приходил, с ними сидел ... там я так понимаю пока в соре были эта мадам в уши моей рассказывала какая она красивая, что сейчас только пальцем поманит все будут у её ног, ведь она же родила двоих детей от одного, а спокойно нашла другого "папу" своим детям ... к муженьку её явно друга не просто так подтягивали ... смотрины проходил :))) ... судя по всему не прошел...
Короче, сказал я убирать эту мадам из нашей жизни ... моя согласилась. вроде помирились ... съемную квартиру я не спешил отдавать, работать в ней начал, ходить как на работу ... вообще отлично, ни кто и ни что от работы не отвлекает, не то что дома...
Прихожу на прошлой недели как то с работы, нет моей и дочери нет, жрать дома нечего, хотя у неё был уже второй день выходной, сын один дома, говорит пошли к той то к той то, ну та вроде нормальная женщина ... но все равно, знаю что опять припьет ... было бы хоть что пожрать дома, черт бы с ним, пусть поговорит посидит, если не сильно поздно. Короче подождал я до пол одиннадцатого и пошел к себе, на "работу" ночевать ... в съемную квартиру ...
На следующий день пришел, открываю её телефон, смотрю, выясняется что она не там была где говорит, а у мадам с которой я ставил ультиматум не общаться, опять там бухали ... спрашиваю где была, врет в глаза глядя ... короче развернулся я ... и ушел опять к себе ... сижу тут уже неделю, ... что скажите как рады? что делать? что бы вы сделали?

Сиржант
аксакал

Моя история

Сообщение Сиржант » 17.09.19 15:25

Зачем так жить?
Соре, что вопросом на вопрос.

Хзззз

Моя история

Сообщение Хзззз » 17.09.19 15:34

Сиржант, да вот тоже ... пока был молодой, пелена на глазах ...
а сейчас и думаю ... Зачем так жить?
ну и вопросы отсюда вытекают ... а как? а не поздно ли по другому?
сам не знаю зачем так жить, даже не знаю чего хочу ... но точно знаю чего не хочу, того что было до этого, годами раньше ... точно не хочу!

ЙолоПуки
посвященный

Моя история

Сообщение ЙолоПуки » 17.09.19 15:41

Автор походу мазохист. ну раз нравится, так живи. Не нравится - у тебя же уже есть дорожка брутальная:
Хзззз писал(а):
17.09.19 15:19
сказал что меня это не устраивает, собрал манатки и укатил к маме.

Лео
аксакал

Моя история

Сообщение Лео » 17.09.19 15:43

Хзззз писал(а):
17.09.19 15:34
даже не знаю чего хочу
Тебе всего 38 ,ты можешь менять профы,баб,заводить детей ,строить,создавать,намечать планы и многое разное интересное ,но пока ты не знаешь что хочешь с тобой не о чём говорить .

мадам моя не исправится?
Это даже немного по детски читается
Последний раз редактировалось Лео 17.09.19 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Хзззз

Моя история

Сообщение Хзззз » 17.09.19 15:52

Лео, ну блин ... вроде же тихо сидела последние года, думал пройденный этап... :?

ЙолоПуки
посвященный

Моя история

Сообщение ЙолоПуки » 17.09.19 15:52

Конечно не дочитал, я таких историй как у тебя сотнями читал слышал, тратить время на нудноватую простынь лениво. тебе пинок нужен? или распил твоей уникальной истории? распил простой, как и пинок - засовываешь всех своих блядей в черный список и начинаешь новую жизнь.

Хзззз

Моя история

Сообщение Хзззз » 17.09.19 15:55

ЙолоПуки, ну походу придется...

Джагатай
старейшина

Моя история

Сообщение Джагатай » 17.09.19 16:09

Что за хня :facepalm: Истории из жизни маргиналов. Хзззз, рога у тебя ветвистые. Дети от кого? Заканчивай этот бордель так и до дурки не далеко.

Ursula
посвященный

Моя история

Сообщение Ursula » 17.09.19 16:17

Автор, это пока цветочки расцвели. Ягодки будут потом. Только ядовитые. Алко будет прогрессировать, Вы впадёте в созу вместе с ней.

IVS215a
старейшина

Моя история

Сообщение IVS215a » 17.09.19 16:40

Автор, женский алкоголизм не лечится.
Как впрочем и спид который она раньше позже подхватит, о вас наградит.
Что делать?
Разводится ещё вчера, и пытаются отсудить дочку, иначе такая же лядь из неё вырастет.

Ham_mer
старейшина

Моя история

Сообщение Ham_mer » 17.09.19 16:49

Вас ждёт Андрей Малахов

Изображение

СамПоСебе
бывалый

Моя история

Сообщение СамПоСебе » 17.09.19 17:10

Хочешь чтобы тебя скрючило лет так через 5-10? Тогда занимайся дальше этим садоманонизмом.
Пьяная баба - звезде не хозяйка. Ипалась, ипется и будет ипаться.
У тебя же чуйка тебе кричит об этом, а алень внутри успокаивает.
Потрать неделю своего драгоценного времени - изучи матчасть, почитай темы в разделе, может сдвинешь немного свою аленью прошивку и наконец прозреешь.

Gemini
любитель

Моя история

Сообщение Gemini » 17.09.19 17:22

Ну ведь правильно начал, в тот момент когда вломил ей в будку. Что остановился то? Такие люди, как твоя баба, только язык силы понимают. И, кмк, это единственный способ исправить неисправимое животное (например женщину). А вообще исправлять долго. Хоть тут и говорят, что невозможно исправить человека, я думаю возможно, но нужно потратить много лет. Может есть смысл новую поискать? Это как раз вопрос, над которым я сейчас думаю сам .

Сиржант
аксакал

Моя история

Сообщение Сиржант » 17.09.19 17:34

Сам по себе:
садоманонизмом.(с)
Отличное определение!
Даже вот как получше: садоонанизм.
))

DENTOL
бывалый

Моя история

Сообщение DENTOL » 17.09.19 18:15

Мне одному кажется в изначальном посте не хватает многоточий? Автор такое как у вас не лечится. Вы живете с тем кого заслуживаете. Тут не помочь от слова никак или совсем.

Atomic
бывалый

Моя история

Сообщение Atomic » 17.09.19 21:23

Для нее автор - алень навсегда.

Ham_mer
старейшина

Моя история

Сообщение Ham_mer » 17.09.19 21:57

А ваще, живой пример бабам што может вырасти у РС2П - вагинальный нарконекроман

Старый конь
посвященный

Моя история

Сообщение Старый конь » 17.09.19 22:01

Автор, полиграфисты же сказали - честная. Остальное ты все придумал. Живи и не имей людям мозги, тем более тебе ещё лет 10 осталось, недолго в общем. Потом Кондратий тебя хватит от такой жизни.

Waves

Моя история

Сообщение Waves » 17.09.19 22:26

Хзззз писал(а):
Мне одному кажется
Мне тоже так показалось :D

ASPr
старейшина

Моя история

Сообщение ASPr » 18.09.19 06:59

Хзззз писал(а):
До меня я выяснил что моя благоверная жила целый год с каким то парнем, но чего то у них там не сложилось ... и они разбежались. Не долго про встречались, через пару месяцев залетела
От кого залетела-то хоть выяснил?
Многие и после разбега шпилятся по старой дружбе. А в твоём случае ещё и есть на кого ребёнка повесить.
И что ты, балбес, не предохранялся-то :facepalm:

Умножитель
аксакал

Моя история

Сообщение Умножитель » 18.09.19 15:56

Хзззз писал(а):
что бы вы сделали?
Проще сказать, чего бы НЕ сделали. НЕ студии бы вас успокаивать. НЕ стали бы надеяться на то, что вы можете самостоятельно исправить ситуацию. Не стали бы считать, что вы вообще собираетесь что-либо исправлять. Дв и вообще вся эта история ...

Знаете, дружище ... простите за горькие слова, но по тексту и стилю вашего рассказа складывается впечатление, что несет вас куда-то без руля, ветрил, капитана на борту ... болтаетесь вы в русле жизни, так, где-то в зоне фарватера, и вас это устраивает. Не вы свою жизни живете, а она вас живет. Чему же удивляться, что и с женщиной у вас так ... сложилось ... потом не сложилось ... потом снова что-то как-то ...

В общем, тут совет один: займитесь-ка вы собой. Не полимерами, не ресурсами, не еще чем-то, а собой. Вам сейчас нужен нормальный детский сад для начинающих мужчин. Если сможете сами для себя стать своим сыном и из этого сына воспитать взрослого - все остальное изменится вслед. Автоматически. Прицепом.

И - мои извинения за длинную цитату:
В течение года, пока "Ансельм" посещал Францию, Америку и Испанию, Грэй промотал часть своего имущества на пирожном, отдавая этим дань прошлому, а остальную часть – для настоящего и будущего – проиграл в карты. Он хотел быть "дьявольским" моряком. Он, задыхаясь, пил водку, а на купаньи, с замирающим сердцем, прыгал в воду головой вниз с двухсаженной высоты. По-немногу он потерял все, кроме главного – своей странной летящей души; он потерял слабость, став широк костью и крепок мускулами, бледность заменил темным загаром, изысканную беспечность движений отдал за уверенную меткость работающей руки, а в его думающих глазах отразился блеск, как у человека, смотрящего на огонь. И его речь, утратив неравномерную, надменно застенчивую текучесть, стала краткой и точной, как удар чайки в струю за трепетным серебром рыб.

Капитан "Ансельма" был добрый человек, но суровый моряк, взявший мальчика из некоего злорадства. В отчаянном желании Грэя он видел лишь эксцентрическую прихоть и заранее торжествовал, представляя, как месяца через два Грэй скажет ему, избегая смотреть в глаза: – "Капитан Гоп, я ободрал локти, ползая по снастям; у меня болят бока и спина, пальцы не разгибаются, голова трещит, а ноги трясутся. Все эти мокрые канаты в два пуда на весу рук; все эти леера, ванты, брашпили, тросы, стеньги и саллинги созданы на мучение моему нежному телу. Я хочу к маме". Выслушав мысленно такое заявление, капитан Гоп держал, мысленно же, следующую речь: – "Отправляйтесь куда хотите, мой птенчик. Если к вашим чувствительным крылышкам пристала смола, вы можете отмыть ее дома одеколоном "Роза-Мимоза". Этот выдуманный Гопом одеколон более всего радовал капитана и, закончив воображенную отповедь, он вслух повторял: – Да. Ступайте к "Розе-Мимозе".

Между тем внушительный диалог приходил на ум капитану все реже и реже, так как Грэй шел к цели с стиснутыми зубами и побледневшим лицом. Он выносил беспокойный труд с решительным напряжением воли, чувствуя, что ему становится все легче и легче по мере того, как суровый корабль вламывался в его организм, а неумение заменялось привычкой. Случалось, что петлей якорной цепи его сшибало с ног, ударяя о палубу, что непридержанный у кнека канат вырывался из рук, сдирая с ладоней кожу, что ветер бил его по лицу мокрым углом паруса с вшитым в него железным кольцом, и, короче сказать, вся работа являлась пыткой, требующей пристального внимания, но, как ни тяжело он дышал, с трудом разгибая спину, улыбка презрения не оставляла его лица. Он молча сносил насмешки, издевательства и неизбежную брань, до тех пор пока не стал в новой сфере "своим", но с этого времени неизменно отвечал боксом на всякое оскорбление.

Однажды капитан Гоп, увидев, как он мастерски вяжет на рею парус, сказал себе: "Победа на твоей стороне, плут". Когда Грэй спустился на палубу, Гоп вызвал его в каюту и, раскрыв истрепанную книгу, сказал: – Слушай внимательно! Брось курить! Начинается отделка щенка под капитана.
И второе:
– Больно лихо, – усмехнулся он. – Мне не по возрасту.

– А какой твой возраст?

– Сорок…

– В таком возрасте офицеры в десанте с парашютами прыгают и марш‑броски бегают.

– Я не десантник.

– Это точно. Ты самоходная книга жалоб без предложений. Володя бережно положил шляпу на скамью.

– Я средний человек, – сказал он. – А знаешь, что такое средний человек? Это тот, кто проживает свою жизнь только до середины. А дальше – жизнь продолжается, а судьба уже кончена… Понимаешь?
Вторую книжку:

1 Честно купить в магазине
2 Читать до дыр, каждый день
3 Отдельные пассажи учить наизусть и повторять перед сном
4 Книжку постоянно таскать с собой, чтобы см. пп. 2-3

На этом - всё. Ступайте уже жить.

Кот- пилот
старейшина

Моя история

Сообщение Кот- пилот » 18.09.19 17:01

:facepalm:
Джентельмены, поведайте пожалуйста в крации что там, в простыне-то, а?
Бо глазоньки сломались об стену многозначительных многоточий.

Егорий

Моя история

Сообщение Егорий » 18.09.19 17:06

Внесу и свои пять копеек.Gemini, вот это
Gemini писал(а):
17.09.19 17:22
Ну ведь правильно начал, в тот момент когда вломил ей в будку. Что остановился то? Такие люди, как твоя баба, только язык силы понимают. И, кмк, это единственный способ исправить неисправимое животное (например женщину). А вообще исправлять долго. Хоть тут и говорят, что невозможно исправить человека, я думаю возможно, но нужно потратить много лет.
бесполезно. Я пробовал и, поверь, не раз. Автору тот же совет_ битие бесполезное занятие. Да и дитё будет считать тебя виноватым во всех грехах, которые и не совершал.
А вот это
Gemini писал(а):
17.09.19 17:22
Может есть смысл новую поискать?
вполне годно.
И как самый лучший вариант_ поживи_ ка братец в одного. Мысли и чувства приведи в порядок.
Дорогой Умножитель_ рад приветствовать!

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Кот- пилот, да все просто до безобразия_ автор верит в" чудо". " Чудо" устала показывать , что семье каюк.
Как то так ежели коротенько.

IL-76
любитель

Моя история

Сообщение IL-76 » 19.09.19 10:10

Зачем пытаться исправить бабу? Там уже всё кончено, а дочь для прикрытия берётся, ну чтоб автор не сильно волновался... Типа мама же
с дочкой...
Валить в закат, заняться собой. Иначе к 45 в ящик сляжешь.
Я бы и на развод подал, повод шикарный- алкоголит жена. Ну и видео-фото фиксацию пьяной мадамы. В суде может пригодится...
Есть какое выражение, очень хорошо характеризует ситуацию: "в пиzду так жить?!".

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кот- пилот писал(а):
18.09.19 17:01
Джентельмены, поведайте пожалуйста в крации что там, в простыне-то, а?
Бо глазоньки сломались об стену многозначительных многоточий.
Жена гуляет по бухашкам, дочь с собой стала брать. Короче автор мучается с бабой, которая бухает частенько. Уже и хату снял отдельную себе. Одной ногой свалил, другой пиzдострадает. Пришёл за советом - как быть.
Ну вааще коротко так написал.

Ответить